Красное&Белое
4.4
4.4
ЮБ
Юлия Батрак
На нашем районе это один из любимых магазинов. Был. Хороший ассортимент: мармелалки, сырки, батончики, ветчина, вино чилийское по отличным ценам. Но в последнее время крайне не приятный осадок остаётся после посещения, некий надменный молодой человек там всё решает. Давать возможность или не давать подключиться к wi-fi, мол с его слов "смотря для чего". А что есть какие то пункты по которым покупатель не имеет право подключиться к сети? чтоб хотя-бы баланс свой проверить, например. Я сама работаю в магазине, так мы для покупателей специально сделали qr-код на кассе, чтобы можно было быстро подключится кому нужно. Ведь жители железнодорожного и октябрьского районов не виноваты что мы без интернета остались. Два с лишним года хожу в именно в этот магазин (живу через дорогу), но именно сегодня у меня потребовали паспорт. Женщина позвала своего напарника чтоб он оценил местная я или нет😂 потом вовсе мне предложила чтоб я оплатила покупки, а вино мне пусть купит кто нибудь взрослый 😅 а я тогда кто в 35 лет? Моё терпение участвовать в этом цирке лопнуло, я сказала, что ребята вы гоните конкретно и что я к вам больше не приду, на что мальчик ответил: не приходите. Договорились🤝
AY
Anna Yaskina
Хороший филиал, отличные ребята, доброжелательные, всегда подскажут, и даже помогут донести до машины ☺️
МЛ
Марина Л.
Рядом с работой, очень удобно, за вкусняшками сюда
Виталя Моранте
1907 отзывов
И по отзывам и на свем опыте очень не плохой магазин на сегодня можно купить Хеннесси хо и кофе что сразу бросается в глаза!!! Можно зайти брал сок фрутоняню!!
ВВ
Василиса Васильева
Очень хороший придомовой магазинчик. Молодой, дружелюбный, вежливый коллектив. Много акций на продукты! Дешевый сыр, яйца! Рекомендую!
Наталья К.
Продавцы дружелюбные, очень тесно конечно, но цены приятные
Пётр Павлов
Ужасный сервис, медленные сотрудники.
Николай Ч
Не во всех магазинах есть то вино которое беру.
ОП
Олег П.
Хороший магазин,выбор неплохой,есть куда стремиться и развиваться
ОП
Олег П.
Неплохой магазинчик, большой ассортимент
Б
Бактыгул
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Виталий Соколенко
Отличное по расположению место и с отличными ценами и хорошим ассортиментом
Влад Костыльников
Выбор отличный, цены радуют. Места маловато..
Михаил Д
Почти каждый день хожу в этот магазин,очень нравятся улыбчивые продавцы,от этого хочется возвращаться чаще
Анастасия Анастасия
Сегодня приобретала конфетки в подарок коллегам на день рождения. Обалдела от того, что цена в разы ниже, чем в том же командоре. К примеру конфеты Merci стоили около 280, вместо 330😱 Также порадовал консультант Мария, очень жизнерадостная, весёлая девушка😊 Она так очаровала меня, что пришлось ещё бутылку джина прикупить😅 Огорчает только маленькое пространство😞 В остальном всё понравилось😊
КА
Константин А.
Магазин в доме удобно, но иногда собираются у магазина выпивохи. Администрации нажно обратить на это внимания.
Анастасия Полякова
Помещение узкое ,мало того что не разойтись с покупателями,так еще вечно как не зайдешь выкладка товара.Выкладку делаем вчетвером впятером,клиентов к витринам не пускаем ,не зачем им смотреть.
Агнесса П.
Вежливый (почти всегда) персонал. Приятный ассортимент и цены хоршие.
КМ
Ксения М.
