Манский Ключ
На территории
ИБ
Иван Бальчугов
Отличный дом! Территория красивая. Всё понравилось
Место действительно классное ! Жалко только что грязнулям досталось. Персонал просто невменяем , что ни попроси ничего не помнят, потом от своих же слов отказываются . Про уборку здесь вообще не слышали, во всех углах грязища . Света эта глушоная, на любой вопрос отвечает: у нас такие правила. Какие правила??? Мерзко вот и всё
ИС
Илья Сорокин
Отличная база.. первый раз отдыхали в большом доме большой компанией.. всем было чем заняться, т. к. в доме есть и баня, и хамам.. два этажа местспальных хватает всем.. Крайний раз отдыхали в маленьком доме, семьёй, места всем хватает.. есть душ туалет кухня.. ходили в новую баню остались очень довольны, жара в парной хватает, печь отличная! 👍 Распаришься в парной и в Ману, просто супер! 👍👍👍
Геннадий Боев
Редко отзывы пишу, но здесь,... Отмечал юбилей 30 лет, забронировали, приехал, звоню, говорю, что ворота закрыты, куда дальше. На что мне ответ "А что, никто с барабанами и песнями не встречает? Сейчас выйду. Ну ладно думаю, шутка может. Запустили, заехал. Отдельное спасибо, что дали доехать до домика с обратной стороны для разгрузки. Снимали большой дом. Дальше все прекрасно, вид, погода, в доме более менее чисто. Когда обходили дом с сотрудницей, спрашиваю, "за сколько предупредить, чтобы топить хамам и баню?". Она говорит за 2 часа. Ну ок, понял принял. Всё приехали отдыхаем, жарим шашлык. В 20:05 прошу жену набрать предупредить, что через 2 часа нужна будет баня с хамамом. Набирает, ответ убил. "А вы не могли ещё позже позвонить?" Поперепирались по телефону, говорит "сейчас приду". Приходит сотрудница, я стою возле мангала, спрашиваю, что за ... . Во сколько нам нужно было позвонить и почему вы не предупредили, что до какого то времени и что вам нужно спать. Она говорит" ну не спать, хотя бы лежать, он сейчас 2 часа будет её топить" и идёт дальше, запускать хамам по моему. Все друзья кто был рядом и люди с соседних домиков просто о ренели, я вообще в осадок выпал. Ладно, думаю, затопили, уже хорошо. 2 часа ждали, хамам через 15 минут был готов. Сауна ни через час, ни через 2 ни через 3 не была даже немного нагрета. Полил воду на камушки, шипения нет. Ну пошли в хамам все. Но самый эпик в конце. Все в полотенцах, купальниках, кто за столом, кто на террасе, Заходит эта мадам, без стука, без звонка, просто появляется лицо в комнате. ******!!! Пока появилась, спрашиваем про сауну, она говорит, что он 2 часа её топил, говорим зайдите посмотрите, как натоплена, вышла из дома и подалась к себе. По предыдущим отзывам смотрю, что ничего там не меняется, туалет так и бежит, мух в доме полно. Нужно к клиенту относиться нормально, тем более, если вы работаете без договоров. Ещё добавлю, дом мы утром весь прибрали, посуду перемыли, оставили только кровати не заправленными.
Анастасия Карабицына
Все хорошо!) но мойте нормально дом после гостей и мух не будет. Стоит на готове Варан и липучки. В туалете и душевой с хамамом тоже уделить надо внимания, убрать налёт и отмыть. А и ещё не хватает мини магазин где можно купить не только мыло, но и мороженое с напитками, у ваших соседей это есть
ТЛ
Татьяна Ларченко
Место классное! отдыхали с друзьями в большом доме, все понравилось. Природа шикарная!!! вид на Ману сразу из домика ( с веранды) в доме Хамам, баня. В доме чисто, уютно. Посуда вся есть необходимая, плитка, холодильник, микроволновка. Большая гостиная с телевизором и Wi fi. Администратор добрая, веселая с юмором женщина, было приятно с не общаться. Советую всем тут отдохнуть, думаю и осенью тут будет красота! Как будет время свободное приедем обязательно!
