Dobro
Татьяна Щербакова
Хожу специально на массаж к Рамзие - целительница моей спины💆♀️🥰
ЕО
Екатерина Олеговна
Делюсь отзывом, как от сердца отрываю! Хожу на массаж к Рамзие Николаевне уже на протяжении года, и как же прекрасно найти "своего" специалиста. Хожу на регулярной основе на массаж спины и шейно-воротниковой зоны- ушла головная боль, самочувствие намного стало лучше. Проходила курсами антицеллюлитный массаж и массаж лица, результат превзошел ожидания! После самолета делала лимфодренажный массаж. Цены весьма демократичные, а результат бесценен. Я очень рада, что нашла такого хорошего специалиста, и не далеко от дома и по адекватной цене - идеальное комбо!
Tvoe Nakazanie
Очень понравился массажист Рамзия делала массаж спины всего за 1800р. Впечатлил очень сервис. Вежливый администратор встретила и проводила до кабинета. Спина наконец перестала болеть в пояснице и под лопатками. Запишусь однозначно на курс.
Kris Odinzova
Побывала сегодня в данном фитнес центре у массажиста Рамзии. Шикарный мастер. Очень деликатная, аккуратная. Массаж выше всех похвал. Так спина и шея болели после самолета до головной боли, после массажа ушла сразу боль, прыгать и танцевать хотелось. Специалист просто волшебница уже во время массажа ощущалось облегчение болей. Атмосфера тихая, приятная очень располагает к отдыху и расслаблению. Однозначно рекомендую специалиста 🙏🌸
НЧ
Наталья Чувашова
Добрый День! Рамзия- Мастер с золотыми руками!!! Обратилась к ней с хронической болью в спине и шее-и уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение!!Это не просто массаж-это настоящая терапия!Рамзия не только виртуозно владеет техниками массажа,но и создает уютную атмосферу!!!Если ищите массажиста,которому можно довериться на 100%- к Рамзие!!! Огромное спасибо за чуткость и профессионализм!!!
ИЗ
Ирина Захарова
Тут рабработает замечательный мастер массажа. Рамзия🙏. Настоящий профессионал своего дела и поосто душевная женщина. Хожу регулярно. Как мне повезло, еще и рядом с домом 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Татьяна Жуланова
Мой любимый массажист! Рамзия! Супер женщина! Промнет все что вам нужно. Я хожу на массаж всего тела и на антицеллюлитный. Мне очень нравится) я выхожу вся обновленная и довольная! 😁 В общем, все рекомендую! Это отвал башки! Реально, мысли просто покидают голову и такой покой наступает)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Александра Каширина
Отличный зал. Доступное место. Прекрасный мастер по массажу Рамзия. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ТК
Т К
Хороший фитнес центр, чистый, просторная раздевалка, есть душ. В тренажёрном зале всё есть для профессиональный тренировки. Очень приветливоя девушка на администрации. Хороший выбор групповых занятий! Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Т. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
АФ
Алина Фролова
Ходим на массаж к Рамзие всей семьей. Уютный кабинет, классный мастер. Очень нравится. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
РХ
Ринат Хузнахметов
Отличный зал, тренажеры и снаряды в отличном состоянии, все чисто , хорошая вентиляция и комфортная температура
Здравствуйте, Ринат, огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🌸
КС
Ксения С.
В Фитнес Центре работает прекрасная Рамзия, которая делает все виды массажа. Очень рада, что нашла у нас на районе прекрасного специалиста своего дела!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 🌸
Екатерина Кочанова
Хожу в этот фитнес-центр давно к тренеру Елене. Но сейчас, по непонятным для нас причинам, тренер сменился. Но нам ТАК не хватает Елены!😞На её йогу всегда было много народа, на здоровую спину тоже ажиотаж. Очень просим руководство вернуть нам Лену!!! Тренеров много не бывает, хотелось бы чтобы у людей был выбор, к кому идти.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы прекрасно понимаем, как не хватает Елены – она была действительно особен…
ЮК
Юлия Киреева
Фитнес центр не очень удобный, узкие проходы между оборудованием, если рядом занимаются - тесновато. Оценила работу массажиста - могу сказать мастер своего дела!!!! Рекомендую всем! Вопрос к руководству: почему в кабинете массажиста нет раковины, элементарно помыть руки нужно бежать через коридор?
