Психолог Черниговская Екатерина
Психолог
Евгений Сабирзянов
Катя, благодарю за то, как ты помогла мне разобраться в себе. Очень тонко чувствуешь, где нужна мягкость и поддержка, а где — напор и движение к цели. После наших встреч появляется лёгкость, понимание и ощущение, что шаг за шагом иду к лучшей версии себя ♥️
Иван Шахура
Был на курсе консультаций. Очень понравился подход. Все четко, по делу, без лишних плаваний вокруг да около. Очень быстро нашли корень всех проблем. Если вы хотите помощи и четкой дороги к решению проблемы - то вам точно к Екатерине!
Марина Солдатова
К Катерине на консультацию я попала в октябре 2024 года в состоянии кризисов во многих сферах: вроде бы и не нуждаюсь в деньгах, но при этом на себя тратить не могу, а значит не понимаю зачем мне работать; сильно заболел муж и ребенок, а я винила себя во всем, и много чего еще. С психологами я до Екатерины работала, но решила поменять специалиста, потому что я перестала понимать зачем мне ходить к психологу, и началась проработка ради проработки. С Катей работать не просто! Мне, пожалуй, так сложно не было никогда! Не просто потому что мы не прорабатывали привычные всем темы травм детства, не трогали мам и пап с целью обвинения и жалости ко мне, мы начали системно слой за слоем разбирать почему я делаю и думаю так или иначе, меняли способы реагирования и взаимодействия с внешним миром в разных ситуациях, учили и отрабатывали новые навыки в жизни! Я помню, как буквально требовала от Кати, чтобы она мне дорожную карту предоставила, какие темы и в какой последовательности должны быть в работе ))) А ей пришлось мягко и четко объяснить мне, что так не будет строиться работа ) С ней я прожила и перестала винить себя за смерть своего брата, с которой жила 10 лет и работала с темой в 3-мя другими психологами! Первые результаты я начала видеть через 3 консультации. А еще мы обнаружили во мне то, что не удастся исправить и просто выработали навык жизни, зная свои особенности! Сейчас я с Катей не работаю, но очень ей благодарна! Не работаю, потому что работать ради работы - это не к Кате. Если запросов нет, проблем тоже, то Катя сама обозначает это. P.S: если вы ищете действительно сильного и глубокого специалиста, то рекомендую Катерину от души!
Наталья Миллер
Спасибо большое Екатерине, работа с ней большое удовольствие! Особенно, что в обсуждениях нет единого категоричного решения, а есть палитра с разными градациями. Еще, я прямо кайфую от бизнесового языка и общего какого-то контекстного погружения что ли. С Екатериной чувствуешь, что тебя действительно понимают — не только как человека, но и как специалиста. И, конечно, безграничная поддержка ❤️❤️❤️
К
Кирилл
Хочу выразить огромную благодарность Кате за её работу! После первой же встречи произошли большие изменения. Большое спасибо за твой метод, за твоё бережное и экологичное отношение, за твою поддержку! Очень рекомендую!
ИШ
Иван Шляхов
Катя, прекрасный специалист! Очень бережный и конкретный, легко уходит в глубину и доходит до сути! 10/10 Я прошёл полный курс психотерапии у неё. Сначала был настроен скептически и не до конца верил в работу психологов. Но уже после первого занятия изменил своё мнение полностью. Получил заряд энергии и сил! В тот период был сильный упадок. Поверил в себя и свои силы. Заного познакомился с собой настоящими и принял себя! Возможно звучит странно, но я очень много помогаю другим людям, вижу все их боли и затыки, а собой оказалось что даже близко не знаком! Теперь я на пути познания себя, любви к себе! Спасибо большое за это Екатерине! ❤ Результаты сессии не заставили себя долго ждать! Я поднял продажи в 2 раза в действующем проекте, набрал команду топов! Отношения с женой и окружением начали налаживаться. Я вновь полюбил этот мир! Пишу специально своими словами, уверен что у каждого будет свой запрос и свой, нужный именно в этот момент, результат! Всех обнял! Всем счастья, любви и удачи! ❤
МУ
Мария Удоденко
Обратилась по рекомендации и не пожалела, Екатерина очень классный специалист, мне было очень комфортно и интересно, она помогла мне разобраться с моими запросами и я осталась очень довольна😊
Марина Суворова
Работали с Екатериной с помощью метода EDMR, для меня этот метод стал приятным открытием, так как результаты от него очень быстрые. После работы с Екатериной я перестала себя ругать, стала более бережно и любя к себе относиться, стала больше прислушиваться к себе, у меня появилось внутреннее позволение быть собой, разной, позволения жить так, как хочу я и не важно, что другие думают по этому поводу, в работе с Катей я быстро научилась выставлять личные границы, чему очень рада! Екатерина - очень чуткий психолог, доверие к ней у меня возникло сразу, с первой сессии. Для неё, как и для меня, очень важен результат, поэтому работать было с Катей - огромное удовольствие для меня! Очень-очень от души горячо рекомендую💝🙏и каждый раз, вспоминая проделанную работу, благодарю тебя, Катя💓это было моим лучшим решением в прошлом году! Единственное, о чем я жалею, что не пришла к тебе раньше...
