Психолог
12+.
Записаться онлайн
Дарья Пшеницина
Мне понравились методы работы Марины Васильевны. Я получила хорошую встряску, смогла объективно взглянуть на свою ситуацию, оценить масштаб проблемы и найти решения. Кроме того, теперь у меня есть реальные инструменты для управления своей жизнью. Помощь Марины гораздо более глобальна, чем помощь других психологов, с которыми приходилось работать раньше. Это можно понять сразу, на первой встрече. Очень рекомендую обращаться к Марине Васильевне, без заметного результата точно никто не уйдёт.
Юлия Захарова
Марина- психотерапевт от Бога. Есть с чем сравнить, обращалась ко многим специалистам. Хотела бы сразу отметить, что от терапии не нужно ждать эффекта ясности, очищения, в большей вероятности- эффект будет только от работы с собой. В процессе психотерапии, не спорю, хотелось порой реветь, убежать и не возвращаться. Но это и есть метод терапии. Большая благодарность Марине.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анна Anna
Не хотела писать изначально отзыв, но все-таки напишу. Сначала на консультацию сходил супруг, данный специалист сказала, чтобы я тоже к ней приходила. Я пришла. У меня были вопросы, даже больше лично к себе, которые я бы хотела проработать с психологом, а также явления послеродовой депрессии. Попытки рассказать что-то специалист пресекала, аргументирую тем, что она «винегрет с рыбой» не ест, это все не важно, просто забудь и все. Как поднять самооценку специалист посоветовала «почитать в интернете. Очень предвзято относилась, явно читалось, что она встала на позицию моего супруга. Потом она убеждала меня, что я «живу в своей мечте» и просто зажралась. Приводила в пример свою клиентку, которая жаловалась, что ей муж цветы не дарит, а он дарил ей мерседесы, дескать я такая же зажравшаяся. Попытки объяснить свои чувства опять же сразу пресекались. Прям пыталась продавить своей точкой зрения. Обесценивала всю консультацию мои переживания. Говорила, что я вся такая негативная, а муж бедный маленький мальчик, который ничего не умеет, а я его загнобила. Зачем-то цитировала слова мужа с его индивидуальной консультации, что согласно этического кодекса вообще делать нельзя. Еще и отправила в церковь проработать гнев. Всю консультацию практически в слезах провела. Вышла с ощущением, что меня унизили. С ощущениями, что я ничтожный человек, «зажравшееся» (на секундочку, обратилась вообще-то с вопросом низкой самооценки, но данный специалист посчитала нужным еще сильнее данную проблему усугубить). Оказавшись дома захлестнуло эмоциями, просто 2 дня слезы ручьем. Прям жить не хотелось (нормально так к психологу сходила, да?). Отвращение к себе, отвращение к мужу (после цитирования ее слов). Состояние было отвратительное. Сходила к другому психологу, за один сеанс, без слез, спокойно обсудили и наметили вектор дальнейшей работы. Меня поняли и услышали.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Я очень ценю вашу…
CRAZY MAX PRO
Обратилась к Марине Васильевне в довольно сложный период жизни, и не пожалела ни на минуту. Благодаря нашим встречам, я смогла по-новому взглянуть на свои проблемы, осознать глубинные причины и, что самое главное, начать действовать. Появилось ощущение контроля над своей жизнью, улучшились отношения с окружающими, и я стала гораздо спокойнее и увереннее. Она умело направляла меня, задавая точные вопросы, которые помогали мне самостоятельно находить ответы и новые перспективы. Благодаря нашим сессиям, я научилась лучше справляться со стрессом, понимать свои эмоции, выстраивать личные границы. Методики, используемые Мариной Васильевной были очень действенными и помогли мне достичь заметных положительных изменений в отношениях, самооценке. Замечательный специалист, который действительно помогает менять жизнь к лучшему!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, CRAZY! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить слова благодарности Марине 🩷🩷🩷 Была сложная ситуация с работой… Понимала, что нужно увольняться. Не была готова что-то менять, не видела направление.. После консультации с Мариной, поняла в каком направлении двигаться . Потихоньку, шаг за шагом шла к цели. Марина я очень благодарна, Вам за профессионализм и поддержку!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ИМ
Иван Мокрушин
