Чинильня
Сервисный центр
Владислав Майданник
Сгорели колонки. Обратился с поломкой в сервисный центр рядом с домом. Починили все быстро, за пару дней и недорого. Спасибо мастеру Роману и сотрудникам.
Александр Голубь
Добрый день! Относил игровой ноутбук на замену термопасты и чистку Сделано все на отлично, мастер при выдаче ноута провёл стресс тесты, дал рекомендации Цена за услугу очень приятная Рекомендую к обращению!
IM
Inna M
Спасибо огромное мастеру Роману! Ответственный, грамотный, внимательный и терпеливый - всё объяснил, подсказал, починил. Заменил экран, теперь телефон как новый. А ещё каким-то чудом оживил старый телефон, от которого я забыла графический ключ, да и вообще он не заряжался. Я смогла вытащить из него потерянные фотографии и контакты. Благодарю и всем советую!
лн
лена николаева
Очень ответственный мастер.
Сергей Своровский
Все четко. И экран заменил и акб. Ровный парень🤝🏾🤙🏾
Инна Кравченко
Лучшие мастера. Очень помогают, всегда четко и по делу. Могут проконсультировать по телефону. Хорошие ребята. Спасибо вам!!!
Константин Погорелов
Отличный мастер, провел диагностику компьютера, выявил в чем проблема невывода картинки на экран и сделал! Причина была банальна, за работу мастер денег не взял, так как диагностика, но многие бы не гнушались таким и заломили бы ценник, это проверенный факт! Даже флешку с виндоусом одолжил для установки! Рекомендую категорически, мастер шикарный, повезло что рядом с домом такой замечательный специалист, буду обращаться еще!)
BB
Barbara B
Молодцы, крутые ребята! Починили принтер за короткий срок, спасибо огромное! Спустя время всё до сих пор работает! Всем советую!!!)
Марина Борисовна
Сегодня сломала ноутбук( раздавила матрицу)- через 4 часа получила отремонтированный! Мастер Роман не только нашел в городе новую запчасть и установил, но и исправил абсолютно бесплатно(!) дополнительные дефекты в работе. Причем объяснил все понятным, для меня дилетанта, человеческим языком. Приятно удивила цена - процентов на 20 дешевле чем по городу. Все работает! Спасибо большое1
ОС
Ольга Соколова
Крутой чувак. Во первых хороший мастер, знает о большинстве электронного оборудования, не по наслышке. Мало того, что у него бесплатная диагностика, он ещë и не взял деньги за проклейку экрана, на телефоне сына, которого я к нему направил. Эта приятно удивило и порадовало. Человек сориентирован на репутацию. Мастера рекомендую !!!
Vvv Bbb
Лучший мастер к которому обращался !!! В кротчайшие сроки , в лучшем качестве все сделал , рекомендую !!!
Максим Смирнов
Попросил подклеить внезапно отвалившийся экран на Mi band 7. Сделали бесплатно, сколько не упрашивал - ничего не взяли. Не ожидал, так что кому смогу, порекомендую сервис)
Сергей Сергей
Ремонтировал камеру, долго ждали запчасти, но сделали и старая камера заработала! Спасибо!
ЛL
Лариса L.
Упал телефон, оторвался наполовину экран. Думала нужно менять экран, но мастер сказал, что можно подклеить и даже не взял денег. Всё отлично работает
николай балакирев
Хороший сервис. Была проблема с компьютером, сделали быстро и качественно. Всем рекомендую.
Чс
Чинильня, сервисный центр
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 😊
Ла Ма
Сдавала сюда ноутбук. Мастер всё понятно объяснил, показал, рассказал, предложил несколько вариантов починки за разную стоимость. В тот же вечер забрала готовый ноутбук, всё отлично работает и очень быстро, несмотря на то что ноутбук довольно старый.
Чс
Чинильня, сервисный центр
26 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали наш сервис. Будем рады помочь Вам в дальнейшем с другой…