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Будем стараться чтобы измениться в лучшую сторону.
Николай Николаев
Компактный зал со всеми нужными тренажерами. Если не ходить в час пик, вполне комфортно можно заниматься
25 апреля 2025, официальный ответ
В Б
Нравится, что много направлений в фитнес зале: йога, здоровая спина, функциональный тренинг, стретчинг, зумба и тд. Отличный тренерский состав. В зале всегда чисто. Единственный минус, что бывают очень холодные полы, приходится стелить по два коврика. Цены демократичные, не выше чем в остальных.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас 🫶
Ирина Елисеенко
Лечебный массаж спины у профессионала своего дела Рамзии - выше всех похвал. Результат после первого сеанса. Боли в спине ушли. Чисто, комфортно, час лечебного массажа по приятной цене в пешей доступности от дома - мечта:) Желаю центру дальше продвигаться в этом направлении - фитобочки+обертывания+скрабирование - и вот уже и спа рядом с домом)
28 января 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Рогонова
В данный фитнес центр хожу на массаж к Рамзие,отличный специалист, прекрасный человек, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку!
Игорь Иванов
Не буду портить этому залу оценку, так как видно что люди стараются, все чистенько, ухоженно, конкретно мне не понравилось что всего 1 велотренажёр, и у него должным образом не выдвигается сидушка, мне не хватило ее длинны. Ещё момент эллипс тренажёр то ли он не работает то ли я не понял просто как его включать и он тоже к сожалению один. Так как я любитель кардиотренировок для меня это очень важно
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение. Мы приняли Ваши пожелания, постараемся в ближайшее время их реализов…
Мария Малосилкина
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа у Рамзии. О том что есть массаж в этом фитнес центре я узнала случайно и очень этому рада ❤️ и теперь я постоянный клиент и рекомендую всем это место! Я делала и массаж спины, и антицеллюлитный массаж, и массаж лица - все было на высшем уровне ⭐️ спина перестает болеть, проверено! Рамзия отлично чувствует тело и знает, как снять напряжение и расслабить мышцы. Атмосфера на массаже очень комфортная и приятная, включены разные прикольные лампочки, солевая лампа, вкусные ароматы, легкая музыка. А еще появилось одеялко-подушка, на массаже ты лежишь как на облачке ⛅️ Очень рекомендую этого мастера 💕 хотелось бы, чтобы у вас появился аппаратный массаж, было бы здорово!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение.
МГ
Максим Гордиюк
Хожу в этот фитнес центр на массаж. Мастер Рамзия точно знает что делает! Обратился с болью в руке после травмы и уже после третьего сеанса получил положительный результат! Рука тревожит всё меньше, Продолжаю ходить на массаж и всем советую! Рамзия очень хороший специалист!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваше мнение! Будьте здоровы!
Наталия Воронина
Хочу оставить отзыв о массаже в этом центре. Массаж делает прекрасный мастер Рамзия. Попала к ней случайно, но по итогу очень довольна результатом! Рамзия настоящий профессионал. Делает не только классический массаж, но и много других техник у нее на вооружение. Массаж лица, детокс массаж, антицеллюлитный, лимфодренажный и ДР. Попробовала несколько и осталась очень довольна! Рекомендую посетить массажный кабинет если посещаете данный фитнес центр. И даже если не посещаете, а вам просто нужен хороший массаж - тоже рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение. Нам очень приятно 😊
Viktoriya Starkova
Я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о работе массажиста. Рамзия настоящий профессионал своего дела, обладающий глубокими знаниями и опытом. Во время сеанса массажа я почувствовала себя максимально комфортно и расслабленно. Массажист учёл все мои индивидуальные особенности и предпочтения, благодаря чему процедура оказалась не только эффективной, но и приятной. Особенно хочется отметить, что после массажа я ощутила значительный прилив сил и энергии, а также улучшение общего самочувствия. Это говорит о том, что массаж был выполнен на высшем уровне. Я с уверенностью могу рекомендовать Рамзию всем, кто ищет профессионального массажиста. Рамзия, спасибо за вашу работу!
