Восток
Автосервиc
зб
заур бабаев
Красили автомобиль ,сделали четко , цвет подобран идеально,рекомендую данную мастерскую!
ТК
Тимур Ковалёв
Если решили покрасить элемент у автомобиля, то это точно та мастерская которую НЕ нужно выбирать. После установки бампера пришлось самому ставить на место подкрылки и пластиковую защиту снизу автомобиля. Позже заметил, что выломали крышку буксировочного крюкам и примотали на проволоку. Не рекомендую данную мастерскую.
df
deniz familiarro
Сначала читаю отзывы, потом смотрю на даты, ни разу не накрутка, безпалевные😂
Александр Грищенко
Доброго времени суток!Отзывы пишу ну прям очень редко!И так бахнул бампер приус альфа передний,думал не соберут и попал на новый!Контрактный стоит со стороны Владивостока от 30 тыс плюс доставка плюс покраска и в итоге рублей 50 встал бы!Забыл отметить 30 тыс это простой без парктроников и омывателей фар!звонил в в 5-8сервисов отказались делать вообще ссылаясь на на то что им не выгодно!Позвонил в этот сервис сказали тут же приезжайте посмотрим!Админ вежливый завут вроде Андрей не помню,но запомнил мастера который мне и делал мой бампер!Заур так завут мастера очень воспитанный и дотошный в хорошем смысле слова до своей работы!сделали по срокам все как и договаривались в течении вроде 3-4дней!за все про все цену сказали сразу и цена не поднялась по окончании работы,наоборот Заур ещё бонусом бесплатно отполировал фары,за что отдельное спасибо!когда сняли бампер Заур все подвязал все сделал по уму что бы все моргало и работало!Отдельное спасибо пацанам за чай и за вежливость!Вообщем цена составила 21 т.р.И самое главное все сделано качественно цвет,переход все чётко без палева какого либо!Работай доволен на 100%Рекомендую если кто то попал в аварию!А так будьте аккуратны и вежливы на дорогах!
Олег Борискин
Покраска крыла получилась идеальной, цвет то, что нужно.
Виктория Маконина
Делали тут ремонтные работы кузова, сделали быстро, все смотрится как новое.
Вадик Односумов
Необходимо было заделать пятно на капоте, отдал в Восток. Ждать недолго, выполняют покраску хорошо, претензий нет.
Яков Жуков
Подтверждаю, что красят в Востоке профессионально, много знакомых обращались для покраски своих авто именно в этот автосервис. Они и рекомендовали, сервисом остался доволен.
Лиза Белокудрина
Очень добросовестные специалисты, учтивы, работу выполнили хорошо, дополнительную оплату не просили.
Валентин Побудин
Делали тут абразивная полировку, результат меня вполне устроил, так что автосервис советую.
Владимир Яхремов
Ремонт кузова сделали качественно, никаких вопросов к сервису нет.
Степан Аверичев
Обращался в сервис с проблемой глубоких царапин крыла, работу выполнили в обещанное время, смотрится класс.
Роман Лесунов
Вполне адекватные цены за сложные работы, без перегибов.
Ирина Тимофеева
Уже дважды за год приходилось обращаться за покраской кузова, первый раз со стороны багажника, а второй крыло. Оба раза обращалась в Восток, цвет подбирают безошибочно, следов покраски не заметить, рекомендую.
София Лепехова
Уже был неудачный опыт покраски в прошлом, поэтому очень опасалась, что негативный опыт может повториться. Но в итоге цвет не отличить от родного, очень благодарна работникам сервиса Восток.
Клавдия Темирова
Муж сказал, что только в Восток. Попросила сделать фото всех стадий ремонта. Все прошло без проблем, авто забрала в срок, сделано хорошо.
Милена Бабарыко
Уже дважды я была в этом автосервисе и всегда только приятные впечатления. Цену после ремонта не увеличивают, делают хорошо, отношение вежливое, объясняют все моменты, в общем, сервис классный, всем советую.
Матвей Климушев
Цвет соответствует выбранному образцу, покрашено качественно, автосервисом остался очень доволен, рекомендую.
Павел Степачев
Помогают с поиском оригинальных деталей, работы выполняют качественно, претензий нет.
Виктор Курманов
В Востоке заказывал грунтовку кузова, результат нравится, сложностей не было.
Олег Васенкин
Сервис нашел в интернете, почитал отзывы, важным пунктом была для меня длительность ремонта. Ремонт делается действительно в ускоренном темпе, временные рамки соблюдаются.
Инна Корконосова
Заказала услугу полной полировки, результат понравился, ремонтники молодцы.
Артур Ходосов
Встал вопрос ремонта подвески, поехал в автосервис Восток, уже обращался туда ранее несколько раз, всегда все было отлично. Этот раз исключением не стал, рекомендую.
Светлана Петрунина
Очень уважительное отношение, по работникам сразу видно, что профессионалы, работу сделали достойно.
Руслан Нешумов
Делали кузов в ланосе, недолго, профессионально, автосервис понравился.
Тамара Фураева
Повреждения были не сильные, но все равно ожидала, что ремонт будет долгим. Когда приехала в Восток, работники сказали, что забирать через два дня. Удивилась, но действительно, через два дня было все готово.
Илья Марфенькин
Авто было сильно повреждено, автосервис эвакуировал его самостоятельно, ремонт сделали менее, чем за 14 дней. Сервис советую.
Евгения Лейкина
Ориентировочную стоимость работ можно узнать сразу же на сайте, из сервиса звонят сами, все объясняют, удобная функция.
Мария Столетникова
Делали тут покраску двери, цвет подобрали идеально, как будто таким цветом машина и была.
Вадим Винокуров
Часто обращаюсь в данный сервис, что очень нравится так это то, что никогда не было проблем со сроками, в отличие от других мастерских.
Елена Калитина
Хорошие и вежливые работники, цену не ломят, лишнее не накручивают, делают хорошо.
Люда Бродовская
Ударила бампер, когда парковалась, по совету поехала в Восток, исправили повреждение довольно быстро, муж из командировки вернулся, машина была уже в порядке, рассказала ему уже потом)
Ва
Восток, автосервиc
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Фёдор Наследышев
Обращался в Восток для покраски капота Аутлендера, были опасения, что цвет будет отличаться, но получилось отлично.
Никита Бекетов
Качественный ремонт и умеренные цены, у работников руки из правильного места, автовладельцам рекомендую.