Грузовой автосервис
Ремонт и обслуживание от официального дилера Shacman
ООО Гк Техника Востока
Позвонить
ООО Гк Техника Востока
ИБ
Иван Бондаренко
Обращался в данный сервис не однократно. Качественное обслуживание, всегда есть в наличии различные запчасти. Быстрое обслуживание. Что радует. Желаю вам процветания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Слава 🇷🇺
Лучший официальный дилер Шахманов, советую ✊
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Герман Тиссен
Самый ужасный сервис который посещал. При продаже автомобиля льют в уши что самое лучшее постгарантийное и гарантийное обслуживание среди шакманов. В итоге 3 раз заезжаю 3 раз ничего не делают. Записали на ремонт с утечкой ОЖ основного радиатора не имея на складе в наличии детали..
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Вам предложили произвести снятие радиатора для дефектовки и составления гарантийной ре…
Оскар Каримов
Сломались груженые в дороге, рядом с данным сервисом, Иван руководитель сервиса пошел на встречу и принял вне очереди. Ремонтом остался доволен. Рекомендую данный сервис.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что смогли вам помочь 🤝
ЕИ
Елисей Иванов
Покупал у них запчасти, все рассказали, подсказали, рекомендую всем👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🫶 Мы будем рады снова видеть Вас 🤝
Илья Иванов
Покупал запчасти для своего шакмана. Цена качество соответствуют! Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤝
ООО Анеко Анна
Добрый день! Хотим поблагодарить данную компанию, особенно Дмитрия, за хорошую работу! Выполняли ремонт регулировки клапанов, замена рокиров. Машина работает исправно, двигатель без лишних шумов. Компанию всем советуем! От компании ООО "Анеко"
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады снова видеть Вас.
ВД
Виталий Данильченко
Отличное отношение к клиентам! Компания предоставляет качественную диагностику по справедливым ценам. Особенно впечатлило оперативное обслуживание без предварительной записи, бесплатное обновление прошивок и полезные рекомендации по уходу за техникой. Профессионализм сотрудников на высшем уровне! Обслуживают с 23 года никаких нареканий, всё отлично!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, и Ваше доверие!
Юджин Хромой
Покупал сегодня запчасти, большой выбор на разные модели в наличии и под заказ, сотрудники вежливые и компетентные, вообщем хороший магазин запчастей на Shacman
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше для Вас!
РП
Роман Патюков
Отличная компания! Достойный сервис по приемлемым и демократичным ценам, обращался по диагностики все сделали оперативно, даже бесплатно залили актуальные прошивки, дали рекомендации по обслуживанию. Клиентоориентированность на 5 приняли вне записи за что спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв!
ВГ
Валентина Гаврина
Обслуживаем здесь свои тягачи по гарантии, специалисты грамотные, ремонт делают быстро и качественно. Запчасти всегда в наличии. Рекомендуем !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше обращение в нашу компанию!
Роман А
Покупали в этой компании тягач,обьяснили и оформили все быстро без всяких проблем и сегодня приезжал на первое ТО,вопросов не возникло,всем доволен.Парни молодцы,подход хороший.рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Вася Вася
Качественные специалисты! Подберут запчасти, выполняют заказы в срок! Спасибо Вам ребята за Вашу работу 🤝 рекомендую Вас друзья 👍
Dmitry Fonarev
Покупали в данной компании тягач Shacman. Качественно проконсультировали по телефону и в принципе уже знали что купим автомобиль когда ехали. Ведь ценники ниже чем в других компаниях. Оперативно все оформили в лизинг. Спасибо ребята Вам большое.
ИН
Иван Николаев
Грамотные ребята, всегда выручают с запчастями, даже в выходные когда не рабочий день. Всем бы такой подход к работе. Рекомендую 5+
ПЧ
Павел Чанков
Грамотные ребята,оригинальные запчасти. Вопросов с установкой не возникло
ВЖ
Влад Журавлев
Отличный магазин, большой ассортимент. Консультанты всегда помогут подобрать нужные запчасти!
Victor Brin
Работаю с данной компанией с самого открытия! Очень доволен такому сотрудничеству. Техника всегда новая, в идеальном состоянии. Самое главное, что ребята идут всегда на встречу, даже ночью!