Хочу сказать огромное спасибо лучшему высококвалифицированному психологу Марине, за то что помогла мне проработать детские травмы, дала правильные установки в проработке тревог, не спокойствия, страхов. Жить стало намного легче. И сейчас Марина советует как обходить конфликты на работе и в семье. Она не боится помочь в решении сложных проблем. Советую обращаться крутому психологу Марине))))))❤️👍💋
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 💛
ЕВ
Елена Ваулина
2 года назад мой любимый человек меня предал. Все случилось неожиданно,как гром среди ясного неба. У меня было ощущение,что мир рухнул. Вообще ничего не хотелось, постоянно прокручивала в голове ситуацию, искала причины, обвиняла себя. И по факту поставила на себе крест. Довела себя до нервного срыва. Обратилась к Марине. После нескольких встреч как будто камень с себя сбросила. Пришло понимание что в ситуации нет моей вины, просто человек сделал свой выбор. Я снова начала жить. Снова радую себя разными приятностями, снова ухаживаю за собой, хожу в интересные места. И я снова счастлива. Благодарю тебя, дорогая Марина, за твою работу 🙏
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
секрет секрет
Выражаю слова благодарности Марине, это удивительный человек. Пришла с проблемой, связанной с отношением с педагогом в университете. Педагог вводил в состояние страха и неуверенности в себе, обзывая различными неприятными словами, выгоняя с зачетов и экзаменов. Благодаря Марине, отношение к педагогу поменялось, как и у педагога ко мне, чувство страха ушло, зачеты и экзамены были сданы. ВУЗ окончила в этом году и преподаватель ДАЖЕ меня обнял и дал напутствия. Еще раз спасибо, Марина❤️
Секрет. Спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤝
секрет секрет
Кирилл Соболь
Выражаю большую благодарность Марине за психическую проработку со мной! Помогла разобраться в неразберихе в голове и своих целях, а также поставила на нужный путь. Также помогла справиться с неприязнью ко мне преподавателей как в школе, так и в университете. На столько приятного человека еще не видел. Очень помогает. Спасибо за помощь! Рекомендую Марину как специалиста!
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Алина Скаридова
Хочу от всего сердца поблагодарить тебя за ту поддержку и наставления, что помогли мне принять не простое решение! 🌸✨❤️🙌🏻 Я, находясь в декрете, собралась и подала документы в магистратуру! Вообще не была уверена, что получится, тем более ребëнок только-только пойдёт в сад.. Я ещë после 11 класса хотела поступить в педагогический, но не вышло. А когда услышала от тебя, что это мой путь, что у меня точно всë получится.. Внутри всë сжалось, стало страшно, как сейчас снова иди учиться? Ведь это не продолжение моего первого высшего образования (логистика), я ведь даже не работаю в педагогическом направлении. А вступительным испытанием было профессиональное собеседование, ещё в приёмной комиссии так и сказали, что предпочтение отдадут тем, кто уже работает в образовательных учреждениях. И тут день Х - защищалась первая, 91 балл из 100 и я поступила на бюджет!!! Когда увидела себя в приказе о зачислении, не смогла сдержать слёз счастья, ведь я так этого хотела, но боялась, а вышло всë наилучшим образом! Марина, спасибо огромное! ❤️🌸Я счастлива, одна из мечт начинает сбываться! Ты помогаешь мне верить в себя🥰 Рекомендую тебя всем, как специалиста😌👌🏻
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КМ
Ксения Михеева
Марина очень внимательный и чуткий специалист. У нас была проблема, не могли завершить ГВ, две самостоятельные попытки были мимо. С помощью Марины в голове все встало на свои места, я поняла что это нормально, не страшно, и для ребенка может пройти легко процесс. Ну и с третьего раза все получилось! 🙏 в процессе она была со мной на связи, поддерживала, подсказывала, как отвлекать, и просто мои эмоции помогала пережить! Благодарю и рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Pystbydet Lebedkina
