Манский Ключ

База отдыха
ИБ
Иван Бальчугов16 отзывов
Геннадий Боев1 отзыв
Редко отзывы пишу, но здесь,... Отмечал юбилей 30 лет, забронировали, приехал, звоню, говорю, что ворота закрыты, куда дальше. На что мне ответ "А что, никто с барабанами и песнями не встречает? Сейчас выйду. Ну ладно думаю, шутка может. Запустили, заехал. Отдельное спасибо, что дали доехать до домика с обратной стороны для разгрузки. Снимали большой дом. Дальше все прекрасно, вид, погода, в доме более менее чисто. Когда обходили дом с сотрудницей, спрашиваю, "за сколько предупредить, чтобы топить хамам и баню?". Она говорит за 2 часа. Ну ок, понял принял. Всё приехали отдыхаем, жарим шашлык. В 20:05 прошу жену набрать предупредить, что через 2 часа нужна будет баня с хамамом. Набирает, ответ убил. "А вы не могли ещё позже позвонить?" Поперепирались по телефону, говорит "сейчас приду". Приходит сотрудница, я стою возле мангала, спрашиваю, что за ... . Во сколько нам нужно было позвонить и почему вы не предупредили, что до какого то времени и что вам нужно спать. Она говорит" ну не спать, хотя бы лежать, он сейчас 2 часа будет её топить" и идёт дальше, запускать хамам по моему. Все друзья кто был рядом и люди с соседних домиков просто о ренели, я вообще в осадок выпал. Ладно, думаю, затопили, уже хорошо. 2 часа ждали, хамам через 15 минут был готов. Сауна ни через час, ни через 2 ни через 3 не была даже немного нагрета. Полил воду на камушки, шипения нет. Ну пошли в хамам все. Но самый эпик в конце. Все в полотенцах, купальниках, кто за столом, кто на террасе, Заходит эта мадам, без стука, без звонка, просто появляется лицо в комнате. ******!!! Пока появилась, спрашиваем про сауну, она говорит, что он 2 часа её топил, говорим зайдите посмотрите, как натоплена, вышла из дома и подалась к себе. По предыдущим отзывам смотрю, что ничего там не меняется, туалет так и бежит, мух в доме полно. Нужно к клиенту относиться нормально, тем более, если вы работаете без договоров. Ещё добавлю, дом мы утром весь прибрали, посуду перемыли, оставили только кровати не заправленными.
КН
Ксения Незамутдинова16 отзывов
Снимали большой дом. Из плюсов - красивый вид и тишина. Всех остальных восторженных отзывов не разделяю - в доме грязно, пришлось перемывать посуду, микроволновку, перед тем как ей пользоваться, в носках по дому не походишь - сразу в мусорку, сантехника убита, унитаз течет. Отдельная история с сан узлом на компанию 8 человек - там просто невозможно развернуться, раковина, как в детском саду. Сан узел один и только на первом этаже, что крайне неудобно, и он предназначен для гномов, видимо. Панорамный вид на реку - красиво, но перед этим следовало бы мыть окна. Матрасы в спальнях - скрипят, благо постельное чистое. Кожаные диваны на первом этаже выглядят просто неприятно, сидеть на них не хочется. А раскладывать не советую, можно найти много интересного) Дом не оправдал наших ожиданий, конечно со временем может что-то выглядить заезженным, но как минимум убираться то нужно в доме!!! И менять то, что выходит из строя. Территория базы не облагорожена - поставили качели возле каждого дома, на этом всё.
S.E2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за оценку. Успехов вам ❤
Юлия Музюкина6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что ваш день рождения прошёл в уюте и комфорте — для…
Анна Громова2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Кожемякина5 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Проезжайте к нам ещё!
А.
