Leyla Menimdi
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Екатерина Викторовна
Была в воскресенье у Динары, хотела сделать рассветление натуральных живых русых волос, в итоге мне спалили волосы от корней до самых кончиков, просто спутанная солома по всей голове. Банки дорогих масок и средств не помогают, даже расчесать нереально. Волосы лезут клочьями. В восстановление в другом салоне мне отказали, сказали только ждать когда отрастут или на лысо все срезать. Во время окрашивания мастер зачем-то именно вычесом выделяла пряди, потом их драла обычной расческой, я сказала Динаре, что так нельзя, особенно мокрые волосы , да еще и без маски драть, все волосы перерастянуты естественно. Когда-то много лет я была в Тотал блонде, каждые две недели красилась и такого состояния волос не было никогда даже близко, а тут натуральные волосы в хлам с первого раза. В конце еще пришла какая-то женщина (возможно хозяйка) и начала фоткать меня, хотя я сказала Динаре что с лица меня нельзя фотографировать (я на контракте и любая реклама со мной проходит через менеджера, здесь я плачу за услугу), еле ушла.
Оля Марущенко
Тут трудятся волшебницы😍 доверяйте свои волосы только этим девочкам и вы никогда не пожалеете 💯 окрашивание - полный восторг 😇я смотрю и не верю что это мои волосы!!! Мастер Лала- спасибо большое за долгую кропотливую безупречную работу, Лейла спасибо за атмосферу, гостеприимство и красоту 🌸☀️ успехов, процветания и благодарных клиентов🌹🌹🌹
Анастасия Низовцева
Мастер Алина волшебница ✨✨✨🧚🏼♂️ Всем советую!!! Цвет подобран идеально 🤩 Мелирование и тонирование сделали очень круто и быстро 🔥 Благодарю 🙏🏻 Настроение супер ❤️
Елизавета Б
Была сегодня на окрашивании у мастера Алеси, результатом осталась очень довольна, сделали красивое сложное окрашивание без потери качества волос 😍 Теперь только сюда, спасибо большое, настоящий профессионал ❤️
Елена Назимова
Моя любовь!
ВГ
Виктория Глебова
Обратилась по рекомендации к мастеру Диане, уже второй раз прихожу к ней, как всегда всё на высшем уровне, работой довольна, очень внимательная, аккуратная, приятная, профессионал своего дела!🖤
АЗ
Анна Замыслова
Очень понравилась работа Дианы , делали сложное окрашивание. Получилось очень здорово! Диана очень старательный мастер. Советую данный салон, мастера, все молодые, позитивные.
Светлана Селезнёва
Являюсь постоянный клиентом. Мастер Динара-очень большой профессионал, ценю её мастерство!!!! И конечно душа салона Лэйла - спасибо за прекрасную атмосферу, которую вы творите в своём царстве, и конечно за ваш неиссякаемый позитив!
Алина Богданова
Очень довольна своим окрашиванием, именно так как я и хотела 😍 спасибо за это мастеру Алесе. Все посоветовала, подсказала как лучше, дала свои рекомендации) если краситься, то только сюда)
Мария Ямских
Первый раз была на окрашивании в этой студии. Работой безумно довольна. Кажется, так удачно меня еще нигде не красили. Алеся безумно приятная девушка, сделала все быстро, поняла с полуслова и главное у нее золотые ручки🤗🤗🤗 Уже посоветовала всем подругам и даже написала отзыв, хотя обычно так не делаю. Спасибо большое💗
Роман Васильевич
Диана лучшее что было в моей жизни мужские женские услуги парикхмахерской разного типа только к ней,не пожалеете
Марина Samara
