Ломбарды
ООО Ломбард кедр
ЛР
Любовь Резван
Отличный ломбард,проходила мимо решила зайти посмотреть,ребята все рассказали подсказали,очень довольна
Константин Колесников
Очень хороший ломбард, зашёл случайно и купил шуруповёрт, ребята сделали скидку хорошую , буду забегать теперь сюда ещё пересмотрел кое что.
Ольга Иванова
Благодарим руководство компании за оперативное решение вопросов, это лучший ломбард в городе!!!
Алена Лазутина
Приобрели телевизор, очень довольны качеством обслуживания и конечно же ценой. Раньше думала что в таких местах ничего приобретать не буду, но в этот раз не прогадали, все отлично 👍
Евгений Станкус
Ломбард пушка!!!Процент хороший и работники приветливые и общительные. Объяснили по инструменту все подробно обязательно вернусь за покупкой. Рекомендую!!!
Александр Кусамин
Хороший ломбард!всегда идут на встречу. Неоднократно выручали 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству🤝
Саша Мельникова
Отличный ломбард😇 Первый раз обратились туда ещё летом и до сих пор туда ходим! Можно приобрести товар, работники проконсультируют в отличном виде 👍 Мальчики молодцы, всегда входят в положение и идут навстречу. Ломбард просто супер 👌
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 😊
Дмитрий Хвостанцев
Все четко, пацаны вообще ребята))
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были помочь🤝
ТФ
Татьяна Фанда
Вежливо всё объяснили и рассказали. Спасибо большое.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.мы рады что вам все понравилось 😊
ЕЗ
Евгений Зайков
все гуд продавец помог
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Рады были помочь 🤝
Максим Позёмин
Лютые! Добропорядочные! Отзывчивобыстрые ребята💯💥
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Руслан Шарафутдинов-Касымов
Рекомендую👍
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку.Рады были помочь 😊
Олег Коваленко
Хороший ломбард и люди там отзывчивые))
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв Рады были помочь😊
WorD of TankS
Отличный ломбард. Часто пользуюсь их услугами. Высокая оценка, компетентные и вежливые сотрудники. Все супер!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Novoe Pokolenie
Продавал усилители, спрашивал в разных ломбардах цену, но этот просто что то. Все ломбарды предлагали 20-22к Когда этот ломбард предложил 4тр, никому не рекомендую, нагло обманывают на цены, лучше поспрашивать другие ломбарды. Общались через ватсап.
Сергей Казаков
Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость.
16 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству.
К Б
Хотели купить инструмент. Оказалось есть прокат 300 в сутки. Отлично. Сэкономили нормально, не пришлось покупать.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
ПШ
Павел Шульженко
Добрый вечер ! Нужна была срочно крупная сумма денег , на неделю 60к , удивил маленький процент всего 700 рублей за неделю , хочу посоветовать каждому этот ламбик кто умеет считать свои день , спасибо большое Дмитрий который все смог объяснить подробно ! От души , ждите еще !!!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел, Спасибо, что выбрали нас .Рады видеть вас снова!
ОН
Оксана Наговицына
Удобное расположение, приемлемые цены и низкий процент. Очень довольна.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Sergio Sevas
Норм ломбард
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Милена Солнцева
Хорошие ребята работают,очень быстро помогли преобрести телефон в отличном состоянии, обмен с доплатой. Так же у них покупали телевизор, не навязывали.Взяли за хорошую цену еще и скидочку сделали 😊
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось.
demonit5000 .
Срочно понадобился второй телефон, недорогой. Тут предложили вариант за скромный бюджет)) прям то что надо)) рекомендую🙂
15 февраля 2023, официальный ответ
Demonit5000, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик Были рады помочь 🤗
Наталья Харитонова
Все по делу без обмана, можно купить, обменять, продать или заложить как с выкупом так и без.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству
Анастасия Анциферова
Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать.
15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вадим С
Хороший ломбард. Процент не большой. Оформили быстро и грамотно. Рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Да Нет
Хороший Ломбард) подскажут, предложат, пойдут на уступки) очень нравиться)) отзывчивые что не мало важно!!
Таня Евдокимова
Заложила золото. Переплатила копейки, хотя брала приличную сумму. Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Садовская
29 числа покупала системный блок для дома. Сотрудник все подробно рассказал, дал гарантию, сделал скидку. Интерьер хороший, все чисто и уютно☺️
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
CC
Chernaja Chernaja
Вчера ночью, зашла уточнить цену за колонку. Сотрудник только проснувшись, был очень груб, разговаривал не прилично, послав меня на всем известные три буквы. Не посмотрев колонку, сразу сказав ценник тысячу рублей 🥲😂 После того как я достала телефон что бы начать снимать манеру общения данного человека, сразу появилось уважение как к человеку, так и к клиенту. Больше ни ногой в данный ломбард.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, приносим свои искренние извинения. Понимаем ваше огорчение произошедш…
Сергей Севостьянов
Отличные отзывчивые сотрудники. Все показали, подсказали. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.