Biorise
Медицинский центр
Лазерное лечение геморроя, трещин, удаление полипов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
I
Ivan
Я обратился в клинику по вопросу пересадки волос, с врачом Анжеликой определили дату старта операции. Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично врачу Анжелика, а также её замечательным ассистентам Марии и Диане за проведенную операцию по пересадке волос, К выбору клиники я подходил очень тщательно, и сейчас, спустя время, могу с уверенностью сказать, что не ошибся. Анжелика — настоящий профессионал и мастер своего дела. С самой первой консультации она подробно объяснила все этапы, честно рассказала о результатах и развеяла все мои страхи. В процессе операции чувствовался её колоссальный опыт и внимательность к каждой детали, что позволяло чувствовать себя в полной безопасности. Отдельное спасибо ассистентам Марии и Диане. Девушки работают невероятно слаженно, как единый механизм. Весь процесс прошел в очень комфортной и доброжелательной атмосфере. Их поддержка, аккуратность и позитивный настрой очень помогли мне расслабиться во время длительной процедуры. Сама клиника очень современная, чистая, с отличным сервисом. Сопровождение после операции также на высоте — всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Если вы еще сомневаетесь, очень рекомендую именно эту команду. Огромное спасибо за вашу работу и за то, что возвращаете уверенность в себе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
Светлана
Хочу выразить большую благодарность Ольге Михайловне Белетей за её профессионализм и чуткое отношение к нам, пациентам с очень деликатными проблемами. Я не первый раз была на приёме у Ольги Михайловны и всегда уходила с чувством удовлетворения, получив ответ на все вопросы и проблемы здоровья. Я живу совсем не рядом, но к ней приеду на приём со своими проблемами хоть откуда. Внимательная, простая в общении ( как с близким человеком) и настоящий профессионал. Всем рекомендую идти и не задумываясь лечиться только у Ольги Михайловны. Спасибо большое!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады☺️
Элина Розенталь
Куяк Лилие Васильевне огромное спасибо за помощь в решении моей длительной проблемы, грамотно назначенное лечение и ответы на все все все вопросы 🙏🙏🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
АЮ
Анжелика Югрина
Мне очень понравилось в клинике. Оперативно и качественно были решены мои медицинские проблемы. Всем моим близким рекомендовала
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Евгений
Все понравилось, скорость ответа, прием, коммуникация и уровень специалиста.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤
Кк
Константин криволуцкий
Обратил в клинику проблема с гемороем прооперировали всё прошло на 5 ,спасибо Михаилу Анатольевичу за профеанолизм свой работы ,непожел что обратился
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв 🤗 Ждём снова!
ПЕ
Павел Егорченко
Спасибо за пересадку волос!!! Представьте себе: ходите лысый, а потом раз — и шевелюра как в молодости! Конечно, это не волшебство, а работа врачей, но результат реально впечатляет. Главное — найти хорошего специалиста, чтобы всё прошло гладко. Тут могу советовать Анжелику Викторовну и ее ассистенток. Ну и, конечно, надо быть готовым к тому, что это не быстро, больно, и период восстановления тоже есть.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Алина Смирнова
Хочу выразить благодарность Богдановой Анжелике Викторовне за профессиональный подход, и чуткое отношение к пациентам! Желаю вам профессионального роста, благополучия и только благодарных пациентов!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ИМ
Игорь Минин
Процедура пересадки – реальное спасение для тех, кто страдает от облысения. И я считаю, что мужчины не должны этого стесняться. Тем более, что сейчас есть все условия. Не скажу, что процедура приятная. Болеть будет. Через пару недель увидел уже ощутимый рост волос.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
РС
Роман С
Наконец-то решил проблему облысения и сделал пересадку волос. Выбрал Биорайз по совету товарища, который оказался в такой же ситуации. По деньгам считаю адекватно, результатом более чем удовлетворен
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЕЛ
Екатерина Литвякова
Очень неоднозначные впечатления о клинике. 14.05.-15.05. прекрасная профессиональная медсестра ставила капельницы мне и мужу. Все прошло неплохо, остался небольшой синяк. Внимательное отношение, удобные кресла, чистенько. 16.05. Что то пошло не так🤦♀️ другая смена медсестер… мужу раза с четвертого удалось установить систему. Мне повезло меньше😵💫 15 раз кололи во все места, в вену попасть так и не удалось. В итоге предложили продолжить курс, когда восстановятся вены и пообещав скидку 30% на следующую капельницу. Заманчиво, не правда ли?!)) дальше веселее. Мужу часть препаратов так и не ввели. На мой вопрос медсестра пояснила, что все препараты в одном флаконе (что согласно инструкции к основному препарату категорически запрещено). Администратор пояснила, что вопрос относительно состава капельницы не в ее компетенции. Вызванное руководство (директор, управляющий, менеджер??? Девушка не представилась) пояснило, что медсестра работает второй день и они к ней присматриваются!🤦♀️ возможно она забыла🤦♀️ благо лекарство не являлось для нас жизненно необходимым. Однако на выходе администратор попыталась взять с нас оплату по полной! За мою неустановленную капельницу в том числе. Что имеем в итоге? Потраченное время, исколотые вены, и неполноценно введенный мужу препарат. Обращаю внимание, клиника позиционирует себя как специализирующаяся на iv- терапии ( капельницы!) Руководство! Ау! Это провал! Полная профнепригодность.
