ПрофиОптик
Центр коррекции зрения им. Щегольковой Л.Н.
Скидка -40% на Varilux Liberty 3.0
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Юрий Юрьев
Качественно,вежливо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Боргоякова
Отличная оптика, специалист-Екатерина и администратор-Анастасия профессионалы своего дела, всё подскажут, расскажут, ответят на все вопросы Быстро и грамотно подобрали очки и контактные линзы Очень приятно приходить в данную оптику Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
О
Оксана
Екатерина Евгеньевна Кожемякина! Большая благодарность Вам, как человеку, как специалисту. Спокойно, подробно ответит на интересующие вопросы, не торопится, лучше несколько раз все проверит, внимательная. Располагает к себе детей, с юными пациентами общается на вы. Доходчиво и понятно объясняет ребенку, что необходимо, после вчерашнего разговора, сегодня с Варварой надели линзы за пять минут☺️ Вежливые администраторы, девушка администратор помогла подобрать хорошую оправу.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам ❤
Надежда Колчина
Очень хорошие специалисты, вежливые, внимательные, рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Алексей Кузьмин
Оптика отличная,девчонки молодцы все подобрали плюс еще проконсультировали ,обращаемся в эту оптику второй раз ,всем довольны.рекомендую !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ирина К
Очки ребёнку заказали в оптике в Глазном центре, а забирать поехали на Красноярский рабочий,104. Позвонила администратор, сказала,что очки привезли, можно забирать, обговорили удобное для нас с ребенком время. Приехали, встретила вежливая девушка -администратор, направила нас в кабинет к врачу. Врач к ребенку обращалась на Вы, всё спрашивала, удобно ли в очках,как видит. Т. к линзы для корректировки миопии брали с гарантией,нам всё подробно объяснили, что нам нужно делать,записали на следующий прием,чтоб пришли с ребенком посмотреть,как у неё прошла адаптация к таким очкам. Очень довольны посещением этой оптики! Огромная благодарность за такой теплый прием 🤗
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Елена Скарубская
Отличный прием, вежливый, граиотный персонал, ответили на все вопросы, подобрали линзы на наши сложные глазки, оформили заказ в приложении. Будем сотрудничать дальше. Рекомендуем к посещению.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Боронова
В клинику обратились по рекомендации офтальмолога из поликлиники, для подбора ночных линз дочке. Ребёнку 9 лет, достаточно юный возраст, но Екатерина Евгеньевна очаровала и внушила полное доверие и уверенность, что всё получится. Дочке очень понравилась врач, абсолютно разделяю её мнение. С юной пациенткой врач общается на Вы, как со взрослой, всё всё объясняет, не торопится, уделяет столько времени, сколько потребуется. Администратор тоже очень приятная девушка, очень рекомендуем всем данную клинику.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв🙏Соблюдайте все рекомендации, ждём на плановых приемах.
ЕШ
Екатерина Шиверская
Врач Екатерина Викторовна Зык , профессионал своего дела!!! Очень вежливая , доброжелательная , нам очень понравилась ! Теперь только к ней ! Много полезной информации дала нам , рекомендации.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Э
Эля
Наблюдаемся в клинике уже два года. Все устраивает! Самый лучший администратор, которая всегда поможет и подскажет🫶🏼 врачи профессионалы своего дела !
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🩵
ОШ
Оксана Шуркова
Подбирали линзы дочери, всё понравилось, очень приветливый персонал и внимательное отношение к клиентам. Будем обращаться только сюда.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова на плановых осмотрах🩵
Алекс Дудин
Спасибо за ваше внимательное отношение к клиентам, нам честно сделали очки по гарантии. Будем ещё обращаться.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🩵 Рады работать для вас.
SD
Samira Djavadova
Это клиника 100 из 10! Врачи профессионалы!Администратор золотце!молодцы
26 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили нас. Спасибо, что поделились своим мнением! 🩵
Ксения Катаева
Все понравилось! Администратор такая хорошенькая девчушка! Знает и понимает с очках и линзах, врач тоже классная 👍🏽все подобрали, теперь хожу и жду коррекцию свою :)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виталий Ким
Отличное учреждение! Работники профи, все показали, все рассказали и объяснили, отзывчивые и культурные! Не жалею ни об одном потраченном рубле там! Все бы были такими, спасибо ПрофиОптик! 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 🩵
Сергей Лунич
Большое спасибо за очки)) Успехов в работе!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв😌 Приходите к нам ещё 💛
Алекс Азова
Отличный салон 👍 Очень вежливый персонал, объяснят, разъяснят, подберут. Были на приёме дети и взрослые, всё устраивает!
28 марта 2025, официальный ответ
Алекс! Благодарим за добрые слова, всегда рады Вам 💛
МР
Макнуна Рахимова
Выражаю огромную благодарность Елене Константиновне за профессионализм🙏 Не в первый раз обслуживалась сама. Сегодня пришла с дочерью для подбора очков и контактных линз Елена Константиновна очень доброжелательная и внимательная. Детально на аппаратах проверили зрение и подобрали линзы , также научили как надевать и снимать🥳 Спасибо Анастасии🙏 помогла нам выбрать оправу идеально подходящую глазам и лицу👌
24 марта 2025, официальный ответ
Макнуна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
SS
Sssssss Sssss🍓🍓🍓🍓🍓
Проверили зрение на всех аппарата, подобрали линзы ребенку.. Все просто супер, Екатерина спасибо Вам большое, теперь только к Вам ☺️побольше вам хороших и адекватных пациентов 🙂
8 февраля 2025, официальный ответ
Sssssss, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для…
Хорошие грамотные специалисты👍очень хорошо подобрали ночные линзы,научили пользоваться .Приветливый,внимательный персонал.Удобное местоположение👍.Были на консультации через неделю ребёнком 01.02.25г.результат обрадовал зрение улучшилось и это очень радует😊.Спасибо,,ПрофиОптик,,❤️.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады что Вам все понравилось, обязательн…
Fg Hft
Проверили зрение на всех аппаратах, подобрали корректируюшие линзы. Хороший,грамотный специалист, всё подробно объяснили и показали. Очень довольна,огромное спасибо ❤
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
КЦ
Ксения Цыпленкова
Хороший грамотный специалист, очень хорошо подобрали линзы ребёнку. Научили пользоваться.
