На Взлётке
Кабинет депиляции и массажа
Хожу к Анастасии на массаж, очень довольна 😌
ДТ
Диана Тулебаева
Благодарю Анастасию за массаж. 🌹После массажа чувствуется легкость . Отличный мастер 👍
Елена Матвеева
Была впервые у Анастасии на депиляции. Чудесный мастер,собеседник. Очень всё понравилось,теперь только к ней✨
l
llonf
Пришла в студию к Анастасии только на депиляцию и парафинотирапию.И так захотелось сделать у Анастасии массаж воротниковой зоны и спины. К вечеру мышцы, после массажа, давали о себе знать, но как говорится - красота требует жертв!😆 Мастер очень приятная девушка, с ней можно поговорить на разные темы. Обязательно приду ещё раз на депиляцию. Спасибо вашим ручкам!🌸
Дарья Гордеева
Анастасия очень крутой массажист, после массажа невероятная легкость, все прошло безболезненно, было приятно пообщаться, большое ей спасибо☺️
ЮА
Юлия Арт
Анастасия хороший мастер по депиляции и очень приятный человек. Для меня все сложилось: качество, стоимость , удобство расположения 👍👍👍
Алена Паршина
Хожу к Анастасии уже не первый год 🙏 чудо мастер, быстро, качественно, демократично по цене и душевно ❤️ Большая удача встретит такого мастера. Рекомендую 👍
ОГ
Ольга Голубева
Была впервые у мастера, все очень понравилось, гладко и качественно , огромное вам спасибо 😊
КМ
Кристина Мальцева
Быстро, аккуратно и качественно
КМ
Кристина Мальцева
Быстро, аккуратно и качественно
Мира Майер
Анастасия - профессионал своего дела! Ну очень добродушная, приятная, общительная. Приходя к ней на процедуру, получаю релакс 😇 Всем рекомендую 💘
MD
Maria Duzh
Настя мой самый лучший мастер по шугарингу! Делает быстро и качественно! Ещё и расположение очень удобное! Всём рекомендую❤
ЛЗ
Лайлохон Зинатуллина
Хожу к Насте примерно уже год,замечательно выполняет свою работу, и пообщаться можно на любые темы, и сама как человек общительный и приятный)
Анастасия Шепталенко
Искала мастера по массажу ,а нашла ещё и два в одном .Приятная атмосфера ,безболезненая процедура и восхитительный масаж. Большое спасибо Анастасии ,мастер своего дела .
Анна Заблоцкая
Наконец-то решилась на депиляцию(была уже 2 раза), очень долго искала мастера и нашла Анастасию, не разочаровалась, профессионал своего дела! Мастер просто солнышко, милая, приятная, открытая девушка, к каждому клиенту относится трепетно, с пониманием и качественно выполняет свою работу! Обязательно вернусь ещё! Спасибо за хорошее настроение и красивую гладкую кожу! 🌸
ОС
Оксана Сомкова
Благодарю Анастасию за отличный массаж! Всё понравилось, обязательно вернусь 😊
ЕЧ
Екатерина Черных
Отличный мастер , профессионал. все быстро четко по делу и не больно)))). хорошие цены !!! ну и просто приятная,милая девушка
Виктория Шатских
Я долго не могла решиться на депиляцию И вот уже больше года с удовольствием хожу к Анастасии. Результатом очень довольна, свою работу она выполняет просто прекрасно, качественно и быстро. А общение в процессе это приятный бонус. Я очень рада, что нашла такого замечательного и умелого мастера. Спасибо вам большое, что дарите ощущение гладкости и отличное настроение 🥰🥰🥰 Всем своим подружкам и знакомым рекомендую, вы волшебница ❤️❤️❤️
Алтынай Советбек
Хожу к Анастасия уже более год. Результатом всегда довольно, она мастер своего дела. Самое главное она такая общительная. Очень рада то что, к ней попала! И советую всем только « Анастасию»!
Мубина Ахмедова
Хожу к этому мастеру уже 2 год на депиляцию. Самый лучший мастер, можно пообщаться на любые темы, всем кому можно советую только её, и маме, подругам, даже знакомым 😂🫶🏻
Анастасия А
Были боли в шее и спине, подруга посоветовала массажиста Анастасию. Прошла курс массажа из 10 сеансов, теперь нинарадуюсь, спасибо вам большое ☺ После 2-3 посещения уже почувствовала облегчение, теперь буду ходить только к вам 👍 Плюс порадовала ценовая политика и в целом комфортные условия салона!