Я считаю , что очень важно доверится профессионалам , когда дело касается сложного окрашивания, так как доверить свои волосы очень важно человеку который сделает все правильно и качественно что я и сделала по совету своей подруги и обратилась именно в этот салон . Сделали все так как я и просила , так как я и загадывала и представляла в своих мечтах 😂🙈показав кучу фото как я хочу) Спасибо огромное за теплый прием, за подход клиенту и его запросу , за рекомендации по уходу за волосами , за вкусный кофе , за красивый цвет моих волос , за красивую укладку ,уход за волосами, за красивые фото и за подарок для моих волос.☺️🙏 Теперь , все что касается моих волос , обязательно только к вам ☺️❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина.Благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся делать все…
Анастасия 🐍
Хочу поделиться своим впечатлением после окрашивания у мастера Алеси. Я в полном восторге😍 Олеся не только отлично знает своё дело, но и действительно слышит желания клиента. В итоге цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят очень блестящими и ухоженными. В студии очень приятная атмосфера: дружелюбно, спокойно, уютно. Интерьер красивый, современный. Спасибо Алесе за её аккуратность, внимание и профессионализм. Я ушла с прекрасным настроением и шикарными волосами❤️
МП
Марина Плешкова
Замечательный салон, в котором работают опытные мастера. Видно, что все сделано с любовью. Записалась с целью как можно скорее исправить тот ужас на голове, который мне устроили в другом салоне. Мне посоветовали данный салон и я ничуть не пожалела. Мастер Алеся — профессионал, очень приятная и внимательная, успокоила меня и исправила ошибки предыдущего мастера, эффект был просто вау. Я была счастлива)
КП
Ксения Про
Уже много лет являюсь клиенткой данного салона. Недавно открыла для себя невероятно талантливого мастера Алесю — она реально крутая! После её Айртача мои волосы засияли здоровым блеском и естественной красотой! А её советы по уходу и поддержанию цвета, помогают сохранить полученный эффект дольше обычного. Опытная Дина остаётся одним из любимых мастеров, ведь её уровень и вкус вне конкуренции. Обожаю обеих девушек и рекомендую их абсолютно всем!
Таня Богданова
Сегодня была у мастеря Алеся, в этот салон хожу более 6 лет, а вот у Алеси впервые и это восторг😍😍😍 окрашивание и стрижка просто божественны, сама Алеся прекрасная, добрая и умеет слышать! Спасибо за работу❤️
Алена Мантра
Посещаю этот салон не первый год! Мастер Светлана❤️🩹 такой большой опыт, золотые руки! Справятся даже с самой тяжелой ситуацией. Хочется также отметить атмосферу салона, очень веселые мастера, вокруг радость и смех все как-то очень мило💔 И важный критерий, работу выполняют очень быстро, не нужно тратить целый день
АЧ
Алена Ч
Записалась на стрижку челки через вотсап. Пришла к назначенному времени, мастера между собой посмеялись, сказали что никакой записи у них нет, даже после того как я показала диалог)) меня не приняли, я ушла Сервис 0/10, подстричь челку - 10 минут, могли бы сгладить углы и оказать услугу + они не все были заняты, но меня, можно сказать, выпроводили) По-человечески обидно, так как из-за хороших отзывов я отменила запись в другом салоне и пришла к Вам Проблема тут явно не в админе, который не успел назначить запись, а в мастерах, которые не в состоянии нормально общаться и оказывать услуги :)
Виктория Пугачева
Тот момент когда наконец нашел своего мастера и хочется возвращаться снова и снова,спасибо Сабине 🖤
Alexandra Zhigacheva
Это что за красота😍 Огромное спасибо Светлане и Лейле) Реальность превзошла все ожидания Уютный салон, приятная беседа и на выходе отличное окрашивание, стрижка и укладка❤️
Мария Сербина
Девчонки, это лучший салон с соотношением цена=качество. Сюда хожу я, мои друзья и мама. Цена адекватная, а все мастера очень талантливы! Все сделали, как я и хотела и даже лучше❤️ Очень нравится мастер Алеся, мастер своего дела) Не смотря на мои кудрявые, пористые и очень густые волосы, сделали что то нереальное и великолепное 🙏🏼
