Старая мельница
Русская баня! Кедровые купели, газовый гриль. Комфортно и уютно
Забронировать баню
ЕЛ
Евгения Леонович
Каждый год, 30го числа, мы с девочками ходим в баню ..... 😂 Были девчонками в банке 30го числа, смыть с себя старый год, и зайти в новый , с новыми силами! Баня понравилась, очень уютно, приятно, а главное чисто! Приятный, вежливый и заботливый персонал, все рассказали, все подготовили, заходить и отдыхай. Купель тёплая, чистая, сидели, выходить не хотели. Спасибо большое за сервис, однозначно для себя приняли решение, что придём к вам еще!
ЕЗ
Елена Зайцева
Итак! Мои впечатления, была 30 декабря: - здесь городская вода, поэтому чисто! Сливают после и моют после каждого гостя/ компании. Вот в загородных банях: там нет централизованной воды и отопления. Чуть слил лишней воды - септик засорился. Я не ЖКХ, не строитель, но понимаю, что такое чистая вода в Купеле, и здесь она чистая, и есть все возможности, чтобы ей быть чистой !! И меняной - нам дали в купель ветки можжевельника. Это очень полезно, колкость и эффект для кожи ощущается и после бани - но он приятный, а не раздирающе полезный - в парилке в сауне была лежанка с сеном. Я очень брезгливый человек по натуре, но здесь чисто и приятно, поэтому хотелось оздоровится и попариться , а мыслей лишних не было. Видно, что моют, стирают, убирают. Туалет, сауна, пол - приятно пройтись босиком и приятно прикасаться к поверхностям. - зона банкета ;(маленькая комнатка) комфортная и отставлена уютна. Аксессуары, чистые чашечки, чаи и все необходимые мелочи ☝️ а безупречность в мелочах В общем все продумано, все чисто и пар классный 🙌🙌🙌🙌 И я так пишу не потому что знаю управляющих, а потому что это пои искренние впечатления Вот классно можно все сделать Сходите - не пожалеете ! И близко, и классно , и чисто. И с пользой для здоровья ! .
Оксана Иванова
Кайф просто, время тут провели с удовольствием
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам 🤝
Алексей Пивоварчик
Были в бане 02.01.2026г. Отличная баня и купель. Все новое и чистое, приветливый персонал, встретил все показал и объяснил. Доволен на 5+
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
СБ
Светлана БАРХАТОВА
Отдыхали с подружками ,все понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
ДБ
Джа Блесс
Всё отлично, бани новые, аккуратные, территория чистая. не первый раз ходим в эти бани. Всем довольны. Сервис тоже без нареканий . Процветания вам 🤝
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Андрей Григорьев
Ходил первый раз, с друзьями и с детьми. Всем понравилось. Купель с подогревом рулит. Дети оттуда не выходили) Сама баня сделана неплохо, всё свежо смотрится. Нареканий больших нет, если не считать неработающего тёплого пола в коридоре и в гостиной. Не горели 2 светильника в парной. Но это мелочи, которые не испортили отдых. Думаю эти мелочи исправят в ближайшее время)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приносим свои извинения за доставленные неу…
Егор Бельтепетеров
Отличная баня
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Anarhist7776
Отличные беседки на компанию по демократичной цене :) отдохнули классно
1 декабря 2025, официальный ответ
Anarhist7776, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Викат
Вчера с моими подружками мы впервые побывали в банном комплексе «Старая мельница» #1!) Непередаваемые эмоции и ощущения от отдыха здесь! Баня (90+ градусов) с купелью (38 градусов) просто супер! Кайфанули душой и телом! Спасибо!!! Пожелание: маленький холодильник
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
ЮП
Юлия Пинчук
Вчера посетила банный комплекс «Старая мельница», нахожусь в полном восторге! Красивое место, уютная банька, горячая купель, в которую можно окунуться после бани. Приеду еще раз, советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Юля Казарина
Красивое, комфортное место для того чтобы посидеть большой компанией. Качели, беседки, бани и купели всё в одном комплексе ) Цивилизованные туалеты)) Посуда, чайник, умывальник всё есть❤️ спасибо за отдых в "Старой Мельнице" всё ооочень понравилось
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 💛
ИЗ
Иван За
Замечательная баня и купель. Сервис на высоте. Особенно хочу отметить администратора Анастасию, за великолепно организованное обслуживание!
Добрый вечер, Иван! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Рита Чертова
Отличная банька, купели и просто замечательно.
Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Волк
Были несколько раз все очень понравилось,остались в восторге придем еще раз.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
Елена Воскресенских(Вышедко)
Добрый вечер! Это нормально, что со вчерашнего вечера не могу дозвониться?
