Grill Brothers
Киоск быстрого питания
Stas Koppa
Читаешь отзывы и смеешься 😁 те кто пишет , что это топ , вы не правы , либо вы не ели топ. Хотя я не особо удивлен , ведь у 5 звездных оценок 1-5 отзывов . Скорее всего засланные казачки 😅 Теперь про мою оценку . + дизайн, подсветка ларька. +- мясо вкусное , но его очень мало . - в Кентукки не было холопеньо ( от слова совсем ), хотя в меню он есть ! - соус посредственный , нет «вау» эффекта.😔 - недовес 15% у одной и 10% у другой , не приятно ! ( обе Кентукки ) - ждать в -20 на улице как то не очень . Поэтому 2,5 ваша оценка ! Было бы больше мяса , буквально на 10-15гр. было бы хорошо !
14 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от покупателей. Мы ра…
Виктор Райяновски
На картах данное заведение отличились большим количеством хороших отзывов насчёт самой шаурмы. Заказал шаурму классическую, сделали очень быстро. Вкусная, хотя показалось что добавили меньше, чем хвалят пользователи, и не наелся. Но в целом советую.
Б П
Самая лучшая шаурма в городе, это уж точно! Не важно какая, Мексика или Кентуки, всё просто огненно вкусно!!! Мяса много, капуста пекинская, соус супер! Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Дорого времени суток, спасибо за замечания. Приносим вам свои извинения, обязательно разберемся с эт…
Anastasia D
Долго встречала заведение закрытым, но 01.10 было открыто и вот оно! Отличная шаурма, картошечка показалась такой нежной, как и мясо, капуста отлично дополняет на мой вкус. Ожидание +- минут 7, вежливый сотрудник. Спасибо, буду возвращаться к вам, приятно встретить новую хорошую шаурму🩵
Надежда Бакинских
Вы хоть когда нибудь работаете? Пришли 23.09 не работаете! День через день работаете, ни ногой больше к вам! Или ставьте нормальный график работы в 2 гис
Марк
За 250 рублей это Супер!
Егор Сулейманов
Один раз с отцом захотели шаурмы 🌯 и мы пришли в это место . И не ошиблись! 3 шаурмы около 15-20 минут и получилась очень вкусная шаурма! Рекомендую
И
Илья
Не работает 27.06.2025г
R2
R.R.V. 2005
Закрыт . Хотя показывает что должен работать
Все вкусно
Пекшин Владимир
Шляпа, а не шаурма Мексика заказана была 18.06.25 примерно в 11:50 Делали шаурму 15 Видно что 400 грамм заявленных нет Лепешка вся раскишая, соуса много, начинки мало. Бекон не жареный, а вареный Зря чек не взяли
18 июня 2025, официальный ответ
Ну что же вы так переживаете по поводу чека, мы вас помним две шаурмы мексика и кентуки расчет налич…
ДИ
Дима Иванов
Очень вкусная шаурма! Повара знают свое дело, буду заходить еще
Ольга Козюлина
Взяла классическую, мясо срозова, соленое, соус никакой, капуста зачем то , ну да ладно видимо состав такой, все месте есть не возможно, выбрасывая мясо, съела половину, остальное выбросила
Николай Шевченко
Господа и дамы, хочу сказать что здесь готовят очень вкусно, особенно повар Артем, делает это невероятно круто,т.к. кухня открытая я наблюдал за процессом готовки. Артём кайфует от этого, и делает ОЧЕНЬ КРУТО И ВКУСНО. Спасибо большое)
ил
иван лихачевский
Вкусная еда тараканов незаметил
КГ
Кристина Герингер
Очень вкусно! Лучшая шаурма в городе!
Анастасия Анастасия
Очень вкусная шаурма. Начинки много и распределена равномерно!!!
R-
Rozetked -1
Просто класс! Очень вкусно! Реально пушка
Sergey Mytnikov🕷️
Шаурма отличная вкусная Артём молодец делает вкусно 🤤
Владислав Бондаренко
Добрый день, 13.05.25 заказывал около 17:00 две шаурмы, одна классическая и мексиканская. В меню написано что граммовка составляет 400 грамм. Пришёл домой ради интереса взвесил, так как не в пакете не ощущалась эта масса. По вкусу очень посредственно, классическая пустая совсем по вкусу, мексиканская чуть лучше. Самое обидно это граммовка. Для меня это сравнимо с обманом. К сожалению больше не вернусь к вам.