Анастасия Натачаева
Отличное место! Отдыхали компанией в большом доме! Вид шикарный, в доме чистенько, благо до нас были приличные поселенцы 😅 а то 🐷хватает, нагадят своей толпой и убирать/отмывать потом за ними, это как минимум надо на дом 5 часов, а времени всего 2часа есть до следующего заезда. Поражаюсь некоторыми людьми которые ходят с лупой перед заселением! Была свидетелем. Отдыхайте тогда у себя дома! Нам все очень понравилось, мы не придирчивые, и за собой все прибрали, чтобы и следующим гостям было комфортно. Туалет маленький, но так дом построен видимо, нам тоже норм. Администратор приятная женщина, желаю ей только хороших и приятных гостей! 🤗 всем добра! И будьте добрее к окружающим-это я про гостей 🫶🏻
МО
Мария Олеговна
Такой красоты я не ожидала увидеть. Такое ощущение как будто я приехала в другой мир. Отдыхали мы в палатках. Отношение администратора к людям отличное. Приедем ещё и не раз. Народу много. Всё чисто, аккуратно. Были в бане, отлично всё. Рекомендую не пожалеете от такого прекрасного отдыха.
КН
Ксения Незамутдинова
Снимали большой дом. Из плюсов - красивый вид и тишина. Всех остальных восторженных отзывов не разделяю - в доме грязно, пришлось перемывать посуду, микроволновку, перед тем как ей пользоваться, в носках по дому не походишь - сразу в мусорку, сантехника убита, унитаз течет. Отдельная история с сан узлом на компанию 8 человек - там просто невозможно развернуться, раковина, как в детском саду. Сан узел один и только на первом этаже, что крайне неудобно, и он предназначен для гномов, видимо. Панорамный вид на реку - красиво, но перед этим следовало бы мыть окна. Матрасы в спальнях - скрипят, благо постельное чистое. Кожаные диваны на первом этаже выглядят просто неприятно, сидеть на них не хочется. А раскладывать не советую, можно найти много интересного) Дом не оправдал наших ожиданий, конечно со временем может что-то выглядить заезженным, но как минимум убираться то нужно в доме!!! И менять то, что выходит из строя. Территория базы не облагорожена - поставили качели возле каждого дома, на этом всё.
S.E
👍
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за оценку. Успехов вам ❤
Юлия Музюкина
Снимали домик на день рождения на четверых. Всё очень понравилось, в домике уютно, очень чисто и тепло. Спасибо администратору, на все вопросы при бронировании ответила, оперативно скинула ссылку сайта бронирования. Во время проживания никаких спорных ситуаций не возникло. Обязательно приедем ещё раз😊
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что ваш день рождения прошёл в уюте и комфорте — для…
Анна Громова
Отличная база отдыха!!! Домики классные, все чистенько, уютно. Персонал весь вежливый! И самое главное обрабатывают от клещей, были с ребёнком она везде бегала по траве, не одного не подцепили. Однозначно рекомендую! Ещё вернёмся отдохнуть)))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Кожемякина
Отдыхали семьями, все понравилось. Свежий воздух, чисто, большая площадь, ухоженное все. Рядом берег маны, можно сходить искупнуться. Персонал приветливый, не ходят, не надоедают в течение всего пребывания, что не может не радовать) вообщем, впечатления хорошие, все понравилось, вернемся еще)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Проезжайте к нам ещё!
А.
Алина .
Очень жаль, что на мой ДР нет места, с радостью бы второй раз забронили
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, искренне сожалеем, что не смогли разместить вас в такой важный день! Ваше доверие (и желание…
Леся Лесина
Прекрасное место для семейного отдыха на живописной природе, у самой реки Маны! Очень красивая природа!!! Дома исполнены в современном стиле, в домиках имеется абсолютно всё необходимое для комфортного проживания и отдыха! Тепло в любую погоду! Очень рекомендую 👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились наши домики и живописные виды на…
Анастасия Назарова
База отдыха «Манский ключ» у реки Мана оставила самые приятные впечатления! Место просто идеальное для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Чистый воздух, живописные виды на реку с горами и уютная атмосфера создают ощущение полного релакса. Домики уютные и комфортные, все необходимое для проживания есть. Особенно понравились веранды с видом на воду — идеальное место для утреннего кофе или вечерних посиделок с друзьями. Территория ухоженная, есть мангальные зоны, беседки и даже детская площадка, что делает отдых удобным для семей с детьми. Река рядом — это отдельный плюс. Можно летом будет купаться или просто гулять вдоль берега. Вечерами закаты просто волшебные! Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь. Из минусов, пожалуй, только то, что в пик сезона может быть немного людно, но это не портит общего впечатления. Однозначно рекомендую эту базу отдыха для тех, кто хочет провести время в гармонии с природой и зарядиться энергией
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Сергей Тамаровский
Прекрасное место!