MS
Mira S
Всем кто записывается в эту студию, знайте, что если вы идете с надеждой измениться, покраситься, то вам могут отказать, и вы выйдете такой же, как и пришли 👎 мне осталось только на колени встать перед мастерами и вымолить, просто хотя бы , чтобы обновили цвет! Как только села в кресло подошла младший мастер, тут же подошла старший я так думаю, стали смотреть мои волосы, я спросила совета показала , что я хочу, но сразу от старшей послышалось нет, это вам не сделаем, это не сделаем, я говорю я готова ко всему, я понимаю , что качество волос не очень, но меня это не особо будет волновать, мне нужно закрыть мой цвет хотя бы если блонд не получится, я уже согласилась на русый даже или темнее, я кстати готова была написать расписку, что ответственность взяла на себя, т.к я знаю что мои волосы 20 лет были блонд и как их только не красили, я всегда довольна и претензий ни к кому не имела!в общем сделали тест прядь я сидела 20 минут, и 40 минут я уговаривала мне сделать хоть, что-нибудь, старший мастер сразу ушла, ей не понравилось, что я сказала я готова к тому, что может быть, ну а вторая сю сю ну ну , мы не сможем вам сделать! А когда уже я согласилась на тонировку темную, чтобы закрасить, еще минут 10 она рассматривала мои волосы, с недовольным лицом, и сказала ну лучше вам все же отрастить! Ну вы понимаете да, что мне пришлось выйти с тем , с чем зашла, я ревела всю дорогу пока ехала, я не знала , что могут отказать в покраске, я мастерам сказала, что после них еду на стрижку и подстригусь еще короче, я давно хотела попасть в эту студию и в итоге"мастера" которые если ты им не понраву и браться не будут, в салоне пыль на полках где мох, посадили меня на мокрое кресло мойку, ну это так дополнение👎через час я попала на окрашивание, к тому мастеру которая меня стригла, и спасибо ей большое она мне сделала шикарный айртач, и ничего не отвалилось! Хозяйке я написала в личку когда ехала плакала, соответственно своих мастеров каждый будет защищать! Позор позор позор👎
Яна Лаптева
Хожу на сложные окрашивания, уходы, стрижку и укладку уже третий год!💔 Всегда всё идеально. Мой постоянный мастер Динара - как она справляется с моими пористыми / тонкими волосами, вычищает блонд и тонирует, достойно аплодисментов. Если внимательно наблюдать за её работой, удивляешься тому как человек следит буквально за каждым волоском в процессе окрашивания. Ухожу всегда с счастливой улыбкой на лице. Спасибо!
Victoria ❤️
Была у мастера Алеси, очень приятная и аккуратная девушка 😊 Работа понравилась, сервис, очень приятный интерьер) Девочки - мастера своего дела, спасибо большое!!!
Катя Красноярская
Долго и тщательно выбирала место которому могла бы доверить первое осветление волос, и ни разу не ошиблась в этом салоне! Уровень мастеров более чем высокий, очень профессионально, качественно и аккуратно! Очень благодарю мастера Алесю ❤️
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Diasha Maevskaia
Делала окрашивание у мастера Алеси , я в восторге! Мастер справилась с моим запросом 👌🏾 Благодарю салон за консультацию и трепетное отношение к каждому клиенту ❤️
Валерия Валерия
Пришла по совету подруги и осталась очень довольна🤤 подобрали супер оттенок, именно то, что я хотела🫶🏻 была у мастера Алеси уже во второй раз, она учла все мои пожелания, так же работу выполнила аккуратно и бережно, никакого дискомфорта. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу ❤️🥰
Елена Крапивина
Хожу в салон на окрашивание к мастеру Дине уже 4 года. Она огромный профессионал своего дела! В выборе окрашивания я ей полностью доверяю и каждый результат превосходит все ожидания!
