Wildberries
Пункт выдачи товаров
TUN TUN SAUR 💚
Мне не нравится данный пункт выдачи, но все же сотрудники вежливые.
Виктор Волк
Всегда чисто и быстрое обслуживание. Раньше ходил в другой пункт, где вечно хаос происходил. Большое спасибо сотруднику Анастасии, помогла составить заявку на возврат, отзывчивая и доброжелательная девушка, советую!
Р-
Роман -117
Точно лучший пвз из всех, где я был
Д
Даниил
Прекрасный пвз, все быстро, в примерочных чистота, сотрудница, которая работала сегодня, прекрасно выполняет свою работу! Однозначно буду заказывать сюда еще раз.
🤯 🤯
Не понимаю как на этом вб может быть оценка 4.8 1. В посещении грязно 2. Отвратительный запах на все помещение 3. Грубые работники 4. Вечно теряются товары 🤦♂️
Влад Григорьев
Всегда приветливые сотрудники, стараются выдать заказ быстро.
ИЛ
Инна Л
Из всех пунктов выдачи в которых я была, это самый лучший. Всегда приветливый персонал, чисто не только в помещении, но и в примерочных. В примерочных есть чистый коврик, ложка для обуви. Девочки всегда проверяют товар который возвращается и аккуратно складывают в упаковку.
Юрий Усанин
Хороший пункт выдачи. Сотрудники подскажут как пользоваться приложением и всегда быстро оформляют как выдачу так и возврат
АU
Анастасия User
Прислали сильно испорченный товар, можно сказать, пакет с мусором Я, естественно , возмущаюсь и отказываюсь, а менеджер заявляет, что это невозвратный товар, она его принимать не собирается. Идите домой, там делайте заявку на возврат Я малость обалдела, но собиралась напомнить, что это касается товаров надлежащего качества, а не заведомого испорченного, только статус уже поменялся на «доставлен»! ??? Что это такое? Перед тем как писать отзыв, я погуглила на всякий случай свежие стандарты работы для сотрудников пунктов выдачи, и такое самоуправство в них не предусмотрено Еще можно было бы как-то понять человека, если бы я вскрыла упаковку. Но содержимое и так прекрасно просматривается - пакет полностью прозрачный Можно было бы понять, если бы она первый день работала. Но она не новичок Я бы поняла, если было бы много народу. Но, несмотря на вечернее время, я была там одна Бегло посмотрела плохие отзывы на другие пвз. Претензии , в основном, что в них всегда толпа.В этом пункте тихо, и не сложно понять, почему
Елена Первушина
Хороший пункт выдачи. Хожу с удовольствием. Красивые, вежливые девушки. 😍Быстрая выдача заказов
Василиска :3
Обычно забираю в другом ПВЗ, по ошибке заказала в этот. Приятно удивилась чистоте и скорости, а также дружелюбности работников) Всех благ!
Ирина Печиторба
Все супер, приятная атмосфера, приветливый персонал. Пространство достаточно большое, нет столпотворения, две просторные раздевалки. Быстрое и легкое обслуживание, доставка бывает и раньше срока, я очень довольна.
ОБ
Олеся Бобрик
Очень удобно расположен ПВ. Всегда приветливые сотрудники. Хоть и небольшое помещение, но все достаточно удобно, чисто, комфортно. Молодцы! Так держать!
Роман Сабиров
Вежливые сотрудники, чистый пункт выдачи ✨
Polina Levina
Уже год забираю здесь свои покупки,ни разу не было нареканий,быстро,а заказываю по 30-40позиций,чисто,сделали 4 примерочные,самое главное вежливый персонал,помогут проверить товар,оперативно упаковывают для отмены и удобно расположены в доме :)
Kate L
Хороший отдел, приветливый персонал 😊
Дмитрий К
Хорошее расположение рядом с остановкой, вежливый персонал, чисто, уютно
КИ
Кристина Иванова
Отличный пункт🤩удобное место и вежливый персонал
Мээрим Алексеева
Все отлично! Чисто, все приветливы! Рекомендую!
Екатерина К
Очень рады, что рядом с нами есть теперь пункт выдачи! К тому же такой чистенький и приятный))
Алёна М
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, приятно заходить, приветливый персонал.
Евгений Сергеевич
Все супер! Очень удобно! В пункте всегда чисто и просторно!
Игорь Шевченко
Удобное расположение, вежливый персонал, надеюсь, что товары так же будут доставляться в целости.
Амина Абдуллаева
Отличный пункт выдачи!! Обслуживание тоже супер,теперь не придётся долго куда то ехать😅
Даша Сапунова
очень удобное местоположение, и есть примерочная!!
Александр Голышев
Очень удобно нам стало забирать посылки, сотрудники всегда приветливые и вежливые!
Ирина Кириллова
Отличный пункт выдачи! Живу рядом, очень удобно добираться. Внутри чисто, светло, уютно. Приветливый персонал.