КР
Кристина Рыбакова
Хожу к Насте уже более двух лет! Сложно найти своего мастера в ЭТОЙ😊 сфере! С Настей комфортно все: и общение, и время всегда удобное можно согласовать и ценовая политика! Советую Настю, как первоклассного мастера👍
Alina Abdullayeva
Сегодня в первые была на депиляции у Анастасии. Я очень счастлива, что попала к такому восхитительному мастеру, всё было сделано прекрасно , даже боли не ощущала. Уютный и чистый кабинет.❤️
Наташа Чустеева
Хожу к Насте уже 1,5 года😻очень приятная, приветливая девушка, можно поболтать на любые темы!!! всегда подберет подходящее время! Делает глубокое бикини отлично , хватает практически на месяц🤝
Наташа Тягунова
Наконец-то нашла своего мастера. Хожу к Насте около года. К дому близко, быстро, качественно, приемлемая цена. Долго искала в нашем районе мастера, всё было не то. А с Настей и поговорить можно, а если видит, что я уже сплю, не мешает. Цены ей нет 😇
Вера
Мы с подружками ходим к Насте, думаю этим все сказано😜 отличный мастер, всегда чистенько в кабинете, опрятно, очень быстро выполняет депиляцию, плюсом приятная собеседница☺️
ДО
Дымыд Олеся
С Анастасией я давно. Замечательный мастер: тактичная, деликатная, прислушивается к просьбам и отлично делает свою работу!
Надежда Пирогова
Долго не могла найти мастера депиляции. Посоветовали Анастасию. До процедуры было очень волнительно, но как только приходишь к Анастасии весь дискомфорт и стеснения уходят. Анастасия прекрасный специалист, делает все аккуратно и качественно, а также она прекрасный собеседник, который поддержит любую тему разговора. После процедуры дает советы по уходу за кожей. Прекрасная атмосфера, никаких денег не жалко ради такого комфорта и прекрасного результата, который дает Анастасия❤️ Кстати, прайс очень радует! Всем советую именно Анастасию☺️
Ника Александрова
Уже в 4 раз бывала на депиляции, причем делала это в первые, Настенька как человек замечательный и мастер своего дела, меня результат устраивает, В ближайщие время запишусь на массаж. Всё супер, мастера рекомендую! 🥰🥰🥰🥰
Ксения Петрочук
Сегодня была на массаже у Анастасии ! Кабинет чистенький , все аккуратно , эстетично! За один сеанс массажа Настя убрала мышечный дискомфорт. Кайфанула очень !Отличный мастер , советую 😊
Кристина Мармеладова
Отличный мастер, буду всегда ходить к ней на шугаринг 🙂
Lena Е
Сегодня была у Анастасии Шугаринг не делала очень давно, переживала что будет больно,но мастер настоящий профессионал! Приятное обслуживание,успехов и процветания, Теперь на депиляцию только к ней
Катюшка Лобанова
Сегодня была на депиляции у Анастасии в салоне во Взлётке Плазе, очень милая, уютная обстановка. Выбрала мастера по отзывам и осталась очень довольна. Процедура прошла можно сказать безболезненно по сравнению с предидущими мастерами, чувствуется лёгкая рука и забота о клиенте. Помимо всего приятно порадовали цены и даже подарочек вручили😊 Однозначно рекомендую👍❤️
Надежда Сидоренко
Была в данном салоне на депиляции у мастера Анастасии. Депилировала подмышки и бикини ( глубокое), перед тем, как пойти на данную процедуру, немного сомневалась, так как зона бикини очень чувствительна, боялась, что будет очень больно, да и зона такая, что не очень удобно перед мастером, но как только улыбчивая мастер Анастасия начала со мной беседу, я сразу к ней расположилась. Процедуру выполнила быстро, за разговором время прошло незаметно, да и не больно, как я думала. Рекомендую данный салон и данного мастера!👍🏼
Людмила Мандрик
Отличный салон! Всё очень понравилось и качество обслуживания и атмосфера, дружелюбные сотрудники. Приду ещё однозначно! Рекомендую👍
Светлана Почиенкова
Золотые ручки мастера!!! Делаю депиляцию у Анастасии не первый раз! Лицо, руки, ноги, живот и бикини скажут вам только спасибо ☺️ Быстро, качественно и всегда с каким-то бонусами и скидками для постоянных клиентов! Анастасия просто супер мастер! Рекомендую вам!!! Лично на себе проверено 🤗🥰🤗