Compbaster
Компания по модернизации и продаже компьютеров
Вилли
Приятно иметь дело с профессионалами! Успехов, процветания и всех благ! С наступающим Новым годом! 🥂
Сергей Громов
Спасибо за сборку компьютера! Супер здорово отлично кул
ОБ
Олеся Брюзгина
Приобрели системный блок. Вышло за все кроме мыши, клавиатуры и монитора 88 тысяч. Комп брали для сына подростка. Бесплатно собрали, винду установили, подарили коврик и клавиатуру. Работу сделали за один день. Мы остались ооооочень довольны 😊
𝒮𝒶𝓃𝑒𝓀 𝒢𝓊𝓇𝒾𝓃𝑜𝓋𝒸𝒽𝒾𝓀𝓈
Классный сервис, все оч круто Благодарен им, есть хорошие и качественные сборки На входе можно полюбоваться Всем советую!! Цены тоже приемлимые)
Егор Федотов
Отличные ребята, всё объяснили, всё показали. Огромный респект. Качество на высшем уровне!!!
Антон Дудин
Отличные ребята! Предложили оптимальный вариант сборки, собрали и установили минимальный софт в течении двух часов. Цена порадовала. Если нужен ПК в Красноярске только к ним!
Алексей Пономаренко
Отличный магазин! Очень вежливый и грамотный персонал! Помогли выбрать железо для апгрейда, все грамотно и ничего лишнего! Цены так же приятно удивили! Всем советую!
Елизавета Солодкина
шикарные сотрудники, все выполнили отлично и на высшем уровне. в третий раз беру у них компьютер и все всегда замечательно
Arthur Strelkov
Приятные люди, все хорошо объяснили и показали. Все советую
Мария Альмирановна
При выборе компьютера для сына, я опиралась на рекомендации и отзывы. В этом магазине ребята работают профессионально и ответственно. Консультируют на месте и по телефону. Цены актуальные. Большое спасибо за помощь Илье и Давиду. Желаю роста, прибыли , надежных партнеров и позитивных покупателей 😻❤️🫶
ВБ
Валентин Бобров
Продавец всё показал, рассказал, сделали скидку за хорошую покупку) всё было от души, спасибо, всё понравилось 😌
ПП
Петр Первый
Все супер, собрали быстро, цена подарок, молодцы
Дмитрий Новиков
Обратились в этот коллектив за новым игровым компьютером и подлатать старый. За два дня вопрос был решён, быстро + профессионально 👍
Эльмира Новикова
Ну очень крутые молодые люди, Профессионалы конечно суперские!!! Обратилась за покупкой сыну 16 лет в подарок компьютера. Мне как девочке 80г.рожд объяснили все доступно и понятно, лишнего не навязывали. С старого компьютера все перенесли на новый, короче все отлично! От души рекомендую, молодцы ребята!
Владислав Павлович
очень хороший магазин, все сделали быстро показали тесты, парни вежливые все объяснили понятно
НЩ
Николай Щетников
Остались довольны покупкой, при покупке помогли с выбором.Рекомендую 👍
I
Irina
Рекомендую!!!! Все быстро, качественно и цена просто супер. Большое Вам спасибо
Cк
Compbaster, компания по модернизации и продаже компьютеров
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤️ Участвуйте в нашем розыгрыше новенького пк, условия вк 🔥
Александр Мурин
Лучший
Евгений Крупицкий
Отличная компания, персонал приветливый есть обслуживание и гарантия, также очень удобно что работают без выходных есть техподдержка по телефону брали игровой компьютер для сына
Sergei Golyshev
Работают профессионалы, ориентированные на клиентов.
НД
Никита Долгий
Отличный магазин с приятными ценами, забрал компьютер на 5060 за отличную цену, всем рекомендую данный магазин!
ДГ
Дан Грималюк
Хорошее качество, хорошие сотрудники. Спасибо огромное Давиду🙏 очень внимательный консультант, всё разъяснил и подсказал. Специалист своего дела 👍 Всем рекомендую данный сервис
РХ
Руслан Хабибулин
Качественный ПК, низкая цена, гарантия, на месте можно все проверить, вежливый персонал
Егор Ефин
Все четко сделали и вовремя собрали комп, обязательно посоветую знакомым)
Евгений Борисенко
Отличный магазин , много чего есть , а главное админ в зале культурный и много нужной информации выдаёт 👍
Виктория Иордан
Классный магазин, вежливый персонал!👍👍👍 Всё качественно и быстро! 👍👍👍 Брали системный блок с игровым процессором, всё прекрасно и красиво работает!