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады тому, что устраиваем Вас.
Сергей Юрьевич
Не хватает некоторых тренажеров , а так все классно , удобно что рядом с домом и не дорого.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Оно нам дорого. Каких тренажеров по вашему мнению не хватает?
Вика Котельникова
Нам с мужем нравится зал, ходим не так давно. Администраторы приветливые, в зале кондер хорошо работает ( что немало важно), везде чистота, особенно в дУше радует! В общем небольшой и уютный❤ Но из пожеланий : лично мне как-то некомфортно, что в женских душевых нет дверок, как у мужчин.. Замечаю, что многие девушки тоже стеснены из-за этого.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Анна Шумахер
Сегодня закончила курс массажа в фитнес центре Dobro. Хочется сказать большое-большое спасибо! Рамзия прекрасный и грамотный специалист с волшебными руками, чувствует и понимает тело. Просто супер!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Елена Свинтицкая
Фитнес центр полюбила благодаря прекрасному массажисту Рамзие! Ее руки творят чудеса! Много раз эта чудесная женщина просто возвращала меня к жизни!!! Поэтому, как в известной поговорке, хочется сказать: «Не место красит человека, а человек место!» Рамзия - это большая находка для фитнес центра!!!Классный специалист!!!Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЗГ
Зоя Гурутаева
Очень хороший, чистый зал и хорошие тренера и администраторы! Чисто, удобно, есть оборудование!
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас 🫶
Иван Благирев
Хожу в данном фитнес-центре на массаж к Рамзие. Специалист высокого уровня, со своей работой справляется на отлично. Проблемы, которые беспокоили в спине решены. Однозначно рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Еу
Евгения усманова
Хожу на прекрасный массаж к Рамзие. Перестали мучить головные боли, ушла тяжесть в шейном отделе. Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!
Владимир Жуков
В фитнес-центре работает классный массажист, профессионал своего дела, зовут Рамзия. Спасибо ей! Всем советую! Хотя бы раз попробовать. Расслабляет мышцы по полной. Я уже год периодически к ней записываюсь на приём и приезжаю из другого конца города.
Дмитрий Чернов
Во-первых, отличный тренажерный зал, всегда чисто и аккуратно везде. Во-вторых, отличный массаж от Рамзии! Не только расслабился, но и приятно пообщался. Рекомендую всем, кто ищет не только профессиональный массаж, но и хорошую компанию!
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы будем Вас ждать! Чтобы радовать))
КЧ
Кристина Чучвара
Массаж на высшем уровне! Рамзия- это мастер своего дела !!! Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально. Эффект сразу после 3 сеанса, к концу курса точно достигнем своих целей. Очень рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Ольга Ч
Очень рекомендую массажиста данного центра, Рамзию. За полтора месяца полностью восстановила мне руку,после спортивной травмы.Она не просто великолепный специалист,но и очень внимательный и заботливый человек,который думает о комфорте клиента. Отдельная благодарность,за музыку и релакс после сеанса.)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку! Мы Вас ценим!
Любовь Гармарчук
Отличный фитнес центр! Спасибо Рамзие за отличный массаж. Вы мастер своего дела. Очень комфортно проходит каждый сеанс, есть видимый результат, с удовольствием посещаю и буду продолжать🙂
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы Вас ценим!
Юлия Цветкова
Ходила сегодня на массаж в фитнес центр, очень понравилась атмосфера и мастер по массажу, понравилась сама атмосфера в кабинете, отношение к клиенту и сам процесс массажа. Благодарю за вашу работу!
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Мы Вам всегда рады.
