Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
АЦ
Алексей Цыбулько
Не понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Цыбулько
Не понравилось, такое себе место
Сюда больше ни ногой !, админ поиграть нормально не дал, так еще и тыкает и грубо себя ведёт
Андрей Плешаков
Отличное место! Постоянно хожу сюда. Компы летают, персонал отзывчивый и цены не кусаются. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим Пупков
Все старое,фпс малое, атмосфера -, дивайсы как будто мышь грызла, специально взял самый лучший тариф ,думал будет хорошо ,вытоге 👎
ДИ
Данил Изотов
Хорошие компы, цены хорошие.
9 сентября 2025, официальный ответ
ДЧ
Долаан Чымба
Сами ПК хорошие ,кресла удобные все нравиться, но по приходу я бы хотел видеть уже скачанные и обновленные игры особенно в зоне Буткемп, в итоге я обновлял скачивал игры и при этом я заплатил за то что обновил их игры.(Попросил добавить минуты за потраченное время на обновление, но вместо минут мне предложили баллы,чтоб их потратить надо регистрироваться (с паспортом)). А я зашел на часик время скоротать, я не хочу 30 минут тратить на обновление и регаться стоять я хочу просто поиграть!!! 15.08.2025 время 18:28 Отдельный отзыв: про упитаного админа который в эту же дату работал (пол мужской, волосы длинные черные, лицо круглое, живот круглый) неприятный человек, задаешь интересующий вопрос и этот человек начинает смотреть на тебя как на 0лиг0френа, никакого гостеприимства, клиент приходит сидит играет за компом (стандарт про) место занимает👀 не буду обобщать, остальные админы классные, дружелюбные. Добавил чек, чтоб коммент не слили) И еще меня заблокировали в этом клубе👍
Александр Крицкий
Низкие цены, отзывчивый админ, всем советую
11 августа 2025, официальный ответ
. !
самый лучший пк клуб, админы мои любимые. Уютненько, чисто, все рассказали, показали!
14 июля 2025, официальный ответ
тру страйк
идиотство пришли ничего не смогли сделать ваш администратор никак не помог стоял хихикал не мог дать просто аккаунты там ничего не работало
17 июля 2025, официальный ответ
ДШ
Джонибек Шарофов
Никому не советую компьютерный клуб. Клавиатуры и мышь не отличаются от випа и обычного и очень неудобные кресла , выгнали с клуба. За то что скачал роблокс с официального сайта, лучше пойти в другой клуб
7 ноября 2023, официальный ответ
БТ
Богдан Тузов
Добрый и отзывчивый админ Роман. Приятное помещение и хорошие компы
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
АХ
Артем Харин
Рома лучший админ, сигма лучше не видали
Never Feeling
Доброжелательный админ, приятная обстановка в клубе, +вайб админу роме респект
Maksim Yarosh
Клуб мне очень понравился мониторы 150 грц кс го 200 фпс компы мощные но на клавиатуре некоторые клавиши стёрты
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
антон михайлов
Очень классно не надо акк в стим сразу есть акк очень добрый администратор и весёлый!
28 марта 2025, официальный ответ
. .
Красиво и можно играть в платные игры бесплатно добрые сотрудники и дёшево можно пронести напитки
28 марта 2025, официальный ответ
MS
Mr Seimon
Классный клуб, крутой админ хорошие компы
7 марта 2025, официальный ответ
lexy lexy
Супер место! Приветливые администраторы, чистые места, все вопросы решаются быстро и без заминки. Пока лучший пк клуб для меня :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Максимилиан Гоголь
Отзыв о компьютерном клубе "Colizeum" Недавно я посетил компьютерный клуб "Colizeum", и это было одно из самых приятных впечатлений в мире гейминга, которые я когда-либо испытывал. С первых минут пребывания в этом клубе я понял, что это не просто место для игры, а настоящая геймерская обитель, где каждый найдет что-то для себя. Позвольте мне поделиться своими впечатлениями и рассказать, почему "Colizeum" стал моим любимым местом для отдыха и развлечений. ▎Уютная и современная атмосфера Когда я вошел в "Colizeum", меня сразу же поразила атмосфера. Интерьеры клуба оформлены в современном стиле с элементами киберпанка, что создает уникальную атмосферу для игр. Мягкое освещение, стильные декорации и удобные игровые кресла делают это место идеальным для долгих игровых сессий. В клубе достаточно пространства, чтобы не чувствовать себя стеснённым, даже если в зале много люде "Colizeum" предлагает своим посетителям огромный выбор игр на любой вкус. Здесь можно найти как классические хиты, так и новейшие релизы. Я был рад увидеть, что клуб поддерживает множество жанров: от шутеров и стратегий до ролевых игр и инди-проектов. Кроме того, в клубе регулярно обновляется библиотека игр, так что всегда есть возможность попробовать что-то новое. Персонал "Colizeum" заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь в любой ситуации. Они отлично разбираются в играх и всегда могут дать советы по выбору стратегии или тактики. Я заметил, что они активно общаются с посетителями, создавая тем самым атмосферу комфорта и доверия. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, вы можете смело обращаться к ним — они всегда готовы помочь
18 февраля 2025, официальный ответ
Ужасное место! Мышки, клавиатуры засаленные Не убирают места после посетителей. Хамское отношение Администратор непонятно где находиться
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Пожалуйста, сообщите дату и время вашего посещения, а также укажите ваш номер теле…
мишка 🔞
администратор просто гигант , все объяснил лучший , компы бомба 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Егор😎
Общительный администратор, приятная обстановка👍
Дмитрий Каратаев
прикольно оооо
24 апреля 2025, официальный ответ
Andrei Ik
Довелось мне первый раз придти в этот клуб, ну и последний, больше однако не ногой туда. Отвратительная периферия, наушники просто ужас, при первом знакомстве наушники в целом не работали. Я осмотрел в каком состоянии в целом они, настолько поюзанные, провод в некоторых местах затерт, прям ужас. Подошел к админу, он чет пошевелил и вроде заработали, на второй раз когда они отвалились, я подошел и сказал можно ли поменять, админ сказал увы, замены нет, только если постоянно так включать и выключать, за микрофон так же сказать, его нет, номинально находится на наушниках. Ах да, забыл уточнить, это еще и випка была, где одно из условий переплаты, шикарная периферия, асус рог. Плюсом к наушникам шла замечательная клава асус рог, где пробел и шифт западали, что играть не возможно. По остальному железу ничего сказать не могу, лаги из перехода в браузер, кайф, лаг когда менял настройки графики. Напомню, випка! Сомнительные эмоции после посещения, вам определенно есть над чем работать, удачи!