СЯ
София Янова
Это лучший салон по блондинкам. Уж сколько я прошла, белее и чище нигде мне не делали. И сейчас, несмотря на то, что я живу в другом городе, приезжаю сюда за красотой😍
Елена Борисова
Была впервые в этом салоне, приятная атмосфера и персонал! Получилось очень красивое окрашивание, делала у мастера Алеся) Обязательно еще приду♥️
Мария Галимзянова
Отличный салон, атмосферно, уютно, вежливый персонал.Хочу поблагодарить мастера Алеся, отличная работа мастера, выполнила то что я просила, аккуратна, вежлива. Осталась полностью довольна👍
Ольга Лысаченко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине 🫶 Замечательная, чуткая, профессионал в своём деле на все 💯. Спасла мои сожжённые волосы. Добросовестная и честная. Рекомендую 👍 И отдельное спасибо Лейле за уют в салоне и подарочки к 8 марта 🥹🥰 Процветания вам , девочки, и самых благодарных клиентов 🌹
К
Ксения
Тщательно выбирала место куда пойти, так как было много экспериментов над волосами (техники, тотал блонд, потом темный) и вот решила опять вернуться в блонд. Выбрала данную студию и не пожалела, мастер Динара максимально бережно и аккуратно это сделала, я счастлива от своих волос 😍
ОЕ
Олеся Елесина
Являюсь постоянным клиентом данного салона уже более 5 лет, каждый раз посещая салон, знаю, что мастера не подведут, результат будет шикарным) так и случилось сегодня: мастер Лала работу выполнила превосходно, хотя "исходник" Был сложный, трёхцветный))) учла всё пожелания, максимально комфортно и грамотно провела процедуру окрашивания и стрижки))все меня спрашивают где делала)) поэтому рекомендую однозначно)
Ульяна Жигульская
Из красного в блонд 🥹💔💔 Мастер Алеся сделала всё на высшем уровне, СПАСИБО ей! Очень боялась возвращаться в блонд, потому что такое «до» не каждый мастер взял бы, но давно слежу за Вашим салоном, да и первое окрашивание было именно у Вас, так что наконец-то решилась. Вышел прям идеальный результат, идеальнее некуда 🥹
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады, что вы сделали выбор в пользу нашего салона и дове…
Дарья Соловьёва
Отличный салон, была у мастера Алеси, очень понравилось окрашивание и сервис😍🥰
Алина Ионова
Как всегда , Светлана сделала все на высшем уровне:)
КМ
Карина Мельчугова
Сегодня впервые посетила вашу студию и очень рада, что моим мастером была Динара! Она не только прекрасно подстригла, но и показала технику укладки, а также посоветовала подходящие средства. Ушла очень довольная результатом!🥰
Валерия Миллер
Если бы можно было ставить оценку в минус, я бы так и поступила…. Не люблю писать отзывы, особенно печальные. И кажется, лучшим решением было бы написать в роспотребнадзор по поводу предоставляемых услуг. Я ранее писала отзыв и удалила его, подумала что проблема просто в уставших волосах была, что я прикопалась и продолжила искать внешние причины. Как бы не так. Я посетила салон 24.08.24 года по рекомендации знакомой, у которой кстати волос тоже полез. Ей отдельные соболезнования. Мастер была Дина Изначально мне сделали скрытое окрашивание, все выглядело очень круто, к визуальной части работы вопросов совершенно не было. Спустя месяца 3-4 началось самое интересное. Что бы сразу исключить вопросы по уходу- у меня профессиональный уход, без сульфатов так как волосы перенесли достаточно жесткие химические процедуры по осветлению, так же маски, флюиды - все как положено для осветленных и ослабленных волос. Волос стал ломаться безбожно не смотря на попытки спасти их. Выпадали и лезли не только осветленные, но и крашенные в темный тон. И все бы ничего. Кажется отрастут и новые, прокляну просто салон и оставлю в покое, если бы это не коснулось здоровья . У меня начал появляться контактный дерматит. Всё зудело, чесалось. Как врач сказал - после окрашивания. Дерматит проявилась ярко не сразу. Изначально просто были шелушения, красные не большие пятна (такое бывает только в случае, когда пережгли кожу головы), в итоге началось веселье, благодаря которому я не могу теперь проходить окрашивание вообще. Для меня не удивительны грустные истории других девушек и «неподтвержденные» отзывы, которые компания не пропускает якобы из за «лжи» и отсутствия доказательств прихода клиентов. Хотя истории более чем правда. На вопрос «почему у вас на уходовых средствах написано Тестер» мастера не могут ответить. Понимаю, что сейчас в моих задачах, пожалуй, нанимать адвоката, оценивать ущерб и писать претензию. Других действий, к сожалению, я не предвижу.
