Tatiana Tyu
Магазин женской одежды
Яна Дзвинчук
Самый прекрасный 🥰 обожаю одежду которая здесь представлена, и самая замечательная Таня❤️ директор магазина, поможет подобрать для Вас любой образ который подчеркнет Вашу индивидуальность ✨
Анастасия Полякова
Пришла за джинсами, но ушла еще и с платьем. Удобно, что к джинсам я подобрала ремень из натуральной кожи, и не Китай, а брендовый. Не люблю ходить по магазинам, поэтому для меня это большой плюс 👍
Анастасия Захарова
Татьяну знаю не первый год. Очень нравится ее видение стиля, в чем мы очень совпадаем, поэтому я выбираю Татьяну как стилиста, наставника:)) Пространство небольшое, очень уютное и наполнено всем необходимым, чтобы выглядеть стильно, модно:))
ОС
Оксана Савченко
Очень понравилось пространство и сама Татьяна, сразу видит суть, с каким запросом пришла и предложит именно то, что так давно искала ☺️
Яна Гусманова
Яркий и уникальный ассортимент одежды, и конечно же, прекрасная владелица магазина Татьяна- профессионал своего дела, объясняет типаж и прекрасно подбирает образы под запрос)
И
Ирина
Очень уютное пространство!
Софья Дмитриева
Люблю это место ❤️❤️❤️
Екатерина Шрам
Оставляю отзыв лишь о персонале, который работал 18.04. По моим догадкам это была продавец консультант, так как она отдала мне посылку (я работаю курьером). Приехав, я начала заходить в магазин (двери были приоткрыты), консультант с кем-то разговаривала (второго человека я не видела, возможно, он был в примерочной). Консультант использовала нецензурную лексику, когда я зашла, она сказала мне «извиняюсь», в ответ я поздоровалась и сказала, что я курьер, приехала за заказом. В ответ мне было сказано «а, ну тогда не извиняюсь, я думала, что вы клиент». Было очень неприятно
ОМ
Ольга Матвеева
Классный магазин! Стильная одежда высокого качества. Помогли сделать правильный выбор с учётом типа фигуры, подобрали образы, которые подходят именно мне!
Кристина Дмитриевна
Очень понравилось обслуживание , девочки не навязчиво предложили и составили Луки , цены очень приемлемые 👌
TT
Tatiana Tyu, магазин женской одежды
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады быть полезны 🙏☺️
Kseniya Mihajlova
Отличный магазин, по ассортименту хоть немного, но прям отборное. Работа консультантов на высоте, рекомендую