Dr.Ruban
Стоматология
Н З
Марина Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Она не только лечит зубы, но и заботится о пациентах, создавая атмосферу доверия и комфорта. Её подход к работе заслуживает самых высоких похвал. Если у вас есть возможность, обязательно обратитесь к ней! Лечила зубы в г.Владивосток , появилась необходимость посетить стоматолога,но Марина Владимировна переехала
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас.
Просто Марина Владимировна - профессионал... Можно было бы поставить 10 звёзд - я бы поставила именно такую оценку.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Долгова
Отличная клиника , прекрасный врач Марина Владимировна Рубан , профессионал своего дела . И очень внимательный и замечательный администратор Елена !
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уделенное время.
ЯП
Яна Петерсон
Марина Владимировна-профессионал в своем деле! Все прошло быстро и безболезненно! Большое спасибо, вернусь снова !
20 июня 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим Вас за теплые слова и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
🐲🐲 🐲🐲
Хочу поблагодарить Марину Владимировну за ее профессионализм. Извлекли из зубного канала сломанный инструмент под микроскопом.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв.
Софья Колесникова
Спасибо большое вашей клинике и доктору Марине Владимировне! Вылечили пульпит под микроскопом безболезненно ☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом.
Анна Хорунжая
Марина Владимировна доктор от Бога с золотыми руками. Спасибо ей за наши красивые и здоровые зубки.
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв. Всегда Вам рады.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасная клиника, врачи, ресепшен. Пошла по рекомендации на чистку, потом сходила еще полечила зуб. Классно, быстро, спокойно. Врач все объясняет, дает рекомендации, отвечает на вопросы. В клинике всегда, уютно, чисто, тепло. Несмотря на расположение, цены весьма приемлемые за такой сервис услуг!
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом…
sT
sofia Turova
Прекрасная клиника, прекрасный доктор Марина Владимировна. Чуткий и внимательный профессионал☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
София! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Сахип Ломакин
Отличная стоматология.
24 августа 2024, официальный ответ
Сахип! Спасибо Вам за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Т
Отличная стоматология! Замечательный доктор, работает очень аккуратно, индивидуальный подход и качественная работа! В данной стоматологии лечу кариес и делаю гигиену полости рта, очень довольна.
22 августа 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Как только я вошла в клинику, увидела заботу о пациенте в каждой мелочи. Марина Владимировна провела осмотр, всё объяснила и показала, наметила план лечения. Хочу отметить, что цены адекватные, индивидуальный подход, было очень комфортно. У меня была полная уверенность, что здесь можно доверять доктору на 100%. Наконец то я нашла клинику, которой можно доверить своих родных. Марина Владимировна, спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны р…
II
Irina Irina
Шикарная клиника, как и сам специалист у которого я была. Марина Владимировна, спасибо вам большое. Лечение зуба прошло максимально безболезненно, хотя я жуткая трусиха и очень чувствительна на боль. Плюс зубки чистые и блестят. Обязательно вернусь.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь!
OP
Old Piperoni
Сразу скажу, я стоматолог со стажем 36 лет и по этому могу профессионально оценить качество лечения и все этапы. Буду очень краток. Господа, лечите Ваши зубы в этой Клинике. И те кто пишет, что тут дорого, Вы не правы. Качество выполненой работы превосходит ее стоимость (мнение профессионала). Благодарен случаю приведшему меня в золотые руки именно этого доктора.
15 мая 2024, официальный ответ
Old! Благодарим Вас за высокую оценку. Читать такой отзыв от стоматолога вдвойне приятно. Будем рады…
ВА
Владимир Арсенюк
Хорошее обслуживание, отлично лечат зубы, но минус, очень дорого
7 февраля 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова.
ГГ
Галина Гимранова
Новая, стильная, круто оснащенная клиника! Но главное ее достоинство: доктор Марина Владимировна с золотыми руками и золотым сердцем! Рекомендую к посещению от всей души!