Алина .10 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, искренне сожалеем, что не смогли разместить вас в такой важный день! Ваше доверие (и желание…
Леся Лесина12 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились наши домики и живописные виды на…
Анастасия Назарова14 отзывов
База отдыха «Манский ключ» у реки Мана оставила самые приятные впечатления! Место просто идеальное для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Чистый воздух, живописные виды на реку с горами и уютная атмосфера создают ощущение полного релакса. Домики уютные и комфортные, все необходимое для проживания есть. Особенно понравились веранды с видом на воду — идеальное место для утреннего кофе или вечерних посиделок с друзьями. Территория ухоженная, есть мангальные зоны, беседки и даже детская площадка, что делает отдых удобным для семей с детьми. Река рядом — это отдельный плюс. Можно летом будет купаться или просто гулять вдоль берега. Вечерами закаты просто волшебные! Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь. Из минусов, пожалуй, только то, что в пик сезона может быть немного людно, но это не портит общего впечатления. Однозначно рекомендую эту базу отдыха для тех, кто хочет провести время в гармонии с природой и зарядиться энергией
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Сергей Тамаровский1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Сергей Григорьев6 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ан
Андрей норм10 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Евгения Поэтова6 отзывов
Не понимаю почему так мало хороших отзывов у данной базы отдыха! Итак: мы с семьей решили отдохнуть от работы, городского шума, черного неба,суеты, вечной уборки и просто решили побыть в красивом и приятном месте. Два дня я тщательно выбирала место куда мы поедем. На секунду, я даже тостер за 3-4 тысячи выбирала неделю, чтобы не разочароваться, такой уж я человек. По соотношению цена-качество мой выбор пал на базу отдыха «Манский ключ». Хорошие эмоции во мне закрались еще на фоне общения с администратор по телефону, все узнала, подумали еще немного и забронировали внеся предоплату. В день заезда немного опоздали, но нам пошли на встречу и решили проблему и даже больше! Подъезд к базе очень удобный, дорога хорошая, парковать машину можно прямо на территории возле своего домика, чтобы далеко не носить вещи. Нас встретила тот же милый администратор Юлия, все показала, рассказала и удалилась)) Рядом с домой имеется мангал, решетка и все нужное для приготовления шашлыка, только угли мы привезли с собой. В большом доме, где мы остановились имеется сауна, хамам, туалет, просторный душ, гостиная и три спальни на втором этаже. В гостиной посуда( очень много!) тряпки, губки, средства, постельное белье, полотенца, которые стирают и обрабатывают при высокой температуре( я узнала, мне важно). Большой телевизор, панарамные окна с шикарным видом, вай фай. Вообщем мы еще даже не уехали, а я уже пишу этот отзыв и хочу вернуться! Мы были с маленьким ребенком, полы с подогревом тоже были кстати) Ну и конечно все чисто! Единственный минус, нам очень жарко на втором этаже, но для кого-то это даже плюс. Спасибо Вам огромное!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова🤗
СА
Светлана А5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть!
СВ
Светландия Великолепная5 отзывов
Александр Платонов5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Н34 отзыва
Светлана Пашнина5 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Гера К29 отзывов
Спасибо вам огромное за шикарный отдых! 💜 Бронировали дом аж за пол года, за пару недель до даты все подтвердили, внесли предоплату, никто про нас не забыл! Внутри просто шик, уют, тепло, хотя снаружи домик кажется миниатюрным, все были в приятном шоке) Компания на 10 человек легко уместилась и всем хватило мест спальных, что является огромным плюсом, не везде можно так расположиться, каждому спальному месту было предоставлен запечатанный комплект постельного белья! Баня на дровах находится прямо в доме, что зимой является огромным плюсом и удобством, банька жарит очень хорошо😍 Хозяева находятся на территории и всегда можно к ним обратиться, реагируют моментально) Приятный бонус: проснуться утром с красивым видом на горы и лес, через которые пробивается приятное и тёплое солнышко) Огромная благодарность Вам, за то что создали такое крутое место для отдыха, вернёмся к вам точно ещё ни раз и другим порекомендуем!🥳💜💜💜 Так же дом был внутри украшен гирляндами и приятным бонусом была живая и пахнущая елка😍
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
АХ
Анна Хлебникова4 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕО
Елена Окружная6 отзывов
Елизавета Баскина11 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Рябцева2 отзыва
Шамсия Лысова6 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте в гости ещё.
НВ
Наталья Висягина1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
vz
vitaliy zlobin66 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, vitaliy. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ЕР
Екатерина Рыбникова3 отзыва