Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
Настя Шеметова
Часто меняются сотрудники, или мне везёт каждый раз на новую смену. Но сегодня нас встретил замечательный молодой человек! Все с улыбкой, спокойно, в то же время быстро принес все товары, быстро все пробил. Увидев что я с сыном включил атмосферную музыку, что бы помочь его отвлечь. В общем зарядил хорошими настроением на день вперёд! Это просто великолепно, когда человек точно понимает что его задача на просто переносить с места на место товар но и по силам общаться с людьми создаваемая положительную атмосферу! До этого с негативом в этом пункте так же не встречалась
Анна Королькова
Пункт вы дачи плохой, нет скотча. Как товар проверять у них там надо а обратная как это должна запечатать (((
Мария З.
Некомпетентные сотрудники. Отказались в ПВ принять обратно ювелирное украшение после примерки, которое не подошло по размеру. Нарушили права потребителя и вину свою полностью отрицают!
Анастасия Селяндина
Отличный пункт была в конце августа, всё понравилось.
ВУ
Вера Ульянова
Девушка на выдаче просто неквалифицированный сотрудник с полным незнанием регламента.
Алексей Носенко
Топовый пункт выдачи потерпели меня полтора часа сотрудница класс
Кристи В
Второй раз посещаю пункт (6.03), очень воняет потом! Не возможно даже подойти, поменяю пункт получения! Научите мыться
Анна Гагарина
13 февраля забирала свой заказ. Внутри вонь несусветная, то ли потниной, то ли грязью, сотрудница неопрятная. Очень грязно и скользко.
Гарик Т
Не могут найти заказ сегодня там был девушка молодая отмазки ищи что склад большой и не может найти
Екатерина Саргиз
Хороший пункт выдачи, вот и всё тут☺️ всем недовольным один совет — посмотрите на себя со стороны и поймите, что любая работа где задействован человек может быть с нюансами и тот, кто выдает товар его вам не паковал и специально не терял 👌🏻
🐈 .
Отличный пункт выдачи
SG
Sonya Globa
Ужасная женщина стоит на пункте выдачи 31.05 Научите нормально общаться с людьми
ЗЗ
Злата Злата
Что то стало часто повторяться,ребят,все понимаю,где в режиме работы указано что есть перерыв???25.02.2024!Нарушение режима работы!
ТИ
Татьяна И
Безобразие, на входе убиться можно!!! Если сами не чистите наледь- наймите УК!!! А если кто то из-за вас переломы получит? Верх безразличия и равнодушия к клиентам!!!🤬🤬🤬
Маргарита Сербаева
Мне понравилось обслуживание, однако было очень холодно переодеваться в кабинке. Только за это снимаю звезду, в остальном очень хороший пункт выдачи товаров!
Алина
Очень милая, понимающая девушка работает, сначала не очень нравился этот пункт выдачи из-за маленького пространства, но сейчас очень приятно туда приходить из-за таких приятных сотрудников🥹❤️ Была 30.09.23
Евгения
Отвратительный пункт выдачи! Я сказала девушке, что забираю юбку, она мне оформила возврат на склад... И после этого начала мне доказывать, что я сама виновата, потому что отдала ей товар обратно в руки.... Что простите ??!!! В этом пункте выдачи какое то правило не принимать во внимание то что говорит клиент? Начала мне объяснять, что я должна знать, что если я отдаю обратно в руки, значит она оформляет возврат, вы же давно ходите, вы должны это знать... Очень странное правило честно говоря.. Слава богу вокруг куча других адекватных пунктов.
Е*
Евгения **
Очень вежливые консультанты 🙏в офисе чисто❤️
Богдан Алексеев
Хороший пункт ♥️
Алексей А
Пункт удобен, персонал приветлив, заказ поступил быстро!
Иринка Дерябина
👍👍хороший пункт выдачи
Dj Krot
Отличный пункт. Вежливый персонал. Товар получил быстро💯
Анна Алексеева
Новенький пункт, красивенький, чистенький,просторный, не нужно толпится и на ноги друг другу наступать. Хороший пунк