Время есть
Филиал временно не работает
4.1
L🫶
Lisa 🫶🏼
Купили обед из этого гадюшника, и слава богу что я вовремя заметила что люди готовят еду в антисанитарии, и не поела из этой помойки. Как можно разводить живность в месте где кушают люди????
Дарья Милованова
Добрый день! Все всегда вкусно , на постоянной основе берем борщ/чаыан/гуляш и рис/олиаье, сегодня взяли чафан - мясо в салате как будто не свежее или нарушена рецептура, вкус не тот, есть не стали. Хотела позвонить но указанный номер в 2гис говорят номер не верный.
Татьяна Позднякова
Просто проходила мимо, и ароматы меня заманили зайти. Зашла пообедать. Приветливый персонал, даже повар выносила ароматные пирожки и та улыбнулась и поздоровалась. Столов много, чисто, мило на мой вкус. На 250 рублей взяла две куриных котлет, рис с овощами и ещё салат из свеклы. И это было очень, очень вкусно! По домашнему прям. Спасибо ❤️
Зифина Рахимбекова
Аниса и Джасмина прекрасные девочки, обслужили на высшем уровне ❤️ Они самые лучшие, выпишите им премию 🫶🏻 Буду сюда приходить только из-за них 😘
Светлана Кудревич
Вкусно.девушка бармен всегда приветливая.👍🏻
александр Петров
Работаю в такси. Захотелось покушать. Зашёл в кулинарию. Встретили две милые приветливые девушки. Вкусно и дёшево покормили. Понравилось что в заведении очень чисто! Рекомендую!
Км
Ксения м
Ходим с коллегами обедать, вкусно и цена хорошая. Спасибо
PAPA .
Странное заведение, неуважительные работники, антисанитария Там и выбора толкового нет Не советую заведение
Vel Ll
Пространства очень много, по факту выбора вообще нет Цены как в ресторане, а по факту едим как будто за гаражами Часто встречались несвежие блюда, видимо директорам все равно что будут есть посетители Не рекомендую данное место к посещению!
Сергей Путинцев
На работе заказываем обеды, очень приятные блюда, как по домашнему сделано. Бывают конечно недосол, но это поправимо. Хорошо можно поесть и недорого.
ЕД
Елена Дуборезова
Очень вкусная, разнообразная и качественная еда, вежливый персонал ) приятная домашняя атмосфера)
Виктория
Хорошая кулинария, не в первый раз сюда заходим с семьей, очень часто берём на ужин еду. Продукты всегда свежие, девочки приветливые, всегда подскажут по наполнению блюд Советую 😉
Е🙂
Екатерина 🙂
НЕ рекомендую посещать это заведение . Через раз продукт испорченный , невкусный . Сегодня последней каплей стали блины с творогом (творог горький, старый ), сами блины по вкусу жареные на старом масле ! Вы ничего вообще не боитесь ??? Молочку просроченную использовать ! Массового отравления добиваетесь ! Ждите надзорные органы .
Артём
Очень вкусный кофе! Хорошее обслуживание! Десерты на высоком уровне🥰
ЮQ
Юрий Qber
Цены растут, качество падает Молодцы, так держать!)
ИВ
Ирина Викторовна
Очень даже неплохая кулинария!! Цены смешные,все свежее!! Пироги шикарные!!! Ребята бариста красавчики,доброжелательные делают оч вкусный кофе!! Мне понравилось мясо терияки!! Рекомендую,вполне можно недорого и вкусно пообедать!!
АЧ
Андрей Чернышов
Посетили недавно с женой это заведение.ну что могу сказать?? Столы шатаются , между ветринами плесень!!внутри ветрин крошки, валяется крупа , все в каплях!! Брали салат капустный кроме уксуса ничего не почувствовали!!! Выпечка выглядит неапетитно , десерты тоже !!! Такое чувство что стоят несколько дней все и продаете такое людям!!! Да что там говорить ещё ?! Все стоит пожеваное выглядит ужасно!!!! Приборы грязные , тарелки все а налёте.. Не советую!! Слышал закрывали сан..пин надо бы снова закрыть!!!!