Большое спасибо хочу написать Марине, за работу с нашей семьей, мы слишком много взяли на себя, были самоувенные в себе, но свернули не туда как оказалось…но ты помогала нам и направляла нас не смотря на наше упорство. Научила слышать и снять розовые очки. Были долги, кредиты на всякое то, что как оказалось можно купить за свои заработанные деньги, без Долгов. Как же долго мы вылазили из этой Долговой ямы, со слезами, с истериками. но с твоей колоссальной поддержкой и учением нас жизни которая может быть! Счастливой жизни. Ты научила нас проработать страхи, вылезти из долговой ямы и стать одним целым с супругом, смотрящими вместе в одну сторону в светлое будущее без срывов и истерик. И без постоянных Долгов.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Лена Иванова
Безграничная благодарность Марине!Результаты работы с ней превзошли все мои ожидания!!!Не устану благодарить за искреннее желание вникнуть в мои трудности,за реальный совместный поиск решений,глубокую проработку жизненной ситуации.Марина волшебница,чётко поставила на свою лыжню!
21 марта 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 💛
SU
Sberid User
Хочу сказать спасибо Марине за проделанную с нашей семьей работу, да с нами не сладко было, то мы ленились, то самоуверенны были, но спасибо, что ты была рядом и терпеливо нас слушала и где-то настаивала выполнять рекомендации. Когда мы с мужем обратились к Марине по поводу финансовых долгов и не только и неумением выйти в прибыль, то мы никак не думали какой слой психологической работы предстоит нам сделать и сколько воли и действий нам предстоит проявить в реальности и насколько может измениться наша жизнь. Правда говорят муж и жена одна сатана, куда смотрит жена, туда смотрит и муж, я к сожалению смотрела не на проработку обид и страхов , а на удовлетворение своих минутных удовольствий и это все привело к череде нескончаемых покупок, долгов , Кредитов! В действительности я хотела любви и гармонии в семье! И почему-то не могла видеть очевидного, что нужно потерпеть и услышать друг друга и доставлять друг другу удовольствие в повседневной жизни. Сейчас я понимаю, что безвыходной ситуации не бывает, мы проработали все ситуации которые впоследствии помогли нам закрыть долги, а не закрывать глаза на них. Все купленное ранее оказалось обычным хламом, не нужным и оказываться не жизненно необходимыми это не принесло счастье! А самое главное мы с мужем научились садиться и слушать друг друга , стали жить счастливой только нашей жизнью без долгов и Кредитов! Самое главное понимать , что в реальности необходимо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
ЮС
Юлия Сагулина
Благодарю, Марину за психологическую работу со мной и сыном подростком! Сын был замкнутым, огрызался , не хотел делится со мной ничем, переживал расставание с девушкой, был нервным. После работы с Мариной обстановка в доме наладилась, сын стал спокойным как удав! Вот уже как три недели, сына как подменили… делится со мной своими мыслями, спокойный. Рекомендую этого специалиста всем у кого есть проблемы в семье с детьми-подростками!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
НТ
Наталья Тарновская
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Марине за ее профессионализм и человечность, помимо знаний в психологии , Марина творит какие-то чудеса! За два месяца терапии оказавшись в ситуации неопредеднности, страха , ожидании диагноза.. операции... Марина вложила огромное количество сил, чтобы не просто привести меня в стабильное состояние ( хотя я жуткий тревожник) но еще и найти причино-следственные связи моего заболевания, а я не сопротивлялась! Слушала и выполняла! Результат на лицо, меня не узнают подруги, муж , родственики, за 2 месяца работы мое сознание, моя внутрення система полностью сменилась - я стала более осознаннее, добрее, светлее, терпеливей, а в ответ мое окружение тоже изменилось! Вообщем благодаря Марине, я познакомилась с собой! И очень очень этому рада, сейчас живу какую -то новую для себя жизнь наполненную красками! Желаю всем кто оказался в сложной жизненной ситуации обратится к этому специалисту, у меня большой опыт с психологами! Здесь не про разговоры вокруг да около, здесь про кординальные измения и решения ситуации за короткий срок! Это я люблю и всегда иду на встречу, даже если порой больно смотреть правде глаза,но понимание, что чем раньше мы это сделаем, тем быстрее мы прийдем к решению проблемы с которой пришли к Марине! Спасибо от души, бесконечно благодарю! ❤️❤️❤️ Всех своих близких отправляю только к Марине! 🙏🙏🙏 Ведь только человек, который искренне любит свое дело способен помочь - Марина именно такая и это чувствуется!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
О.