6 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
Александра
Все отлично! Лучшая стоматология в городе
6 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мнение каждого пациента очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Панченко
Очень грамотный специалист и мастер своего дела. Вежливый персонал. Всё очень понравилось.
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова!!!
Ириша Иришкина
Марина Владимировна- профессиональный врач. Лечит зубы очень аккуратно, всё разъясняет и комментирует, что лично для меня очень важно. На последнем приёме на снимке нашла и озвучила проблемы лор-органов, за что отдельное спасибо.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мнение каждого пациента очень важно для нас. Будем рады видет…
Никита Хапотроник
Очень приятный и вежливый мед. персонал. Врач настоящий специалист своего дела. Сделали все очень аккуратно и безболезненно.
11 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мнение каждого пациента очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Алексеевна
Отличная клиника! Марина Владимировна, огромное Вам спасибо за красивую улыбку! Лечили зуб под микроскопом, все идеально! Атмосфера в клинике очень уютная и комфортная! Для меня эта клиника в приоритете, есть с чем сравнить!
6 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас с…
Елена Мельникова
Доктора Марину Владимировну, знаю и люблю давно! Спасла мои зубки качественно и безболезнено😁 Всех своих родных и знакомых, отправляю только к ней👌Даже не думайте, смело идите лечитесь! В клинике очень красиво, современно, оборудование по последнему слову технике. Также имеются все приспособления, для людей с ограниченными возможностями передвижения, что не мало важно!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мнение каждого пациента очень важно для нас. Будем рад…
Арзушка Гаджиева
Отличная клиника. Благодарю за высокий уровень качества обслуживания и профессионализм сотрудников!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ДА
Дмитрий Алексеевич
Все классно!
9 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Данил Ананченко
Все хорошо сделали, качественно, быстро, безболезненно. Доктор Марина Владимировна очень приятная, объяснила, рассказала ситуацию с моими зубами. Планирую и дальше лечиться в этой стоматологии.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за отзыв,мы рады,что Вам у нас понравилось. Надеемся на продолжен…
Мария Быкова
Пришла в эту клинику непосредственно из-за врача, но оказалось, что и сама стоматология очень приятная! Понравилось лечение, обстановка, и приветливый администратор! В общем, здесь совпало всё!) Если ранее в клиниках лечила 1 зуб и уходила в другую, то здесь хочется полечить сразу все зубы и никуда не уходить!)
2 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь.
Даниил Ершов
Классная клиника. Теперь всей семьей посещаем только Dr. Ruban. Есть с чем сравнить качество лечения, а в Dr. Ruban оно очень хорошее !
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим, что выбрали нас. Спасибо большое за рекомендации и за высокую оценку.
К
Кирилл
Отличная стоматология. Рекомендую всем лечить зубы здесь!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер!!!! Спасибо Вам за ваш отзыв❤Всегда рады помочь!!!!
Иванов Иван
Стоматология на твердую 5 🔥 Очень благодарен высококвалифицированному врачу - Марине Владимировне! Раньше боялся ходить к стоматологу 😩 Теперь же буду ходить с удовольствием и только сюда 😎 Абсолютно комфортные и уютные условия в клинике, клиентоориентированный и вежливый персонал!
26 января 2023, официальный ответ
Иван здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Желаем здоровья!
Polina Polina
Огромное спасибо Марине Владимировне! Мне все понравилось! Однозначно рекомендую эту клинику! Очень вежливый персонал:)
26 января 2023, официальный ответ
Полина здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Желаем здоровья!
Юлия Захарова
Добрый день, Была на приёме на прошлой неделе , это просто какое то удовольствие а не лечение зубов! Все настолько хорошо сделано что даже не опишешь, персона весь приятный , Доктор Марина Владимировна это явно самый лучший,все доступно объяснили рассказали, теперь только к вам!!! Всем советую и рекомендую!!!Спасибо Огромное Вашей Клинике.
26 января 2023, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Желаем здоровья!