29 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Сергей Григорьев
Удобный домик. Баня. Три спальни на втором этаже. Вид просто прекрасный, место для фотографий!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сусляндр Ч
Даже зимой здесь прекрасно🤗 в большом доме три спальни с телевизором на втором этаже. Внизу большая комната с панорамными окнами,телевизор, кухней и большим столом. Прихожая, туалет, душ, хамам и баня(сауна). Есть терраса типа балкона и большой мангал. Прекрасный вид на реку Мана и горы
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Владимир Алистрат
Всё очень круто. Природа, дом, мангальная зона, персонал. Всё очень круто) были в большом доме, парилка огонь, уши пообжигали. С парилки бежать до сугроба совсем недалеко) хамам отличный. Весь интерьер в доме совершенно полностью стоит тех денег. Природа просто великолепна, с одной стороны горы, с другой река в пару шагах, летом прям туда можно нырять. Короче кайфово, очень. И прелестная девушка администратор.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Ан
Андрей норм
Отдыхали с ребятами, все понравилось! Вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Рекомендую! Скоро приедем еще!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Евгения Поэтова
Не понимаю почему так мало хороших отзывов у данной базы отдыха! Итак: мы с семьей решили отдохнуть от работы, городского шума, черного неба,суеты, вечной уборки и просто решили побыть в красивом и приятном месте. Два дня я тщательно выбирала место куда мы поедем. На секунду, я даже тостер за 3-4 тысячи выбирала неделю, чтобы не разочароваться, такой уж я человек. По соотношению цена-качество мой выбор пал на базу отдыха «Манский ключ». Хорошие эмоции во мне закрались еще на фоне общения с администратор по телефону, все узнала, подумали еще немного и забронировали внеся предоплату. В день заезда немного опоздали, но нам пошли на встречу и решили проблему и даже больше! Подъезд к базе очень удобный, дорога хорошая, парковать машину можно прямо на территории возле своего домика, чтобы далеко не носить вещи. Нас встретила тот же милый администратор Юлия, все показала, рассказала и удалилась)) Рядом с домой имеется мангал, решетка и все нужное для приготовления шашлыка, только угли мы привезли с собой. В большом доме, где мы остановились имеется сауна, хамам, туалет, просторный душ, гостиная и три спальни на втором этаже. В гостиной посуда( очень много!) тряпки, губки, средства, постельное белье, полотенца, которые стирают и обрабатывают при высокой температуре( я узнала, мне важно). Большой телевизор, панарамные окна с шикарным видом, вай фай. Вообщем мы еще даже не уехали, а я уже пишу этот отзыв и хочу вернуться! Мы были с маленьким ребенком, полы с подогревом тоже были кстати) Ну и конечно все чисто! Единственный минус, нам очень жарко на втором этаже, но для кого-то это даже плюс. Спасибо Вам огромное!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова🤗
СА
Светлана А
Отличное место ! Только положительные эмоции !
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть!
СВ
Светландия Великолепная
Отдыхали 14 августа,классное месторасположение, чистый классный дом, админ Юлия прекрасный человек настолько чувствует клиентов, все подробно рассказала ни чего лишнего, отзывчивая , быстро четко все по делу ! Нам очень понравилось. Спасибо за сервис и чистоту.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Платонов
Место супер! Пригласили друзья, время провели очень хорошо! Свежий воздух, река Мана, прекрасный вид, шашлычок и чай!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Н
Хорошая база, домик уютный, чистый ( убираются действительно хорошо, а не тяп ляп, тряпкой грязной повозили).В приятной цветовой гамме. В домике есть практически все для комфортного отдыха. Над мангалом не хватает навеса ( но это так ,уже мои личные размышления). Территория пока не сильно благоустроена, но видно, что за ней ухаживают . Рядом берег Маны, с удобным спуском. Можно купаться. Юлия очень приятная девушка, на все вопросы помогала оперативно ( в нашем случае соль забыли, да ногу на берегу поранила, пластырь просили). На территории базы я так поняла , что можно записаться на сплав по Мане на сапах с инструктором. Мы брали сап в аренду на соседней базе и сплавлялись сами, без инструктора. Если в сухом остатке, база понравилась.
