Кедр
4.2
4.2
АЖ
Андрей Житников
Не плохо, постель чистая и вкусно пахнет
Александра Краш
Классная баня, места под машины мало
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктор Красиков
Нормальная гостиница, 1000 руб за койко-место - вполне приемлемо. Много свободных комнат, никого не подселили, как и обещали. Душ, туалет - на этаже. Кухни нет. Да и не нужно. Внизу в кафе вкусно кормят.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Маслова
Отличное место. Кровать удобная🤗, еда вкусная, парковка имеется 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Шахноза Галаева
По столовой вопросов нет,еда нормальная,персонал приветливый.Но номер-это ужас! (Взяли люкс на 2х,цена 3500р.В номере кровати нормальные,удобства внутри.)Заявлен люкс,принесли постельное белье которое так воняло- сыростью,затхлостью и ещё самим надо стелить(с долгой дороги такое себе удовольствие),от этого запаха становилось дурно,так ещё и вентиляция жужжала как на взлетке аэродрома 🤦,от усталости конечно уснули,но на утро голова просто раскалывалась от шума и запаха.Не рекомендую!!!Хозяйке гостиницы надо что то делать с вентиляцией и прикупить сушильную машину,если бельё не сохнет нормально.
ЯЕ
Яна Ефремова
Бываю в данном заведении довольно часто, т.к езжу к родственникам в пгт Козулька, обстановочка не напрягает, в зале всегда чисто, персонал приветливый, дружелюбный, кухня на высшем уровне, всегда все свежее и вкусное! рекомендую 👍! Ценник приемлемый -как везде, до новых встреч!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕР
Евгений Рахматуллаев
Ужасная гостиница , в номере воняет так сильно что заснуть не возможно! Постель нужно стелить самому , про туалет и душ вообще молчу . Если хотите нормально отдохнуть то лучше не заходите никто сюда! Ужас!
KE
Katisha E
Брали борщ, голубцы, пюре картофельное, салат оливье. Не вкусно все. Налетели сначала, потому, что голодные были, а потом бе... пересолено, много масла, майонез в оливье отвратительный, картошка вода пересоленая. Хлеб вкусный только. За него звезда.
ВВ
Владислав Васильев
Второе и салат 400 р по вкусу средне.
Глеб Ермаков
Холодно! На улице -40, в помещении +15
ИБ
Ирина Быкова
Остановились переночивать. Слышимость в номере такая, что про сон и отдых можно забыть. На этаже один санузел, туда ходят все и гости гостиницы, посетители столовой и дальнобой.
LL
Lei La
Слышимость в номерах 100%, будто стен нет, замки на ручках в туалете и душевой сломаны, мыла в дозаторах нет, вонючие затухшие полотенца🤮. Кровати с хорошими матрасами, свежее, но дешёвое постельное. Хочется, чтобы следили тщательнее за устройством гостиницы.
Елена Н
Хорошая гостиница,номера чистенькие , еда вкусная ( круглосуточно ) персонал вежливый , цены приемлемые. Советуем
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Остановились покушать. Все понравилось, меню хорошее, все свежее. Однозначно рекомендуем!
16 июля 2023, официальный ответ
ღஐღ, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Грушко
Просто ужасная гостиница. Вчера ехали искали место где можно с дороги отдохнуть и выспаться, чтоб пораньше встать и ехать дальше. Искала по отзывам. Заселились в часов 22.00 комнаты почти всё пустые, но не попасть ни в туалет, ни в душ. Ребёнок захотел в туалет, а там он один на всю гостиницу и кафе. Стучусь через пол часа выходит дядя вообще не понятно какой туда видать всё кто не попадь заезжает в туалет перед сном вообще не попасть было попала только туда уже было не зайти реально аж пол абосали весь. Можно уж было сделать 2 туалета. В душ так и не попали. Всю ночь по этажу ходили орали в 6 утра уже спать не возможно. Незнаю что это всё пишут и ставят по 5 балов. Но сюда точно уже не ногой. Не выспались и опять в дальнюю дорогу с детьми это просто ужас.
Иван Коньшин
Были проездом. Всё понравилось. Пирожки вкусные. Видно, что пока ещё только открылись: Там, сям чего-то не хватает, но это всё мелочи. Отношение персонала хорошее, вежливое. Цены как везде. Выпечка свежая. Станем постоянными клиентами.
3 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Антон Богданов
Спасибо все на 5+
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Буркова
Все отлично. Свежий ремонт, вкусная еда, кафе кстати круглосуточное! Проснулись в 5 утра, попили кофе, прекрасно)) Персонал вежливый Из минусов - в комнате не было вешалок и тумбочек, некуда было повесить вещи, стоял один стул на всех, но возможно это связано с тем что ремонт только закончили и не все доделали
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Шишлянников
Останавливался на ночлег. Был проездом в конце апреля. Персонал отзывчивый и приветливый, встретили как долгожданного гостя. Предложили уютный номер по адекватной цене. Кухня порадовала разнообразием. Рекомендую 👍👍👍. Заведению процветания и побольше благодарных клиентов....
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дарья darya018
Заехала пообедать, вкусно, всё новенькое -чистенькое. И цены демократичные. И коллектив очень приятный. Буду часто сюда приезжать , потому что часто езжу мимо по работе. Как нибудь попробую и гостиницу. Желаю процветания команде !!!
1 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
алексей Валерьевич
Гостиница чистенькая номера комфортные тёплые есть душ как в самой гостинице так и отдельное здание душевые чистые. Есть где постирать вещи. Кафе супер готовят очень вкусно по домашнему все свежее выбор блюд большой , персонал отзывчивый доброжелательный особенно администратор Марина. Так же есть большая парковка для большегрузов и маленьких машин. Работает парковщик, видео наблюдения как на стоянке так и в здании кафе,и гостинице. Сервис на пять + всем советую не проезжать мимо не пожелеете.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Марат Шагалин
Всё отлично) хорошая гостиница!
20 марта 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алексей Савинов
Вкусно сытно домашняя еда 👍понравилось чисто,душ хороший, стоянка большая заезд хороший и выезд удобный,хороший вежливые люди, без понтов всяких редко где встретишь, советую заехать, банька скоро запустится обязательно заеду ещё 👌
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Мария Байзель
Хорошее место, очень доброжелательный персонал, вкусно позавтракали и уютно поспали. Свежий ремонт, туалет душ на этаже, в номере чистота, матрасы чистые новые удобные. Единственное пожелание заменить постельное из скользкой синтетики на хлопок)
26 февраля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Татьяна Владимировна
Отличное место для отдыха в долгой дороге. Вкусно. Остановились с супругом случайно и были приятно удивлены. Видно, что открылись не так давно. Новое постельное, подушки и одеяла. В комнате две кровати, шкаф, зеркало, два стула. Туалет и душ на этаже. Везде чистота. Приветливый персонал. Пожелание: добавить полотенца и немного расширить ассортимент блюд. Спасибо. Процветания Вам!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Степан Константинов
Гостиница хорошая. Ремонт новый, всё чисто. Коллектив добрый и отзывчивый.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
ЯИ
Яна Ибрагимова
Чисто,кормят как дома,приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую
Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 😁
Анастасия Нестерова
Хороший и свежий ремонт, отличный персонал!
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