Мария Болдырева
После пересадки волос моя шевелюра стала гораздо гуще и объемнее. Хотя даже не думала, что мне как женщине может понадобиться такая услуга... Но залысины на висках доводили до отчаяния. Выбором клиники и доктора осталась довольна
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
Маргарита Кузнецова
Приняли без записи, без лишних сложностей, спасибо администратору! Кровь взяли безболезненно 👍
Маргарита! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Максим Авдеев
Сделал пересадку волос. Рад, как ребенок! Лысина исчезла, волосы растут нормально. Процедура, конечно, не из приятных, но терпимо. Главное - выбрать хорошего врача. Восстановление заняло пару месяцев. Самочувствие отличное, а главное - больше никаких комплексов из-за облысения. Спасибо Богдановой А.В. и ассистентке Диане
19 мая 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
Иван Карпов
Начали появляться залысины, и честно говоря, это напрягало. Решил не затягивать и сделать пересадку волос. Результат оказался крутым! Волосы растут, как и раньше, никаких проблем. Правда, пришлось немного потерпеть во время восстановления, но оно того стоило. Теперь снова чувствую себя уверенно. Рекомендую тем, кто хочет вернуть свою прическу и забыть про комплексы 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
ДД
Денис Данилов
Решил проблему с редкой бородой через пересадку волос. Борода стала намного гуще, выглядит как там и была. Восстановление заняло пару недель, больше никаких проплешин
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
ИС
Игорь Соболев
Пересадку бороды сделал недавно. Сначала сомневался, но результат классный! Борода стала гуще, выглядит естественно. Процедура не самая приятная, но вполне терпимая. Восстановился быстро, уже через пару недель был как новенький. Кто хочет густую бороду, но генами не заложено — рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
ТЛ
Татьяна Литвинцева
Посетила данную организацию один раз и этого было достаточно. Обратилась за услугой - укол внутримышечно. Ресепш все нормально, а вот мед. сотрудник нет. После инъекции появилась сразу шишка, а к вечеру синяк и боль во всей ягодице. Уже неделя прошла, до сих пор делаю компрессы и местно мазь наношу. Место укола, как сказали в поликнике, выбрано неправильно. Не рекомендую.
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень компетентный персонал, вежливые администраторы и современные технологии. Мою проблему решили за один визит, подробно рассказали дальнейшую схему самостоятельного лечения. Клиника светлая и чистая, приятно находиться. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.Желаем здоровья и…
Денис К.
Наблюдаюсь у Тюрюмина Михаила Анатольевича уже несколько лет. Очень профессиональный специалист, вежливый и внимательный человек. Всё объяснит, ответит на все вопросы. Успокоит когда нужно. Не нужные лекарства и процедуры не назначает, всё только по делу! Побольше бы таких врачей. В самой клинике приятная уютная атмосфера. Везде всё чисто. Администраторы девушки вежливые, перед приёмом за день всегда напишут напоминание. Вообщем желаю процветания данному заведению!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
M .
