Лига роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы программирования для школьников: Scratch, Java, Python, web
アレクサンドラ 🛐
Мне нравится заниматься
ОМ
Оксана Мальцева
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.
КР
Кристина Рябоконь
Сын ходит уже третий год, он доволен. Всегда идет с настроением, рад узнавать новое. Любит более сложные сборки.
ИА
Ирина Альшевская
Сын занимается второй год, всегда с удовольствием ходит на уроки. Фото отчёты каждый раз радуют. Здорово, что есть возможность использовать средства Навигатора. Записались также на каникулярные занятия. Особенно радует, что рядом с домом, не нужно возить никуда))
Ксения Огнёва
Очень нравится ребёнку! Классные преподаватели, интересные занятия!
Ольга Кудина
Добрый день! Спасибо за внимательное отношение к ребенку. Ребенок ходит уже второй год, уже участвовали в соревнованиях и заняли место. Пространственное мышление развивает данная секция:) спасибо за работу.
ЮС
Юрий С
Ребенку нравится творческая часть конструирования по своей фантазии после выполнения программы!
МО
Макар Окулов
Здравствуйте, всем советую, занятия супер, все понятно. Очень нравиться
Губка Боб
Всё круто уже на 4 ступени 😊👍
Виктор Москалев
Ребёнок занимается пол года. Очень нравится! Всегда с удовольствием едет на занятия. Отличные преподаватели. Так же хочу отметить координаторов. Все доступно и понятно объясняют. И очень хорошо, что можно частично оплатить обучение через Навигатор.
Marina Trubetskaya
Увидели примеры работ Лиги роботов в музыкальном театре, в антракте. Позвонили по номерам, филиал с домом близко, время занятий подбирается и удобное. С тех пор посещаем занятия! Всегда идёт ребенок с удовольствием! Преподаватели найдут подход к любому ребенку. Знания получали и в формате робототехнике, теперь уже только программирование посещаем. Интересно! А это самое главное.
Все нравится, преподы хорошие, с юмором) желаю вам успехов. Преподы умные и интересные.
НМ
Николай Милых
Филиал крутой, учителя веселые и умные, очень! Я такова робата собрал, он двигался сам! Чудо!
Игорь К
4 занятия в месяц - 5400₽ !!!
Елена Луковникова
Отличные курсы, ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватели хорошие, участливые, внимательные. Ходим пол года, собираемся ходить и дальше.
KY
Karpenko Yuliya
Отличная школа, классные преподаватели, нравится очень
koxe88
Ребенок занимается уже 2 год. Безумно нравится! На занятия бежит с большим удовольствием! Занятия проходят в дружественной обстановке, всегда скидывают фото и видео отчеты с занятий. Будем продолжать заниматься!
ТФ
Тимофей Финогенов
Очень интересно
Екатерина Л
Лига роботов ориентирована на раннее развитие ребенка в сфере творческого мышления. Мы очень довольны, занимаемся на первой ступени год, есть поддержка навигатором льготного посещения. На лето имеется лагерь. Спасибо вам.
КР
Кристина Рябоконь
Сын ходит на робототехнику уже 2 год, ему очень нравится, учавствует в соревнованиях.
Артем
Хорошая школа!
Артем Коровко
Хорошая школа! Брат ходит второй год, ему все нравится. Занятия интересные, педагоги хорошие. Скоро брат соберёт Мегатрона, который уничтожит все человечество))
Екатерина *
Ребенок доволен занятиями,всегда интересно проходят,научилась много не только собирать роботов,но и программировать их,это здорово!!!
АЧ
Анастасия Ч
Ребенку нравится заниматься. Ходит с большим желанием).
ИТ
Илья Туркин
Хорошая школа, ребёнок занимался в нескольких других школах робототехники до этого, эта понравилась ему больше всех
Марина Коровко
Очень хорошее место. Здесь хорошие преподаватели всё очень хорошо обьясняют, мне здесь очень нравится, всем советую!
ВТ
Виктор Трубецкой
Отличное место. Ребёнок ходит, ему нравится заниматься лего-роботами. Советую попробовать
Анна Колесова
Интересные занятия. Ребенок ходит не первый год,ему очень нравится.
РК
Роман Кайдалин
Мне нравится Лига Роботов, потому что это сообщество людей, увлечённых робототехникой и инновациями. Здесь я знакомлюсь с новыми технологиями, участвую в соревнованиях, развиваю инженерные и программные навыки, а также творческое и логическое мышление. Лига вдохновляет меня на создание собственных проектов и дальнейшее изучение техники.
Светлана Ежова
Спасибо лиге роботов за еще один год. Ребёнку очень нравится, в это главное. ☺️
ДП
Дмитрий Похабов
Отличная развивайка для ребёнка! Развивает логику и мелкую моторику у ребёнка. Интересные и познавательные занятия. Хорошие и отзывчивые преподаватели.
НХ
Нина Х.
Спасибо Лиге роботов за классный год
Оксана Навроцкая
Отличные программы, доброжелательная обстановка, классные преподаватели.
Киянка
Ходил в мастер кода на программирование по Python. Преподаватель всю информацию преподносит в интересном формате. Помогает при возникновении трудностей, а ещё любит смешно шутить)
АЦ
Алина Цыганова
Мне очень понравилось ходить на занятия по программированию. Я ходила на констракт и создавала там игры. Всё было круто! На следующий год обязательно продолжу занятия по другим курсам.
ТК
Татьяна Кочановская
Мне очень нравится в Лиге роботов
Андрей Карабутин
Мне понравилась в Лиге роботов!
Рома Кошаков
Классная школа робототехники и программирования, классные преподаватели, всё очень нравится!
Роман Луковников
круто
Павел Рябоконь
Ребенок ходит на программирование и робототехника, все нравиться. Ребенок доволен.
Наталья Кайдалина
Рекомендую Лигу Роботов тем, кто хочет развивать навыки в области техники и программирования. Проект помогает не только теоретически освоить новые знания, но и применить их на практике, создавая собственных роботов. Это отличный способ заниматься самообразованием и подготовиться к современным технологическим профессиям.
Еленка
Лига роботов-отличный проект, который помогает развивать техническое и инженерное мышление. Здесь можно научиться создавать и управлять роботами, что полезно как для новичков, так и для тех, кто имеет опыт. Рекомендую всем!!! Кто хочет получить полезные навыки в области робототехники!!! 👍❤️
Г
Глеб
Мне очень нравится заниматься тут.
H
Hold
Люблю сюда ходить
НХ
Наталья Холкина
Все нравится! Сын ходит на майнкрафт и робототехнику! Очень довольны обучением! Рекомендуем 👍🏼 нравится обратная связь от преподавателя, подход к обучению!
Екатерина Лоскова
Сын ходит с сентября на курсы по Майнкрафт. Очень нравится. Преподаватель, со слов сына, хороший))) помогает в решении задач, подробно всё объясняет. Рекомендую 👍