ВЗ
Варвара Загитова
Я так понимаю у вас акция: купи пиццу и получи волосы в подарок. Спасибо большое, наелась!! 👍👍
Виктория К
Вам не стыдно продавать такое г@внище???!!! В салате под названием "зимний" заявлено присутствие зелёного горошка и яйца. Не обнаружено ни то, ни другое, даже намёка нет! Зато лука огромными кусками и картошки - это пожалуйста! Деньги на ветер. Крайне не рекомендую! Это просто какое-то неуважение к людям..
Дмитрий Хребтов
Вкус еды на 3, видно залежавшиеся вторые блюда. Салат витаминный понравился. Подносов нет, тарелки носишь в руках. Еще микроволновка стоит у входа, и вот ты бегаешь с тарелками через весь зал погреть еду. Место не понравилось.
Го
Гость от «нетмонет»
Всегда очень медленное обслуживание.
Чаевые Нетмонет
Го
Гость от «нетмонет»
Всегда очень медленное обслуживание.
Чаевые Нетмонет
Марина Ольховская
Работаю, рядом. Обычно беру горбушу жареную или запечённую, минтай жареный или котлетку куриную,перловку, салаты. Всегда вкусно. Кто то писал про Антисанитарию... Не, не видела. Ребятам на выдаче, только благодарность!!! Все хорошо 👍 Спасибо!!!
Валерия Я
Работаю в ТЦ Доммер, в понедельник в обед сходила в эту кулинарию купила куриную печень и пирожок с красной рыбкой и рисом, утром дома варила себе пшеную кашу, на ночь не ем, поэтому кроме куриной печени и пирожка больше ничего не ела, а ночью проснулась от того что мне плохо... Вы серьёзно??? А потом с работы, уже когда пожаловалась сотрудникам, услышала что они оказывается больше не ходят в эту кулинарию, так как таких отравившихся много, и оказывает приезжал сюда наш Красноярский Ревизорро и разнес эту кулинарию в пух и прах по антисинатарии... Вот видимо почему они закрывались в одно время якобы на ремонт - не помогло значит, следить нужно за свежестью продуктов и чтобы после выходных когда вы не работаете не выставлять на продажу то, что было приготовлено в пятницу!
Н
Наталья
Купила на обед в магазине "Фасоль" тефтели с гречкой данного производителя. Отвратильно! Тефтели внутри оказались совершенно сырые. Просто красный сырой фарш. В итоге выбросила деньги. Не рекомендую!
Наталья Васильева
Очень вкусно, недорого, уважительный персонал. Ели то, что на фото и еще пирожные, и чай. Спасибо 🙏🏻
Dk 7905
Самое ужасное место в городе. Вечно у них то выходные , то праздники , то еще что то , работать это заведение не хочет от слово совсем. Приехал в понедельник , дело к обеду , а выпечки у этих товарищей нету , зачем ее делать , зачем вообще работать! Крайне не рекомендацию к посещению это место , обходите стороной Вкус у салатов тоже странный , будто с кислинки отдает
Pp
Pdhtab prb7a
Встретил очень приятный,красивый парень! Еда вкусная,в заведение чисто и уютно)
Евгения Марченко
Когда хочется вкусняшек, с удовольствием захожу сюда!😊 Чистенько, уютно, хорошее обслуживание. Достойный ассортимент блюд, выпечки. Я и мои родные довольны. Будем и дальше к вам заходить!😉
Keira Baeva
Очень вкусно! Громаднейшие чашки чая, хороший выбор блюд, салаты, горячее. Современный интерьер НО... Что со столами?? Почему они шатаются? Ножки отрегулировать - не так сложно, но вот мне разлитый чай и жонглирование тарелкой не очень понравилось. Пришлось пересесть. К слову, здесь не один такой стол и работники в курсе, но почему-то не предупреждают. В общем, ищите нормальные столы.
Darya Shkirko
Очень вкусно как дома готовила бабушка 🤤😋👍
Михаил Смирнов
Бывает просрочка и кислые салаты, но самый шок это отварные макароны за 35 рублей 100 г. Это какие-то необычные макароны? Почему такая разница? Аааа?
