Marafet
Студия красоты
Премия 2ГИС
КМ
Кристина Метлицкая
Это просто ужас…. Ужас как мне нравится мой новый образ! Выход из черного прошел в 2 этапа , и да я влюбилась в себя снова. Как сказала моя мастер Мария , ну куда ещё моложе )) Просто идеально всё, благодарю Марию и рекомендую всем. Волосы остались живыми , мягкими и блестящими. 8 лет я ходила брюнеткой , а теперь что-то новое необычное , но безумно красивое ! ❤️❤️❤️ Рекомендую 100 %
Лариса Морозова
Почитав отзывы, решила пойти в ваш салон именно к Марии. Но по телефону сказали, что записали к мастеру Юлии. И ни сколько не пожалела, мастер на все сто процентов. Юля отмыла мне краску известной фирмы. И подстригла точь в точь как я хотела. Я очень довольна. Теперь я буду ходить только к вам Юлия. Спасибо вам огромное. Фото без ДО не актуально будет выставлять. По этому без фото. В следующий раз обязательно сделаю до и после
Анна Якушева
Это невероятно!!! 🤩🥰 Случайно познакомилась с мастером МАРИЕЙ и решила к ней поехать на стрижку за тридевять земель👀 (живу на другом конце города 🤦🏻♀️) и нисколько об этом не пожалела🤩🙏🏻 Много лет ношу асимметричное удлинённое каре и где только я не делала его, всё не то🙄😩 приходилось всё время объяснять, что убрать, где не так лежит... И платила за стрижки в разы больше - но это не давало мне желаемого эффекта 😩 даже после корретировки..😔😭смирилась🙄😄 думала, стрижка наверное, действительно слишком сложная, для выполнения.. даже была у учеников с ней, чтобы хоть кто-то мог набить на мне свою руку!! (Если платно я не получаю нужный эффект, то зачем вообще платить?🙄😄 Была моделью даже - Было и такое))) но вчера, наконец, доехала до Марии !! Скажу, что вообще не контролировала процесс, только по длине обсудили и всё!! И сама позабыла что мне важно видеть по результату.. Но какого было моё удивление, когда даже пробор встал на нужное место, когда я и САМА забыла, что он там был🙄 и по завершении посмотрела, как лежат волосы сзади, сбоку, спереди - всё очень плавно и никаких срубов..!! Учтена вся асимметрия и настолько идеально, что я бы даже объяснить так не смогла!!🤩 Машенька, у тебя ТАЛАНТ!!! ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ наблюдать эту красоту, что ты создала на моей голове🤩♥️ Моя волшебница и несомненно, теперь, с твоего позволения, мой ЛИЧНЫЙ МАСТЕР!! ТОЛЬКО К ТЕБЕ И ГДЕ БЫ я НИ БЫЛА!! Захочу внести изменения по цвету - определенно только к тебе!! Потому что видела твои работы и они все прекрасны!!!♥️♥️♥️ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ♥️🙏🏻💋💋💋 Я нашла СОКРОВИЩЕ🤩🙏🏻🥰 Совсем не зря у вас такие мощные премии от 2гис!! Просто волшебница💫♥️
Хочется поделиться восторгом от посещения парикмахерской «Марафет»! Это именно то место, где ты обретаешь не просто новую прическу, а уверенность в себе и отличное настроение. Отдельная благодарность мастеру-стилисту Марии! Она сделала мне контурное окрашивание, и это выше всех похвал. Мария — настоящий волшебник и профессионал: внимательно выслушала пожелания, дала ценные советы по цвету и технике. Результат превзошел все ожидания! Волосы сияют, цвет сложный и многогранный, выглядит невероятно естественно и ухоженно. Видно, что человек влюблен в свое дело и использует качественные материалы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные и добрые слова! После таких теплых слов, еще больше хочется творить красот…
Настасья 🦊
Срочно и быстро подстригли, спасибо большое)
Тамара Булайчик
Прекрасный салон! 🌟💅 Девушки там очень приятные 😊, и сделали всё, как я просила. Мне также очень понравилась обстановка. Я однозначно рекомендую этот салон и буду приходить туда снова и снова. 🌟😊
IP
Irene Pelevinova
Была на окрашивании у мастера Марии, осталась очень довольна! Мария понимает клиента с полуслова, выслушала мои пожелания и предложила варианты окрашивания + рассказала, как ухаживать за волосами. Спасибо за ваш профессионализм!🙂
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады , что выбрали нас и остались довольны ✨ Благодарим, что уделили время и поделились впечат…
Наталья Бегунова