DK
Den Kworkiller
Оценили выше рынка комп в трейд-ин, подобрали все день в день! Все на высшем уровне!
Александр Дедюхин
Роман Понибрашин
Замечательное место, все понравилось
м
миша
Все очень хорошо понравилось продавцы быстро работаю рекомендую 👍
Donald Goose
Такая история - брал у них комп в январе 2024 года. Сегодня, во время глубокого анализа работоспособности своего компьютера выяснил, что они поставили мне 2 разные плашки оперативной памяти - 1) DIMM1: Patriot Memory PSD58G560041 Скорость памяти DDR5-5600 (2800 МГц) 2) DIMM3: Patriot Memory PSD58G480041 Скорость памяти DDR5-4800 (2400 МГц) Посмотрим, свяжутся ли со мной. По результатам отпишусь тут. UPD. Вопрос решили, все окей!
КД
Ксения Дергунова
Всё супер, быстро подобрали нужный мне комп.
РН
Роман Нечунаев
Всё супер, приобрёл сразу все комплектующие, приятные цены и ребята тоже приятные, 11/10
_R
_ RoNiCr _
Отличное место, купил компьютер, специалисты топ
ВБ
Владислав Бурмакин
Отличное место для приобретения компьютера.
n n
Все на высшем уровне,утром написал и согласовали сборку,вечером забрал и подключил.
ИЯ
Игорь Ячменев
2.07.25г заказывал сборку компа в Combastere. Остался крайне довольным. Консультант Давид-красавчик. Четко, без всяких там "тащит все" расписал сборку хоть и немного дороже, но обосновал и я не пожалел. Привезли комп точно в срок. Все отлажено, все работает. Сижу за новым компом, балдею, чего и вам желаю. А коллективу из Combastera-респект и уважуха!
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу, осуществили мечту ребенка о новом ПК, собрав сборку буквально за пол часа
АЕ
Алексей Егоров
Ребята молодцы ,оперативно подобрали железо под мои хотелки. Твердая 5 Знают толк в ПК!
Виктор
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Отличный сервис, качественно и надежно. Всегда помогут и проконсультируют. Поставил ССД диск.
Диана Ахкамова
Профессиональный подход и внимание к деталям! Мастер не просто починил компьютер, а дал полезные советы по уходу и оптимизации работы. Очень довольна!
Данила Макиенко
Ребята собрали классный пк, теперь можно не бояться 1с edt запуститься)
ВН
Владислав Новик
Отзывчивые, добрые ребята.
Артём Тимонин
Доволен сервисом
Medisson Amber
Взяли компьютер ,обслуживание хорошее ,идут на встречу ,советую ))
КС
Кирилл Смышляев
Молодцы ребята шарят за товар отвечают
Алекс Александров
Хочу выразить огромную благодарность компании Compbaster из Красноярска за их великолепную работу! Заказывал сборку системного блока через OZON, и остался в полном восторге от результата. Работать с этим магазином было одно удовольствие. Прежде всего, хочу отметить отличную обратную связь и поддержку на каждом этапе. Ребята не только качественно собрали мой ПК, но и всегда помогали с любыми вопросами, с радостью отвечали и давали нужные советы. К тому же, несмотря на то что доставку дважды переносил OZON, стоит отметить, что это было связано только с логистикой самого OZON, а не с работой Compbaster. Теперь о самом заказе: упаковка была выполнена на высшем уровне. Внутри корпуса было много воздушной пузырьковой пленки, что обеспечило надежную защиту от любых повреждений или повреждений во время транспортировки. Также хочется отметить невероятно аккуратный и красивый кабель-менеджмент — все проводки спрятаны и упорядочены, в корпусе порядок, никакой путаницы. ПК работает сразу после распаковки, никаких дополнительных настроек не понадобилось. Windows 11 Pro и Microsoft Office — лицензионные и уже активированные, что несомненно радует и гарантирует полную легальность. Если вам нужна качественная сборка компьютера с профессиональным обслуживанием, рекомендую Compbaster на все 100%! Приятно работать с такими ответственными и внимательными специалистами. Обязательно обращусь к ним снова в будущем!
Вадим Кичатов
Ребята молодцы быстро и красиво все подобрали и не дорого