Автомойки
Александр
Отличная теплая мойка. Давление 👍 Пена отличная, а ни какая-то эмульсия. Если нет очереди, то протирка по времени не ограничена, зимой несколько раз заезжал чтобы просто отогреть машину.
Ян Хижняк
Испортилось качество. Вода грязная, химия разбавлена. Грязь не отзывает даже после двух моек. Потеря времени, нервов и денег.
Александр Сурф
Вода с песком, и прям с хорошим таким песком
Честный Отзыв
Если хотите остаться без денег, оплеванным и с грязной машиной то вам сюда. Сегодня заехал в прекрасном настроении сбить грязь, ибо на улице грязно и машина чистой долго не будет, оплатил 150 рублей (как правило за эти деньги я успеваю сполоснуть всю машину с пеной за пару минут), начав пенить стало ясно что пена идёт плохо, подошёл администратор и подтвердил опасения, пока суть да дело время ушло и машина осталась наполовину запененной. Далее подошёл нерусский мужик и с ходу стал быковать, сказал что он хозяин мойки но ответственность за оборудование нести не обязан, мол ломается и это не его проблемы, что сломалось на вас, живите с этим и платите дальше. На резонный вопрос что будем делать стал угрожать, мол я не знаю кто он такой и у меня будут проблемы (кто? Герой СВО? Меценат обеспечивший квартирами бездомные семьи? Политический деятель Березовского района? Увы, я на это ответа не получил), и вообще чтобы я выезжал отсюда прямо сейчас, (честно очень не хотелось продолжать там мыть машину но пришлось докинуть ещё 50 рублей чтобы сбить пену хотя бы со стекол). Короче более конечного места я не видел, не рекомендую сюда никому заезжать, а то вдруг вам придется узнать кто этот загадочный хозяин мойки армянской наружности. P.s. о возникших проблемах отпишусь отдельно, как и во все паблики Красноярска. Подписчикам привет!
K Y
Впечатления остались плохие. Заплатили за мойку комплекса, но пылесосить никто не стал (у нас не было мелочи и у сотрудников тоже, хотя стоимость конечная от этого так и не изменилась). Сдачи нет, пришлось оставить «на чай». Мужчина стоит за стойкой и курит прямо мне в лицо, на просьбу убрать сигареты - ушел минут на 15ч. Хотели открыть для себя хорошую мойку, а получилось наоборот.
Sergo Sergo
Крутая мойка,места много,напор суперский.
Дима Михайлов
Хорошая автомойка, администратор всё объяснил, советую!
иА
иван Андреев
Заехал с города,хорошая автомойка, постоянный клиент,все адекватные сотрудники, пена хорошая))))
S
Svetlana
Пена очень хорошая,Воздух бесплатный,все супер,приезжаем не один раз)))👍👍👍
РР
Руслан Русланов
Честно, самая лучшая и удобная мойка, которую когда я либо встречал! Только сюда, не пожалеете, рублей 200 хватает, чтобы идеально помыть машину!
Davlatova Al
Заезжаем очень часто,все прекрасно,заезжают дорогие машины,все хорошо моется,пена просто супер,администраторы помогают,объясняют как помыть,спасибо за такой прекрасный объект) Все прекрасно 👍🏼
No Name
Мойка очень хорошая,пена густая,мойка всегда чистая,ВОЗДУХ бесплатный,не где такого нету,заезжаем постоянно)спасибо хозяевам 👍
КМ
Ксения Медведева
По лету постоянно мылись тут, приезжали из соседнего города. Все нравилось, даже закрывали глаза насгрязь. По осени заезхали, хозяин выгоняет, говорит, что счётчик должен капать всегда! Толком не высушить.. заехали 25 января, как в бичевник... курят прям там! мы не курим и машина новая, как заезжать мыться?!
МО
Михаил Овченков
Отличная мойка, заехал с прицепом без проблем, напор хороший, время идет плавно!👍👍👍единственное только шланги немного коротковаты, недостают до ворот!
Александр
Приезжаю 4-ый раз, то не работает насос какой то ,то ворота не открываются. А сегодня и вовсе вышел пьяный в хлам админ-мойщик и отправил прочь
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за такой случай. Были технические неполадки, сейчас все устранено и прекрасно работает. Заезжайте :)
Анастасия Мамонтова
Мойка ужасно не удобная , по заезду, выезду просто кошмар!!!! Пылесос стоит по середине въезда, нормально не возможно убрать салон авто. Люди не могу ни заехать, ни выехать! Плюс ко всему на пылесосе нет насадки, просто голый шланг!!!!!! Заплатила деньги, по итогу пропылесосить не смогла и мою проблему не решили. Уважаемый хозяин , меры примите и устраните недочеты!!!
Nabi Nabizade
Я сам из 9 мая приезжай сюда чтобы машина мыть я в Красноярск такой напор не видел очень хороший мойка
EB
Elena Busolini
Самая классная мойка, напор отличный , пена-отлично, за 100 руб я и кузов отмываю и коврики! Главное быстро ориентироваться.
Александр Викторович
Шланг был в мазуте, весь уделался, никто ответственности на себя не берет!
Игорь Кирилов
Аппараты настраивают по разному, в весенний период деньги капают быстрее, чем в не сезон) Давление в пистолете разное, бывает хорошее бывает слабовато. В принципе как и на любой мойки самообслуживания отмыть не серьёзные загрязнения можно, что то посложнее даётся с трудом
Rustam Ahmedov
Мойка бомба)
Полина Цариковская
Удобно , комфортно ☺️
Ирина Егорова
Пена хорошая. Два вида. Пушка мощная. Персонал отзывчивый. Попросили их включить нам воздух и они не отказали. 200р очень достаточно чтоб помыть машину. Рекомендую 👍🏽
Anarhist619
Все отлично, непонятно почему кто то жалуется 100₽ комплекс если руки из плеч) ещё забыл добавить аппарат даже карту принимает это к слову о технологиях за это даже 6 звёзд поставил бы!
m0
maccofe 005
Хорошая мойка, густая пена розовая и белая на выбор, давление воды очень хорошее. Время тикает, понимаю за что но хотелось чтоб шло медленнее. Бываю в этом районе редко, буду искать подобную в своем районе, хорошо их сейчас много появилось, есть выбор!
Вася Пупкин
Да уж, супер клиентоориентированность. Даже ехать мыть машину туда перехотел. 21век, век высоких технологий, но не в этой дыре, нигде никакой информации нет..
Сергей
Отвратительная пена, очень быстро бежит время по сравнению с другими мойками самообслуживания.
OP
Olga Pistunova
Очень странно, написано «мойка грузовых автомобилей» но не пустили помыть автомобиль . Комментарии работника «от Вас очень грязно,мы Вам не разрешаем заезжать помыть транспортное средство». Не понятно , для чего написано мойка «Грузовых автомобилей» ??????Отвратительно 🙈
Дмитрий Килин
Очень хорошая мойка, хорошее давление, 2 вида пены.
Виктор Скок
Всё чётко. В тепле. Пена на месте. Быстренько обмыл тачку.