Парикмахерская
Г. Красноярск
оксана трусова
Постоянно была в поиске хорошего мастера и случилась удача - я нашла Татьяну. Мастер своего дела , посоветует что лучше, доброжелательная. Стрижет очень хорошо- ничего не торчит. В кабинете чисто. Хожу несколько лет и дочь привела😁. Спасибо за ваши золотые ручки
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Збеглова
Сегодня впервые пришла к Татьяне на стрижку и очень довольна, теперь буду ходить только к Татьяне! Приятная в общении, хороший мастер. Салон небольшой, уютная обстановка, чисто и комфортно. Татьяна работает с маленькими детками, мне это тоже важно, придем с сыном. В общем, очень рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Pavel Lobovkin
Превосходный мастер своего дела☝🏻 Однозначно рекомендую👌 Подход с чувством, с толком, с расстановкой👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарю ☺
жд
жанна дроздва
Таня, спасибо за позитивное настроение, за хорошее общение, за стрижку!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жанна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КМ
Ксения Майорова
Выбрала ближайшую парикмахерскую где делают биозавивку волос. Уютная атмосфера) Татьяна сделала всё быстро, качественно и с заботой! Я очень довольна кудряшками. Желаю процвеания!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
рк
роман крипак
Золотые руки!!!!
Александр Гилев
Отлично стрегет, опытная, вежливая, рекомендую!
МН
Максим Накиров
Грубый персонал накрученные отзывы.
30 марта 2024, официальный ответ
Накручены они могут быть если вы их на крутили, ну так как вы не разу у нас не были. Я смею предположить что это вы НАКРУЧЕНЫ
Alexander Sadygzade
Хороший Добрый человек) буду ходить туда
Александр Реутов
Очень хороший и вежливый мастер.
виктор Серебренников
Отличная парикмахерская) рекомендую
Татьяна Шевелёва
Это мастер своего дела!!!! И теперь это ещё и наш семейный мастер ))))
Ярослав Песоцкий
Отличная парикмахерская!!
ВП
Виктория Плыкина
Отличная парикмахерская с очень хорошим мастером Татьяной ) стригусь уже много лет, не изменяю ) девушка внимательная к мелочам и к просьбам клиента.
СВ
Станислав Ворковенко
Просто супер, качество и профессионализм на высоте , молодец 👍
РК
Рома Кулемин
Хорошая парикмахерская. Стрегут хорошо и быстро. Всем советую.
Антон Соклаков
Отличная парикмахерская, очень хорошо подстригает Татьяна, очень мало кто так хорошо стригет. Мастер своего дела!!!
Александр Колмаков
Мастер своего дела, молодец👍👍👍
Женя Шушеначев
Третий год стригусь у Татьяны. Отличный мастер. Демократичные цены. Удобное кресло)
ЛМ
Людмила М
Попала к мастеру Татьяне первый раз, результат понравился. Всё превосходно!
Юрий Архипов
Стригусь 4года, все устраивает, чистенько, водичка есть голову помыть,мастер хорошая, внимательная,все 👍
Димасик Рысюк
Хожу к этому мастеру уже лет десять. Мастер от бога. Советую всем к ней ходить на стрижку. Добрая, вежливая, разговорчивая. Не пожалеете!!!!
Антонина Михайлюк
Очень замечательный матер-универсал! И подстрижёт красиво и со вкусом, и подскажет что клиенту лучше подходит, и как ухаживать за волосами. И вообще очень приятная в общении Танечка! Иду к ней уже с хорошим насроением , зная что получу услугу парикмахера-универсала и приятно отдохну сидя в кресле! Танечка, спасибо Вам! Процветайте и Вы и ваша маленькая, но такая уютная и чистинькая парикмахерская! Всем РЕКОМЕНДУЮ! Наконец то у нас в Водниках появился МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! приятно !!!
ВШ
Виктория Шатрова
Все на высшем уровне 👍👍👍. Танюша мастер своего дела 🤗
Роман Аникеев
Мастер Татьяна отличный специалист. Долгое время стригусь у неё, всегда доволен результатом.
ИМ
Игорь Манелюк
Очень хороший мастер. Всё поняла без слов как надо стричь,подстригла окуратно не оставит не одной антенки. Вообще мастер своего дела.Большая ей блогадарность Я остался очень доволен.
Т
Татьяна
Мастер супер советую, мастер своего дела 🥰
Надежда Шушарина
Отличная парикмахерская, атмосферно,уютно,чисто.Татьяна мастер своего дела!Я всегда довольна результатом.Рекомендую!🙂
Елена Платонова
Здесь работает мастер своего дела Татьяна. Пользуемся её услугами регулярно. Чисто, аккуратно в помещении. Видно, что девушка любит свою работу, к клиентам относится внимательно и доброжелательно. Замечательно, что эта парикмахерская у нас в шаговой доступности.