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Alex T
Шикарное место для семейного отдыха. Чистые свежие дома, просторные дворовые площадки. Живописная набережная с рекой. Администратор вежливая👌 Приеду ещё, спасибо ✊🏽🙂
Арсений Калюжный
Хватит засерать берег маны
ЕА
Елена Анисимова
Домик просто класс😌 были в брусовом 4-х местном семьей. Все новое чистое, большие удобные кровати что для нас важно, спали как убитые по 10 часов. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Единственные два недочета скажем так, но они не существенные: 1. Над мангалом нет навеса и там его залило дождем, жарили на соседнем 2. Нет сушилки вешалки для мокрых вещей и полотенец. А так есть абсолютно все от вилок постельного белья до губки для мытья посуды. Еще вернемся это точно 👍
Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
НЛ
Надежда Лапина
Замечательное место где можно отдохнуть от городской суеты. Очень понравился сплав на сапбордах, инструктор все рассказал подробно и всегда приходил на помощь. Показал красивые места. Обязательно вернемся к вам еще раз.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Светлана Пашнина
Отсутствие благоустроенной территории. Это из минусов. Плюс-хорошее состояние коттеджа, доброжелательный персонал
Светлана, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Прекрасное , очень красивое место ! Очень светлый дом , все в однотонных красивых оттенках Очень светло и чисто А вид 🤍🤍🤍🤍 Сервис просто прекрасный , девушку вроде зовут Юлия очень приятная , помогала нам , даже после была проблема с забытыми вещами - все решили , со всем помогли ♥️ Баня и хамам - просто шикарные !!! Спасибо вам за прекрасный отдых 🫶🏽
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гера К
Спасибо вам огромное за шикарный отдых! 💜 Бронировали дом аж за пол года, за пару недель до даты все подтвердили, внесли предоплату, никто про нас не забыл! Внутри просто шик, уют, тепло, хотя снаружи домик кажется миниатюрным, все были в приятном шоке) Компания на 10 человек легко уместилась и всем хватило мест спальных, что является огромным плюсом, не везде можно так расположиться, каждому спальному месту было предоставлен запечатанный комплект постельного белья! Баня на дровах находится прямо в доме, что зимой является огромным плюсом и удобством, банька жарит очень хорошо😍 Хозяева находятся на территории и всегда можно к ним обратиться, реагируют моментально) Приятный бонус: проснуться утром с красивым видом на горы и лес, через которые пробивается приятное и тёплое солнышко) Огромная благодарность Вам, за то что создали такое крутое место для отдыха, вернёмся к вам точно ещё ни раз и другим порекомендуем!🥳💜💜💜 Так же дом был внутри украшен гирляндами и приятным бонусом была живая и пахнущая елка😍
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
АХ
Анна Хлебникова
Отличный дом❤️уют, стиль , комфорт 😍 Наша барби-вечеринка удалась 😍спасибо Вам большое 😌🙌🏻
Анна, большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕО
Елена Окружная
Супер красивое и уютное место, есть все!!! И мы очень довольны что такое замечательное место попалось нам на глаза, на такое количество человек никак не могли найти домик, 7 взрослых и 2 ребенка разместились более чем комфортно, в каждой комнате по телевизору, что удобно для всех, еще и за такую цену с таким видом 🔥 однозначно лучшее место, соответствует всем требованиям, если вы хотите отдохнуть большой компанией, вам сюда, баня/хамам на выбор, теплые полы! Что очень важно, чтобы не простыть, везде стоят кондиционеры для жаркого времени года, дружелюбный и отзывчивый администратор, вобщем ребят - спасибо! Желаю процветания, а мы еще обязательно заглянем ☺️
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Баскина
За такую цену прекрасный дом . Сделано все с душой !
18 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Рябцева
Отмечали день рождения , все гости остались довольны , красивый вид из домика , теплый комфортный дом с теплыми полами , горячая парилка и хамам . Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Строятся еще домики с камином .
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, рады видеть вас снова )
Шамсия Лысова
Отдыхали там, нам очень понравилось! Место красивое, домик большой, уютный. Остались очень довольны!))
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте в гости ещё.
НВ
Наталья Висягина
Рекомендую всем и каждому, место просто прекрасное!!! Идеально для отдыха душой и телом!
29 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
vz
vitaliy zlobin
Чётенько✊️🇷🇺✊️
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, vitaliy. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Юлия
Отвратительное впечатление оставили о себе, за несколько месяцев до мероприятия бронировали базу, администратором было сказано, что предоплату нужно будет внести в июне, когда будут всех обзванивать, соответственно мы спокойно ждали пока нам позвонят. Сегодня же оказывается, что нашу бронь просто отдали другим людям и мало того, нагло врали и утверждали, что звонили нам целую неделю и ни разу мы не взяли трубку (в журнале звонков ни одного вызова от них не было за все это время). Подставили и сорвали мероприятие 👎🏻👎🏻👎🏻
29 июля 2023, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что не смогли до Вас дозвониться
ЕР
Екатерина Рыбникова
Отдыхали с мужем в выходные. Это просто место силы!!! Всем рекомендую для перезагрузки, релакса, умиротворения. Смотреть на Ману, горы, птиц можно часами. За хамам отдельное спасибо. Небо в звёздах волшебное.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОА
Оксана Аа
Отличное место для отдыха! Шикарный вид! Уютный, красивый, комфортный дом. В доме все чисто, много посуды, хорошая техника, удобная и красивая мебель. Есть просто потрясающие хамам и баня! На втором этаже 3 спальни, кровати удобные. Отлично провели время компанией. Уезжать не хотелось
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!🤗 Ждём вас снова!