Ольга .
Попала в неприятную ситуацию ( были разбирательства в суде). Боялась, переживала, не знала как быть. Узнала про психолога Марину Васильевну, обратилась к ней за помощью. Она выслушала, успокоила, дала рекомендации. Процесс был долгий и в течении всего времени, она поддержала, настраивала на позитив. Слава Богу, все закончилось, дела закрыто. Огромное спасибо, тебе Марина, за понимание и поддержку. Рекомендую данного специалиста, в своем деле, она профессионал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
Д
Дмитрий
От всей души поблагодарю Вас Марина Васильевна за то, что Вы научили меня тому, как нужно относиться к своим страхам и бороться с вредными привычками. Теперь я не имею никаких проблем с этими вопросами, которые не давали мне спокойно жить. Вы - очень чуткий и отзывчивый специалист!!! Я просто в восторге от того, что есть еще такие психологи, как Вы, которые умеют создать на консультации атмосферу доверительных отношений, быстро и профессионально разобраться во всех душевных проблемах! Большое Вам спасибо, Марина Васильевна за проделанную работу!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, успехов вам
Светлана Кокорева
Марина благодарю за помощь и душевное спокойствие! За индивидуальный подход и неравнодушие к непростой проблеме.
30 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
AP
As Pop
Благодарю Марину за огромную поддержку и помощь! Благодаря ей я смогла обрести любовь и уважение к себе. Обратившись к Марине с проблемой неуверенности в себе, мы вместе поработали над этим, и теперь я чувствую себя ценной и любимой. Меня радует увидеть свое отражение в зеркале, проснулась любовь и забота к себе. Спасибо за помощь и поддержку, за внимание и заботу. Теперь я вижу, как жизнь наполняется яркими красками. Большое спасибо за всё! 🖤
Cristo 22
Хочется выразить огромную благодарность данному психологу! Помогла мне в достижении своих целей и задач. Очень рекомендую Марину она профессионал своего дела!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Наталья Карнаухова
Хотела, бы выразить огромную благодарность такому специалисту, как Мариночка. Её помощь не имеет границ. Помогла сыну в достижении цели. Уже не первый год обращаюсь за советом и помощью. Так держать моя хорошая. С большой любовью и благодарностью. 🥰😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Ксения Михеева
Огромная благодарность Марине от нашей семьи. Своего психолога и проводника мы нашли 🙏 слава Богу Помогла разобраться в ситуациях, принять правильные решения. Продать, то что нужно было, помогла очень быстро и круто! Наставила на путь истинный, как говориться, прости господи 😅 самое главное слышать и делать, ДОВЕРИТЬСЯ и делать каким бы абсурдом сначала это не казалось. Вытащить из ушей вату и УСЛЫШАТЬ. И ДЕЛАТЬ. Рекомендую от души! 💚💚💚
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИA
Ирина Apple
Обращались к Марине на арт терапию. У ребенка было тревожное состояние, постоянно плакала. Два сеанса с Мариной, решили нашу проблему. Дочка стала улыбаться.
