Кастом
Профессиональная студия пирсинга и украшений
Елена Линина
Понравилась студия,Виктория,специалист,которая делала прокол,дает точные инструкции как ухаживать,чтобы все быстрее зажило. Удобно, что есть онлайн запись
Mara Salvatrucha
Отличное профессиональное место, проколола соски и через две недели, уже заменила штангу! 👍🏻👍🏻👍🏻
Янчик ✔
Мне 12 лет, сегодня делали пирсинг, оч классные мастера, добрые и с юмором
КП
Ксения Пономарева
все отлично, отличный мастер, все подробно рассказывают об уходе, хорошие украшения, все отлично!
Яна Александровна
Прекрасный мастер! Все подробно рассказывает про проколы, серёжки, размеры сережек, уход! Рекомендую всем!
Яна Татьянкина
Делала тут пирсинг языка и брови у мастера Виктории, всё подробно рассказала, профессионально сделала пирсинг, практически безболезненно, я в восторге, приду ещё за каким-нибудь проколом 😍 💓
25 декабря 2025, официальный ответ
Вау, спасибо огромное за такие добрые слова! 😍 Мы так счастливы, что вы в восторге от результата…
Мирик Чепуха
Делал прокол уха, мастер супер, всë рассказала, проконсультировала, остались только положительные впечатления!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
вц
викуля цыбко
все супер,прокололи быстро и безболезненно,как ухаживать за проколом объяснили ) буду записываться ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся, чтобы процедура была максимально комфортной, а к…
МХ
Марина Ходанова
Делали дочке прокол губы. Всё прошло отлично! Не больно, мастер подробно и понятно рассказала как ухаживать за проколом и дала инструкцию, если что-то забудешь можно прочитать)) после прокола мастер всегда на связи и проконсультирует по любому вопросу. Большое спасибо! Если за новым пирсингом, то только к вам 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили безболезненность процедуры, под…
Амалька Герман
Сделали тут укус змеи, очень ответственный мастер, сначала рассказывала минут 30 про все все, потом прокол. Дали рекомендации и мастер всегда на связи!! 💓💓 Уже сходила и на даунсайз!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы считаем, что подробная консультация — обязательная часть…
ИД
Ирина Додонова
Сделала пирсинг 3 недели назад (пирсинг и лабрет). Все заживает отлично, мастер отзывчивый, отвечает на все вопросы ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стараемся быть на связи и оперативно отвечать на воп…
УФ
Ульяна Фоминых
сделала прокол укус змеи. все понравилось, сделала даунсайз, тоже понравилось. мастер очень хорошая!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв — спасибо! Очень рады, что и «укус змеи», и даунсайз оставили только хорошие вп…
Лия Придеина
Когда пришла в первый раз, то подробно все объясняли перед проколом, мастер дружелюбная, внимательная, обязательно буду ходить ещё!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв — спасибо огромное! Передадим ваши комплименты мастеру — ей будет очень приятно…
Daha Doom
Приятный мастер хорошо знающий своё дело
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daha! Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова!