Мастер Мария просто волшебница! На столько потрясающий результат и не рассчитывала, волосы стали очень ухоженными, цвет подобран в точности с пожеланиями! Я очень рекомендую данного мастера❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв❤️ Ждем вас снова 🌷
ОЕ
Ольга Евдокимова
Попала в салон к Марии больше года назад, когда переехали жить в Черемушки. Искала нового мастера, прочитав отзывы клиентов, решилась записаться и ни разу не пожалела. Я от рождения темноволосая, но с 2014 года крашу волосы в светлый цвет. Это очень долгая и сложная процедура - подобрать цвет, чтобы волосы не выглядели соломой, жёлтой и безжизненной. Маше это замечательно удается. И каждый раз после салона у меня разный оттенок, но ОЧЕНЬ красивый. И каждый раз Маша даёт советы по уходу за волосами. Кстати, в разговоре с Марией сказала, что у моей дочери кудрявые волосы и она посоветовала отличного мастера и для нее. А ше хочется добавить несколько слов и об атмосфере в салоне. В салоне работают ещё мастер Полина, тоже профессионал своего дела, от нее мальчишки выходят такими красавцами, и Екатерина, мастер маникюра, которая и выслушает тебя, и сама расскажет что-нибудь интересное. В общем, за красотой и настроением только сюда!❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ✨ Всегда рады вам , Ольга ❤️
НФ
Нина Фазлуллина
Хочу выразить большую благодарность мастеру Марии! Вы- профессионал! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! Мария подобрала оттенок краски под мой типаж. Волосы живые и здоровые. Сделала SPA- уход, щадящее окрашивание. Порекомендовала уход за волосами, который действительно работает👍. Теперь только к Марии! Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
Благодарим за приятные слова ! Рады , что вы остались довольны🌷
Анастасия Тарханова
Лучший солярий в Ленинском районе. Лампы очен. Хорошие. Мастер Полина замечательно подстригает мужа и сына годовалого, мы в восторге. Спасибо ❤️❤️❤️
Всегда рады Вам , спасибо за прекрасный отзыв ❤️
Яна Т
Записалась к мастеру Марии и не пожалела! 👍 Замечательная девушка, которая отлично выполнила мелирование и стрижку, сделала очень хороший уход для волос. В следующий раз только в этот салон! 🤩
26 октября 2025, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось❤️ Будем рады нашей новой встрече🌷
лю
любовь юркевич
Всё на высшем уровне. Очень довольна результатом. Мастер просто супер.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ❤️
Алена Гончаренко
Хочу рассказать о замечательном мастере Марии! Бережно сделала выход из чёрного, сложное окрашивание и красивые брови! Рекомендую ❤️ Мастер Полина стильно стрижёт мужчин, поэтому вся семья выйдет из Марафета красивой ✨
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили прекрасный отзыв о нашей работе❤️ Всегда рады вам , ждём вас…
Елена
Ходила к Марии на мелирование и осталась очень довольна результатом. Она внимательно выслушала, что именно я хочу, и сделала окрашивание именно в том цвете, о котором просила. Получилось аккуратно и красиво! Она также подсказала, как ухаживать за волосами после окрашивания, чтобы цвет дольше держался и волосы оставались здоровыми. Теперь точно знаю, что за окрашиванием буду обращаться только к Марии. Еще раз спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за приятный отзыв, за добрые слова и высокую оценку 🫶🏻 Знайте, что мы всегд…
Александр Никитенко
Прекрасный мастер👍рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Александр!
Эльвира Юшкова
Мастер Мария оставила просто сногсшибательное впечатление,сделала именно то от чего отказались несколько «мастеров» из-за якобы некой сложности которой она не увидела ,процедура прошла с огромным комфортом и благодаря этому время пролетело незаметно.Мария посоветовала уход который лучше подойдет моим волосам,а сама цена за процедуру приятно удивила,теперь только к Марии 🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны от посещения нашей студии🙏🏻 Ждём вас снова, очароват…
РМ
Роман Минаев
Хороший персонал, стрижки и другие услуги делают хорошо. Цены демократичные.