Всегда можно найти, что то стоящее. Отличный пример белого сухого на фото. Прекрасен соло, но в целом подойдет ко всему, не благодарите
KE
Katisha E
Забежала купить игристое на новый год. Нормального нет практически. Проанализировала наличие. Весь хороший ассортимент только в другом районе города. Сначала в магазине все было. Сейчас увы. Полупустой
Natalya Bogdanova
Уютный магазин, хороший выбор, по цене приемлемо, консультанты всегда отзывчивы. Помогли нам с выбором быстро, остались довольны. Спасибо, рекомендую магазин.
hymmenna
В этом ультра-маленьком магазинчике работает пять человек персонала, из которых четверо сидят у кассы, а одна обслуживает покупателей. Когда мы пришли выбрать красное вино через приложение, где нужно было сфотографировать этикетку, эта женщина была очень близко и постоянно дышала нам в спину. Почувствовали себя, будто мы что-то плохое сделали, хотя просто хотели выбрать бутылку вина.
Протасий Знаменский
Я выбирал между КБ и разгуляйкой, но решил пойти в КБ и не пожалел. Там меня помог выбрать симпатичный спортивный парень по имени Никита, особенно когда речь зашла о спортзале – я решил прекратить пить. Я рекомендую этого продавца всем! 💪💪💪💪💪
Сергей Королев
Выбирал магазины между КБ и разгуляйкой, пошел в КБ и не пожалел, подошел к виски и подошел симпатичный спортивный парень по имени Никита помог с выбором, но когда речь зашла о спортзале я бросил пить. Все рекомендую данного продавца!!!!!!💪💪💪💪💪
E$
Evgeny $
Стоял один у кассы,кричал продавцов..никто не подошёл. Рядом стоял парень с бейджиком на входе,разговаривал непринужденно ,оказался кассир. Вообще никак не реагировал. Потом подошёл... Данилу ( так было написано на бейджике ) было видимо более интересен фейсконтроль на очевидно новом месте работы.
ЕЗ
Евгений Захаров
Это просто ппц, заказывал в максиме доставку, написал JAMESON 0.5, взял заказ не русский, приехал сюда позвонил мне, дал продавщичке трубку, я сказал что нужен джамесон 0.5.....она говорит нету 0.5 есть только 0.7 , говорю ну ок.....в итоге втюхала Джек денинилс....жаба....вечер испорчен....
Anatoliy Ma
Отличный магазин
Ян Николаевич
Хороший выбор, цены приемлемые
АФ
Александр Филиппов
Цены приемлимые. Отношение сотрудников ужасное. 40 минут пытались пробить 14 бутылок вина. Я все понимаю сбои в системе и т д. Ну вы скажите сразу что не получится, не тратье время. Зачем пытаться пробить 4 раза одно и то же в ожидание чуда, просто так простояли 40 минут,?смотря как они пытаются в троем победить кассу. Заехал в соседний КБ, у продавцов ушло 5 минут на все, с учетом что помогли до багажника донести. На лесопарковой молодцы)
ET
Elena Tacenco
Да обслуживание норм
Ирина
Заходим за вином, тесновато конечно, но мы не задерживаемся, быстренько выбрали оплатили и вышли ) взяли карту, накапливаем бонусы )
Евгений Никкей
Прекрасный ассортимент, хорошие цены, что еще нужно от алко-бутика...
Елена ***
Очень-очень и очень не уютно в магазине....даже в "хорошем" и выкладка товара и его состояние лучше. Кассиры не приветливые, на просьбу о помощи не отвечают или говорят, что не знают. Да есть акции в магазине, но через дорогу есть магазин такого же плана и даже акции одинаковые, что-то дешевле, что-то дороже но не значительно копеек на 20-30 максимум. Не советую данную точку в других точках данной сети не была и никому не посоветую. Администрация примите меры к устранению недочётов. Не нужно впихивать невпихуемое в маленькое помещение, там покупателю находится то сложно, очень жаль продавцов которые там трудятся.
Michael From A.L
Был, вчера там, полы грязные, полки с алкоголем грязные, продавщица (Женщина) Мария, не вежливая,была груба, на просьбу подсказать, сказала что там всё написано без подсказок. В общем не советую сюда, заходить.👎👎👎👎👎👎 P.S Она также сидела в телефоне и не помогала с выбором! АДМИНИСТРАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!