Алена Игоревна
Тут меня спасли после неудачного прокола хряща в другом месте. Внимательное отношение к клиенту. Высокий профессионализм и опыт.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Для нас особенно ценно, когда клиенты отмечают наш профессионализм в сложн…
ДХ
Дмитрий Хегай
Отличная студия проколов — коротко и по делу Моя девушка делала прокол в Кастом — всё прошло спокойно и без стресса. Мастер был дружелюбный, объяснил процесс и показал инструменты. Помещение чистое, используются одноразовые иглы. Боль была терпимая, уход объяснили доступно. Цена чуть выше средней, но за комфорт и безопасность платить стоит. Рекомендую, особенно если это первый прокол.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой содержательный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили: чистоту поме…
Большое спасибо все хорошо обьяснили все отлично заживает
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GE
Gingene Eugene
Отличное место, мастер просто золото! в подробностях рассказала о всех особенностях заживления, ухода, зафиксировала все размеры, сориентировала по всем срокам. восстановила старые проколы, сделала новые, всегда все бережно и максимально понятно. и всегда на связи.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — прямо заряд энергии! «Мастер просто золото» — это мы обязательно ей передадим :) Мы стар…
ttyl 🫡
мастерша такая хорошенькая, и проколола очень быстро, приду ещё 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Ttyl, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.Приходите обязательно еще)))
София Сергеева
Всё прошло очень хорошо делала прокол губы было не больно мастер очень добрая всё хорошо объяснила советую приходите
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый прокол был максимально безболезненным, а…
ВН
Виктория Новикова
Выполняла прокол губы в данной студии, все прошло хорошо, в студии стерильно!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вам всё понравилось. Будем на связи — обращайтесь, если что-то понадобится!Ждем вас снова)
Мария Мария
Прокалывала крыло носа, процедура прошла очень безболезненно и быстро!) Все моменты по уходу за проколом рассказали) Все очень понравилось, спасибо мастеру Вике за все♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв — спасибо огромное! Очень рады, что прокол крыла носа прошёл легко и вы осталис…
Тамара Олеговна
Выполняла прокол языка в данной студии, все чисто аккуратно, стерильно) мастер приятная девушка все расскажет, объяснит) 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Ксения Кузьмина
Мне очень понравилась работа! Очень гигиенично и почти безболезненно. Огромное спасибо ❤️
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ДР
Диана Рзаева
Невероятно приятный и профессиональный мастер. Объяснила все от и до и ответила на все мои глупые вопросы. Процедурой очень довольна! Давно хотела, но боялась, оказывается не нужно было. Проколола хрящик и вставила красивейшею змейку 💔
23 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — прямо праздник для нас! «Оказывается, не нужно было бояться» — это мы любим слышать :) М…
КБ
Кристина Башкатова
Отличный мастер, хорошо выполняет работу. Все проколы ровненькие, если нужно - проконсультируют, все на высоте. (также отдельный респект мастеру за то, что если надо - успокоит😊) Рекомендую!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв и за то, что выбрали нас! Мы вкладываем душу в каждую процедуру, что…
Снежана🤍 🤍
Обратились в студию после некачественного прокола другого мастера, Виктория провела отличную работу по замене украшения, качественно проконсультировала, дали памятку по заживлению,очень рады что обратились в «кастом»🥹
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с некачественной работой ранее, но…
А С
Делала 2 прокола у Виктории, осталась всем довольна. Мастер дает рекомендации по заживлению и уходу, если возникают какие то вопросы всегда на связи. Также нравится большой выбор украшений. И стоимость услуг тоже очень приятная))
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что: вы остались довольны…
МЭ
Мария Экста
Благодарю Викторию за грамотный подход к работе) уже несколько лет только к ней обращаюсь за проколами и сменой, покупкой сережек) все подробно рассказывает о процедуре, стерильно, всегда на связи. Сервис на высоте. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
В;
Викча ;)
Проколола два хеликса, всё зарастает прекрасно, мастер Виктория очень милая и приятная девушка, всё объяснила, рассказала, помогла выбрать накрутки. Процедура прошла очень хорошо, спокойно, помог милый енот😍 Спасибо большое за отличный опыт и прекрасные проколы❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Даже просто за…
Виктория Мармеладова
Пришла сегодня на прокол языка, я не пожалела, тто что пришла именно в этот салон, мне сделали все качественно. Спасибо хорошим мастерам.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв) хорошего вам заживления и не забудьте про даунсайз)
Алёна Минжасарова
Всегда внимательный мастер, Виктория- объясняет развёрнуто и доходчиво. Тг канал так и зазывает на новые проколы! Сегодня мой третий визит. Хоть раньше Вы были ближе, но сейчас тоже удобное место выбрали ❤
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова, желаем вам бе…
А.
Анна .