Анастасия Картаполова
Добрый вечер, была первый раз по совету подруги, у мастера Динары. Это просто волшебница, в первого слова поняла мой запрос. Я в восторге от стрижки, большое спасибо за вашу прекрасную работу❤️
Мария ♥️Мария
Записалась по рекомендации мужа в салон к рандомному мастеру (без выбора). Мне всегда говорили что мои волосы с рыжим пигментом и получить идеальное окрашивание не судьба. Даже без тонирования сразу я увидела не рыжий цвет, такого у меня никогда не было. Благодарю мастера Алесю за профессионализм и полезные рекомендации по уходу.
ЛП
Леся Попова
Делала окрашивание первый раз и доверилась мастеру Алина. Могу сказать точно, Алина - настоящий профессионал, учла все пожелания, идеально попала в цвет, работает быстро и качественно. Волосы совсем не пострадали, насчет домашнего ухода тоже всё рассказали, спасибо !❤️
Анастасия Харламова
Просто нет слов 😍прекрасный салон ,профессиональные мастера 👍отдельно хочу отметить мастера Алину! Мастер своего дела! Подобрала нужный оттенок ,порекомендовала уход ,сохранила качество волос ,что очень радует 😍
КБ
Ксения Богданова
Сделали «золотые корни» из за которых пришлось ехать еще раз и тонировать. Пересушили кожу головы. Прошло 3 недели и до сих пор не прошел зуд и перхоть! Да простит меня мастер Алеся, но не рекомендую. Окрашиванию 3 недели а оно выглядит как будто уже требует коррекции. В общем сплошное огорчение в этот раз
Виктория Дучук
Совсем скоро у меня одно из важнейших событий в жизни - моя свадьба 🤭 К кому же обратиться , чтобы волосы привели в порядок ? Конечно в салон Leyla Menimdi🤗 Из года в год посещаю данный салон и еще ни разу не была разочарована в результате! Сегодня хочу поблагодарить мастера Светлану, несмотря на трудности структуры волоса, Светлана применила все свои знания и умения, дала рекомендации по уходу за волосами👍🏻 и итог : просто БОМБА,по другому не скажешь🤩 Каждый год говорю одно и тоже , что в этом салоне РЕАЛЬНОСТЬ превосходит всяческие ОЖИДАНИЯ🥹 Большое спасибо ❤️
L
Lera
Салону Лейлы доверилась второй раз, оба раза приходила за сложным окрашиваем. Первое было год назад, делали шатуш— идеальный переход, словно всегда была светло русой! За год волосы отрастали незаметно, не портились, что мне супер понравилось. И вот уже второе окрашивание – air touch. Тут без слов, новая я, идеальный, красивый цвет. Мастер Алеся и Лейла наколдовали красоты! Большое вам спасибо, за ваш подход, настроение и сервис!
Виктория Гарновская
Была в салоне уже не первый раз, и пришла снова к мастеру Алине. С первого раза поняла, что мы нашли контакт друг с другом и сложное окрашивание пройдет на высшем уровне. Так оно и оказалось, благодаря золотым рукам мастера Алины я обрела шикарное окрашивание🙏🏼 Сейчас живу в другом конце города от салона, но все равно приезжаю к ним, спасибо большое за качественную работу и подход к клиентам 🫶🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли своего мастера в…
ВБ
Валерия Бабий
Спасибо за красивое окрашивание❤️ Место, в котором мастера слышат тебя, а не делают так, как им виднее👌 Мастер Алеся, еще раз спасибо)
ИВ
Ирина Владимировна
Делаю окрашивание в данном салоне 3 раз. На днях делала окрашивание у мастера Светланы. Очень быстро, не взято лишних денег и просто супер хорошо и на родных кудрях, и на прямых. Наверное, это один из лучших разов, что меня красили, если не лучший. А я блондинка со стажем 😄 Прям подчеркнули как надо, спасибо! ☺️
Ева Алексеевна
Спасибо мастеру Динаре за красивейшее окрашивание и бережное обращение с волосами! Вернусь к вам ещё 🫶🏻