Rafkits
Позвонить
Алексей Сафонов
Хорошее место! Всегда помогут
Таисия Фомина
Осенью часто заезжаю сюда по разным вопросам, то диагностика, то обслуживание Нравится, что не тянут, объясняют по делу, цены не скачут, и можно вообще не переживать, когда отдаешь машину на проверку 🚗
Данил Бежанов
Когда появился глухой стук сзади, сначала подумал, что что-то попало в багажник, но звук усиливался Поехал на диагностику, мастера нашли причину, подвеску привели в порядок, и после этого машина по ямам идет заметно мягче
Роберт Берлёв
Заехал сделать печку, все норм ребята сделали
Анатолий Баштовой
После дождей стал замечать, что на кочках машину крутит сильнее обычного, особенно на мосту Заехал проверить подвеску, нашли проблему, быстро устранили, после ремонта машина стала идти ровнее, управляемость стала увереннее!
Светлана Герасимова
Перед поездкой к родителям решила обновить масло, чтобы не переживать в дороге Ребята подсказали, какое масло лучше взять, замену сделали бесплатно, по времени вышло совсем быстро, в итоге поехала спокойно)
Ольга Грекова
Появился противный стук справа, стала переживать, что придется оставлять машину надолго Поехала на диагностику подвески, все показали, объяснили, заменили нужную деталь, теперь тишина и руль слушается как надо!
Дмитрий Блохин
Муж привёз сюда мою машину, сказали, что подвеску надо смотреть. Ребята всё показали, что износилось, и сразу поменяли. По итогу машина стала мягче ехать. Спасибо мастерам, особенно Василию
Валерий Варначев
После первых холодов заметил, что печка вообще не работает 🥶 Заехал на проверку, подключили аппарат и все промыли, теперь все отлично работает парни молодцы
Вероника Емельянова
Обращалась за прамывкой печи. Всё сделали за 60 минут. Теперь работает как надо, температура в идеале. Приятное отношение, ребята не грубят и всё объясняют. Буду приезжать ещё
Вадим Соболев
Приехал на ТО, поменяли масло, диагностику сделали в подарок. Всё быстро, без задержек. Удобно, что можно и купить масло, и тут же заменить. Чай наливают, пока ждёшь мелочь, а приятно 🙂
Лилия Цыплятьева
Приезжала на диагностику думала, будет дорого, но сделали бесплатно, так как потом ремонт у них делала. Всё по делу, без навязывания. Василий оказался очень внимательным, всё объяснил простыми словами 🙂
Юрий Богданов
Антифриз сильно потемнел, в сервисе сказалии нужно менять - запросили за это 50000р, приехал к Евгению сделали быстро и качественно за меньшие деньги
НП
Никита Пенрев
В целом Rafkits нормальный автокомплекс. Есть и ремонт подвески, и заправка кондиционеров, и диагностика. Цены адекватные
ИН
Игорь Надежин
Масло менял через сервис, получилось с бесплатной заменой по акции. Работают чётко, без лишней болтовни. После замены мотор работает мягче, шумов меньше, так что доволен
Егор Бесенков
Нужна была небольшая замена стоек на подвеске, сделали в тот же день. Василий всё объяснил и показал, что старое уже износилось. Сервис быстрый и понятный, рекомендую
ВЛ
Валерий Логинов
Летом кондиционер у машины совсем плохо охлаждал, заехал в Rafkits, заправили и проверили полностью. Машина теперь реально кайфово дует холодом
GG
Gergr Genski
Приехал просто за консультацией по подвеске, но сделали диагностику бесплатно. Илья показал, что реально нужно менять, а что можно оставить. Удобно, что сразу видишь результат и понимаешь, на что тратить деньги
АЕ
Антон Ежов
Захотел сделать техобслуживание двигателя перед поездкой. Антон всё подробно объяснил, что и как проверят. Через пару часов забрал машину, всё чисто, поменяли масло, фильтры, нареканий нет. Чувствуется, что ребята знают своё дело
ФЛ
Федор Ленский
Подвеску проверял и перебирал у них же. Сразу дали диагностику бесплатно, сказали, что нужно заменить пару стоек. Сделали быстро. Машина теперь едет ровно, без стуков и странных шумов👍
ГК
Гоша Куров
Заезжал на заправку кондиционера летом, всё сделали с помощью нормального оборудования, не как на улице у кого попало. Процедура заняла минут сорок
Константин Гуляев
Сначала позвонил, чтобы узнать по заправке — ответили быстро, записали сразу на вечер. В работе всё подробно объяснили. Чувствуется, что работают честно и с опытом)))
Матвей Васильев
Обычно скептически отношусь к сервисам, но тут был приятно удивлён. По времени чётко, никакого развода. Заезжал на диагностику + заправку кондиционера, результатом доволен!