AV
Anastasia Volk
Всё отлично, рекомендую. Отзывчивый персонал, баня новая, чистенькая. Осталась довольна
Михаил Круглов
Были 23.02.2024. Плюсик ставим только за то , что баня новая , чистенькая и территория аккуратная . НО СЕРВИС !!! Пришли к назначенному времени в 18.00 заказывали баню на 4 часа. Баня холодная, мы с ребенком. Сидели почти час одетые пока нагрелось помещение. Заранее заказанная купель была пустая, опять же час ждали пока наберётся вода. Когда вода набралась оказалось кипяток, пришлось ждать пока добавят холодной , чтобы можно было комфортно посидеть в купели. Попросили сотрудника затопить печь в купели, на что он ответил , что в такой мороз печью не нагреешь, а когда вода остынет нужно ему позвонить и он снова добавит горячей воды в купель . Когда вода остыла позвонили ему, пришёл почти через час. Вообщем с купелью с самого начала не задалось! Кстати сотрудник был нетрезв. В душевой в бане была только холодная вода. В бане не было чая, сахара, салфеток. Попросили принести ,принесли только салфетки , про остальное ответили что администратор ушёл, так что чая не будет.. Можно сказать весь вечер просидели на телефоне на связи с сотрудником бани постоянно что-то выпрашивая. Праздник был испорчен
Буль Терьер
В этот раз минус. Оооогромный минус. Во-первых, приехали в холодную баню, я понимаю что мы были первыми в этот день, но протопить саму баню не помешало бы. Во-вторых, КУПЕЛЬ!!! В Купель, которая входит в стоимость бани, нам просто наливали теплую воду, на вопрос почему вы не топите купель, нам ответили, вам же будет жарко. Это дикость какая-то, на второй час посещения бани, нам все таки затопили купель! После этого раза все желание отпало к вам ездить, хотя до этого посещали вас постоянно
Антон Сотников
Отличная баня, чтобы набраться сил. Тишина вокруг. Всё аккуратно сделано, купель супер.
Алексей …
Советую, очень чисто, все новенькое, понравилось все и баня и купель терраса!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
skl2010
Отличное место для проведения небольших посиделок с шашлыком. В бане не был.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
Дмитрий С.
Место шикарное. Ухоженное. Чистенько все
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Лилия Малоголовец
Шикарное место . Чисто . Тихо . Уютно . Для меня самое главное - предоставление посуды. Ненавижу одноразовую . А тут , и бокалы , и тарелки - все что хочешь . Отдельная ⭐️за туалет. Все чинно и благородно 😸
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Alex Könner
Приезжали к ребятам в гости, замечательное место, прекрасный сервис, красиво и уютно, самые лучшие отзывы от всей нашей компании, спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Антон Эрденко
Хорошее место, отличная печь в камне, пар мягкий, в парилке находиться одно удовольствие. Приедем к Вам еще)
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем Вас ждать 🤝
Ирина Осипова
Крутое место! Очень атмосферное!
24 мая 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова!
ДУ
Д У
Хорошая баня, печи продуманные, пар жаркий и довольно плотный👌, отдыхаем семьей здесь.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Таисия Ануфриева
Классная баня! Новая, очень чисто, все сделано очень классно и продуманно. Супер уютно, отделка, интерьерные штуки - мне все понравилось! Персонал очень приветливый) Купель классная, деревянные полы - прикольно! Вообще, спасибо руководителю, автору, тому кто отвечает за создание этого места! Мы оценили! Все душой, качественно, красиво, стильно, современно!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Таисия ! Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Дарья Рассказова
Чистые и новые бани
10 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
А А
Спасибо за отличное место для отдыха, несомненно вернёмся к вам ещё👍👏 Чисто, уютно, удобно, красиво)🔥
28 февраля 2023, официальный ответ
Фаина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
Ксения Музаферова
Банька хорошая и уютная! Всё чисто, есть всё необходимое! Купель большая, что очень радует..))
Елена Федашкина
Были компанией из девяти человек, и каждый из нас остался под впечатлением об этом уютном местечке. Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший +++++. Чисто, очень уютно,теплая волшебная купель, парилка отличная. Аккуратный ухоженный двор . Веники огонь )))) Большая благодарность хозяину и персоналу. Приедем ещё не раз. Спасибо огромное!!!!!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снов…
Даша Гаранина
Чисто! Есть посуда! Веник можно купить за символически деньги. Приветливый персонал. Обязательно повернётся ещё.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Лорд Лорд
Баня супер! вчера там были,всё аккуратно,здорово! очень понравилось. имейте в виду,что подкидывать дрова надо самим или договориться чтоб хозяева подкидывали. жаль,не нашли тазика для веников,для замачивания.
Андрей В
Достаточно приятная баньке, все свежее, красивое, печка и пар тоже на 5. Обратная связь для владельцев: Сделайте большие бани, где можно разместиться в 10-12 человек, мы всегда ходим большой компанией, зачастую 1 раз в неделю, к вам уже не всегда сможем пойти, если нас больше 8 человек)
16 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас снова.
Никита Сергеев
Хорошая баня. Всё новое. Всё аккуратно. Приятно провели время. 7-9 человек самый раз 👌🏻
16 января 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ДБ
Дмитрий Борода
Все круто очень понравилось в комплексе есть не только бани но и крутые беседки скоро с детьми приедем отмечать день рождения.
16 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Анна Проничева
Были в баньке 07.01. 7 человек. Как-раз подходящее количество человек, комфортное размещение. Доброжелательная девушка нас встречала. Сама баня новая, чистая, с жаром даже перебрали, нас ждали:) купель классная! Нам понравилось все! Придём ещё!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Владимир Сомов
Отличное место! Все новенькое, на выбор несколько бань. Купель. Чисто, уютно. Советую, к посещению. А мы обязательно вернёмся!
16 января 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