Алексей Шестаков
Екатерина очень тактичный, внимательный, бережный и профессиональный психолог, смотрит в самую суть, задаёт хорошие вопросы. Понравилось, что не навязывает своё мнение, а помогает посмотреть на ситуацию с разных и очень не ожиданных сторон. Обратился по рекомендации знакомых, ни капли не пожалел. Рекомендую!
Оля Ничепорчук
Катя, благодарю тебя за то, что ты делаешь! С тобой очень тепло и безопасно! Спасибо за бережность. В работе с тобой я обрела себя и отпустила то, что пора было отпустить давно. Удивительно, что работа с тобой запустила благотворные перемены во всех сферах жизни. Жаль, что не пришла раньше.
Natalya Abragimova
Я каждый день благодарю вселенную за то, что в этом мире существует терапия и Катя Черниговская! Год назад я выбрала Катю как специалиста, а Катя выбрала меня как клиента, и мы пошли в огромную-огромную работу. Я была очень тревожная, беспокоилась о реальных и совершенно нереальных вещах. Мозг моментально достраивал ужасные картины и меня трясло по любой мелочи. Я не чувствовала себя в безопасности и из-за этого страдали все сферы моей жизни, включая работу. Спойлер: за год работы с Катей я выросла в доходе в 2 раза, увеличила штат сотрудников и твердо стала ощущать себя руководителем. Катя очень чуткая, трепетная, внимательная к любой мелочи. За год терапии мы проделали огромную работу. Чтобы описывать и контролировать мое состояние придумали «цветочную метафору». И если в начале терапии у меня внутри был травмированный маленький цветочкек, то сейчас я обладательница огромного красивого сада! Катя помогла мне познакомиться с собой, полюбить, принять себя такой, какая я есть. Изменилось не только отношение к себе, но и общение с другими людьми, появился прогресс в собственном бизнесе. И те результаты, которые есть сейчас — только начало, потому что я теперь верю в свои силы и знаю, что могу расширять горизонты возможностей. Бонусом ко всему я бросила курить после 20-летнего стажа! Спасибо тебе огромное, Катя, за то, что помогла мне выбросить коробочку, в которой я жила, и войти в этот прекрасный мир!
Анна
Проходила групповую терапию у Екатерины, был первый опыт такого формата, было уютно и бережно и полезно для меня и других участниц. Благодарю 💓
Юлямаша Спирина
Была у Екатерина на серии сессий посвященной работе с травмой по технике ЕДМР. Очень мощная техника, помогла не просто справится и улучшить качество моей жизни сейчас, но и в принципе снизило градус по большому болезненному опыту прошлого. Я стала чувствовать себя гораздо свободнее от собственной внутренней тюрьмы!!! Очень действенная техника. Екатерина очень добрый, отзывчивый человек, уверенный профессионал и человек внушающий доверие. Только с таким человеком можно согласиться идти в боль прошлого. Рекомендую!
Марина Щербакова
Хотелось-бы поблагодарить Екатерину и Любовь, за практику рефлекс-оргазм🙏.Это именно то,что должна слелать для себя каждая женщина🔥 Давно хотелось пройти эту практику, я не ошиблась...То,что происходит с телом, какие ощущения и чувства появляются в процессе, не передать словами, после невероятное спокойствие и лёгкость. Девочки, вы просто феи 🧚♀️🧚🏻♂️своего дела.
ПЧ
Психолог Черниговская Екатерина
12 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо!
Modakrsk
К Екатерине впервые попала на гвоздестояние. Все, что ожидала после процесса,смело заявлю, есть результат. Всего рассказать невозможно, т к. это ощущения. Но это стоит сделать каждому человеку.