Бункер-124
Офис заключения договоров
Профессиональная подготовка кандидатов в водители! Рассрочка
Записаться
Дмитрий Кузьмин
лучшая автошкола, учитесь на машине той на которой будете сдавать, сдал с 1 раза, обучают на высоком уровне
НО
Никита Ощепков
учился в данной автошколе , все очень понравилось! адекватные инструктора , все доходно объясняют, советую тут учиться!)
Я бы бросил всё это дело, если бы не Бункер124… И нет, это не громкий заголовок просто как ради такого, это чистая и трезвая правда. Свой путь к правам я начал больше двух лет назад в другом регионе, отучился, и вот как дело дошло до экзамена в ГИБДД, так и пошли проблемки.. Раз за разом не удавалось сдать. Пришло время к поступлению и переезду, а на права так и не сдал. Еще год пытался сдать на прежнем месте, без изменений. Водил автомобиль довольно хорошо, но как дело доходило до экзамена, так сразу: паника, тряска, тревога. И вот один мой хороший знакомый подсказал мне данную автошколу. Я забрал документы с прежнего места и подал их в автошколу «Бункер124» (это было моим лучшим решением за всю жизнь). Сразу же обговорили с Владимиром все вопросы, без какой-либо «тягомотины». Перед первым занятием было довольно страшно, так как учился в небольшом городке, а тут миллионник. Но, благодаря профессионализму Владимира, от моего страха не осталось и следа. Меня сопровождали всем необходимым на теоретическом экзамене, и самое главное помогли собраться на практическом экзамене. И вот, заветное «экзамен сдан»! В этой автошколе меня научили не то что водить машину, научили нечто большему, а самое главное - побороть страх экзамена! Безумно благодарен автошколе «Бункер124» и лично Владимиру Титову!
Артур Секерин
Обучался в этой школе пол года, временами были проблемы как с моей стороны из-за документов, так и со стороны автошколы. Было трудновато, но я научился всему в этой в школе почти что с нуля. Выражаю спасибо генеральному директору Владимиру и его команде. Ставлю пятёрку, главное результат. Теория с первого, вождение со второго.
КН
Ксения Немзорова
Пошла учиться по отзывам знакомых)) И ни разу не пожалела. Очень дружный и хороший коллектив) Очень вежливый администратор Мария, всегда позвонит напомнит, предупредит) Огромнейшее спасибо инструктору Владимиру Владимировичу. Только благодаря ему я сдала всё с первого раза. Никогда не ругался, но если какие-то ошибки были-заставлял вернуться на это место, посмотреть знаки, обсудить как надо правильно ехать и исправить свои ошибки, если что то не понятно всегда можно спросить и все спокойно объяснят ) за это вам огромнейшее спасибо!!!! Все экзамены благодаря вам были сданы с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу!
s🌚
sabineeo 🌚
Я счастлива! 😊 Огрооомное спасибо, Владимиру Владимировичу, за его терпение и спокойствие в абсолютно любой ситуации! В «Бункер 124» и на теоретических занятиях, и на практике, было безумно интересно! Здорово, что можно задавать вопросы, которые не до конца понял, и тебе всё очень доходчиво объяснят, это очень ценно) Вождение проходило в супер приятной обстановке, множество тем для разговоров, которые инструктора этой автошколы поддержат, следовательно уроки вождения проходили быстро, но не менее эффективно! Я счастлива, что выбрала именно эту автошколу, и от самого начала, до конца рядом были эти прекрасные люди😇 Владимир, Сергей, Иван, ещё раз выражаю свою благодарность 🙏🏼
Бункер-124, офис заключения договоров
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Катерина Мадерич
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Бункер-124». Пошла сама по рекомендации и несколько не пожалела🫶 Владимир, Сергей, Иван замечательные инструкторы - мастера своего дела, все объясняют и если не понимают будут объяснять пока не поймешь😇 Меня обучал Владимир теории и практике, ездила в удовольствие, 3 часа пролетали незаметно и хотелось кататься еще😁 Всегда можно обратиться за помощью, не только по учебе🙌 А теперь, я не представляю, что рядом не будет Владимира, не будет наших разговоров🙃 но радует, что с автошколой я не прощаюсь🙈 и да, с инструкторами можно говорить обо всем, особая ценность - это их жизненные ситуации✨ Если не знаете какую автошколу выбрать, то смело выбрайте «Бункер-124»🔥
НГ
Никита Гусев
Отличная автошкола, отличный инструктор и преподаватель теории. В офисе автошколы уютно, чисто. Советую, не пожалеете, что пошли сюда обучаться!
Сергей Чупров
Я получил водительское удостоверение🔥 Я осуществил свою мечту благодаря четкой работе моего инструктора, общение и учения которого я вспоминаю и по сей день, советую эту автошколу, сразу видно работают для людей🔥👍
Бункер-124, офис заключения договоров
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв! Удачи на дороге!
АN
Анастейша N.H.D.
Учусь в этом филиале и мне очень нравится. Хороший инструктор, который понятно объясняет, цевильное и ухоженное помещение. Всем советую!