Косметика и парфюмерия
Мы собрали для вас известные европейские бренды премиум-качества!
Не является лекарством.
Ищите нас здесь
Вакансии
Анастасия Моисеева
Идеальное пространство🤍, где получаешь мощную дозу красоты и невероятные эмоции от посещения и общения. Место, после которого сладкое послевкусие остается на долго🤌🏻 и ты с нетерпением ждешь новой встречи… Это любовь 🤍
28 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарим за такие чудесные слова! Ваша преданность и доверие бутику для нас бес…
Анна
Это самое стильное пространство в городе , с самым вкусным какое, крутыми средствами и супер специалистами😍😍😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С любовью, ваш BOUTIQUE PC ❤
Julvik V
Широкий выбор ассортимента уходовой косметики ,это очень радует. Очень приятные работают девочки администраторы ,всегда приветливы и улыбчивы
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем вас ждать Вас вновь. С любовью, BOUTIQUE PC ❤
Marí X
Очень приятно находиться и совершать покупки в таком продуманном, атмосферном пространстве. Каждая баночка стоит на полке не просто так, консультанты знают все о продукции, подберут уход и бады на основании твоих потребностей, ответят на любой вопрос, есть бонусная система и доставка. С удовольствием захожу сюда уже второй год за любимыми пептидами и уходовой косметикой, ни разу меня не разочаровали 🤍 процветания этому месту!
N
Ninels
Хороший ассортимент, отличный бутик красоты на пять звёзд, есть все что нужно женщине, расположение особенно отличное, в самом центре города 🫶🏼
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, ваш BOUTIQUE PC
СП
Светлана Перцева
Наконец-то нашла место, где можно купить качественные витамины, а не заказывать их по всему свету! Ещё и ассортимент хороший. Проконсультировали и подобрали комплекс витаминов на зиму, плюс выбрала крем для кожи лица, спасли меня от сухости🙏🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас в Prostran…
Анастасия Вайцель
Из этого места невозможно уйти без покупки ♥️😌 хочется все и сразу)) Очень приятные консультанты, ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором🙏
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем бутике 💞
НЗ
Натали Зиновкина
Восторг, это "пространство" просто божественно! Лучшая косметика и витамины, нравится всё!!! от богини косметолога до интерьера. Успехов вам и процветания! 🌹
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады вдеть Вас в Prostranstvo Cosmetologa 🤍
София Эрдли
Это место очаровывает с первого взгляда🤗 Большой выбор премиальной косметики и высококачественных пищевых добавок🙌🏼 Очень атмосферно и уютно🌸 Индивидуальный подход к каждому клиенту, все очень приветливые и вежливые🤍
13 ноября 2023, официальный ответ
София, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся! Всегда рады вдеть Вас в Prostranstvo Cos…
Т
Татьяна
Из этого магазина просто невозможно уйти без покупки качественного средства для ухода за собой😍 Отличный выбор косметики и БАДов. Уютно, стильно, приветливые и компетентные консультанты 🙌🏽
ДШ
Дмитрий Шулешов
Профессиональный персонал. Учитывается всё до мелочей при подборе средств косметологии. Очень деликатный и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую!
Мария Акиньшина
Самый лучший бутик косметики и космецевтики у нас в городе 😍 очень приветливый персонаж и удобно, что находятся в центре города! И открытием для меня стали пептиды Хавинсона, консультант все очень подробно рассказал, что возникло желание попробовать!
ОН
Ольга Николаевна
Я в восторге от этого места! На ресепшене очень приятная девушка- консультант. Хороший выбор средств для ухода за кожей. Всё подскажут и помогут выбрать то, что нужно. Ну и конечно же золотые руки у косметолога Алёны. Спасибо!
Арина Девяток
Какой у вас красивый магазин! Спасибо девушке-консультанту, рассказала про все представленные бренды в магазине и подобрала мне косметику (про некоторые бренды я даже не знала, так как у нас в городе они не представлены), хотелось купить всё)) так же в магазине есть комплекс витаминов и пептидов, с лучшим составом на рынке! Скоро вернусь к вам за ними!)
Юлия Козьева
Очень красивое место с классной косметикой! Консультант правильно подобрала средства для лица и волос и подробно рассказала про представленные БАДы. Все супер, но хотелось бы ассортимент побольше )
EL
Eric Liskovskiy