Balls Bubble Tea Bar
Точка по продаже напитков
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Нася Мяу
Как работник этого места, заявляю что это лучшее место, мы всегда вам улыбнемся, поговорим и поддержим (если вы этого хотите) Приходите, будем ждать вас ❤️
Частый гость
Олеся Алексеевна
Брала конструктор.Сама выбрала наполнение ,поэтому мне понравилось.Девушка вежливая
ЛЗ
Людмила Зубченко
Всегда покупала напитки только тут, но сегодня они видимо вообще меня не слушали и положили в напиток вместо желе джус болты, конечно они того же вкуса, но я хотела желе
GХ
Goo Хм
Хожу сюда не первый раз и все было прекрасно и обслуживание и напитки, но зашла недавно с подругой и было отвратительное обслуживание, грубая девушка за кассой, видите ли ей кажется подозрительным что у нас у обеих есть бонусы и она не пробила их, это что за обслуживание, а может мы специально их копили что бы вместе сходить, их и так выдают раз в год, а она ещё что то предъявляет нам, настроение было испорчено и впечатление об этом заведении тоже, даже не знаю захочу ли ещё раз прийти сюда.
Анастасия Раф
лучшие
Частый гость
.К
. Костюченко
просто обожаю это место😋 честно говоря, после того как попила здесь напитки, боялась брать бабл ти в других местах, так как думала «вдруг тут будет, не так вкусно как там🥹» огромный выбор напитков на любой вкус и цвет,очень приятный персонал, приятное чисто пространство, просто обожаю💓💓
Софья Коломыцева
очень, очень, ооочень вкусно!!! обожаю брать бабл ти именно здесь) всегда чисто, вкусно пахнет, приятный персонал и самые вкусные напитки!
Сонечка 💋
Крутое место, каждый раз хожу с друзьями, тапиока вкусная. Грустно плёнку пробивать трубочками, я эмпат
ип
ирина пп
🌟 Я просто в восторге от посещения бабл ти бара! Каждый напиток здесь — настоящая сказка! 💖 Персонал такой дружелюбный, что сразу чувствуешь себя как дома. 😄 Я выбрала ягодный бабл ти с тапиокой, и это был взрыв вкуса! 🍓🥤 Шарики в напитке придавали ему невероятную игривость, а сочетание ароматов просто сводило с ума! Каждый глоток - это радость, а иногда даже хочется немножко застрять в этом мгновении счастья. А сам интерьер! 🌸 Такой яркий и уютный, так и тянет остаться здесь подольше, наслаждаясь не только напитками, но и атмосферой. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие вкусы! 🍧💕
Анастасия Киририря
Ходим в этот бар уже довольно давно, все вкусы, что есть в меню перепробовали, теперь охотимся за эксклюзивными меню) Что тут скажешь, напитки из основного меню очень вкусные! Нигде из других бабл тийных не видела такого богатого ассортимента (по крайней мере в Красноярске) Как по мне ни friends, ни mettea (ну тут уже вопрос цены, конечно😔) не сравнятся с этой чайной Balls варят самую лучшую тапиоку, я не шучу. Я успела много бабл Ти перепробовать, не только в этом баре, и скажу вам, что более вкусной, более упругой, более карамельной тапиоки вы не найдете нигде. Кампания имеет отличный рецепт для ее приготовления, что заставляет нас возвращаться снова и снова Возможность составить напиток самостоятельно, тематические эксклюзивные, в каком то смысле даже экспериментальные по вкусу, эксклюзивные меню не оставят вас равнодушными Даже когда вы перепробуете все напитки, Balls найдет чем вас порадовать (Чего стоят напитки по Сумеркам и ОСД) Поэтому я советую вам обязательно посетить этот бар! Лучшего выбора, особенно для первого впечатления о бабл Ти вы не найдете
Н
Наталья
Как всегда вечером нет тапиоки. Можно же планировать необходимое количество. Кроме того. Нет коктейлей, которые заявлены в меню (орейро), нет компонента для другого коктейля (сырная пенка). Ребята, так нельзя работать!
Каталина Шефер
не первый год ходим именно сюда,вкус у чая потрясающий и персонал вежливый.спасибо за работу
… .