M K
Вечно проходила мимо, вчера решила зайти, шаурма очень вкусная, теперь ваш постоянный клиент) Каааак вы работаете , ну нельзя делать такую вкусную шаурму и работать через раз 😁🫶
Анна Петрова
Первый раз вижу, чтобы халапеньо мелко нарезали! Шаурма остренькая в каждом укусе! Мясо много, оно сочное и соус прекрасный.
ВА
Владислав Астанин
Шаурма вкусная, мало где такую найдешь, еще и за такой ценник. хожу сюда почти каждый день во время обеда на работе
Анна Пынько
Очень вкусная шаурма и приятный повар 😊
Karla Ukrala Karaly
Ну очень вкусная шаурма) мясо сочное, идеальный соус. Одна из самых вкусных в моей жизни) Вкусно готовят что и хозяин заведения, что и другой молодой человек) от души! Радуйте нас так же на уровне.
Даниил Новоселов
Залетела с первого укуса. Просто бомба. Очень вежливый парень, и приготовил и поговорили и вообще. Обязательно попробуете. Добавляю к отзыву. Артем готовит в разы вкуснее. Ко второму повару больше не поеду.
К2
Кука 228
Самая лучшая шаурмечная которую я только видела (даже лучше чем в СПб) Готовят быстро, вкусно, за адекватную цену! Рекомендую всем любителям ароматной шаурмы :)
Wap Charo
Очень вкусно
VreDina VreDina
Посоветовала подруга, сразу же попробовали, и поняли, что стали вашими постоянными покупателями)) Да, майонезный соус вроде и пикантней и привычнее, но сметанный оказался замечателен, еще и с халапеньо - бомба)) Кто то там чесал, что у восточных конкурентов лучше, ну - ну😏 поддерживайте иностранцев дальше😄 У наших и без вас клиентов хватит)) Тем более у парней всегда чисто, молодцы👍🏻
Daria Sukhomlinova
Надо включить в меню говядину
ОЧ
Олеся Чернышева
Лучшие для меня.
ВД
Виктория Демиденко
Здравствуйте! Сегодня купила шаурму Классическую здесь! Очень вкусная, спасибо!!!
NN
Nô Name
Очень вкусная шаурма, прям моя любовь, единственное что печалит, что довольно таки часто точка закрыта, идёшь думаешь "щас как возьму шаурмы, как покушаю" а когда подходишь облом(
Анастасия Сергеевна
Неплохая шаурма, особенно понравился соус, но оказалась холодная :(
FAHRIDIN FAHRIDINOV
Вкусная шаурмечка 😊
ФК
Федя Криволапкин
Шаурма бомбическая, еще и прямо рядом с домом. Кентукки - прям любовь. Единственное, за что и снижена оценка - непонятки с графиком. Идешь, надеешься, по времени установленному успеваешь, а точка закрыта. И ни бумажки, ни предупреждения - ничего. Не раз такое было, к сожалению :(
василий софронов
Работает без перчаток, сморкается и не моет руки после этого готовит
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы были? Все соприкосновения с продуктами происходят в перчатках, без перчаток пр…
Ярослав Махов
Шаурма с корейской морковью шлак тот еще
Самая вкусная шаурма которую я когда либо ела в своей жизни❤️💘💖💗❤️🔥
Alina Vladimirovna
Самая вкусная шаурма Красноярске😃🤌
Александр Александрович
Иногда соленовата, но заказываю очень часто огонь шавуха
MP
MIFix Play
Лучшая шаурма в городе!
ТА
Тося Аверьянова
Бомба !!!!
Роман Владимирович
Нече так , но есть вкуснее
Дмитрий Грачёв
Очень вкусная шаурма 🌯🌯🌯! Так она еще и не дорогая! Заходите поесть, если любите быстро и дёшево 👍. Приготовление занимает от 8 до 10 минут. (Если народу слишком много, то минут 12 от силы)))
You Dream
Не работает уже длительное время. Не понимаю, что сложного писать о том что закрыто? Табличка, бумажка, объявление
Danil Solomatov
Очень вкусная шаурма!
Jeka 123
Шаурма отличная, в хорошем смысле своеобразная, ещё и предзаказ можно сделать, что удобно и позволяет сэкономить время
НЛ
Никита Лекомцев
Вкусно но мало. Хожу только из-за того что в округе больше нет шаурмечек
Анна Ж
Лучшая шаурма в городе 🔥