Прекрасный салон , делала прокол носа и языка , все прекрасно зажило , очень приятный , квалификационный мастер , Большой выбор украшений , все грамотно объяснят и подберут под вас и вашу анатомию Большое спасибо приду еще !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за доверие 😉 и нашу многолетнюю дружбу)))за любой консультацией - об…
No Name
Езжу регулярно менять сережку в носу и в хеликсе,мастер чудо,цены адекватные ,спасибо😍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Всегда рады помочь! будем рады видеть вас снова и снова)
аТ
арианна Ткаченко
хороший салон, мастер добрый, все расскажет и покажет, так сказать разжует) я теперь буду только сюда ходить
23 июля 2025, официальный ответ
Арианна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.❤
А.
А .
Прокалывала Хеликс, все прошло максимально быстро и безболезненно. Сразу видно, что мастер очень ответственно относится к своей работе ❤️ обязательно вернусь еще
23 июля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите за новыми украшениями, будем рады вас видеть…
Ольга Брановец
Отличный мастер, помогла с выбором украшений и поделилась рекомендациями по уходу за проколами. очень приятная девушка, обязательно вернусь еще🫰🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обязательно приходите - проконсультируем и подберем , всегда вам рады 🌸
Вумен ))
Все проколы делала именно тут, лучший мастер, быстро, безболезненно, большой ассортимент
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады. Спасибо что уже много лет выбираете нас)))
КМ
Кристина М
Делала прокол, замечательный мастер Виктория рассказала всё от А до Я. Показала все украшения, посоветовала. Терпеливо ждала и подсказывала, пока я 100 часов определялась с украшением😁 Профессионал своего дела, это чувствуется . Теперь только сюда буду ходить и рекомендовать всем . Спасибо 🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё! Наш большой выбор украшений - по вкусу и для…
Аня Николаева
Отличный пирсинг салон, все рассказали и проконсультировали, сделала прокол мочек, было не больно и вышло очень красиво. Всем довольна!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
ОБ
Ольга Барба
Отличный салон, дочке делали змеиный укус. Вежливо, грамотно работают. Отличный специалист Виктория все рассказала, проконсультировала. Цены приятно-адекватные. Если уж что-то подобное делать себе, а тем более ребёнку-подростку, то очень рекомендую этот салон 👍
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова за украшениями ❤
Марина Деренкова
Кололи дочери нос. Безболезненно! Очень хороший салон! Всем советую!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЛС
Лиза Самойлова
отличный пирсинг салон. пришла делать септум. сначало объяснили как это делается, уточнили про болезни и состояние. прокололи. выдали "правила" как вести себя с проколом. и цены хорошие. в общем все супер, советую👍
23 июля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите за украшениями)))
ДХ
Дарья Хорунжий
работу сделали качественно! сделала прокол и вылечила шишку спасибо большое!
Дарья! Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 💛
МП
Маша Простокваша
Замечательное место. Все по полочкам разложили ! Процедура безболезненная , максимально аккуратно и с душой
23 июля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наргиз Ахмедова
Спасибо мастеру Виктории за классный прокол😍 настраивалась долго и осталась очень довольна результатом. Классная студия с большим выбором украшений на любой вкус Перед проколом всё подробно рассказывают о правильном уходе при заживлении и дальнейших действиях, дают памятку Сама процедура прошла быстро и безболезненно, заживает без проблем 🩷
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Клюева
Очень качественно и профессионально выполнили прокол крыла носа, помогли подобрать украшение, спустя месяц всё зажило без неприятных последствий , вернулась заменить накрутку так же безболезненно и быстро поменяли, цены приятно удивляют , качество, сервис 🔥🔥🔥Спасибо мастеру приду ещё 👍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
ЕЛ
Евгения Лапина
Прокалывала язык,ждала пока заживет,зажил быстро,пришла второй раз за накрутками.Мастер супер,все очень качественно и профессионально.Спасибо большое
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам)))
Евгения Смирнова
Всё получилось как я и желала. Мастер учитывает предпочтения,дает подробную консультацию по пирсингу и дальнейшему уходу. Большой ассортимент украшений. Осложнений после процедуры не замечено.
Евгения, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
КВ
Ксения Вайтюкевич
Все ровно и красиво! Ничего не болело уже на второй день, прокол был вертикальный лабрет. Очень вежливый мастер, все рассказал от и до
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!