Пришла сегодня во второй раз, очень огорчило обслуживание. Работницы сделали плохо свою работу - отвратительно запечатали бабл ти. Когда трясла запечатанный капли летели во все стороны и при протыкании трубочкой все плеснуло мне на одежду и вокруг на стойку. Сотрудницы даже не предложили помощь, когда в заведении было пусто и трое девиц в форме просто болтали. Я вытерла сама и свой напиток и еще и стойку, а при уходе мне возразили почему я не выбросила все их «добро». К вкусу вопросов не было, но больше в эту забегаловку я не вернусь.
Анастасия Петрова
Очень, очень и очень вкусно. Всё что с тапиокой и холодное - вау!!!!
Алина 🤟🤟
очень вкусно, только чуть не задохнулась джус-боллами, а так все замечательно
ИЕ
Илья Е.
Стало лучше, чем было
Оплата Т-Банк
Самира Умраева
Послушала рекомендацию девушек за баром и взболтала стакан перед тем, как пить. Это привело к сильному вакууму внутри. При попытке проткнуть пленку трубочкой, она порвалась, и стакан остался открытым - пить было неудобно. К сожалению, и сам напиток не впечатлил вкусом. Но главный минус - топиока: она была очень жесткой, недоваренной, жевать было неприятно. Не рекомендую, качество оставляет желать лучшего.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Подскажите, какой напиток Вы бра…
Rom chev
Лучшач бабл точка
Ева Морошкина
Вкусные напитки, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Софья Размахнина
Очень вкусно,отличная атмосфера,приятные люди и интерьер😋
Маргарита Морозова
Заходила вчера, очень приятный персонал!!еще и быстро приготовили напиток(вкусный😋) я и подруга остались довольны🫶🏻
Ульяна ㅤ
Быстрое обслуживание, но к сожалению не было желаемого вкуса и предложенная альтернатива оказалась не «вау», не впечатлило. На один раз.
Анна Худайбердиева
Такая вкусняшка этот напиток, помогли определиться с выбором, еще только села в ожидании как зазвенел пейджер долго ждать не пришлось🙃
Анастасия Юсупова
Красивый интерьер, вкусный чай! С голубой матчей-прям❤️ Нам очень понравилось. В меру сладко, не приторно. Будем забегать сюда еще! Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку, пищим от радости🔥 Всегда вам рады, при…
Кирилл Кузовников
Очень хороший бар
Дарья Грекова
Очень вкусно все делают и быстро , рекомендую сходить )
Лена Подельцова
средненько… посещала дважды, первый раз сразу после открытия, второй - вчера, в городе есть места, где напитки намного вкуснее при том же ценовом диапазоне, вряд ли ещё вернусь🙌🏼
Елена Мухина
Все напитки сладкие, из несладких аспрессо, американо, латте. Скучно
Anastasia Anastasia
Очень вкусно приготовили, хорошее обслуживание!
Лена Дмитриева
Была здесь в первые и думала, что ожиданий сильно не оправдает, но это просто божественно, таких бомбических напитков я еще не пила, буду заходить еще однозначно!!!🫶🏻вы украли моё сердце🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Нам так приятноооо) приходите, мы всегда рады Вам. А чтобы посещение было более…
лера тупоготка
вкусные напитки, очень понравилось место, персонал тоже приятный, советую посетить! из всех бабл ти кофейн, эта нравится больше всех, цена также доступная
🥰✨
🥰 ✨
Мы пришли за пять минут до закрытия и спросили, можно ли ещё сделать заказ. К нашему удивлению, нам ответили «да». В других подобных заведениях нам неоднократно отказывали, объясняя это тем, что они уже помыли оборудование. К счастью, в этот раз нам повезло. Девушка на кассе была очень милой и помогла с выбором напитков. Внутри было чисто, а напитки оказались очень вкусными. Мы с радостью рекомендуем это заведение!
na kovi
заведение на три звезды. первые посещения были во времена отсутствия других подобных чайных, казалось вкусно, сейчас уже есть с чем сравнить, поэтому я с полной уверенностью могу сказать, что здесь напитки не самые лучшие… как будто просто теплое молоко пьешь. + персонал может не поздороваться и всегда молча провожает гостей что 3 года назад, что сейчас :)
виктория гусева
чудесное место! каждый раз прихожу с восторгом, иногда выбираю любимый напиток, иногда, когда хочется разнообразия, пробую что то новое. красивый интерьер, интересные дизайнерские решения, приятные работники, вкусные напитки. хочу так же высказаться насчет любимого тайгера-я думала у меня с тапиокой платонические отношения, но лишь после первого глотка тайгер милка в balls я поняла, что это-настоящая любовь. у меня слов нет. хочу возвращаться снова и снова. спасибо за интересные ивенты, такие как осд, корпорация монстров и так далее. мега круто.
