Канителька

Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Мы старались 😁
Автомастерская Канителька17 отзывов
Роман Макеев1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
лл
левайс левайс15 отзывов
Вера Галочкина1 отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей знакомства с Канителькой! Начались у меня проблемы с машиной HONDA Stream RN-1 ,машина начала глохнуть на ходу,плавали обороты,дергалась,плохо заводилась. Обратилась я в один сервис ,считали ошибки показала датчик коленвала,датчик распредвала,купила б/у оригинал,поставили не вскрывая крышки грм,не помогло ,говорят датчик с браком и тут началось,второй сервис,третий,везде говорят одно и то же поменяла датчик коленвала ,не помогло,сказали искать электрика! Начитавшись отзывов я позвонила в Канительку, объяснила ситуацию,сказали приезжайте посмотрим. Приехала своим ходом с горем пополам,оставила машину проверить проводку. Вечером позвонил мастер Денис ,сказал с проводами все хорошо,все прозвонили,дело не в них,дело в датчике, купила ещё один привезла. Денис как мастер своего дела,чтобы поменять датчик,конечно же снял крышку грм и сразу заметил,что метки на грм ушли,позвонил мне,купила все что нужно для его замены. Грм заменили,выставили ,машина стала работать как часы,забрала,поехала все прекрасно,через метров 800 заглохла,позвонила Денису ,оперативно подъехал,считал ошибки,проблема не ушла,вернула машину назад. Машину оставила у Дениса,очень много было проведенно работы,куча диагностик,он посмотрел абсолютно все,переменяли датчики ничего не помогало. Подсказал проверить датчики на работоспособность при нагреве и выяснилось,что все датчики которые мы меняли,оказались не рабочие,с браком,а мой который сняли работает,вернули назад родной датчик и все заработало,это был успех! Вот что хочу сказать,если бы я сразу обратилась к Денису,он бы моментально устранил неполадки. Теперь только к нему. Хочу выразить ему огромную благодарность за труд,настойчивость,за то что не бросил меня с такой проблемой,мог бы отправить меня. За то что болел душой вместе со мной за мою машину. Очень добрый,отзывчивый и трудолюбивый. Настоящий мастер своего дела. Хочу пожелать процветания. Спасибо огромное за труд! Приятные цены! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Богомолов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
Ксения Усольцева4 отзыва
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Денис Арне2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
АЯ
Александр Ярцев2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Артём кожемякин2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили.
Юра Ефанов5 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Юра. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Вера Баженова3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 💛
Тимофей З.9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Александр Сюськов3 отзыва
Прежде чем написать свой отзыв, я перечитал все опубликованные, их (отзывов) всего 23, из которых 20 белых, а 3 чёрных, мой будет 21 (ОЧКО), так что мы победили, а вы, писари негативных отзывов, шагайте пер..чим паром в другое место, Я ни когда не поверю, что бы мастер данного заведения, шёл на какие либо хитрости, для того чтобы обмануть клиента и тем самым сорвать больше денег, полный бред, он из кожи вон вылезет, чтобы угодить клиенту, своё отдаст и денег не возьмёт, так что я, как клиент данной мастерской, заявляю с гордостью, эта мастерская даже расположена там, где ей и место, НА ВЫСОТЕ, я не один автомобиль загонял туда на ремонт и не разу не было дубля, так что лично хочу поблагодарить Дениса, за его отзывчивость, тёплый приём, скорость, качество обслуживания, в общем за хорошее настроение, что остаётся у меня, после посещения его мастерской, так держать 👍 На будущее, если вдруг случится, какая либо поломка автомобиля, то безоговорочно, маршрут ,, КАНИТЕЛЬКА,, СОВЕТУЮ ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ 👌👍💪
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Женя Женя2 отзыва
Впервые оставляю отзыв в 2 ГИС. Захотелось поблагодарить парней за проделанную работу. Недавно случилась неприятность, машина заглохла на полпути. Нужно было срочно решать проблему. Сначала позвонил знакомым автоэлектрикам, но самое ближайшее, сказали перезвонить через день. Зашёл в 2 ГИС, начал обзванивать ближайшие автосервисы, но так как машина старенькая, тойота 1999 года, никто не хотел связываться. Когда набрал в автосервис "Канителька", почитав отзывы, плюс название понравилось, подобрано с юмором. Денис отозвался сразу, еще до прибытия сказал предположительно, что сломалось. Как потом оказалось предположение подтвердилось. Выдвинулся на место. В последствии, уже в сервисе, в кратчайшие сроки устранил поломку, плюсом решил ряд неисправностей, неотносящихся к поломке, приятным бонусом. Все это за умеренную плату. Редкость в наше время.
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
Иван Алмазов12 отзывов
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Липунов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КС
Константин Сазонов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Маркидонов2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ни гвоздя ни жезла
Мирослав Сосновский3 отзыва
Добрый вечер, Мирослав, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
FC Kahuna2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
FC, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мансур Мансуров4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Зубов4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Лев Шевелев2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Лоцан1 отзыв
Добрый день! Я владелица машины KIA Cerato 2006 года, которую ремонтировали в этом сервисе. Моя работа разъездного характера, без машины я просто не могу...В последнее несколько недель наблюдала какой-то странный звук в двигателе, заезжала в сервис до этого, сказали, что у меня так двигатель работает, это норма типо. Решила вечером поехать на заправку съездить, чтобы с утра не суетиться...а машина просто не заводиться, а ещё и треск пошел. Сами понимаете, как я расстроилась, а зная, что это скорее всего в двигателе, я вдвойне расстроилась. Так как я напрямую от нее завишу. Смысл в чем, что в одном сервисе мне ее сделали и сказали, что двигатель на последнем издыхании, когда каюк ему придет, никто не знает. Надо менять на контрактный. А новый он стоит, мама дорогая, 150-200 тыс. рублей. Золотая машина мне обходится, а ездить надо. Я как отчаявшаяся женщина забрала свою машину, звук странный никуда не ушел, просто меньше стал, разведя руками мне там ответили, "ну что ты хочешь, машина старенькая, двигателю хана подходит, езди скольки проездишь". На следующий день я передвигаюсь по работе на машине и плавно вхожу в поворот, и тут машина глохнет и не тянет на малых оборотах. Несколько раз заглохнув по дороге, я пригнала опять в этот же сервис. Ничего, кроме увеличения оборотов, мне не предложили, а ну и продать ее. Печально, заплатив не малую сумму, мне ее так не довели до ума, я даже не понимаю, за что я отдала деньги, так как проблема не ушла..... хоть плач( Несмотря на сложность и непонятность данной ситуации в моей машине, сервис Канителька взялись за ее ремонт. Уж не знаю каким волшебством ребята этого сервиса дали ей вторую жизнь, но катаюсь уже около недели и очень довольна, ее не трясет, не подкидывает, двигатель не шумит, тормоза и обороты в норм пришли, чеки на табло все ушли. Огромное спасибо вам ребята, достойно, недорого и качественно. Отличные перспективы на будущее!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АЧ
Артем Чупахо3 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за справедливый отзыв с ув.капителька
Roman Latipov30 отзывов
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что цените навыки специалистов
МЮ
Майская Южана102 отзыва
Sergo Sergo6 отзывов
Спасибо за добрые слова
ИИ
Игнатенко Игнат3 отзыва
Афина Васильева1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
А вам девушки стыдно должно быть Мы единственные кто вам не отказал, вас в город увезли. И взяли копейки...
Кристина Сагоякова2 отзыва