Благодарим за высокую оценку ✨
Дмитрий Юшков
Все было на наивысшем уровне. Мастера своего дела. Найдут подход даже к самым требовательным клиентам! Подскажут и посоветуют как будет лучше выглядеть. Молодцы!
Спасибо за приятные слова и этот теплый отзыв, Дмитрий 🙏🏻
Mila Yushkis
Если вам нужно офигенное окрашивание любого типа, то вам сюда-к Марии 🫶🏼 Поймёт что вы хотите с полуслова😌 Обращалась два раза, фото с разных годов, соответственно и техники были разные, но результат всегда🔥 Ценник не конский, как в распиаренных салонах, а разницы никакой)
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо , что рекомендуете нас ❤️ Очень ценно и приятно знать , что вы уже наш постоянный кл…
МН
Мертышева Надежда
Отличный мастер Мария! У нее золотые руки.👏.. Она супер профессионал своего дела. Пришла и не знала как ей объяснить, что я хочу. В итоге доверила ей свой выбор и не ошиблась..Она такой шедевр сделала из моих тонких безжизненных волос😍😍😍😍. Теперь я буду ходить только в эту студию...И к этому мастеру. А цены я считаю очень даже приемлемые для такой работы
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова , Надежда🙏🏻 Приходите к нам чаще, мы всегда очень рады вам 🫶🏻
Андрей Карванен
Отличный салон🤙😉большое спасибо Полине,нечаянно 4 поставил а так все 5😉
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей , за то , что доверяете нам! Тот факт, что вы являетесь нашим постоянным кли…
Моя любимая парикмахерская 👍тут все на хорошем уровне
А вы наш любимый клиент👍 Спасибо, что выбрали нас ✨
Альбина Назарова
Два дня пыталась попасть в салон, но даже не смогла записаться. Я так и не дождалась ответа от администратора, чтоб записаться на стрижку. Обещала написать в течении дня, и пропала. Клиентоориентированность отсутствует...
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! В нашей студии, на данный момент, к сожалению , вовсе нет администратора. Ваше сообщен…
Анна Кожанова
Муж и сын , ходит к Полине . Отличный мастер , стрижку делает аккуратно , быстро 👍👍👍👍11.01.25 была на окрашивании у Марии , все пожелания были учтены . Отличный мастер , отзывчивая , аккуратная - мастер своего дела .24.06 пришла к Марии второй раз )) окрасили волосы еще светлее 🤣🤣Помогите я скоро буду блонд 👱. Как и в первый раз все супер , очень душевно ❤️❤️❤️
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Анна, что уделили время и поделились отзывом🌷 Мы очень рады , что Вы выбираете нас…
НГ
Наталья Гр
Здравствуйте! Посещаю данный салон уже третий раз, делаю мелирование. Благодарна мастеру-Марии, волосы после окрашивания выглядят живыми, цвет насыщенный 🔥и очень красивый. Советую посетить данный салон.
Yulia Yulyasha
Была на повторном окрашивании, как обычно все на высшем уровне! Мария предложила спа-процедуру с филерами для волос, девочки это пушка! Волосы после процедуры приобрели роскошный блеск! Советую всем 100%!
МП
Мария Петрова
Пришла в парикмахерскую по рекомендации, к мастеру Марии на стрижку. И что хочу сказать, спасибо огромное, руки золотые. А цена меня приятно удивила. Теперь у вас +1 постоянный клиент!
НИ
Наталья Игунова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии. ❤️ Вы просто фея-волшебница. Вчера я была первый раз в этом салоне, отличное место, приятная атмосфера, а главное я очень довольна результатом ❤️
СГ
Светлана Гук
Отличный салон,приятная атмосфера,вчера была у Марии,ушла просто красавицей, спасибо большое.
Андрей Шаталов
Отличная студия, ходим с сыном к Полине 👍отличный мастер
ДШ
Дмитрий Шипицын
Хороший салон. Отличные мастера. Удобная парковка.
Аня Герасимова
Хороший салон, всё нравится
Все круто, хороший персонал, отзывчивый, сам салон красивый
настя .