Эмиль Сергеев
Обратился по поводу стуков в подвеске, записали на утро следующего дня. После диагностики Илья предложил несколько вариантов ремонта. Я выбрал оптимальный и уже к обеду всё было готово. По итогу машина стала как новая
Вячеслав Сабуров
Запрашивал услугу заправки кондея, приехал без записи но приняли. Василий вежливый, всё рассказал по делу. Сделали за 30 минут, машина сразу начала дуть холодом. Удобно и по цене норм 👌🏻
Вячеслав Дорожный
Всё сделали быстро и аккуратно ребята работают слаженно и видно что опыт есть заезжал на ремонт передней подвески записали заранее приняли вовремя и через пару часов уже выехал довольный 😁
Слава Вавилов
Был у них на диагностике перед поездкой на юг. Илья подключил комп, проверили всё по двигателю и ходовке. Понравилось, что не навязывали лишнего.
Эдик Улиткин
Заехал на заправку кондиционера — всё по уму, оборудование современное. Не как у ребят на обочине, тут реально делают как надо. Василий подробно рассказал, что и почему нужно заменить. Приятный сервис
ГК
Гоша Костин
Делал ремонт подвески, записался заранее и всё сделали в срок. Мастера знают своё дело, по работе вопросов нет. Алексей всё объяснил, показал старые детали. Машина стала ехать тише и ровнее!!
Морозов Кирилл
Я уже не первый раз сюда приезжаю, ребята знают своё дело. Ремонтировал тут подвеску и делал диагностику, всегда всё по делу, без лишних историй. Не пытаются развести
Евгений Спирёнкин
Автосервис отличный, были проездом долго выбирал в какой заехать поменять рулевые наконечники и сайленблоки рычагов, с выбором не ошибся, всегда теперь буду заезжать если что случилось , спасибо большое!!!!
Сайын Ензук
Дело было в прошлом году, заехал я сюда поменять расходники и мастер своими глазами нашёл косяки и поменял,мастер говорит мне у машины будут вибрации по началу это норм потом пройдет говорил потом я забрал машину и уехал к себе домой в другой город и вот спустя 9 месяцев заехал в автосервис устранить поломки и нашли косяки которые сделал мастер этого сервиса переднюю подушку закрутили болты на 8 а там мне сказали должны закручиватся болты другого размера и меняли подшипник на заднем левом колесе его просто не правильно поставили! Машина до сих пор вибрирует после этого сервиса! Не смог дозвониться до них спустя месяц просто хотел сказать что машина до сих пор вибрирует и спросить когда можно повторно приехать !!! До сих пор не дозвонился
Артём Михайлович
сервис просто лучший,и объясню почему. привёз им тойоту vitz 2008 года, нужно было заменить , пыльник шруса передний,подшипники ступичные,подушка кпп, прокладку клапанов,заменить мало в двигателе,+ посмотрели двигатель эндоскопом, и так же проверили компрессию, привёз машину в час дня, в 7 вечера забрал в идеальном состоянии! мужики знают свое дело, не навязывают лишнего, и самое главное по ЦЕНАМ,всё уложилось в 25 тысяч это считая детали+ замену. так же сами детали привезли в сервис через пол часа, в общем очень довольны, рекомендую данный сервис.
