Бристоль
Магазин
Вакансии
Сергей Тихонов
Здравствуйте, хороший магазин, девочки продавцы очень вежливые и отзывчивые , быстро и качественно работают 👍👍👍
ЛС
Леонид Степанов
прекрасно
Оплата Сбер
ОГ
Ольга Г.
Маленькое помещение, всегда забегаю по пути за минералкой и стиками
СШ
Сергей Ш.
ПРЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ
СД
Серега Дзюбенко
07.01.25 в 23:50 мы пришли в данный магазин за пивом, в холодильнике была только одна бутылка я подошла на кассу попросила продавца уточнить по остатку, на что мне продавец ответила пиво есть идите посмотрите в сборке, туда куда нас отправили пиво не оказалось, на что я опять уточнила у продавца есть ли пиво, оказалось пиво есть но она на пойдет на склад т.к второй продавец мыла полы и она кассу оставить на может, в чем проблема позвать второго продавца решить проблему( второй продавец находилась рядом с кассой). Я впервые вижу такое отношение продавца к покупателю именно в Бристоле,я все понимаю время десять минут осталось но, было не приятно.
АЖ
Анна Ж.
Всё быстро и качественно
ДГ
Давид Г.
Кассир профессионалы, замечательно, когда люди понимают зачем они там находятся - подскажут, расскажут, помогут❤️. Спасибо!
Андрей Л.
Ассортимент товаров, обслуживание
Елена П.
Хороший магазин. Девочки приятные, вежливые.
НИ
Николай И.
Есть все, дёшево. Хорошее обслуживание
НЖ
Нурайым Ж.
Магазин хороший , выбор есть , и очень в доступно , сотрудники очень вежливые приветствуют , провожают всегда с улыбкой 🤗🤗🤗
Александра П.
Все супер
ТС
Татьяна С.
Обычный магазин алко продукции, все стандатртно
Андрей Г.
Нравится доступность товаров. Цена. Асортимент. И конечно же изобилие торговых точек
Александр Лепешев
Красивый, опрятный магазин, места достаточно. Девочки консультанты все время знакомят с новым видом вина, и каждый становится моим любимым!😍 спасибочки девочки
ЖЕ
Жамила Еременко
Магазин расположен не удобно, в подвале, зимой сейчас 15.12.23 перед спуском, лестницей огромный горб снега, спускаться опасно, так еще и дверь очень тугая и под ногами скользкий кафель, через дом Бристоль хоть на первом этаже, удобнее заходить.
Александра .
Хороший магазин, рядом с домом. Приветливый девушки консультанты
Сергей Серенко
Очень плохой магазин,не рекомендую!Когда захотели закрылись,спрашиваю :"Надолго?", Отвечают:"Да", а время 10,00 утра!!!