Давно хожу в этот салон, всё устраивает. Персонал доброжелательный, комфортно находиться. Работу выполняет на все 💯 Лучший салон!!
Настька Левченко
Огонь
К
Ксения
Это лучший салон красоты! Мастера на высшем уровне, очень красиво подстригли. Буду ходить только к вам❤️Я очень довольна🫶
Наталья Якунина
Мастера- профессионалы своего дела
Александр Иванов
Круто стригут.
ЕО
Евгения Огнева
Хожу в салон на стрижку и окрашивание,у Марии просто золотые руки, все пожелания учитывает, атмосфера в салоне приятная, девочки приветливые, всем рекомендую❤️🌹
Анастасия Филонова
❤❤❤Мария супер! Спасибо за красивый блонд🤗❤❤❤
Андрей Томак
Полина лучший парикмахер 💇♂️ долго ходил по разным парикмахерам, мало где был в восторге от стрижки, тут всё идеально 👍 теперь всегда только к Полине, езжу с северного.
Юльяна Кузюка
Сегодня была на стрижке, по записи, в данном салоне впервые. Нужна была стильная стрижка. Меня стригла мастер Полина. Меня очень впечатлил профессионализм и абсолютно четкое видение пожеланий клиента. Полина- мастер с золотыми руками🌹! Теперь- только к Полине! Приятный, уютный салон. Дружелюбная атмосфера. Желаю вам много клиентов и процветания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова🙏🏻 Очень надеемся, что будем видеть вас в нашей студии красоты сно…
BR
Blue Rose
Очень хорошее, приятное и клиентоориентированное место! Добрые девушки, работают не покладая рук, доделывая всё, как надо, не забывая ни о ком Очень приятно было, переехав с другого региона , найти по отзывам хорошее заведение, с прекрасными мастерами Была на покраске у Марии, все слышала, советовала и вышло все так,как и говорила!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Искренне рады, что вам все понравилось 🤗 Всегда рады вам🌷
ЮЛ
Юлия Лешкова
Отличная студия красоты "Marafet", нашла своего мастера по окрашиванию, это грамотная девушка Мария, выслушала мои пожелания, дала добрый совет!!! И вуаля 😄 мои волосы ухоженные!! Цены приемлемы, девчата вежливые!!! Кстати в этой студии также можно сделать маникюр, педикюр, оформить брови, Екатерина в этом мастер своего дела!!! Успеха в вашем деле!!! Советую всем 100%!!! С наступающим Новым годом!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень признательны вам за то, что вы нашли минутку для того, чтоб поделится впечатлением и…
ЮЧ
Юлия Черных
Благодаря отзывам открыла для себя эту чудесную студию! Девочки-мастера волшебницы и профессионалы своего дела! Хожу на окрашивание к Марии и на маникюр-педикюр к Олесе! Большое Вам спасибо за Ваши золотые ручки❤️ за профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения студии! Очень уютная и распологающая атмосфера! Желаю Вам успехов, процветания и еще больше благодарных клиентов🤗 Поздравляю с наступаюшим новым годом и до встречи в нём!🎄🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку !✨ спасибо за теплые пожелания, мы искренне рады , что вам у…
Марина Буенкова
Хочу поблагодарить девчонок из студии «Marafet» за их работу. Они большие молодцы, профессионалы своего дела. Я хожу уже давно и каждый раз выхожу с незабываемыми впечатлениями. Девочки желаю вам процветания и кучу клиентов, а так же поздравляю с наступающим Новым годом!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо вам за пожелания и за то, что нашли время и оставили такой замечательный отз…
Катя Кустова
Первая стрижка у малыша прошла отлично. Спасибо мастеру😍 все быстро и легко прошло. С наступающим Новым годом 🎁
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🌷 ждём вас и вашего замечательного малыша к нам снова🫶🏻
Кристина Линючёва
Благодарю Марию за профессионализм🌹посещаю мастера второй раз и второй раз восхищена. Ухожу довольной и красивой 💃
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина , очень приятно знать, что вы восхищены нашей работой ! Непременно ждём вас снова✨
с
светлана
Спасибо Мария второе посвящение (покраска и стрижка) осталась довольной. Волосы после окрашивания ожили, за блистали и здоровье волос заметно с первого посящения. Марию как мастера порекомендовала бы и рекомендую.