Барбарис

База отдыха
Скидка 10% в день рождения!
Дарья К4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🥰🥰🥰 Ждём снова 🫶
Марина Марина23 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам понравилось!
Дарья Кокос6 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова
НГ
Надежда Головчук2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Мария Узулен18 отзывов
Алена9 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 будем рады видеть вас снова 🤗
Милана Милана2 отзыва
VV
Vera Vera9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️🥰Были очень рады вашему визиту ❤️
Алексей Петухов5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙌
Марина К.10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Таня Галуцкая7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были помочь с организацией отдыха ❤
НG
Ника G.8 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 🫶
ЖА
Жоси Ань1 отзыв
я китаянка. Мы с мужем провели здесь несколько дней и абсолютно влюбились в это место! Вилла превзошла все ожидания: невероятно уютная, чистая, продуманная до мелочей. Здесь есть абсолютно всё для идеального отдыха вдвоем. Особенно нам понравилось например: уютная терраса для вечерних посиделок, роскошная кровать, камин, потрясающий вид из окна, Территория очень красивая и спокойная, создает ощущение полного покоя и романтики – именно то, что мы искали. Отдельная огромная благодарность хозяевам! Вы очень внимательные и гостеприимные, всегда на связи. Спасибо за ту теплую, почти домашнюю атмосферу, которую вы создали. Наш мини-отпуск получился по-настоящему сказочным и романтичным. Уезжаем с легкой грустью, морем нежных воспоминаний и твердым намерением вернуться сюда снова, может быть, даже на нашу годовщину! Очень рекомендуем эту виллу парам, которые мечтают о тихом, комфортном и романтическом побеге! Спасибо вам за эти прекрасные дни – это было как второе свидание! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, очень рады, что вам понравилось 🥰💓
Лариса Константинова3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, ооочень приятно 🥰🥰🥰 приезжайте еще 🙌
Александра Егорова12 отзывов
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Виталий Тищенко7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что выбрали нас ❤️Мы счастливы, что вам всё понравилось! Ну и ждём вас летом 🙌
nastya dav13 отзывов
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас в гости 🤗
Мари Ду5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся для вас и очень рады, что вам всё понравилось ☺️🙌
ИМ
Ирина Мириманова13 отзывов
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова
Алина Викторовна7 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анастасия Маркова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ❤
Виктория Яшникова7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙌 Будем рады видеть вас снова ❤️
Дарья Горшунова57 отзывов
Отдыхали с 31.01 по 02.02 , отмечали мой день рождение . Ожидание -реальность не совпали , к сожалению .. Во-первых,заранее меня никто не предупредил, что едем мы уже не в тот дом, который бронировали . А могли с утра предупредить, что дом разморозился ( опять же вопрос, ожидая гостей, почему не были готовы к этому, может стоило протапливать печи , чтобы такое не произошло) . Встречая , нас просто поставили перед фактом, что придётся выбрать другой дом. Дом, который меньше , с маленькой кухней ( именно поэтому я выбирала дом#2) . За неимением ничего - соглашаемся . Но! И этот дом не был готов принимать гостей : мы приехали в холодный дом ( а были мы с детьми), уборка видимо была после последних гостей , а со слов хозяйки Татьяны гости были последний раз на предыдущих выходных , за это время успела осесть пять . На многие вещи глаза закрыли, правда .. не хотелось портить себе настроение в праздник . Именно поэтому долго не писала отзыв. Располагаясь , стали знакомиться с недочетами дальше : заранее боллер не включили , вода холодная . Сами почему-то должны были это сделать . Микроволновки нет , пришлось просить. И вообще постоянные созвоны эти - не очень приятно . Хочется приехать и отдыхать , а не вопросы задавать каждые 15 мин. Позже включить телевизор решили - нет интеренета . Опять решаем вопрос через хозяйку . Ок, разрешили вопрос. Пообещали, что будут решать вопрос с домом , который мы изначально арендовали , в итоге никто из нас ни разу не увидел , чтоб дом топили . По итогу , жили 2-е суток в том , что дали . Очень важный момент для меня , нигде на сайте заранее это не было указано : топка печи , которая отапливает дом находится на кухне ( на той самой кухне, где и так совсем нет места ). Печь отапливает хозяин . И вот представьте , мы отдыхаем с гостями , а к нам постоянно заходит чужой человек , нам нужно двигать то стол , то гостей , чтобы подкинуть дрова в печь . Честно , мне это совсем не по душе . Продолжение в фото->
24 марта 2025, официальный ответ
Вот знаете, очень обидно получать такие отзывы. После этого руки опускаются. Есть такое понятие, как…
ДР
Дарья Рожкова4 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся создать для гостей максимально комфортные условия 🤗
Анастасия Аникина4 отзыва
Виктория Тельпиз3 отзыва