Curly hair
Салон красоты
Владислав Пирогов
После каждой стрижки дома хвалят причёску. Елена стрижёт красиво, причёски комфортные, волосы долго не мешают. А если добавить низкие цены и удобство расположения - это просто фантастика.
ЛЛ
Любовь Любовь
Елена , очень хороша в своей сфере . Руки золотые , всегда приятно приходить наводить красоту своим волосам , и знаешь что их тебе не испортят , а сделают еще лучше . Как человек и как мастер своего дела , Елена ты Крутая ♥️
Анастасия Юс
Локация у салона шикарная. За окошком лес, тишь, благодать. Елена делает отличную химическую завивку по демократичной цене, рассказывает о способах ухода за волосами и средствах. Рекомендую.
АЗ
Алла Зайцева
Спасибо Елене за красоту, у меня цвет блонд, что очень тяжело поддерживать и сохранять живость волос, но Елена умеет всё!!) советую)
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Шеф
Пожалуй, единственная парикмахерская, в которую я готов всегда ходить. Елена - отличный парикмахер, который понимает все с первого раза, а не так, как многие по типу: -мне нужно подровнять концы и по бокам немого сбрить -ну, налысо так налысо 🤡🤡🤡🤡 Цены не кусаются, так что всем рекомендую:) Хожу уже больше года подстригаться туда😁
Екатерина Бакаева
Раньше, когда читала в отзывах "я нашла своего мастера" радовалась за людей и грустила, что мне так не повезло... и вот, настал тот день, когда и я могу это написать. Ура, Лена, я нашла тебя!:) Делала у Лены химическую завивку волос и впервые получила тот результат, который хотела! Завивку делала раз и в дорогих салонах (ниочёмная) и у матёрых бабушек по советским технологиям (убийственная для волос, но самая эффективная). Но хотелось такую, какую делают в крупных городах, но почему-то не делают у нас. Смотрела фотографии московских мастеров и вздыхала. И вот, очередные поиски мастера в интернете привели меня на страницу Лены, где я увидела то, что искала - грамотный, индивидуальный подход. Сначала мы сделали мне тест-пряди, определились с формой и размером завитка, через несколько дней, когда уже пришла на завивку, мы по тем прядям ещё раз скорректировали диаметр коклюшки, их вариации, время выдержки. Результатом я довольна! Лена, спасибо за работу ещё раз! С тобой спокойно за волосы и весело:) и до встречи, теперь только к тебе!:)
Анжелика Тупицына
Хотела выразить своё благодарство мастеру Елене. Все сделано на высшем уровне 😍 Очень боялась,что получится не так как я хотела,но результат видите сами 💔
О
Ольга
Наталья отличный мастер - всегда радуюсь своему маникюру и педикюру. После маникюра массаж рук - блаженство, после педикюра обязательно носочки. Приятный сервис и человек замечательный, душевный, отзывчивый. Очень рекомендую, не пожалеете 😊✨
Лана С
Никогда не делала педикюр, но случилась мозоль и я решилась. Мастер Наталия, мастер на 200%. Сначала осмотр и вопросы, потом сама процедура по удалению, обработка, индивидуальная пилочка, все инструменты проходят стерилизатор и самый прекрасный бонус, о да 🥰 массаж ступней и новые беленькие носочки, мелочь, а приятно 🥰. В тот день покрытие не делали. Пришла второй раз, привела ножки в порядок , сделала покрытие🔥. Сегодня решила сделать маникюр и покрытие. Всё на отлично, свои ноготочки, которые подломились, отремонтировали, правда пришлось отказаться от парафиновой маски,так как не домой собиралась😔Работа, а главное забота о клиенте как всегда на 200%. Девочки, любите и балуйте себя😍
Aleksandra Gekova
Хочу поблагодарить Наталию за её работу. Прекрасный мастер маникюра и педикюра,всегда всё аккуратно и безумно красиво!
Анна Полежаева
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Наталии. В последнее время делаю маникюр только у неё. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Александр Геков
Отличный мастер педикюра Наталия !!!!!! Рекомендую !!!!!!!!!
Любовь Тетюхина
Мастер просто супер. Окрашивание, стрижка, а сейчас и химия просто огонь на мелирование волосы. Много лет хожу к этому мастеру. Пыталась найти хорошего мастера рядом с домом, потому что к Елене далеко ездить, но с ней не кто , не сравнится. Готова тратить время на дальнюю дорогу до любимого мастера.
Татьяна Петровна
С мастером Еленой знакома много лет. Хожу к ней, тоже после нерадивого мастера. Еду к ней 1,5 часа. Всегда была довольна результатом. Однажды тоже не лег цвет, при использовании красок как в прошлый раз, но я считаю, это не вина мастера, а скорее структура волос и организма. Лена всегда обучается, применяет новые технологии, что очень ценно. Не залипает на одном. А то что в салоне не идеально, да, такое может быть. Тк только человек начал свой бизнес. До этого работа была в салонах на аренде. А сейчас нужно свой развивать и не все сразу.
Диана Тетюхина
В день свадьбы парикмахер сделал прическу, которая распалась через час. Пришлось искать срочно выход из ситуации. Мастер Елена вошла в моё положение и быстро исправила ситуацию, все прошло отлично!🫶🏻
ТM
Тanya Mix
Случайно зашла, осталась довольна. Волосы перед стрижкой помыли, мастер очень тщательно стригла, результат хороший. Мастер простая и приятная в общении. Стоимость очень удивила-весьма демократично для женской стрижки. Спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Tanya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Пользователь Yur
Отличный салон, мастер Елена профессионал своего дела, хожу только к ней, всегда знает, что предложить и сделать с моими волосами. Ухожу всегда довольная 😃 всем рекомендую 👍👍👍 P.S в салоне можно подобрать крутой уход для волос, доя ежедневного ухода😊
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Любовь Сенченко
Прекрасная мастер Елена ! Слышит клиента и его пожелания ! Сделала идеально окрашивание ! Муж к ней всегда ходит на стрижку , наконец-то нашли место где слышат клиента ! Спасибо огромное Елене ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Бельтеретерова
Потрясающее место! Была на восстановление волос,после родов была беда с волосами. Лена, мастер своего дела, сделала мои волосы потрясающими и гладкими! Я нарадоваться не могла! Очень позитивный и душевный мастер! Также в салоне можно подобрать профессиональный уход для волос. Спасибо Вам большое! Буду еще к Вам записываться и доверять свои волосы❤️
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Петрова
Салоном это место нельзя назвать. Была на окрашивании в 1 тон, попросила на тон светлее. Ушла в итоге с темными корнями и темными полосами у лица, полотно светлее. Мастер Елена сама удивилась такой разнице- ну раз видишь переделай сразу, как можно так человека отпускать ? Я конечно жалею, что не настояла сразу на переделке, пошла , понадеялась, что смоется с Корней цвет. Фото прилагаю после помывки головы. По итогу, я два раза перекрашивалась дома сама, чтобы выровнять цвет накануне вылета 🤦🏻♀️ Но самое главное не это даже, а как мастер решает вопрос - нагло, по- хамски. Во время услуги в присутствии вас курит айкос, в «салоне» грязно, полотенца вонючие. Короче это сервис по- деревенски какой-то👎🏼
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Так как наш салон только начинает свой путь, он находится в стадии доработки. В…