Здравствуйте, спасибо большое Анжелике Викторовне и ее ассистентам. Я делал пересадку волос полгода назад, и сейчас наблюдаю колоссальные изменения по сравнению с тем, что было раньше. Там, где была лысина, растут волосы теперь. Очень долго думал о пересадке, не верил, что это реально работает, но в итоге вся семья поддержала и я решился сделать. Сначала я напугался, когда после операции выпали все волосы, которые пересадили, но Анжелика Викторовна успокоила меня, объяснив, что так и должно быть, и через несколько месяцев вырастут новые. Так и произошло. Спасибо большое, что избавили меня от этого комплекса!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Александр Шаров
Делал пересадку волос у Анжелики Викторовны, все прошло комфортно, безболезненно (кроме самого обезболивания), предположительный результат всей процедуры я увидел уже через 2 недели и остался очень доволен тем, что будет расти на голове через год. Хочу выразить свою благодарность хирургу и ее ассистентам за такую кропотливую работу и терпение. В самом клинике приятно находиться, все чисто, уютно, по любому вопросу дадут ответ. Обязательно порекомендую вашу клинику своим знакомым!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
ИБ
Инна Богданова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Викторовне, за безболезненное вскрытие гематомы правого бедра!! Сначала пыталась лечится сама, народными средствами. Состояние не улучшалось, решила пойти в поликлинику! Там меня быстро осмотрел доктор, назначил гепариновую мазь и компрессы! Сказал, если не поможет, то в стационар! Мазала, мазала, стало только хуже! Коллеги порекомендовали данную клинику, так как ранее там лечились! Анжелика Викторовна меня внимательно выслушала, рекомендовала вскрытие гематомы! Я очень переживала, было страшно, но меня убедили, что больно не будет! Мне все аккуратно вскрыли, сразу стало легче! Всем буду рекомендовать данную клинику! Тут очень хорошая атмосфера, доброжелательный персонал!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Lera Maksimova
Хочу поблагодарить врача Тюрюмина М. А.Очень хороший врач, профессионал своего дела.👍Все доходчиво и хорошо объяснил.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Галина Мохнатова
Михаил Анатольевич, отличный врач и человек! Прием прошел комфортно, не нагоняет жути, все четко и по факту. Атмосфера приятная, чисто и комфортно находиться в клинике.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Желаем вам крепкого здоровья!
Алекс .
Обратился в клинику с целью пересадки волос, сначала была консультация доктора Богдановой А.В. , осмотрела проблему. Объяснила какие бывают способны лечения, плюсы-минусы техник. Сдал анализы тут же и записался на операцию. Сама операция прошла легко, сам процесс занял около 6 часов с небольшими перерывами, практически никаких болезненных ощущений, единственное устаешь лежать, дают подвигаться:) Доктор Анжелика и ассистенты Мария и Виолетта подбадривали,не смотря на кропотливую работу и время пролетело почти незаметно, за что им большое спасибо. После операции прошло ещё немного времени, но ощущения нормальные, дискомфорта нет, думаю конечный результат точно будет таким, как и планировался. Чуть не забыл, единственное пожелание, может я такой широкий,но если бы кушетка была чуть шире, было бы ещё лучше.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Благодаря таким отзывам, мы понимаем над чем нам нужно…
Ксения Нюхлова
Пару недель назад пришла на консультацию, попала к Анжелике Викторовне Богдановой и нисколько не пожалела. Это грамотный специалист, который четко и по делу помогает решить проблему. Пройдя еще пару клиник, я все таки вернулась обратно сюда, здесь и отношение человеческое и цены приемлемые. Спасибо большое за качественную работу и любовь к своему делу и за быстрое и эффективное решение моей проблемы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!)