3 сентября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИЮ
Ирина Ю
Обратились к Марине с проблемой замкнутости сына. Сын не хотел думать о будущем, после окончания техникума, в планах была работа, но нечего для поиска работы не делал, были мысли о поступление в высшее учебное заведение, но сомневались. Сын был пессимистично настроен, в недопонимание как дальше, было депрессивное состояние. Марина очень оперативно помогла сориентироваться, как нам поступить дальше, сроки о поступление в ВУЗ уже поджимали, за 2 дня, мы подали документы , и вот мы в списке зачисленных в университет и общежитием! Спасибо Вам, за вашу работу, за помощь и поддержку.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия
Хочу выразить свою благодарность Марине 😍☺️💐благодаря ее поддержки я смогла пережить тяжёлый период своей жизни .Огромное спасибо за помощь и поддержку💐🌞
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рада с…
КС
Катерина Симоненко
Хочу выразить свою благодарность Марине 🙏 мне было очень тяжело после развода и переезда в другой город! Я смогла восстановиться, отпустить обиды и прийти к себе! Марина мой проводник ❤️ мой ангел 😇 и скажу честно, что это единственный психолог, которому я смогла полностью довериться!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю😌 Буду стараться🙏
ДА
Дарья Александрова
Как пишут,психолог от Бога,а я добавлю, С Богом,к Богу и не дай Боже попасть к ней! Я крайне разочарована и даже шокирована, как такой человек на полном серьезе может называть себя высококлассным специалистом!При этом ни раз упомянуть о своих двух красных дипломах о высшем образовании! Весь сеанс меня осуждали и на мои действия говорили «Это грех». Обесценила мои проблемы,выразилась,цитирую «Да ты зажралась». Думаю надо было уже после этих слов закончить её «исповедь»! Ее работа заключается в навязывании клиентам своих жизненных и религиозных взглядов, которые не имеют ничего общего с их проблемами. Мало того,что «специалист своего дела» поведала всю нашу беседу другому человеку,так еще и перефразировала все это под свои взгляды и суждения! Не думала, что нарушение конфиденциальности это то, что имеет право делать психолог. Благодаря не профессионализму псевдопсихолога о моих проблемах знает тот, кто этого не должен был знать. Думаю, что факт разглашения информации, которую он узнаёт в ходе работы, доказывает его некомпетентность Интересный факт:религиозный человек обладает «ясновидением» и как то умудряется это пересекать все с психологией! Я обратилась за помощью к психологу,а не к бабке на лавке узнать её мнение! Просто знайте,если вы к ней обратитесь,вы получите в свой адрес осуждение,нелестные высказывания,вас могут отправить в церковь и плюс ко всему вашу беседу обнародуют даже если вы не просили об этом!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв! Желаю вам гармонии в душе, семье и терпения, понимания и принятия! П…
Alana Sliusarenko
Марина профессиональный и внимательный психолог. С самого первого сеанса я почувствовала заинтересованность поддержку и понимание, все с чем я обращалась мы разложили по частям, Марина умеет уловить суть проблемы и помочь с ее решением. После сеанса эмоциональное состояние улучшается. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alana! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Надежда Соболь
Хочу написать отзыв о самом лучшем психологе ,к которому я обращалась. Марина это человек с большой буквы , она поможет в любой жизненной ситуации. На данный момент обращались с сыном, по поводу учёбы и я вижу как он изменился.Как старается и идёт к своей цели . Огромное вам спасибо Марина!
22 мая 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за добрые слова!!! Жду вас в гости снова 🤗
Т_
Татьяна _
Марина не только профессионал своего дела, но и очень чуткий человек, неравнодушный к чужим проблемам психолог. Обращалась в разные жизненные промежутки и всегда получала облегчение, улучшение состояния. Марина учит как справляться с тяжелыми жизненными обстоятельствами, возвращает гармонию в душе. Очень благодарна за помощь!
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарю за отзыв и оценку 😌 Я стараюсь!
