Дым`Ok
Роман Суворов
Богатый выбор🤙🏼🤙🏼👍👍👍
ГГ
Город Город
Хороший магазин, ассортимент всегда радует. Консультанты молодцы, хороши в своем деле. Местоположение удобное.
фика ⚜️
всё супер, обслуживание 10/10
Анастасия
Просто класс!!!!!
Екатерина
Ассортимент хороший ,люди добрые и приветливые ,обслуживание на высшем уровне.)))
Суматоха ЧертПобери
Работают очень хорошие люди, замечательное обслуживание. Ассортимент супер, все понравилось. 👍
Кㅤ
Кирилл ㅤ
Самый лучший магазин в мире, всегда тут покупаю, 10/10!!!
Я
Ярослав
Самое лучшее место, все идеально без браков, консультация топ
Е❤
Елизавета ❤️
Отличный табачный магазин! Большой выбор. Персонал вежливый, знают своё дело. Цены адекватные. Расположение удобное, всегда чисто. Рекомендую!
Отличный табачный магазин, девочки хорошо консультируют, всегда улыбчивые и отзывчивы! Большой выбор продукции, на любой вкус Хожу только сюда, рекомендую 👍🏻
Янчик 🤍
отличное место, девушка за кассой приятная
Ольга Маргацкая
Отличные милые девушки работают. Покупаю табак для кальяна на постоянной основе. Все прекрасно. По чаще бы привозили новенькие вкусы, по чаще бы заходила 😁
Genka Genka
Реально большой выбор Жижек и табаков. Разбирающийся менеджер, сразу посоветовали то, что реально подошло под мой запрос и понравилось всем
Данила Шевелев
❤️
Карина
Очень вежливые продавцы, особенно Эвелина и Софья. Постоянно помогают при выборе жидкости. В общем советую всем это место. ☺
ГС
Грааль Священный
Хорошее место, самые низкие цены в посёлке, грамотные, понимающие продавцы, хороший ассортимент, режим работы радует.
данил
Я дурею с этой прикормки
НБ
Никита Боков
Покупал недавно кальян, девушка грамотно объяснила нюансы, помогла подобрать все комплектующие, рассказала как пользоваться по моей просьбе, посоветовала где лучше почитать/посмотреть советы по забивки и очистки кальяна, очень благодарен, с первого раза все получилось. Сам по себе магазинчик не большой, но тем не менее много выбора, чисто, ярко и красиво. К тому же очень приятные цены на весь ассортимент! Хожу сюда не так давно, но очень рад когда попадаю на продавца с короткой стрижкой, всегда идёт на встречу, помогает решить проблему если она возникает.
Виктория Шагунова
Хорошая табачка, всегда есть разнообразие в ассортименте и приятные девушки продавцы
И
Иван
Отличный ассортимент. Хожу уже второй год. продавцы максимально приятные люди высокой квалификации.
I.
Ilya .
прекрасный сервис, вежливые продавцы, всегда подскажут и расскажут
ЯА
Яна Александрова
Самый лучший дымок, всё в наличии, вежливость присутствует😀
ДО
Денис Ол
Отличная табачка , девочки всегда подсказывают что выбрать, всегда отвечают на вопросы , остаются доволен работой девочек
Машка
большой ассортимент, продавцы хорошие,приветливые, всегда консультируют , подсказывают, что лучше взять.
Влада Клобертанц
Работники хорошо консультируют , подобрали хорошую и вкусную одноразку , мне все понравилось!!!
Ирина Виговская
Последние 2 недели продавцы просят рассчитаться переводом. Я физически не могу этого сделать. Терминал есть, но он спрятан. Чеки о покупке по картам от сегодняшнего дня лежат в корзинке, продавец настаивает, что нет связи с банком. Мы бы поняли, такое бывает, но каждый раз? Раньше терминал доставали, а сегодня не стали. Развернулись - ушли. Благо есть другие магазины
Дарья
Татьяна лучшая, цените и выдайте премию пожалуйста
Богдан Сипулин
самая лучшая табачка, большой ассортимент, демократичные цены! Татьяна и Мария очень грамотные специалисты, всегда подскажут и подберут самое лучшее) однозначно могу рекомендовать)
Владислав Стельмах
Продавец бомба , цены на табак приятные 🙂↕️
SK
Siberia Krsk
Филиал топ . Мне понравился ассортимент . Очень удобное расположение !)
OI
Olesya Isupova
Пришла в магазин сегодня в 17:40, никого на месте не было ! Ждали минуту , две, пять и в итоге ушли !! Почему работники во время смены могут покинуть рабочее место на столько времени!! Тем более убегают в какую то там пекарню, когда ты работаешь буквально в магазине продуктов
МН
Максим Н
23.12 приходил, все отлично, продовца похвалить, пришла раньше времени, ждать 12 не пришлось!
Я тут был
После открытия, картриджи долго держались. Видать хорошая партия. Месяц берем картриджи и они ужасны. Хватает на дня два-три от силы. Будем искать в других компаниях
Дым`Ok, магазин
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте когда вы у нас были какие картриджи покупали? Все картриджи и испарители делаются в одн…