Вита А
В сентябре мой муж делал пересадку волос в клинике Biorise. Хочу выразить большую благодарность Анжелике Викторовне и ее ассистентам. Сделали пересадку за 4 часа. Муж доволен от результата и я тоже, большое спасибо за профессионализм!!! 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Вита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Желаем что бы результат вас радовал д…
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Викторовне и ее операционной команде, за проведение пересадки волос! Было очень комфортно и безболезненно. Так же, хочу отметить, что в клинике очень уютная и благоприятная обстановка, очень вежливый медперсонал. Все на высоком уровне! Всем рекомендую данную клинику!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Ольга Бальцева
Пришла в клинику с жалобами на постоянные боли. Доктор внимательно выслушал, назначил анализы и лечение. Понравилось, что ничего лишнего не назначали, всё по делу. Персонал очень вежливый, клиника чистая и удобное расположение,есть парковка-это важно!. Обязательно вернусь, если будет нужно!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы работаем ради того…
Юлия Николаева
Посетила клинику с серьезной проблемой. Врач внимательно посмотрел мои анализы, назначил дополнительные обследования. Очень понравилось внимание к деталям, врач четко объяснил, что и как делать. Чувствую себя лучше, лечение работает. Благодарю!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врач…
АЧ
Алексей Черкасов
Понравилось, как внимательно отнеслись к моей проблеме. Врач изучил мои жалобы, назначил анализы. После консультации получил четкий план лечения, который уже помогает. В клинике чисто, нет очередей, персонал отзывчивый. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Большое спасибо за чудесный отзыв. Очень рады, что вы получили необх…
МР
Мария Романова
Обратилась в клинику к неврологу с болью в шеи, врач всё подробно объяснила, назначила обследование. Сейчас прохожу у нее лечение ,назначенное лечение уже дало свои результаты. Очень приятно, что к моей проблеме подошли с вниманием и заботой. Персонал отзывчивый, клиника чистая. Рекомендую!
Мария! Спасибо вам большое. Желаем вам крепкого здоровья 🙏
Константин
Впервые обратился в клинику с крайне неприятными ощущениями в некоторых местах. Врач сразу провел обследования и назначил лечение. Понравилось, что здесь заботятся о пациентах, всё объяснили простыми словами. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Буду ходить сюда и дальше!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
Александр
Обратился в клинику с острой болью в животе. Врач внимательно изучила мои анализы, назначила лечение и дала полезные советы. Понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о пациенте. Очень доволен, по необходимости приду снова!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это - лучшее доказательство профессионализма наших…
МЛ
Мария Лыкова
Пришла в эту клинику с болями в кишечнике. Врач назначил дополнительные анализы, подробно объяснил, в чем проблема. Получила дельные советы по питанию и лечению. Очень довольна, что обратилась сюда, результаты не заставили ждать!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
Анастасия
Очень понравилось, как в клинике “Биорайз” подошли к моей проблеме. Врач тщательно изучил анализы, провела осмотр ,перенаправил меня к хирургу,которого я сразу же посетила.Проблему мою решили,за что огромное спасибо Нифантьеву А.Д и Тюрюмину М.А.. Приятно, когда к пациенту относятся с таким вниманием и профессионализмом!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы наших врачей. Будьте…
Антон
Впервые посетил клинику с проблемами желудка. Был на приеме у Куят Л.В,она всё подробно объяснила, назначила лечение. Очень понравилось внимание к деталям, чувствуется профессионализм. Атмосфера в клинике спокойная, персонал вежливый. Спасибо за качественную помощь!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будьте здоровы!😌
Sergey Vorobyev
Обратился с острой болью и был приятно удивлен, насколько быстро и качественно мне помогли. Врач Мигунова Ольга Викторовна оказалась профессионалом, сразу поставила диагноз и назначила подходящее лечение,которое мне помогло.В клинику обращался по отзывам. Очень доволен визитом, всем рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших в…
Иван Морозов
Очень понравилось в этой клинике. Врач был внимателен к моим жалобам, назначил лечение, которое быстро дало эффект, чувствую себя гораздо лучше. Персонал на ресепшене всегда приветливый и готов помочь. Очередей нет, это крайне положительный момент! Однозначно буду обращаться сюда еще, если возникнут проблемы со здоровьем.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Береги…
Илья Аронов
Обратился в эту клинику по совету друга и не разочаровался. Врач грамотно подошел к моей проблеме, объяснил все доступно и назначил лечение. Клиника чистая, уютная, очередей нет. Персонал приветливый, всегда готов подсказать и помочь. Обязательно вернусь!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим врачам. Желаем Вам крепкого здоровья!
