Пивной причал
4.4
4.4
ЮЗ
Юлия Забровская
Захожу по выходным ,Хороший ,чистый,магазин ,приветливая девочка продавец ,улыбчивая ,вкусные закуски,
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Дарья Павлова
Хороший магазин, но почему вы не пишете объявление хотя бы на двери, если меняете график работы? В 2гис до 24:00 стоит график, зашли 6.01.25 в 23:35, было уже закрыто…
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы передали информацию руководителю.
Елена Семенова
Отличный магазинчик! Всегда приятно зайти!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
ВБ
Виктория Бучина
Приятный магазин, брали пиво закуску мясца , всё свеженькое, продавец Татьяна приятная барышня🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТБ
Татьяна Болдырева
Думала «пивной причал» сетевой магазин, и ценник регулируется головным офисом. Но нет, в данном магазине пиво Вайсберг разливное продают по 181₽ за литр, хотя везде по 159₽ за литр. Целенаправлено не буду покупать по завышенному ценнику.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В красноярске единые цены на товары и разливное пиво. Благодарим за отзыв, мы направим…
Д)
Дёмочка )
Хороший магазин, чистенький, часто приходим за вкусным пивом, радуют новинки по бутылочному пиву, свежая закуска, приветливый персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дёмочка! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Евгений
Магазин очень нравится, большой выбор,
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Demid Lukashov
Продали какую то бодягу с запахом металла со вкусом затхлости откровенно говоря бормотуха! Покупал 27.03.2025 в 22:06. Пиво чешкое. В итоге вылил всё в раковину.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы обязательно проверим данный факт. Некачественный това…
од
ольга дружинина
Была в этом магазине, все очень понравилось. Продавец все рассказал, подсказал и посоветовал. Осталась довольна
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Баишева
Оплата Сбер
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Роман Баишев
Всем рекомендую, очень хороший ассортимент 👍👍👍
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Шабусов Никита
👍👍👍хороший магазин
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Виктория Искалова
Очень нравится данный магазин , всегда все чисто , свежая продукция , огромный выбор , персонал очень вежливый , всегда про все расскажут и подскажут 👍👍👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь.
Алина Просто
Отличный магазин, большой ассортимент закуски. Всегда все свежее. Отдельно хочется поблагодарить продавца Наталью , всегда подскажет и поможет с выбором!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Юлия Великих
Очень вежливые продавцы,выбор ассортимента хороший, всё свежее. Будем ходить обязательно в этот магазин!
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
А.
Артём .
Продавец заявила что танковое пиво - настоящее пиво. По факту безвкусное, порошковая бадяга. С 2х литров болит голова. Больше туда не приду.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Вам не понравилось пиво, но вы выпили 2 литра? У танкового пива естественная газ…
СВ
Светлана Васильева
Понравился магазин чистый опрятный. Продавец Наталья просто красотка. Все подскажит поможет с выбором. Нравиться этот магазин ходим только в этот причал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Васильевна, большое спасибо за Ваши слова! Всегда рады видеть Вас у нас :)
Таня Котова
Очень хороший магазин, всегда свежие напитки и закуска супер! И что немало важно, очень вежливый и приветливый персонал! Очень рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы нас высоко оценили :)
пк
павел котов
Отличное вкусное пиво с большим ассортиментом закусок, чисто всегда внутри, приятно покупать пиво в таком магазине советую!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова!
НФ
Надя Фролова
Как хорошо когда рядом с домом есть Пивной причал, пиво и закуски всегда свежие, ассортимент и выбор огромный,на любой вкус, и для ребятишек есть что взять, продавец Наталья умничка, всегда всё подскажет и поможет в выборе, везде бы работали такие продавцы как она.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Вадим Чурин
отличный магазин, прекрасная расстановка товара и сотрудник Наталья отлично работает и предоставляет услуги продажи , рекомендую всем✌🏻
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл Ya
29сент. взяли сорт Пал Палыч,из трех бутылок одна была мутной,жадность фраера сгубила,распили,утром стало ясно,что «мутненькую» стоило вернуть назад. Подобное не в первый раз в вашей сети наблюдаем,но все равно возвращаемся,пожалуй,больше не станем.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее? У нас нет пива Пал Палыч, но есть Антон Палыч - светлое нефильтро…
Сабрина Назарова
В магазине не работает кондиционер, очень душно, вся закуска на витрине портится, попались сухари с плесенью
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите, когда вы были и вернули ли вы некачественный тов…
Пахец Кот
Продавец наталья просто молодчинка, подсказала вкусные напитки и очень вкусную закуску👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили работу нашего продавца 🤗 Обязательно передадим ей ваши слова👌🏻