Легковой автосервис
Анатолий Желебовский
Не берутся за простейшую работу, выставить метки, на простейшем моторе 3sfe, не рекомендую, с таким подходом им только масло менять
8 декабря 2025, официальный ответ
Ну вот обидели мужчину, сказав слово НЕТ
ВП
Валерий Подзноев
Обслуживаю авто только здесь,качественно,быстро,по ценам не грубят!!!!рекомендую!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!
РМ
Р М
Мужики молодцы! Менял цепь в королле и делал прочие мелочи. Советую всем, отличное место для ремонта авто.
G
Grigoriy
Производил ремонт Honda Fit. Остался очень доволен работой автосервиса! Мастер ответственный, всё объясняет по делу. Не пытается навязать лишние услуги, даёт действительно полезные советы. Работу выполнил качественно, цены адекватные.
Михаил Сибиряков
Помогли с проблемой
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вам помочь в ремонте!
Артем крутой мужик! Все сделал вовремя, попросил пару мест посмотреть, без проблем все осмотрел. Дополнительно рассказал что нужно поменять! Я теперь только сюда И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КТО ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ МАШИНУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ДОСТОЙНОМ МЕСТЕ!
СП
Сергей Попков
Хороший мастер Артём, заехал к нему, найдя его в дубль ГИСе по хорошему рейтингу. Остался доволен, делает всё качественно. Относится к делу как профессионал, не накручивает лишней работы. Говорит всё по делу.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся!
Александр Алексеев
Самый матёрый сервис, Артём очень много знает про авто и всегда посоветует, что нужно и где нужна скажет что глупость хочешь сделать так не нужно, так что очень хороший сервис. Всем городом к нему!!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
И
Иван
Один из самых лучших и честных сервисов в который я когда либо обращался, обслуживаю здесь три своих автомобиля и всегда всё четко, прозрачно, понятно и цены за работы более чем доступные. Даже запчасти при необходимости сами могут найти и приобрести. Ремонтировал машины и по электрике и по техничке и всегда всё было сделано на 100%. Спасибо парни за честную работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
александр Сергеев
Сервис супер. Записался, приехал, все сделали быстро и качественно. Артёму огромное спасибо за проделанную работу. Главное что цены на работы не кусаются. Рекомендую данный сервис.
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады стараться
Алена Сорокина
Закрываю большинство вопросов по машине у этого приятного парня. Попала к нему случайно и не прогадала!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Tatyana Kolontai
Профессиональная команда, адекватные цены! Всем рекомендую! При обращении не пожалеете!
23 октября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ТП
Тимофей Писарев
Всем рекомендую данный автосервис! Качественная диагностика, профессиональное обслуживание! Артёму респект!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
СЛ
Сергей Лебеденко
В данном сервисе вы не столкнетесь с безразличием к вашей проблеме. Работают не мастера а ремесленники. Не только делают на 5+ но и совет могут дать. 2 года уже только здесь своего субаря делаю. Отдельный респект Артёму!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Павел Павлов
Толковые и ответственные специалисты. Не каких скрытых комиссий, все честно. Ремонт и обслуживание только у них. Всем советую.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина Русакова
Спасибо большое Артему! Решил мою проблему быстро и качественно. Обращалась до этого в другие 2 сервиса и не сделали , а он в тот же вечер сделал мою ласточку!
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Ольга Буракова
Отличный многопрофильный специалист! Обращались с разными проблемами, всегда оперативно и качественно. Спасибо!
19 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя 🫶
Первый раз обратилась в данный сервис с проблемой подвески,уже 2 года езжу только к мастеру Артему,другие автосервисы не посещают от слова «совсем»😁Все делают быстро и качественно!!!Объяснят,расскажут,покажут,однозначно рекомендую👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владимир О
Отличный сервис, Артём грамотный специалист, езжу только к нему!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Антон Белясов
Ребята спасибо вам
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда
Жека Марич
Были сомнения где обслуживать , все же , машина новая , поехал по рекомендации знакомого и не прогадал . Достойный подход , дополнительные рекомендации , без навязывания дополнительных услуг , качеством оказанных услуг доволен . Рекомендую .
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие