Grand

Салон красоты
Реклама12+.
Лена Шубенкова1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв. Приятно получать такие отзывы. Всегда рады вам ! С удовольствием, Администрация салона красоты.
Светлана 🌺🌞4 отзыва
Была на массаже у Нарека Арсеновича, у меня отнималась нога не могла сидеть, ходить и боль была невыносимая, на первом же сеансе нашёл причину боли, сделал массаж стало легче, даже смогла сесть. Далее подключил к массажу ударно-волновую терапию, лазер и мази, боль стала отступать и становилось только легче. К концу лечения я смогла уже ходить не хромая и почти забыла про боль. В кабинете уютная и расслабляющая атмосфера (горят свечи и играет спокойная музыка). Ещё Нарек использует качественное массажное масло от которого не было раздражения, что очень важно. Компетентность, внимательность и профессионализм Нарека Арсеновича в своём деле вызывает только восхищение и уважение. Спасибо большое за проделанную работу🙏 и успехов во всём 💐 Рекомендую Нарека Арсеновича как замечательного специалиста 👍и сама буду теперь ходить на массаж только к нему 😇
ГК
Галина Кирсанова1 отзыв
🌟 Отзыв о процедуре антицеллюлитного массажа 🌟 Хочу поделиться своим невероятным опытом с Нареком, специалистом, который просто творит чудеса! За две недели до пляжного сезона я решила немного подкорректировать свою фигуру и записалась на антицеллюлитный массаж. И это было одно из лучших решений в моей жизни! С первого сеанса я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Нарек не только провел профессиональную беседу, но и дал мне ценные рекомендации по изменению образа жизни и питания. Он действительно заботится о своих клиентах и хочет, чтобы результаты были максимальными! 🥗🏃‍♀️ Мы провели 4 сеанса комбинированного массажа (ручной и аппаратный) и 6 сеансов только аппаратного массажа. И вот, что я могу сказать: результаты превзошли все мои ожидания! За курс из 10 сеансов объем живота уменьшился на 5 см, а бедра — на 3 см! Кожа заметно подтянулась, и я чувствую себя великолепно! 💃✨ Я просто в восторге от результата и очень рада, что успела подготовиться к отпуску! Нарек — настоящий профессионал своего дела, и я настоятельно рекомендую его всем девушкам и женщинам, которые хотят следить за своей фигурой и чувствовать себя уверенно и красиво. Не упустите возможность стать частью этой удивительной трансформации! Записывайтесь к Нареку и готовьтесь к восхитительным переменам! 💖🌊
Алина Д3 отзыва
в конце февраля я обратилась с ежедневными болями в спине, пояснице, напряжением в плечах и шее. у меня сколиоз 2 степени, помогали только тренировки в спортзале, но по причине здоровья некоторое время заниматься не было возможности, а терпеть это было уже невозможно. на 1 сеансе Нарек все подробно рассказал про сколиоз: как он появляется, как можно исправить ситуацию и что именно нужно делать. очень порадовало, что помимо массажа, я получила полноценную консультацию. в процессе лечения со мной всегда были на связи, постоянно спрашивали про самочувствие и следили за результатом, показывали необходимые упражнения для большего эффекта, отвечали на все интересующие меня вопросы, что было приятной неожиданностью, ведь обычно это не входит в услуги массажиста, особенно по такой цене) отдельное внимание хочется обратить на то, что Нарек работает с качественными маслами и оборудованием, после которых не появляются раздражения, прыщи или высыпания, что для было важно, так как моя кожа очень чувствительная. также не менее важным моментом была обстановка во время массажа: успокаивающая музыка, приятный аромат свеч и позитивный настрой, что позволяло полностью расслабиться и сконцентрироваться на происходящем. спустя 10 сеансов и перерыва в неделю я не ощущала болей, с которыми обратилась изначально. хочу выразить огромную благодарность за работу и сказать отдельное спасибо за открытость, внимательность, заботу и вовлеченность в успех и результат своего клиента🙏🏻🤍 поэтому искренне и честно советую вам посетить квалифицированного специалиста в своем деле)
Д🪙
Даниил 🪙6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам.
СР
Софочка Романова14 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена С39 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸 Будем ждать Вас вновь
Nina Nina14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.