Д-
Денис -
Отличный зал для своего масштаба, очень удобно то что находится рядом.
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Денис! Мы стараемся для Вас.
Валерия Сурыгина
Хочу сказать огромное спасибо великолепному мастеру массажа — Рамзие. За эти 2 часа мое тело сказало мне огромное спасибо, я расслабилась и кайфанула на 100%. Светлый человек, не хотелось выходить из кабинета вообще😍
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за столь добрые слова и высокую оценку нашей работы!
ЮМ
Юлия Морозова
Для тех, кто не знает, в клубе есть отличный мастер массажа -Рамзия. Есть с кем и с чем сравнить. Массажист - профессионал своего дела, найдёт всё проблемные места и обезвредит😉. Специалист знает что делает. Спасибо большое, желаю каждому оказаться в её профессиональных руках. Побалуйте себя и своё тело!
17 августа 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия Миндрина
Сходила на массаж всего тела к Рамзие, это просто огненное огнище! Обязательно буду ходить регулярно. Все сложилось, массажист приятный и массаж отличный!
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши слова!
Константин Васюков
Как не позвонишь,тренера то нет,то работает не пойми как... нет определённости никакой и определённого графика даже заниматься с таким тренером все желание отпадает.... прежний фитнес-центр был гораздо лучше и администратор.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Мы приложим все усилия чтобы решить проблему.
Анна Викторова
Удобное расположение, прекрасные администраторы, самый лучший тренер Настенька❤️❤️❤️ она сделает все что в ее силах чтобы привести своего подопечного к результату🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за положительный и весьма душевный отзыв!
Леонид Стечкин
Отличное место, народу немного ходит)Зал всегда в чистоте, вкусно пахнет хлоркой😂Инвентарь весь необходимый есть, рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Леонид, что высоко оценили наши старания!
Лина Федченко
Хожу сюда на здоровую спину по понедельникам на 20.30. Очень хорошо помогает после дня работы в офисе. Плюс прохожу курс массажа здесь у Рамзии, выбрала зону спины, живот и руки. После такого массажа лишняя жидкость ушла, заметно похудела, очертания талии появились. Хорошее сочетания спорта и массажа.
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за столь подробный, положительный отзыв! Мы Вам очень рады!
Ольга Кононова
Хожу сюда на Зумбу вторник четверг в 19.00. Инструктор Анастасия просто супер - профессионал своего дела, зажигательная, красивая!!! Музыка и движения подобраны идеально!!! Зал чистый, комфортный. Очень рекомендую, жалею что не ходила сюда раньше!
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!
YS
Yana S.
В данном центре, как выяснилось, есть кабинет массажа. С удовольствием сходила сегодня на массаж головы и рук (здесь можно выбирать, какую зону проработать, а не только общий массаж, например, - для меня это огромный плюс). Цены очень приятные 👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
. .
Классный зал! Советую!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Tiny Stonehearth
Здравствуйте, не могли бы вы открываться пораньше в 8 часов? Вы теряете часть клиентов, мне перед работой заниматься было бы самый раз, как и думаю многим клиентам. Спасибо.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно подумаем над Вашим предложением.
Самед Алызаде
Где посмотреть прайс?
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Прайс на услуги есть в группе во ВКонтакте, также можете позвонить по телефону, Вас проконсультирую. https://vk.com/club217318386
ЛБ
Лариса Бар
Прошла здесь курс массажа у Рамзии. Кабинетик небольшой, тёплый, оборудован новой кушеткой, , чистым бельем, вкусно пахнет, звучит спокойная музыка. От массажа получила прекрасное впечатление и хороший эффект! Несмотря на небольшой опыт, Рамзия достигает успеха старанием, чуткостью к клиенту, подходит к делу с душой, а это особенно важно, когда речь идёт о прикосновениях. Пошла сама и рекомендовала маме. Она, кстати, тоже осталась довольна. Ходила сюда на групповые занятия и в тренажёрный зал. Клуб стал современнее, симпатичнее, тренеры здесь замечательные. Всем желаю успеха и процветания!