Churchill
Сигарный бутик
4.3
4.3
Виктория Олеговна 🫦
Прекрасный сигаретный бутик с большим выбором товара,на любой вкус,так же хотелось бы отметить консультантов,которые всегда активно помогают с выбором и рассказывают про каждый товар подробно и интересно,явлюсь постоянным клиентом,уровень всегда стабильно отличный,рекомендую!
ВШ
Владимир Шарайкин
Хороший магазин. Но хожу туда только когда там работает консультант Алена, очень приветливый и дружелюбный консультант, а главное разбирается в продукции которую предлагает людям. Мне кажется она сможет найти подход к каждому покупателю. Остальным бы немножко поучиться у нее, не в обиду остальным.
Евгений Бухаров
Сам не курю. 🚭 Просто мимо проходил, видел у них класно дизайн сделан бутика. И внешне, и внутри. Клёво!
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Нам очень приятно получать такие отзывы💛 раз сами не курите ,то приходите за…
Александр Неваш
Уважаемые почему нет жалобной книги на точке продажи, и почему мне отказали в продаже сигарет, руководство в чем проблема??? Начальство Вы там ни чего не перепутали а? Я жду до понедельника разъяснений по данному вопросу, не получу разъяснений буду действовать согласно закона, потом обижайтесь сами на себя!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по тел. 89029734593…
Игорь Ярыжнов
Отличный магазин. Очень большой выбор разных видов табака,никотина,аксессуаров. Можно купить редкие хорошие сигареты.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
TK
Tatyana K
Желание пропало уже окончательно ходить в этот магазин из за не знаю кто он у вас взрослого мужчины, когда он на смене. Вечно не довольное лицо дак еще и по хамски разговаривает. Когда он на смене даже не ногой, девушки всегда приветливые, но тут прям.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна,очень жаль что у вас остался негатив,это наш директор, возможно он был слишком…
Спартак На месте
Все на высшем уровне
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей. большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Александр Моисеев
Отличный выбор
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рафаэль Джураев(Michelin)
Крайне недоволен некомпетентностью сотрудников, ужасный сервис, скудный выбор. Крайне не рекомендую данный табачный магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, очень жаль, что Вы остались недовольны, у нас появились сомнения в вашем сове…
Александр Миронов
Не принимают цифровой паспорт
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, мы помним Ваш визит! у нас строгие правила продажи несовершеннолетним, по д…
Виктория Кривогорницына
14.8 КоАП РФ, отказ принимать карты к оплате, ждите Роспотребнадзор 👍🏻👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, очень жаль, что визит к нам расстроил Вас. У нас есть возможность оплаты кар…
Екатерина Боровик
Помогли с выбором сигарилл.Наконец поняла разницу между сигарами и сигариллами!Не знала,что существуют кубинские сигариллы.Продавец супер👍🏻😋
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВД
Владислав Дубинский
Давно искал табак мак барен, наконец-то нашёл. Большой выбор, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Людмила Гой (Вишневская)
Компетентный персонал. Помогли подобрать подарок на юбилей, красиво упаковали.
Вадим К
Сигареты стоят 375₽, почему за две пачки пришлось оплатить 770₽???
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о сложившейся ситуации ,в этот день были сбои в программе, конечно же 750…
Эд 🎯
Зашел приобрести снюс. По моему разговору было понятно,что я не разбираюсь. Попросил что-то среднее по крепкости. В итоге девушка продала самый сильный по крепости,который можно было и не предупредила. Дата покупки 21.01 10:07
Семён
Отличный магазин, хороший товар💐
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
РО
РОМАРИ О
Отличная сеть магазинов табака. Здесь можно найти сигариллы (что мне и нужно было). Продавщица прекрасная, вежливая девушка, все покажет и расскажет.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Константин Ли
Продавец не компетентен, выбираешь сам, куда пальцем тыкнешь, то и показывает.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин,мы очень сожалеем о случившемся, не могли бы Вы сказать дату посещения наше…
SO
S O
Купила электронную сигарету HQD 8000, попробовала в магазине на месте - электронка вообще безвкусная, сказала об этом сразу продавцу, на что она ответила: «дым от сигареты пахнет, я чувствую». Тк я торопилась, не стала спорить и ушла с этой электронкой. Через 2 дня электронка начала горчить, хоть и на 8000 тыс. тяг.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации, не могли бы Вы уточнить день посещения на…
pegin bad
Отличный магазин, достаточно большой выбор одноразовых электронных испарителей, много вкусов. Помогли подобрать нужное мне, спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Валерия Есенина
Хороший магазин, большой выбор табака, радует близость к дому. Всегда вежливый консультант, помогла подобрать нужный табак, спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Эльвира Ревякина
Неплохой ассортимент, красивая выкладка товаров. Я не курю, но витрина оформлена очень красиво: мундштки, трубки, отдельная история- сигары. Вежливая девушка-продавец.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Л.
Сегодня покупала в подарок продукцию. Очень грамотный продавец (девушка)! Все помогла подобрать, сразу видно, что человек разбирается.))
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
М Стольник
Интересный магазин, приду ещё 👍
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
PP
Pasha Petel'
Очень понравился товар, помогли выбрать и собрать подарок отцу, остался в восторге от сигар, спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сердце Стаи
Очень приятно к вам приходить, хороший персонал, всегда подскажут и проконсультируют!:)
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо. Всегда вам рады!
кк
катя катя
Хороший магазин, не первый раз захожу и всегда девушка быстро подбирает нужный мне товар, понравилась вариативность ассортимента, атмосфера в самом магазине, очень красиво.
29 июня 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Соня Попова
Классный магазин, только здесь беру свои любимые сигареты Sobranie. Цена отличная! Интерьер пушка😉
17 октября 2023, официальный ответ
Соня, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
КЧ
Ксения Черниговская
Приятная атмосфера, хорошие и знающие консультанты. Большой ассортимент
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Софья
Широкий ассортимент электронок, стильный магазин
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
KL
Katya Loekt
Ещё одно место в городе где продают Чапман вишня. Лучшие место и лучшие консультанты которые всегда помогут с выбором(๑ↀᆺↀ๑)✨
21 июня 2023, официальный ответ
Katya, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
ИП
Игорь Погорелкин
Заехал 08.09.23г. в бутик, а он не работает, похоже бутик закрылся. Дверь входная открыта, витрины пустые
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, наш бутик на стадии открытии, буквально через неделю полторы будем рады видеть…