Wildberries
Пункт выдачи товаров
nnnnn
девушка с черными волосами, я вас очень люблю
Иля ——
Сотрудники любимые и лучшие;)
Валерия Савельева
Приятная девушка Ангелина помогла с распаковкой тяжелой мойки, и коробки потом сама убрала, очень приятно, что сотрудник такой отзывчивый) Если бы руководство занималось обновлением сильно пошарпанного интерьера, было бы лучше)
Алина Миронова
Всегда с удовольствием хожу в этот пункт выдачи, всегда чисто в зале и в примерочных Девушка, которая работала сегодня, всегда приветливая и поможет аккуратно упаковать возвраты Очень приятно ходить в этот пункт выдачи😊
ЮФ
Юлия Федорова
Я очень часто хожу в пункт на Мечникова 41 так как часто пользуюсь вашими услугами. Мне очень нравится что пункт находится рядом с домом ,всегда чистенько и очень приятные работники. Особенно хочется выделить девушку Диану , всегда приветливая пожелает хорошего дня, очень приятно. Побольше вам таких сотрудников.
Анюта 🧸
К девочкам выдающим заказы - вопросов нет ) Зато есть вопрос к руководителю , почему вы совсем не ухаживаете за пунктом выдачи ? Зашла в примерочную , в итоге ловила палку , на которой весит штора , потому что она полетела на меня . Всегда всё заставлено коробками , очень маленькое помещение , если зайти когда много народу даже не развернуться там .
КС
Кристина Скурихина
Я не знаю кто вам пишет и за какие деньги хорошие отзывы! Но пункт отвратительный. Были уже прецеденты с отвратительным отношением к работе у девочки, писала отзыв о ней в приложении. Сегодня вобще, заказала курьера, привезли не все. По некоторым причинам не могла проверить и сверить с приложением сразу , но привезли на работу, запись на камерах видеонаблюдения есть, что товар не довезли. Не привезли, хотя оплачено и в личном кабинете статус что доставили: 212935245, 177752915, 197521060. Тех поддержка естественно, говорит что время решения данных запросов не регламентировано. Но! Привезли еще и то, что до сих пор в статусе «готов к выдаче» и не оплачено с артикулом 292137286. Как? Как работают сотрудники данного пункта? Они просто даже не смотрят что отправляют.
Stas Koppa
Хороший пункт ! Девушки приветливые
إيلينا زايتسيفا
Достаточно хороший пункт выдачи. Удобно, что расположен рядом с домом. Есть детский уголок, да и всегда чисто.
Полина Дмитриева
Пункт отличный. Особая благодарность Юлии. Её позитив и доброжелательность всегда поднимают настроение😊 Спасибо за работу 5⃣👍🏻
Олеся Марченко
Очень люблю этот пункт выдачи! Юлия и Диана всегда приветливые,приятно иметь дело с ними) даже как-то раз выйграла тут роллы, было очень приятно!
Гирченко Виктория
Самый лучший пункт выдачи!
ТБ
Татьяна Бразис
Не знаю кто тут пишет плохие отзывы, но с данным пунктом у меня ни когда не было проблем, девочки всегда компетентны во всех вопросах, всегда четко и быстро, в помещение всегда чисто, светло! С самого открытия хожу сюда, и менять не собираюсь!
Alex A
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда чисто в зале и в примерочных. Удобно расположен
Анатолий Викторович
Дело было в том году. Заказывал стол в этот пункт выдачи (ближе к съемной квартире). Пошел его забирать, мне сказали, что его нет. Мол произошла ошибка. Мой стол предложили другой женщине-клиентке, согласно кр-коду, но она естественно его не заказывала и его отправили на возврат. Соответственно, деньги списались с меня, и мне никто ничего не компенсировал. Плюс рейтинг в профиле испортился с проценторикой выкупа. Уверен что проблему совершил сотрудник пвз. Хозяин пвз проблему не решил, даже компенсацию не предложил) в общем, больше туда не пойду) в итоге, заказывать пришлось в своем местном пвз и везти стол на съемную квартиру 😒
Алексей Добрынин
Девочки стараются :))
Персонал приветливый,всегда чисто, есть уголок для деток. Претензий не имею☺️
Хороший филиал, отличный и приветливый персонал🩷
Анна К
Очень нравится филиал и администраторы пз, вежливые и милые
Юлия Мецлер
Очень удобный в расположении. Удивляюсь как с такой погодой девчонки умудряются поддерживать чистоту Всегда с улыбочкой. Быстро и качественно работают.
Ален Агаджанян
Самые хорошие
ДШ
Демид Шляпников
Добрый день. Сотрудник Михаил с низким уровнем интеллекта, хамски общается. Требовал оплатить товар больше суммы выкупа в два раза. В следующий раз обращусь в полицию по поводу вымогательства.
Андрей Андреевич
Хорошие сотрудники, всегда все отлично!
Ирина Фокина
Очень классный пункт выдачи, близко к дому,чисто, много места и приятно пахнет.Сотрудники приветливые и вежливые,помогают с распаковкой вещей:) К 8 марта так приятно удивили😍
Алена Заборовская
Рада что прям около дома открылся пункт выдачи! 07.02 работала очень приятная улыбчивая девушка! Забрала свои заказы ещё и настроение поднялось! Спасибо :)
ТБ
Таня Б