Ирина Филина
К Марине обращалась не раз. Она всегда поможет,выслушает и даст правильное направление. Марина профессионал своего дела!!! Спасибо большое за помощь и поддержку в трудных ситуациях!!! Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за теплые слова 💛
Алла Чекан
Мариночка, ты наш ангел хранитель. Даже общение с тобой успокаивает и согревает душу. Спасибо огромное , тебе.
Добрый день, спасибо Вам большое
АХ
Алена Хацкевич
Обратилась к Марине,по рекомендации друзей. Были больные,сложные отношения из которых не могла выйти((Было очень много страхов,сомнений,не уверенности…Моя жизнь была темной бездной…С Мариной,мы прорабатывали каждый пункт,и с каждым визитом,моя жизнь начала приобретать краски.Мариной очень легко общаться,к ней приходишь ни как к специалисту,а как к близкому человеку)))Марина,спасибо вам огромное за ваш труд,терпение,умения слушать и слышать,за вашу поддержку,если бы не вы,даже и незнаю,как сложилась бы моя жизнь…Марина,специалист с большой буквы!!!БЛАГОДАРЮ ВАС🤗🤗🤗
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно.
РС
Роман Соколов
Всем рекомендую. Результат 100%
Благодарю за отзыв
Ирина И
По рекомендации друзей, и близких, обратилась к Марине для решения семейных вопросов, и недопониманий с мужем! Марина очень грамотно понятно и четко разъяснила все детали, научила как вести себя в иных ситуациях, и еще больше быть уверенной в себе! Не мало важный для меня момент, Марина всегда на связи, в любое время! После работы с Мариной, душевное спокойное. Спасибо Вам, за вашу работу. Рекомендую данного специалиста❤️
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Всегда рада помочь 💛
Ева Кузьменко
Не в первый раз обращаюсь к Марине, когда в жизни возникают сомнения или сложности Могу сказать, что это специалист своего дела, умеет слышать и понимать ситуацию. Марина проанализировала мою проблему и дала мне рекомендации, как лучше поступить😇 Также, она вселила в меня уверенность в будущем и помогла отбросить лишние страхи, это было очень важно для меня в этот момент 😊 Смело рекомендую🙏🏻❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо за теплые слова.
SU
Sberid User
Мне 15 лет. До знакомства с Мариной : я чувствовала себя одиноко, замкнуто, все было плохо, в школу не хотелось идти, родители бесили, я просто хотела , чтоб от меня все отстали. После приема мне стало легче и понятнее как жить и что делать чтоб получить то что мне необходимо. Марина спасибо вам большое ❤️❤️❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо за доверие!
ДП
Дана Полетаева
Я очень благодарна своему психологу Марине♥. Я обращалась к ней по поводу того, что были большие проблемы в школе, не могла туда ходить, там было очень грустно и одиноко. Марина поддержала меня в трудный момент моей жизни. Я не могла ходить в школу, мне было очень грустно и одиноко. Но потом мы с Мариной всё разобрали и постепенно становилось легче. Ещё раз спасибо самому замечательному психологу ❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Я работаю для Вас!
