Sredi svoih
Лаундж-бар
Д
Дымhub
Приятная атмосфера , приятно находиться , подберут вкус под ваши рекомендации и сделают очень приятным и дымным!)
Марк Поляков
Отличное место посидеть,кайфануть кальяны бомбовые.Цены отличные
16 декабря 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 😊
Данил Воробьёв
Хорошее место, вкусные кальяны
11 декабря 2024, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
Алим Алиев
Отличное место , можно посидеть с друзьями и поиграть в плойку. Обслуживание на высшем уровне и все красиво оформлено . Ставлю 5 звезд этому месту
5 декабря 2024, официальный ответ
Алим. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Машенька М
уютное место,вежливый персонал 🙂вкусный кальян,после кальяна не болела голова 🙂спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр
Приятная атмосфера, отличный кальян😎
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Микеланджело Пыжов
Нам всё очень понравилось👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
МД
Максим Дрижук
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, цены дешёвые, советую
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Жакшыбек Дыйканбаев
Отличное место, дымный кальян и приятное обслуживание) рекомендую данное заведение, цены приемлемые
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Бобин
Кайф !!! Приятная атмосфера ! Вкусный кальян!
28 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Саша Ашихмин
Очень удобно кальян 100% класс 👍 советую
ЮЯ
Юлия Я
Были неоднократно, кальян всегда отличный! Пробовали разные по вкусу и крепости , выбор шикарен! Можно отлично провести время, Есть настолки и PS.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
No Name
Хороший кальян, уютная обстановка👍
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Серафима Скорынина
Недорогой кальян из плюсов. Но чай сладкий подали, хотя мы нн просили сахар. Кружки были грязные. Не уточнили что пс платная, я сама не спросила т. к в моем городе они бесплатные если заказываешь калик. Игр на пс мало.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима!) Благодарим Вас за обратную связь, с Вашей помощью мы становимся лучше!) На…
Айк Меджинян
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне 🚀
18 апреля 2024, официальный ответ
Айк, благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AB
Ananas Bananas
Всë круто Много мест с приставками, много разных настолок Много разных комнат Уже третий раз тут
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ananas, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Юленька Холодова
Не в первый раз посещаю данное заведение , И Всегда все лучшем виде , Отличное место отдохнуть, после рабочего дня или просто провести хорошо время. Остались только положительные эмоции от данного заведения . Обязательно вернёмся снова ☺️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юленька. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Тамара Ki
Классно посидели с друзьями. Очень вкусный чай!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
СНЕЖОК GAMING
Отличное заведение, прекрасная атмосфера, приветливый и добрый владелец, шикарный кальян, большой ассортимент различных снеков и напитков
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, СНЕЖОК! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Данила Алексеевич
Отличное заведение , итличное обслуживание , все понравилось , рекомендуем !!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
.. ..
отличное заведение, классно посидели с мамой, кальян пушка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ..! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ир
иван рейн
Все четко, забили кальян по кайфу, и поиграли в плоечку
20 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый вечер 🌇 Благодарим Вас за отзыв, с Вашей помощью мы становимся лучше 😍 Будем с удовольствием ждать Вас снова ☺️
ТХ
Тимур Хадуев
место шик,круто
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
user 24
Шикарное место, были тут не раз и всегда были в восторге от качества клиентоориентированности) Цены просто шикарные, так же дается бесплатный час плойки, что очень приятно. Администраторы очень приятны в общении)) Каждый раз как находился у них просил поставить определённую музыку и всегда со мной соглашались, за это просто огромный респект) Кальяны вкусные, диваны очень удобные. Всегда собираемся компанией отдыхать тут, скоро опять придем к вам) Всем советую - это место действительно очень хорошее, спасибо всем работникам кальянной✊
4 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый вечер 🌇 Благодарим Вас за такой замечательный отзыв😍, для нас очень важно Ваше мнени…
Анастасия Аниканова
Вкусный дым, но самих вкусов маловато. Все необходимое есть - напитки, телевизор и приставка, хорошее обслуживание. Цены более чем приемлемые. Интерьер хромает:)
30 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🥰 Благодарю Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение, учтем все Ваши п…
СМ
Сергей Медведев
отличное обслуживание, вкусные кальяны. очень классная атмосфера. за музыку отдельный респект)
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Алиева
Вкусный кальян,приятное обслуживание 🤍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🌸
Очень приятное место, всегда вкусные кальяны, клиентоорентированность на высшем уровне. Здесь вы сможете попробовать кальяны на классических и фруктовых чашах, приятно пообщаться с персоналом и отдохнуть в уютной атмосфере. Мы приехали в Красноярск в отпуск и были приятно удивлены таким обалденым заведением
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Элина Ибрагимова
Прекрасное заведение с прекрасным обслуживанием , можно отдохнуть и расслабиться 🔥🫶
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
А👑
Алёна 👑
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные, большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне люди приятные персонал дружелюбный👍🏼
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Михалёва
Отличное место для отдыха!Все очень понравилось,цены демократичные!
15 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день , большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Natalia Mikhailovna
На днях посетили данное место. Все на высшем уровне, вкусный кальян, внимальеый и вежливый персонал. Обязательно вернёмся к вам ещё.😌
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пончик, спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады.
h… rudikovich
Отличное заведение , дружелюбный персонал ☺️🤗
14 июля 2023, официальный ответ
Hrach, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NS
Nina Sh
Отличное место
4 июля 2023, официальный ответ
Nina. Спасибо, что выбрали нас!
Аля Аля
Атмосфера уютная, кальяны дымные и вкусные 😇 Очень вкусный чай 😻 Приемлемые цены. Рекомендую посетить данное заведение ☺️
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 ждём вас еще 🥰
DT
Denis T.
Ценник демократичный, кальяны вкусные, персонал приветливый.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Ольга Лаврова
Крутое заведение! Уютная атмосфера, приветливый персонал, много настольных игр , еще и кино можно посмотреть на проекторе, кальяны дымные , чай авторский всегда берём , 5 из 5😊
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Nina Chukanova
Отличное место 🧸 Дымные кальяны 💨 А самое главное забивают от души , что табак не горит через 20 минут 👍🏻
Здравствуйте, Nina, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