vs
verstein st.
Хорошее, приятное место, вежливые администраторы, все четко и понятно объясняют, в случае чего помогут-подскажут. Комплектующие приятные, поиграли с подругой с комфортом 👾
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважение…
DD
Djjdkdo Dhdhhxjx
Комфорт +вайб
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ГГ
Глеб Глебов
Очень уютно, и комфортный персонал
Демид Гуськов
Рома и Миша лучшие админы на свете, хорошие и чистые девайсы, суперская атмосфера, большой выбор напитков, в случае проблемы-администраторы спешат помочь
Валентин Барышев
Отличный компьютерный клуб, все админы супер пупер, все солнышки😄❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
ДЛ
Даниил Лебедев
Хорошие компы, соединение стабильное, вроде был трабл с цветкором, или это особенность монитора хз. Но играл с кайфом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы часто проводим техническую диагностику оборудовани…
Артур Глухов
ходил с девушкой на пару часов, в целом не очень доволен, у наушников отвалился звук, пришлось звать админа, интернет соединение паршивое, около 15 минут сидел просто так смотря в монитор из-за пакет лоссов, действия админа не помогло
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
АХ
Анастасия Ховалыг
Лучшие админы работают ночью,Миша милашка☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕИ
Екатерина Ивановна Admin
Fjdjdjdjdudududhdhdhebebsbb
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
оп
олег петроа
самый комфортный клуб
7 октября 2024, официальный ответ
ТК
Топчубай Камалидин
Так скажем компы хороший и цены на пакет доступные но минус в том что из 10 Ти Только 7 процентов наушников работает харашо а у остальных не очень работает
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Крымскй
клуб имба цены отличные для такого пк клуба админ хороший железо в компах отличное
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Anton Kashin
Лучший комп клуб в Красноярске, самый добрый главный админ, а ночной не совсем добрый но тоже крутой😃
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Анатолий Добрый
Не работал микро и шифт залипал, админ ничего не смог сделать, менять отказался, хотя были свободные компы с которых можно было снять наушники и клаву, компенсировать время тоже отнекивался, после пришёл второй более опытный работяга админ (он просто видимо играл за компом) - он констатировал смерть клавиатуры и микрофона. После подошёл админ, который на смене и начал предлагать поменять всё же клавиатуру, в итоге он её поменял во время моей игры, хотя договорились что он её поменяет после как я доиграю, так же компенсировал мне несколько рублей на аккаунт :)) 16.08.2024 16 комп время начало посадки 21:00. Так же у друга в какой-то момент вырубилось всё и пришлось админу ребутать комп, после друг пытался зайти в матч минут 10+-, но благо мы выиграли, комп 15 был у него на тоже время. В целом не очень, комп клуб норм, если ждёшь начало фильма к примеру или знаешь какие компы с косяками, а какие нет:))) в остальном не советую, пол со странной текстурой, которая не позволяет пододвинуть кресла, если вы посмотрите по видео то поймете о чем речь, пододвинуться габаритному человеку очень не просто, ролики бьются о ямки 😂
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. У нас на смене всего один администратор, не знаю кто к вам в первый раз подходил. Замет…
Дон Дорон
Дорого но вкусно
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
убийцакрови2012 .
Хорошее обсуживание, удобные компы, Роман админ красава мужик, благодарен за обслуживание, находиться в удобном месте
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Семён Соловьёв
Роман самый лучший админ которого я видел в пк клубах бест ин зе бест
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Кашин
Компы просто пушка лучше только разве Арма 3
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Арсений Шишкин
Компы пушка лучше только Арма 3
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, будьте здоровы 😉
БС
Бинчуров Сергей
Отличный ПК клуб, все очень комфортно и очень хорошая перефирия
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ВТ
dizzy_city10
Вкусные напитки
2 августа 2024, официальный ответ
Костя Сомов
Хорошее место поиграть в кс🤝 сотрудники вежливые, всегда подскажут, охрана на связи. За столом всегда порядок, в зале не воняет
1 августа 2024, официальный ответ
Костя, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 💛
VT
Valeriy Tkachev
Очень классный клуб. Был доволен посещение и обслуживание персонала данного заведения!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Valeriy! Большое спасибо. Мы работаем для вас 🙏🏼