ВЧ
Вера Чеснулевич
В первый раз пришла в эту клинику к Тюрюмину М.А. и осталась довольна. Врач в профессионал своего дела на 10 из 10,общался он на простом ,понятном языке и меня очень внимательно слушал,диагноз поставил быстро,потом сделал мальнькую операцию и моя проблема,которая так долго мучала ушла. Медсестрой я тоже осталась довольна,очень доброжелательная женщина,анализы взяла быстро и без болию. Радует, что не нужно сидеть и ждать своей очереди, все четко по записи. Клиника чистая и уютная. Обязательно приду еще если понадобится.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим врачам! Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфо…
ДД
Дарья Дорофеева
В этой клинике мне понравилось абсолютно все! Врачи настоящие профи!!На приеме врач гастроэнтеролог сразу нашел причину моих проблем со здоровьем и назначили лечение, которое помогло. Персонал дружелюбный и всегда идет навстречу. Клиника уютная и без очередей. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
ДА
Дарья Агафонова
Очень довольна визитом в эту клинику. Врач оказался настоящим профессионалом! Диагноз поставлен,анализы сразу сдал,лечение назначили! Лечение прохожу в данной клиники у невролога,результат есть,я доволен!Вообще персонал весь вежливый и заботливый, клиника чистая и уютная. Особенно радует, что записывают на удобное время, и очередей почти нет.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы! 🌸
Lilia Deryabina
Хорошая клиника с внимательными врачами. Сразу чувствуется, что здесь работают профессионалы. Лечение назначили эффективное, уже через неделю стало легче. В клинике приятная атмосфера, очень комфортно и спокойно. Если возникнут проблемы со здоровьем, вернусь сюда без сомнений.
27 сентября 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Никифорова
Впервые обратилась в эту клинику и была приятно удивлена уровнем сервиса. Врач дерматолог Янина Олеговна очень профессионально подошла к моей проблеме, объяснила все доступным языком. Лечение помогло, симптомы ушли. Клиника чистая, персонал приветливый, очередей нет. Определенно буду обращаться еще.
27 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Алиса Фомина
Уже более года хожу в эту клинику делать чекапы ,узи обследования, и всегда остаюсь довольна. Врач УЗИ очень понравилась,все очень подробно рассказывает,она показалось,очень добрым и внимательным доктором. Понравилось, что не нужно долго ждать в очереди, все по времени и понравилась акция на УЗИ по 900рублей!!Советую всем своим друзьям!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
JB
Jil Bof
Редко делаю отзывы, но в этом случае не могу остаться в стороне 😃. 9 сентября я обратилась в клинику к хирургу Михаилу Анатольевичу. Выбор клиники занял некоторое время, я изучила отзывы и решила записаться именно сюда. Проблема, с которой я пришла, была связана с вросшим ногтем (по словам врача, это была легкая стадия). Он осмотрел меня и сказал, что ничего серьезного, просто, вероятно, обувь была неудобной. Обработал лазером проблемное место и заверил, что все заживет быстро 😂. За эту процедуру я заплатила 6000 рублей 😂. Каково же было мое удивление, когда состояние пальца ухудшилось даже больше, чем раньше 😂! Врач абсолютно не разрешил проблему!!! Я до сих пор не понимаю, как специалист с таким опытом не заметил, что осколок ногтя врастал и причинял мне дискомфорт, пока его не удалили в другом месте . Только тогда рана начала заживать! 6000! За что…?
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В сложившейся ситуации, так как вам стало хуже, необходимо было сразу же обратиться в к…
ДИ
Дмитрий Иванов
Клинику нашел в интернете когда искал хирурга на дом для мужа,у него проблема и ходить сейчас он временно не может.Сразу скажу,что трудно было найти врача который приедет на дом да еще и в нужное нам время.Позвонила в клинику Biorise на Дубенского ,администратор ответила что врач может приехать без проблем!.К нам на помощь приехал Михаил Анатольевич Тюрюмин со всеми необходимыми инструментами и оборудованием.Провел осмотр,сделал перевязку,рассказал план дальнейших наших действий по поводу состояния мужа.Хочу выразить благодарность в первую очередь Тюрюмину М.А. ,а также администраторам за понимание и отзывчивость!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
София Мираж
Здесь врачи не тычут “пальцем в небо”, а действительно умеют лечить. Хочу сказать большое спасибо Ольге Викторовне. Она считает, что здоровье пациента имеет первостепенное значение, а не выманивает деньги за множество приемов. Осмотр проводит аккуратно и без боли.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