Анге Кривецкая
Бабл ти очень вкусные!Много вкусов джус болав) Уютные места где можно посидеть,есть туалет.Делают всё достаточно быстро!Подходит мне кажется под любую еду.Мне нравится❤️
СШ
Софья Шульженко
бабл ти с тапиокой - лучшее, что со мной случается, жаль что редко. огромный выбор вкусненьких напитков, поэтому я всегда путаю названия и беру разное 😭 но все равно кайф 😇
вi
варя iost
Отличный бабл-ти! Огромный выбор вкусов, идеальная тапиока и дружелюбный персонал. Любимое место, чтобы взять вкусный напиток с собой. Рекомендую!
В🥰
Васюша 🥰
Самый вкусный бабл ти в городе, очень вкусные джус болсы, очень быстрое обслуживание. Девушки которые там работают просто милашки 😍
ТВ
Тимур Веревкин
очень уютное и комфортабельное заведение. атмосферная локация и оборудование учтливый персонал. спасибо им большое за то что дарят улыбку в холодные будни
ГЖ
Городской Житель
Это не просто десерт — это порция детской радости! 🎀✨ Заходишь сюда, и мир сразу становится слаще и розовее. Каждый шарик тапиоки в чае — как маленькое объятие, а эти воздушные, невесомые сладости тают, унося все заботы. Вы создали не просто бар, а настоящее убежище доброты и счастья. Спасибо за то, что наполняете наши дни волшебством и лёгкостью! 💗 Здесь пахнет беззаботностью, и хочется возвращаться снова и снова.
Диана Максимовна
Очень хорошие заведение,беру напитки там уже не 1 раз ,все нравится и очень даже вкусно ,рекомендую это заведение
ася гордо
Маленькое волшебство в стакане: каждая бабл-ти тут - как тёплое объятие в прохладный день. Перлы будто маленькие укусы счастья, а бариста готовит с улыбкой, которая остаётся дольше, чем сам стакан. Хочется возвращаться снова и снова. 5/5🧋❤️
Полина Крымова
Самое лучшее заведение с самым вкусным бабл ти, очень часто здесь бываю, уже попробовала все позиции из меню и каждый раз очень жду лимитированную серию напитков ❤
Анастасия Локотькова
самая любимая бабл тишная , хожу каждый раз когда оказываюсь в центре, очень много вкусных и разнообразных напитков 😍😍😍😍
Aria A
Приходили на протяжении двух дней, чтобы выпить напитков с топиокой. В первый раз почти под закрытие и тогда с пониманием отнеслись к фразе «топиоки нет» во второй раз приехали по раньше, но столкнулись с той же фразой, получили объяснение что ближе к закрытию топиоку не варят. Поехали в другое место, которое закрывается в то же время и нам без вопросов сделали подходящий напиток. Если ваше заведение специализируется на определенном напитке, то соизвольте обеспечить его наличие на протяжение всего дня.
СП
Софья Поляк
Все было очень вкусно. Большие стаканы, очень милые пленки, хорошее место. Самое главное, все было очень вкусно🥰 Приду сюда снова
Korlimailen <3
Обожаю это место за вкусный баблти. Очень хороший персонал и высокая скорость работы. Была ситуации.. Смех и грех. Врезалась в двери (плохое зрение) и сломала себе нос. Оказали первую помощь и дали милый пряник в подарок. Спасибо за вашу работу
Мипóчка
Вкусненько, цена нормальная, приготовили заказ в течении 1 минуты 🥺🥺🥺
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝 Если Вы зарегистрированы в нашей…
Полина Субботина
Очень вкусные бабл Ти Milky way , Oreo и классно что можно делать свой бабл Ти
AW
Anya Ww
Самый вкусный бабл ти в городе. Часто приходим посидеть сюда с подругой и остаёмся всегда довольны
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anya, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно знать это) Если Вы зарегистрированы в нашей си…