Денис Сутейкин
Заметил, что кондиционер перестал холодить нормально, решил заехать проверить. Всё сделали быстро, мастер сказал, что утечек нет, просто заправить надо. Цена адекватная, кстати. Летом езжу и не потею, кайф 🧊
МП
Мария Поспелова
Недавно делала ТО, всё понравилось. Масло купила у них же, замена обошлась бесплатно, приятно удивили. Обычно везде дерут деньги за каждый чих. Тут спокойно, без давления, никто лишнего не навязывает. Теперь только к ним буду ездить
я😊
ярославна 😊
Приехала с подвеской, грохот стоял такой, что соседи оборачивались. Приняли сразу, всё показали на месте, рассказали что надо поменять, а что ещё походит. Забрала машину через день, теперь еду и вообще ничего не стучит, как новая едет
Альберт Набиев
Заехал на заправку кондея, жара уже достала, а кондиционер дул как вентилятор в ванной. Ребята всё сделали быстро, объяснили что и как, заправили на хорошем оборудовании, не как эти у дороги с баллоном. Сейчас в салоне прохлада, кайфую каждую поездку 😎
Даниил Мишин
Делал ремонт подвески, приятно удивило, что диагностика бесплатная и меняли масло бесплатно при покупке в магазине. Сервис удобный, мастер Павел знает свое дело, рекомендую)
Иж
Иван жорин
Благодарю ребят за оперативную помощь , привез машину на эвакуаторе с трассы, вердикт обрыв грм , точнее оторвало 4 зубца на ремне . Замену сделали за 5 часов, 8 тысяч за работу, запчасти нашли сами по цене не нагрубили ! Будете у нас в Хакасии приезжайте в гости !
Иван Дядюн
Василий помог с компьютерной диагностикой и ремонтом двигателя. Очень доволен, потому что нашли и устранили проблему быстро. Хороший сервис и приятное общение!
Юлия Агафонова
Обращалась сюда для ремонта подвески, все прошло отлично. Алексей подробно рассказал, что нужно сделать, сделали аккуратно и недорого. Понравилось, что диагностика бесплатная при ремонте
Виктор Мелешко
Недавно заправлял кондиционер у Василия, оборудование у них современное, не как у тех, кто на дороге. Все сделали быстро и качественно, теперь в машине прохладно даже в жару!!
SłodkiPan G
Позвонил по указанному номеру. В итоге на меня наорали. Не советую
У Е
На звонки не отвечают,написано что работают в воскресение по итогу приехал закрыто
Артур Гельминов
Ездил на полировку. Сделали вообще не дорого и не одного косяка 🔥. Мало того что ребята сделали быстро так и в подарок получил ТО обнаружили что ремню ГРМ плохо И так же его заменили👍. Так что советую этот сервис как для ТО так и для сложных задач
Дмитрий Скрягин
Отличный магазин, всегда найдут нужную запчасть, даже если её нет в наличии – закажут без проблем.Спасибо за помощь
Андрей Зоскин
Авто комплекс Rialtor Group на улице Титова, 22А, в Новосибирске — это отличное место для автомобилистов! Здесь представлено большое количество услуг, связанных с ремонтом и обслуживанием автомобилей. Персонал работает быстро и профессионально, что обеспечивает высокий уровень сервиса. Кроме того, радует доступность запчастей и качественное оборудование. Интерьер уютный, а атмосфера располагает к тому, чтобы осмотреть все предложения комплекса. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
SU
Sberid User
Отличный магазин, всегда найдут нужную запчасть, даже если её нет в наличии - закажут без проблем. Купил у них масло и фильтр, а в подарок ещё и диагностику подвески сделали бесплатно. Магазин хороший, персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Рекомендую
Данил Крутой
Ребята постарались и когда заказал диагностику, а так же купил масло, все сделали чётко и быстро. Парни хорошие и общаются довольно весело, а цены радуют глаз. Всем советую
Максим Сучков
Отличный магазин, всегда найдут нужную запчасть, даже если её нет в наличии – закажут без проблем. Персонал приветливый, особенно Владимир, всегда поможет выбрать нужное и подскажет, что лучше взять.