Место ремонта Сервис АС+
Сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков
Быстрый и качественный ремонт телефонов и ноутбуков с гарантией
Перейти на сайт
ВШ
Виктория Шевчик
Уже лет 8 ремонтирую свои гаджеты там, все быстро и качественно. Всем советую этот центр ремонта🤗
ЮЕ
Юлия Ермакова
Отличный сервис, мастер профессионал своего дела! Свою технику на ремонт отношу только сюда. Работа выполняется в кратчайшие сроки и качественно. С удовольствием продолжаю пользоваться телефоном и ноутбуком после ремонта🧡
Александр Бауэр
Отличный мастер
Иван Чуликов
Хороший сервис, множество раз выручал с нетривиальными проблемами. Мастер понимающий и отзывчивый.
Илья Потылицын
Специалисты с большой буквы, знают своё дело! Отремонтировали телевизор, который, другие мастерские уже похоронили и сказали что ремонту не подлежит. После этого отвёз им телевизор бабушки, тоже отремонтировали быстро и недорого. Рекомендую!
Ан
Анастасия н
Хороший сервис, починили ноутбук за короткий срок, рекомендую
Ирина Киселева
Спасибо большое, отремонтировали мои любимые часы Garmin. Никто не смог справиться. Даже официалы…( Очень внимательные и умелые специалисты! Ум и гибкое мышление в решении ситуаций, огромное спасибо!
Александр Белоусов
Сломался телефон, не включался, не заряжался, кирпичом стал. Починили, всё работает, результатом довлен
Даниил Ремонт компьютеров
Система перестала выдавать изображение. Обратился к этим ребятам. Заплатил за диагностику, в течении недели отзвонились, сказали в чём дело, сколько будет стоить и сколько времени займёт. Никаких вопросов не возникло, дал добро. Сделали всё аккуратно. На след. неделе пришёл забрал, дали гарантию на месяц, это радует. По надобности буду обращаться к ним. Парням за работу спасибо🤝
XX
Xq Xq
Сломалось гнездо у телефона, отдал в этот сервис, оперативно за 1 день заменили, все работает, отличный сервис, рекомендую
Алина Величка
Очень оперативно и честно работают! Обо всех деталях предупреждают, никаких сюрпризов с ценниками нет. Собрали мне новый шустрый ноутбук в корпусе старого, работает исправно сколько лет уже. Ещё робота-пылесоса чинила, мести стал даже лучше чем при заводских настройках. Обращалась к ребятам на Железнодорожников, а оказывается у них ещё и на правом берегу на Семафорной есть филиал. Очень удобно, и далеко ездить не надо!
Софья Артёменко
Обратилась в данную компанию с Pocketboock 614 - перестала включаться. Мужчина отвёз её в данный сервис. Ранее чинили мне её - проблемы всегда с были батареей, либо контакты от неё отходили. Взяли на диагностику и сказали, что 3500 будет стоить ремонт, и не факт, что после этого она заработает. Может, плату придётся чинить (паять). Сколько это будет стоить (ремонт ещё платы), не назвали. Но точно больше. Диагностика, кстати, платная в данной компании, 700 взяли с нас. Позвонила в другой сервис, в котором мне её чинили в первый раз в 2019 году. Диагностика бесплатная у ребят, сразу включилась у них от шнура (у меня не включалась даже), сказали, дело в батарее - починим до завтра. За ремонт взяли 1500. Обращусь ли в данный сервис снова - нет. Буду ли рекомендовать - тоже нет. И если зайдёт о нём речь нечаянно с кем-нибудь из знакомых, расскажу про этот опыт.
ЕШ
Екатерина Шилова
Вместе с мужем отдавали в ремонт разбитые телефоны и так случилось малышка разобрала кнопки у ноута 🙈и сам ноут уже барахлил и еле работал. Быстро нашли причину и все исправили. Всё работает "как часы". Спасибо за отличную, оперативную работу и при этом приятные цены!
Roman Karlov
Хороший сервис. Всё сделали быстро по хорошей цене. Однозначно рекомендую! Работа заняла 1 день. Буду обращаться сюда снова
Роман Карлов
Хороший сервис. Всё сделали оперативно. Рекомендую!
shep-olga
Хороший ремонт , все объяснили, все сделали , можно обращаться. Находится рядом, сделали быстро , мне понравилось
ок
оля к
Хороший ремонт
0leg
Устроила работа и качество специалистов. Делали замену матрицы на ноутбуке. Работа заняла 2-3 дня. Работу выполнили качественно, все исправно работает. Предоставили гарантию на три месяца.
Алексей
Технику мне в мастерской "Место ремонта" отремонтировали быстренько и всё качественно сделали. Всё заняло три дня. Поломку искали тщательно и сейчас всё работает исправно. Общались мастера также вежливо.
Андрей
Могу сказать только хорошие слова! Знаем друг друга со Стасом давно, много лет ремонтирую технику в центре. Мастер хороший, как человек, делает все четко, понятно, объясняет все. Ремонт выполняется всегда в установленные сроки.
Шамиль
Мастера проконсультировали меня и качественно починили системный блок в течение 3-х дней, общались со мной по-доброму. Изначально он не включался, специалисты заменили материнскую плату и увеличили оперативную память, это помогло. Также хочу обратиться с неисправным ноутбуком дочери и телевизором.
Владимир
Все сделали быстро, неисправность устранили. Мне ремонтировали моноблок. Ремонт оборудования занял один день. Сотрудники, которые принимали заказ, общались со мной хорошо.
Маргарита Кротова
Отличный сервисный центр. Ребята качественно работают. Оперативно выполняют ремонт. Более пяти лет обращаюсь по разным поводам. Ни разу не подвели. Рекомендую!
AI
Andreman Ivanov
Ориентируют по цене! Очень доволен сервисом. Неоднократно выручали в трудную минуту. По цене никогда не грубили. Ребята своё дело знают на 5+ . Рекомендую друзьям. Другие сервисы и не искал. Необходимости не возникало! Твёрдая пятëра!!!!
Яша Сайбель
Привез ноутбук на ремонт, были проблемы с зарядкой. Попросил сделать быстро. Ребята отреагировали на просьбу и уже на следующий день получил ноут обратно. Очень рад, что наша расставание с ним не было долгим! рекомендую!
Key Ivakho
Ребята супер! Принесла электронную книжку довольно старой модели: моргал экран, застыв в вечном режиме "загрузки", на кнопки не реагировала, не выключалась. Станислав сказал, что дело в процессоре и самостоятельно искал его в течение некоторого времени, что, как я поняла, оказалось весьма непросто. Книжку отдали вскорости, всё прекрасно работает. Большое спасибо ребятам за профессионализм и ответственный подход. Рекомендую!
Елена Виноградова
Качественная работа. Довольна результатом, хороший персонал. Советую всем, кто не хочет переплачивать.