ZC
Zarina Cheshkova
Хорошее место для обеда рядом с работой. Большой выбор блюд, десертов, вкусный кофе и все это по адекватным ценам. Персонал приветливый, всегда помогут и посоветуют, что лучше. Рекомендую, всем отделом закупаемся))
Анастасия 🌸
Хорошее место с парковкой. Персонал приятный, приветливый. Для меня, здесь вкусно, «по-домашнему». Любители не сладкого Матча латте - Вам сюда🌸❤️
Ангелина Бухгальц
Работаю рядом. Почти каждый день покупаю тут себе завтрак и обед. Сотрудники вежливые, почти всегда на позитиве) Все чисто и аккуратно. Еда вкусная. Могу даже перечислить, что мне особенно нравится 😅 Очень люблю блинчики с ветчиной и сыром. Раньше еще брала блины с мясом, но рецептура изменилась и они мне больше не нравятся. Драники вкусные. Гуляш. Всегда очень вкусная соленая рыба! Прям обожаю её😋 Все это прям топ! Но и остальная еда вкусная)
VS
Valentin Sv
Покупаю кофе, иногда обеды. Все очень вкусно, особенно блинчики. Кофе супер. Советую. Очень вежливые сотрудники !!!
Айдай А
Захожу каждый день , прекрасное местечко ! Очень вкусно ,много выбора . Всегда чисто и уютно . Сотрудники очень улыбчивые и приятные !
ПП
Птер Павлов
Хожу сюда довольно часто, все очень нравится ) Ассортимента много , глаза аж разбегаются Вкусные десерты , с кофе прям то что нужно
Алексей К
Это нормально, что работник без перчаток еду накладывает? На мое замечание последовал игнор. Повторный вопрос : «молодой человек, почему без перчаток?» вынудил его ответить: « мы уже год без перчаток работаем»… я уже не стал выяснять, сам он это придумал, или пока руководство не видит, можно так отбривать клиентов. По мне так, это ненормально. Примите меры
Яночка Куколина
Всё очень понравилось. Кулинария маленькая, но довольно опрятно. Рыбка обалденная.
JD
Juli Dawydowa
Хорошая бюджетная столовка рядом с домом. Для своего уровня очень даже неплохо. Но блинчики с фаршем лютый треш! Бесподобный вкус фарша заставляет немедленно выплюнуть это. Как такое можно есть? Либо уберите это из меню, либо делайте нормально. Лучше заплатить больше за то, что можно есть,
a
azer-kavkaz.ru
Отвоатительное место, больше сюда ни ногой!!!Обслуживание просто ниже всего, еда не вкусная!!!Подача кондитерки в пакете а не на блюдце!!!По ощущениям хуже дешевой столовки!!!
Мария Аксёненко
Не всегда всё вкусно, но видно что стараются. Работаем рядом в офисе ходим на обед,никто ни разу не отравился, не смотря на то что пишут ниже)
ПБ
Петр Бобров
Идеальное сочетание качества, сервиса и цены. Рекомендую всем!
30 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Скоробогатова
Кулинария с настоящими деликатесами. Радует, что все продукты здесь натуральные. Готовят с любовью и вниманием к деталям. Особенно рекомендую попробовать полуфабрикаты их производства.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
НА
Надин Андреева
Сегодня впервые побывала в вашем заведении, остались исключительно хорошее впечатление) Чисто, красиво, уютно, на кассе были две прекрасные девушки, к сожалению не запомнила имен, вежливые, улыбчивые, просто излучающие позитив и хорошее настроение) Брала салаты с собой, остались довольны с коллегой, очень вкусно) Спасибо за ваш труд, успехов и процветания )
27 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Пименова
Приятное место с отличным обслуживанием! Персонал здесь всегда вежливый и готов помочь в выборе. А кофе здесь отменное
21 декабря 2023, официальный ответ
Инна Федорова
Полуфабрикаты классные. Недорого, вкусно и быстро приготовить. Самое то
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Королев
Никогда не разочаровывает, всегда на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду
18 декабря 2023, официальный ответ
пирожок с мясом воробья .
Отравился винегретом, купленным вчера. Всю ночь дежурил в белой комнате, сейчас опаздываю на работу и как пройдет этот рабочий день мой - только Богу и моему желудку известно. Две звезды только за хлеб по 12 рублей, с ними проблем не было ни разу. Больше я к вам ни ногой, извините.