Perfecto
Школа бачаты и сальсы
Замечательная школа танцев! 🙂профессиональные преподаватели, все доступно обьясняют и показывают. Занятия в группе проходят всегда позитивно😉
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 очень ценно ❤
РЗ
Роман Забродин
Был в самой первой группе школы 2 года назад, и набор и учителя были просто бомбическими! 🎉 С тех пор бачата прочно вошла в мою жизнь и очень полюбилась. Рад что школа растет, развивается, добавляются новые направления. Спасибо школе и особенно преподавательнице Наталье! Успехов! 💪👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Роман! Очень ценно получать такую обратную связь♥️ и приятно осознавать, что это увлечен…
YV
Yakov Vedernikov
Отличное место, отличная атмосфера, отличные преподаватели!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Яков, за положительную оценку🙂 Ждём на занятиях😉
Анастасия Кузьмина
Школа обучает социальным танцам - бачате и сальсе. Это значит, что танцы парные, но своего партнера иметь не обязательно. На занятиях и вечеринках танцуют все со всеми. Перфекто проводит свои крутые танцевальные вечеринки, где теплая, веселая атмосфера, и люди с любым уровнем танцевания веселятся и получают удовольствие. Ещё социальные танцы это универсальный язык общения. В любой точке мира есть бачатеро и сальсеро, люди, танцующие бачату и сальсу, а значит, в любой точке мира можно почувствовать себя среди своих. Зал в центре города рядом с Квантом. Светлый, теплый, просторный, с хорошим полом, что важно для танцев. Раздевалки раздельные. Отдельно хочу сказать о преподавателях школы. Понимающие, открытые, объясняют подробно, грамотно. На занятиях всегда комфортно, понятно, полезно. Мой любимый препод Владимира Гудкова 🤩
Don Armyano
В этой школе есть все, что необходимо для танцев! Особая дружественная атмосфера, крутые преподаватели, крутой зал и, конечно же, крутые ребята, которые ходят туда👍🏼 Рекамендасьон однозначно 💯
Дмитрий Стрига
Лучшая студия , лучшие преподаватели! Комфортно и приятно учиться! Лучшие рекомендации!
Андрей Шарабаев
Отличное место!. Талантливые, умные и веселые преподаватели. Всегда дружеская атмосфера.
Маша Сидорова
Занимались 3 месяца. Преподаватели классные, атмосфера дружественная, есть лояльность к клиентам. Мы ходим на танцы с мужем и нам разрешили не меняться партнерами. Для нас это принципиально и важно. Есть возможность отработать отдельно на практике то, что изучили. Зал просторный. Понимаю, что школа берет в аренду зал, но минус одна звезда только за отсутствие зеркал (они только на одной стороне) и хорошей раздевалки. Хотя это не в компетенции школы. Рекомендую тем, кто хочет научиться танцевать бачату 🙂