Leyla Menimdi

Салон красоты
Реклама12+.
Валерия Миллер15 отзывов
Если бы можно было ставить оценку в минус, я бы так и поступила…. Не люблю писать отзывы, особенно печальные. И кажется, лучшим решением было бы написать в роспотребнадзор по поводу предоставляемых услуг. Я ранее писала отзыв и удалила его, подумала что проблема просто в уставших волосах была, что я прикопалась и продолжила искать внешние причины. Как бы не так. Я посетила салон 24.08.24 года по рекомендации знакомой, у которой кстати волос тоже полез. Ей отдельные соболезнования. Мастер была Дина Изначально мне сделали скрытое окрашивание, все выглядело очень круто, к визуальной части работы вопросов совершенно не было. Спустя месяца 3-4 началось самое интересное. Что бы сразу исключить вопросы по уходу- у меня профессиональный уход, без сульфатов так как волосы перенесли достаточно жесткие химические процедуры по осветлению, так же маски, флюиды - все как положено для осветленных и ослабленных волос. Волос стал ломаться безбожно не смотря на попытки спасти их. Выпадали и лезли не только осветленные, но и крашенные в темный тон. И все бы ничего. Кажется отрастут и новые, прокляну просто салон и оставлю в покое, если бы это не коснулось здоровья . У меня начал появляться контактный дерматит. Всё зудело, чесалось. Как врач сказал - после окрашивания. Дерматит проявилась ярко не сразу. Изначально просто были шелушения, красные не большие пятна (такое бывает только в случае, когда пережгли кожу головы), в итоге началось веселье, благодаря которому я не могу теперь проходить окрашивание вообще. Для меня не удивительны грустные истории других девушек и «неподтвержденные» отзывы, которые компания не пропускает якобы из за «лжи» и отсутствия доказательств прихода клиентов. Хотя истории более чем правда. На вопрос «почему у вас на уходовых средствах написано Тестер» мастера не могут ответить. Понимаю, что сейчас в моих задачах, пожалуй, нанимать адвоката, оценивать ущерб и писать претензию. Других действий, к сожалению, я не предвижу.
ЕВ
Екатерина Викторовна1 отзыв
Была в воскресенье у Динары, хотела сделать рассветление натуральных живых русых волос, в итоге мне спалили волосы от корней до самых кончиков, просто спутанная солома по всей голове. Банки дорогих масок и средств не помогают, даже расчесать нереально. Волосы лезут клочьями. В восстановление в другом салоне мне отказали, сказали только ждать когда отрастут или на лысо все срезать. Во время окрашивания мастер зачем-то именно вычесом выделяла пряди, потом их драла обычной расческой, я сказала Динаре, что так нельзя, особенно мокрые волосы , да еще и без маски драть, все волосы перерастянуты естественно. Когда-то много лет я была в Тотал блонде, каждые две недели красилась и такого состояния волос не было никогда даже близко, а тут натуральные волосы в хлам с первого раза. В конце еще пришла какая-то женщина (возможно хозяйка) и начала фоткать меня, хотя я сказала Динаре что с лица меня нельзя фотографировать (я на контракте и любая реклама со мной проходит через менеджера, здесь я плачу за услугу), еле ушла.
Светлана Леоненко30 отзывов
Очень интересно , в какой момент поменялась философия и отношение к клиентам данного салона! Хожу на окрашивание давно, да идеальный блонд получается на натуральные волосы, один раз я даже отрастила свои волосы ради красивого блонда, мастер Дина сделала мне окрашивание мое мечты, в след раз записали к другому мастеру , она просто сделала цвет соломы и сказала , что это все , что можно сделать , я написала хозяйке салона, Лейла предложила мне скидку 1000р и окрашивание от нее! Сделали , красиво) через год пришла к Дине, она сделала мне красивый блонд, через 10мес хотела записаться к Дине, мест нет, записывают к Алесе , меня заверили, что все опытные мастера! Алеся мне сделала блонд , но посоветовала маску, от которой я просто стала рыжей,цвет я конечно смыла рыжий, купив ШГО и купила другую маску, которая хорошо тонирует! ( пробник этой маски, кстати дали мне здесь, как презент )Не давно пришла на коррекцию , Алеся мне сделала коррекцию топовой зоны ,но через 2 недели у меня появилась в прикорневой зоне рыжая полоса 🫣 .заплатила я за это не малые деньги! Неужели в этом салоне хороший Мастер только Дина, к которой все ходят советоваться) кстати, не все мастера умеют стричь челку-шторку, сами признаются, зовут Дину ) интересно, в какой момент здесь изменилось отношение к клиентам ?
MS
Mira S12 отзывов
Всем кто записывается в эту студию, знайте, что если вы идете с надеждой измениться, покраситься, то вам могут отказать, и вы выйдете такой же, как и пришли 👎 мне осталось только на колени встать перед мастерами и вымолить, просто хотя бы , чтобы обновили цвет! Как только села в кресло подошла младший мастер, тут же подошла старший я так думаю, стали смотреть мои волосы, я спросила совета показала , что я хочу, но сразу от старшей послышалось нет, это вам не сделаем, это не сделаем, я говорю я готова ко всему, я понимаю , что качество волос не очень, но меня это не особо будет волновать, мне нужно закрыть мой цвет хотя бы если блонд не получится, я уже согласилась на русый даже или темнее, я кстати готова была написать расписку, что ответственность взяла на себя, т.к я знаю что мои волосы 20 лет были блонд и как их только не красили, я всегда довольна и претензий ни к кому не имела!в общем сделали тест прядь я сидела 20 минут, и 40 минут я уговаривала мне сделать хоть, что-нибудь, старший мастер сразу ушла, ей не понравилось, что я сказала я готова к тому, что может быть, ну а вторая сю сю ну ну , мы не сможем вам сделать! А когда уже я согласилась на тонировку темную, чтобы закрасить, еще минут 10 она рассматривала мои волосы, с недовольным лицом, и сказала ну лучше вам все же отрастить! Ну вы понимаете да, что мне пришлось выйти с тем , с чем зашла, я ревела всю дорогу пока ехала, я не знала , что могут отказать в покраске, я мастерам сказала, что после них еду на стрижку и подстригусь еще короче, я давно хотела попасть в эту студию и в итоге"мастера" которые если ты им не понраву и браться не будут, в салоне пыль на полках где мох, посадили меня на мокрое кресло мойку, ну это так дополнение👎через час я попала на окрашивание, к тому мастеру которая меня стригла, и спасибо ей большое она мне сделала шикарный айртач, и ничего не отвалилось! Хозяйке я написала в личку когда ехала плакала, соответственно своих мастеров каждый будет защищать! Позор позор позор👎
Дарья Соловьёва5 отзывов
Алина Ионова5 отзывов