Chernika
Студия маникюра
ЕЛ
Елена Лузанова
Очень внимательный и ответственный мастер
РК
Регина Карачакова
Отличный мастер! 🌸
ТП
Татьяна Придачина
Лучший мастер в Черёмушках, да что в Черёмушках, она просто идеал, аккуратная, талантливая, вообщем профи, к своей работе относится с душой, все новинки умеет делать на 5+++, лучший квдрат🔥🔥🔥
Анастасия Наумова
На студию наткнулась случайно, пока ждала ребёнка с занятий в этом же здании. Понравилась вывеска, записалась на пробу так сказать, рядом с домом, удобно, перед первой встречей Елена ответила на все вопросы, про обработку инструментов , время процедуры, и так далее, сходила не пожалела, мастер работает на совесть, дизайны, формы, в общем всё что пожелаете, я рекомендую однозначно.
anna vasileva
Мастер своего дела👍 всегда следит за новинками, качество работ на высшем уровне. Прекрасный собеседник, время пролетает незаметно. В студии очень красиво и уютно, сделано с душой 🤗Автор идеального квадрата😍 Настоятельно рекомендую🔥
ТД
Таша Дым
Прекрасный мастер, хожу более 4 лет. Тактичная девушка, аккуратно делает маникюр, всегда приятно и вежливо проходит общение и выбор цветов и дизайнов 🩷 приятный и уютный кабинет, оазис в центре Черёмушек 🤣 настолько прекрасен маникюр Елены,что езжу целый час на автобусе из солнечного в любую погоду 👀🌝
КЗ
Кристина Затейщикова
Елена, очень хороший мастер маникюра, всегда качественно выполняет работу, в кабинете приятная атмосфера, красивый ремонт. Являюсь клиентом несколько лет🌸
Sofia .
Елена,топ-мастер,делает замечательные ноготочки,качественные,записывайтесь на маникюр и педикюр только к ней!❤️
Ольга Николаевна
Елена супер-мастер. Хожу не первый год. Очень рада что нашла своего мастера. Профессионал своего дела. Всем рекомендую. Маникюр и педикюр только к Елене 👍
Алина Салимгареева
Елена - наипрекраснейший мастер ❤️ хожу к ней уже несколько лет и качество маникюра радует всегда) Много писать не буду, просто добавлю фото)
КГ
Кёхер Гумбатова
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Cс
Chernika, студия маникюра
28 ноября 2024, официальный ответ
Кёхер, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 💛 Вы очень приятная девушка🌸 буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ЮИ
Юлия Игнатьева
Супер-мастер! Не пожалела, что пришла к Елене, теперь только к ней. Профессионал, делает аккуратно, огромный выбор дизайнов! Всем буду советовать.
Мария Еремина
Мастер, своего дела... Идеальные ногти... Безупречно выровнена ногтевая пластина.... Бесконечное количество цветов,дизайн любой, под силу.... Придя, на маникюр и педикюр - к ♡Елене♡, однозначно уйдёте со 100% настроением... Тут сочетается и цена, и качество. Рекомендую на 100%... Супер♡♡♡
Cс
Chernika, студия маникюра
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Т.
Татьяна .
Хороший мастер, исправила неудачный маникюр, сделала ровные, четкие и тонкие квадраты которые хорошо носятся