Анастасия П
Я безумно благодарна,что встретила Марину! Наше знакомство произошло когда я только научила поступать в институт, у меня были страхи и переживания что у меня не получится поступить в такой прекрасный институт,ведь чтобы пройти на бюджет нужно было хорошо постараться, но в ходе работы ,Марина меня поддерживала и вселяла в меня уверенность, после нескольких месяцев я поступила в самый лучший институт и сейчас на первом курсе, когда случаются переживания и страхи ,я обращаюсь к Марине. Был безумный страх сдать такой предмет как " латынь" , учила ,но казалось все бесполезно, но работа с Мариной помогла мне все разложить по полочкам ,дала пару техник как работать лучше и усваивать информацию. Сдала предмет. Были трудности с преподавателем и тут тоже Марина помогла мне в отношении с преподавателем. Спасибо большое ☺️ буду обращаться ещё.🥰
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏
Алексей Сизов
Хочу сказать спасибо Марине, был период а жизни когда я не понимал что делать и кто я, жена истерила требовала все больше денег внимания, а если не давал смотрела на лево и манипулировала, я шел у нее на поводу, залазил в кредиты чтобы выполнить все ее хотелки, я был в ужасном состоянии, руки опускались, не представлял жизнь без нее, завысил значимость, но потом познакомился с я Мариной и она уверенно сказала займи место законно мужа веди себя как муж... После работы с Мариной, я стал другим человеком, уважающим себя, она привела в порядок мои мысли, четко построила модель поведения, пришло понимание что даже развод это не конец жизни, а начало новой... После чего отношение и поведение моей жены поменялось. Спасибо огромное Марине! Продолжаю работать с ней и по другим вопросам
16 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к мне ещё 💛
Ольга Оля
Марина Васильевна Убоженко психолог от Бога! Рекомендую 👍👍👍
Добрый день, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Алена Дорошко
Марина большая умница!!! Психолог от Бога!!! Очень мне помогла и помогает сейчас, всегда на связи и это очень важно ❤️ огромный труд быть небезразличной безликой фигурой, а дать понимание и смысл именно того что нужно!!! Лично для меня огромная удача что жизнь свела меня с ней! 🙏 спасибо 🙏
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв 💛
ЕД
Евгения Д
Жизнь на 10% состоит из того что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем. Марина Вы работаете с самыми сложными жизненными ситуациями, консультируете и сопровождаете самых удивительных людей, и помогаете им выплывать, выкарабкиваться, выезжать, выходить из сумрака, дна, кризисов и направлять в нужный вектор развития. Вы помогаете людям побеждать страхи, расставлять приоритеты, достигать поставленных целей, извлекать опыт, обретать внутренний покой и гармонию. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, эмпатию и индивидуальный подход к каждому человеку!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🤝
Александр Скрипачёв
Хотим поблагодарить Убоженко Марину Васильевну за помощь в разрешении жизннных ситуаций. Вот точно говорят, что психологи, это единственные кого интересует качество нашей жизни и Марина Васильевна одна из них. Рекомендуем как семейного психолога!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏
Н
Наташа
Профессионал своего дела, внимательная, чуткая и деликатная; психолог, который слышит твою проблему и помогает ее решить. Обратилась к Марине в полном состоянии не ресурса и апатии. После терапии ушли страхи, проработаны обиды, появилась уверенность , любовь к себе и принятие.... Марина помогла разобраться в мыслях и желаниях, упорядочила все и направила в правильное русло. Искренне рекомендую!! Спасибо огромное!!! Сил и процветания!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
А1
Аноним 1
Марина здравствуйте! Хочу выразить вам благодарность за помощь и поддержку ❤ благодаря вам стало так спокойно и комфортно и не боюсь двигаться к своим целям🙏
20 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада помочь.
N
Nat
Хочу выразить благодарность Марине. Обращалась к ней по поводу нерешительности и страхов. Всё подробно разобрали, нашли причину и способы решения. Марина, работает профессионально, очень корректно, а так же поддерживает эмоционально. Результат был виден уже после нескольких встреч. Большое спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Nat. Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤ рада буду помочь
Виктор Миденко
Рекомендую Марину Убоженко.Она добрый, внимательный, чуткий,доброжелательный человек.Марина,все мои вопросы с работой.Я не мог найти долгое время хорошую работу,меня никуда не брали,а если брали,то не платили.Когда я пришёл к ней,у меня не было работы,и была куча долгов.Марина помогла мне разобраться в моей ситуации.Теперь у меня есть работа оплачиваемая,закрыл все долги.В жизни стало хорошо,жизнь изменилась в лучшую сторону,благодаря Марине!Спасибо большое ей за всё!Благодаря ей у меня изменилась жизнь в хорошую сторону!Рекомендую не пожалеете
15 января 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв