Smart Technics
Магазин цифровой техники
Аркадий Первухин
Всегда предвзято относился к магазинам\точкам на так называемой "балке" Думаю как и многие. Искал как то антенну хорошую, ибо интернет это все понятно, но пускай будет антенна на бесплатное ТВ не зависящее от интернета. Сначала в другую точку там же приехал.... ну без комментариев... а затем просто попутно зашел в Смарт Техник. Там Тимур мне про антенны все рассказал, дал на пробу далеко не самую дорогую. Говорит и так хватит. Я эту антенну установил и нифига не работало. Дак Тимур заморочился так что мне аж неудобно стало. Приехал к нам домой, со мной вместе на крушу полез, все подключил правильно (это мой был косяк в подключении) В итоге все четко до сих пор работает. Ну и после по любым каким то позициям я к нему уже без сомнений езжу. Какие то блоки питания на телек мамы, для машины всякая электроистория типа регистраторов и т.д. По ремонту телефона тоже туда же, всего не упомнишь, лет пять наверное к Тимуру уже езжу. В общим нет того что они там сделать не могут. Лишних денег не берут, за качество ответственность однозначно есть.
ПХ
Павел Харламов
Менялив этой фирме экранов на смартфонах много, детки ломают, настраивали андроидмагнитолу в машине, все оперативно делают, сотрудники молодцы, вежливые, всегда проконсультируют. Ну что сказать, молодцы, так держать!!!!
ОТ
Оля Терехова
Первый раз обратилась к Тимуру по рекомендации друзей и не ошиблась! И вот уже третий год во всем меня выручают! Всегда делают качественно, быстро и на совесть 🙏 Всем рекомендую!🔥
Ирина Кустова
Уже несколько лет обращаюсь именно в эту организацию. Спасибо Тимуру за оперативность и отзывчивость! Очень качественно и профессионально работает.
Анна Михейкина
Не раз уже обращалась за помощью к Тимуру по починки телефонов. Все работает как часы ,не разу не подводила его работа. Мастер своего дела ,рекомендую 😊
ИД
Игорь Данилин
Я уже много раз обращался в различные компании за помощью, но, к сожалению, чаще всего получал отрицательный результат. Однако в этот раз я решил довериться отзывам и проверенным рекомендациям. Открыл приложение 2ГИС, изучил информацию и наткнулся на Тимура. С первого же обращения он оправдал все мои ожидания: профессионализм, ответственность и качество выполнения работы были на высшем уровне. С тех пор я рекомендую его всем своим знакомым и друзьям, потому что уверен в его компетентности. Уже пятый раз я обращаюсь к Тимуру за помощью, и каждый раз он доказывает, что является настоящим мастером своего дела. В Красноярске таких сервисов и специалистов, которые выполняют свою работу на 100%, действительно мало. Тимуру можно доверять без сомнений, и я искренне благодарен ему за помощь и качественный ремонт.
ИБ
Ирина Баженова
Днем отдала на диагностику, вечером уже получила полностью сделанный, огромное спасибо Тимуру, все быстро и качественно)))
Анна Соломатова
Огромное спасибо за помощь и качественно оказанную услугу! Помогли решить проблему с телефоном, когда перестал заряжаться и пропал звук. Специалист провел диагностику и устранил неисправность. Все сделал очень быстро. Адекватные цены на ремонт и запчасти. Спасибо лично мастеру Тимуру за профессионализм. Буду обращаться снова. Советую всем👌
ДД
Даша Дашуля
Благодарю Тимура, за качественную и добросовестную работу! Айфон стал как новенький🥰. Плюс еще и подарочком порадовали. Буду советовать такого мастера🙏
ТЕ
Тимофей Ефремов
Приобрел магнитолу TS18 4 64 , в магазине Смарт Техникс , продавец ответственный и добросовестный . Магнитола на высшем уровне, цена и качество соответствует. Минусов нет .
МН
Марина Николаевна
Отличный сервис, качественно и оперативно выполнена работа, вежливое общение, высокая ориентация на клиента . Очень довольна, рекомендую всем !
ДД
Дима Дима
Сделали все быстро .
НЮ
Наталия Ю
Я обращалась ко многим мастерам по ремонту телефона( меня то цена не устраивала, то длительность ремонта по времени). Обратилась именно в этот магазин- все сделали в обещенный срок, и качественно. Буду обращаться еще, и рекомендовать этот магазин. Спасибо Тимуру за работу .
РК
Роман Кузнецов
Отличный магазин обращаюсь уже не один раз . Цены адекватные . Тимур спасибо !
РН
Рустам Насыров
Прекрасный сервис с отличными профессиональными мастерами и хорошем техничекским оснащением. Очень грамотный и ответственный подход к своему делу. Работают четко, уверенно, с предоставлением фотоотчета. Именно таким должен быть сервис! Отдельная благодарность мастеру Тимуру . Лучший сервис в который я когда-либо обращался!
Степан Степанов
Всё отлично, обращался к Тимуру, вот он делает качественно !!
Артем Трофимов
Мужики молодцы, всё качественно и не долго,советую.Спасибо за работу.