8 января 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Анюта Л.
Была на приеме у Екатерины сегодня,комфортный прием,грамотный специалист,все рассказала,объяснила,очень довольна!ребенка тоже наблюдаю здесь,все отлично!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
КМ
Ксения Мутовина
Очень рады, что обратились именно сюда. Подобрали очки ребенку, носит с удовольствием. Приезжаем периодически на контроль. Выполняем все рекомендации, благодаря чему зрение не падает.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌸
жп
женя пеня
замечательно проводят диагностику, все рассказывают, объясняют!
23 октября 2024, официальный ответ
Женя! Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Ольга Межецкая
Приветливый,внимательный и чуткий персонал! Удобное месторасположение.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам 💛 Мы стараемся 🙏🏼
О
Оксана
Отличный профессиональный персонал, качественный подход в проверке зрения, и подборке очков, большое количество интересных оправ. Осталась очень довольна!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💛
Елена Коршин
Добрый день! Сегодня была у специалиста Екатерины Евгеньевны и осталась довольна. Екатерина проверила моё зрение, порекомендовала очки. Я честно скажу, что не хотела носить очки , т.к считала, что у меня хорошее зрение. Но оказалось не так( Да, еще меня иногда беспокоят головные боли, делала МРТ, все хорошо. Екатерина объяснила, что это может быть как раз связано , с тем, что я не ношу очки. Вообщем очки заказала, буду пробывать 😊 рекомендую данную оптику👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤ Надеемся, очки Вы будете носить с уд…
А К
Очень хорошая оптика, тщательный подбор очков и контактных линз, очень терпеливо помогают обучиться пользоваться линзами. Ответственно подходят сотрудники к своей работе.
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое!!! Нам очень приятно 💛
ТК
Татьяна Клюева
Замечательный филиал, отзывчивость коллектива на 5.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
ЛП
Лариса Попова
Доброжелательные и вежливые специалисты, подбор линз для очков очень тщательный, есть проверка зрения на аппаратах.
3 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ 😁
ЛЧ
Лилия Черепанова
Спасибо за профессионализм. Подбирали линзы очень тщательно, получила компетентную консультацию по выбору и ношению линз. Вопросов не осталось после посещения оптики. Также был решен вопрос доставки готовых очков и линз в другой город. Оптику рекомендую - профессионализм, вежливое и внимательное отношение вам гарантировано.
3 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
ИИ
Инна Ильина
Проверяли зрение у дочери. Провели тщательное обследование, доступно всё объяснили,помогли подобрать оправу.Мне понравилось,записала и себя на проверку зрения.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💞
ОШ
Ольга Шакирова(Пугачева)
Вежливые,профессиональные, внимательноые сотрудники. Подобрали очки.Все доходчиво объяснили,предложили выбрать из разного ценового диапазона. оплату за заказ можно внести частями. Очень рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв 🙏
Алексей
Добрый день!Отличная оптика👍 Посетили данную оптику, ребенку необходимо было подобрать ночные линзы, специалист Виктория Петровна,отлично справилась с этой задачей, вежливая, быстро нашла общий язык с ребенком. Очень подробно все объяснила, рассказала,что такое вообще ночные линзы и как они работают, очень тщательно провела все обследования, очень грамотный врач. Данная оптика оставила только положительные эмоции, очень рады ,что обратились именно к вам😊
3 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СД
Сергей Д
Отличная оптика, девушка офтальмолог настоящий профессионал, долго , досконально подбирает диоптрии, советуют, не торопится, сразу видно опыт работы. Приятная атмосфера , хорошие девочки отдминистраторы, вежливые, всё оформили, подсказали. Место рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ГГ
Галина Галина
Добрый день.В конце августа были на приёме с ребёнком, врач Ксения Андреевна нам всё подробно рассказала про ночные линзы,про дневные однодневные линзы,и про линзу миосмарт.Ксения Андреевна тщательно подбирала нам подходящий вариант,мы остановились на очках с линзой миосмарт,для ребёнка этот вариант понравился и подошёл лучше всего.Хотим выразить свою благодарность за прекрасное отношение и профессионализм.Кстати очки нам сделали быстро,за это тоже огромное Вам спасибо.В дальнейшем будем обращаться только к вам.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень рады, что вам все понравилось🥰
Онега Лозицкая
Обратились в эту оптику с ребенком для подбора коррекции. Оптометрист Екатерина тщательно проверила зрение, ознакомилась с нашими прежними обследованиями, подобрала нам линзы, научила ими пользоваться. Очень грамотный и деликатный специалист. Благодарим её за работу!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Polly Polly
Недавно получила ночные контактные линзы, специалист Екатерина Викторовна, все четко разъяснила , проконсультировала по поводу ношения, проверила глаза и грамотно подобрала линзы, недавно снова была консультация, зрение возвращается, спасибо «ПрофиОптик»👍🏼
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polly! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.