Блеск
Посмотреть цены
4.4
КЛ
Кристина Левина
Все отлично, пятна с рубашки убрали, вернули вовремя.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим за обратную связь!
Антон Семёнов
Милейша женщина в отделе. Всегда с таким позитивом выдает заказы)))
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВТ
Вера Тихонова
Детское платье нп выпускной!! Юбка фатин, воланы, бусинки, все на месте!!! Цвет остался яркий. Справедливо, что на детские вещи даете скидку, это очень приятно. Без очереди, близко к дому.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Аксёнов
Не ожиданно, но действительно привевли куртку в божеское состояние,хоть и пугали в квитанции, что пятна останутся. Пока на 100% могу рекомендовать.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за отзыв!Мы стремимся сделать счастливым каждого нашего клиента☺️
Оксана Жбанова
Делали озонирование обуви после того, как кот напроказничал. Запах убрали, цвет на ночках, где кожа немножко оббилась при носке, подновили. Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Алина Смирнова
Очень приятная сотрудница приемки. Все в деталях пояснила, выдала мешок и пломбу. на следующий день пришла смска с договором. прочитали, заплатили. Через 3 дня пришла смс с информацией о том, что вещь готова. В целом довольно удобно, современно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам большое, что оценили! 🙏🏼
Viktor Victorov
Сдал плед в химчистку, сам с Сосновоборска, в пункте приёма сказали что забрать можно с любого филиала в том числе в Сосновоборске, в итоге когда плед был готов к выдаче, сказали что забрать могу только там где и сдавал! Сплошной обман! В итоге потерянное время и деньги!!!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Пожалуйста уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли детально разобраться в…
ОГ
Ольга Галкина
Не первый раз пользуемся. Все хорошо, сервис приятный, сроки соблюдают
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Artem Minov
Пунктов выдачи наделали, а сервис наладить забыли. Информацию приходится вытягивать самой, о задержках не предупреждают. На вопрос : где моя куртка, которая должна была доставлена еще вчера? - отвечают : нет курьеров, ждите завтра или послезавтра . Если честно, мне все равно есть кому везти заказ или нет, я заплатила деньги, будьте добры доставить в срок. Как итог, завтра на работу еду в осенней куртке. Если заболеют- пришлю вам чек на оплату моих лекарств. Ибо заказ сдала 22 октября, завтра уже 3 ноября. И сколько мне еще ждать СВОЮ же вещь - история умалчивает .
2 ноября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, за последн…