Хороший
Магазин продуктов
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Полина Танкова
Часто попадается просрочка, в особенности в выпечке. Если не просрочка, то сегодня/завтра срок годности истекает. Половина персонала орет матом на полмагазина. Сделали бы уже что-нибудь(..
Dani .
Нормальный магазин с самообслуживанием, это удобнее, чем взаимодействовать с кассирами.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dani! Благодарим, что оценили, мы рады стараться! Ждем Вас снова!
МП
Максим П.
Дешевле чем в командоре)
ОГ
Ольга Гулая
Купила яблоки Гала . Очень удивилась что 5 яблок небольших весят больше килограмма . В итоге спросила у продавца удалили опять взвешивали то же самое значит так весит. И вот специально сфотографировала яблоки весы и счет . Пришла домой завешала . 670 грамм. Разница по скрину экрана 15 мин. Очень неприятно когда тебя обманывают .
Александра Барбасова
Ну этот хороший название своё совсем не оправдывает😁 ужас, ассортимент да, маловат, но это пол беды, касс нет🙈 сдачи нет🙈 если вы принимаете такие смелые решения, вы снабжайте хоть своих, даже не знаю как их назвать, ну пусть будет персонал) снабжайте разменом, они на уверенности требуют оплатить покупку без сдачи😂 сказали, что они не кассиры и никому ничего не обязаны, смело👍 но глупо, нагло, не профессионально🙌 нет желания даже второй раз приходить и не советую никому, там такой базар/вокзал разводят, как будто только из пещеры вышли🙅 уровень сельпо⤵️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Никому Не скажу
Хожу сюда за печеньем Орейро, оно тут в разы дешевле, чем в других местах. Ну и так, по мелочам, что-то купить. Хотелось бы видеть больше ассортимента в магазине.., как-то скудновато и маловато всего
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что именно не смогли купить?
ВБ
Вадик Бобров
соседний магазик с пивасом тащит ну тут тоже есть много чего полезного думаю вы смекаете о чем ща я говорю
14 сентября 2025, официальный ответ
U1
Uchreditelnitca 18
Откуда берутся негативные отзывы, я не знаю. Ходим каждый день почти, всё нравится. Многие продукты берём здесь (базовые). Сотрудники по большей части тоже отзывчивые, особенно Елена Васильевна - такой светлый,хороший человечек 🙏Магазину процветания
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады видеть Вас вновь, в нашем магазине.
ТТ
Т Т
Нет нормального ассортимента, полупустой магазин, не сравнится с другими филиалами! Почему бы не завезти нормальные продукты, сделать хороший выбор, люди будут покупать!
не вский
воняет ужасно
Vitya Vitya
Выливают помои на асфальт
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
22 июля 2025, официальный ответ
Оливка Спелая
Это уже совсем никуда не годится! Как можно до такого додуматься???? Помои свои по двору разливаете! Моют мусорные баки и выливают во двор
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливка! С сотрудниками проведена разъяснительная беседа. Ждем Вас снова.
Т
Татьяна
Ценники и стоимость на кассе постоянно разные. Ещё и кассы человеческие убрали
28 июня 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
почему там можно только картой а если я хочу оплатить наличными я хотела купить воздушный пластилин но у меня были только наличные а кассы нет 🤷
Наталья Таранова
Бедный ассортимент по сравнению с другими филиалами Хорошего.
НШ
Никита Шангин
Цена товара 85, пробиваешь на кассе, и уже 150, указываешь продавцу на цену, он в тихую снимает ценник, и отказывается продавать по той цене, мол не его косяк, что в магазине неправильные цены..
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Никита. Мы обязательно проведем беседу с продавцами и актуальность ценников на полке возь…
Андрей М.
Продавцы
КС
Константин Соя
Не понимаю значение магазина. В магазине постоянно воняет, персонал постоянно грубит, на кассах постоянно никого нету, чтобы сделать отмену на кассе самообслуживания, надо ждать минут 10, магазин полное дно
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Приложим максимум усилий, для устранения указанных Вами недочетов…
Максим Чеботов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Егор М.
Большой выбор продуктов, свежие овощи и фрукты, доступные цены, не долеко от дома
НФ
Надежда Ф.
Нашла, что было нужно
ИН
Ирина Н
Магазин пустой, для меня в принципе не понятно его назначение, позиций продуктов очень ограниченное количество. Магазин многоуровневый, соответственно маломобилные люди и люди с детьми не могут спуститься на цоколь и подняться на этаж выше с хозтоварами.
Елизавета 🩷
В магазин с коляской не зайти,в низ не спуститься..,нужен обязательно пандус..Мамочки тоже люди….
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Информация передана ответственным службам.
АО
Александра Олеговна
Сделайте пожалуйста пандус 🙏 невозможно заходить с коляской
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Информация передана на рассмотрение ответственным службам.
Семён
Это худший магазин в округе. Плесень, не приятный запах похожий на отходы человека,сотрудники магазина матерятся при детях и не только.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо за ваше обращение. С сотрудниками проведена беседа, над качеством товара усилили контроль.
Смайл
В магазине жутко воняет какашками , как будто эти кучи на всем периметре магазина НО особенно где холодильники с мясом и полуфабрикатам даже страшно и подумать, что там конфеты и еда, тот же хлеб , фрукты, вся капуста наверное пропитана этим смратом . Персонал грубый, много просрочки !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. В магазине была проблема с канализацией, к сожалению из-за праздн…
Юлия Экимашева
Магазин у дома, поэтому заходим часто. Встречается просрочка, при чём не маленькая (на неделю и более). Сегодня в очередной раз столкнулась с просроченным беконом, при этом в магазине поступление и выкладка полная. Видимо привозят уже просроченное. Сообщила сотруднику, сказала проверит и продолжила заниматься своими делами. Теперь будем проверять всё на сроки годности и всем советуем. Так же беспокоит отсутствие пандуса. С ребёнком в каляске не зайти, приходится ходить в другой магазин.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваше обращение. Информация принята в работу.
AO
Anna O
Персонал хамит и грубит, ценники не соответствуют, на кассе по карте не хотят рассчитывать, так как не получат какую то премию.... Понятно кадровый голод, но желание ходить к вам пропадает, после таких милых бесед на кассе, хоть и живу в соседнем доме следующий раз сильно подумаю портить ли себе настроение или нет
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Спасибо за ваше обращение. С персоналом проведена беседа, ситуаци…
СЭ
Сарвинозхон Эргашева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что Вам приятно бывать в нашем магазине.
Михаил Курзаков
Очень маленький ассортимент именно в этом магазине, в других филиалах хорошего всё нормально
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация принята в работу. Спасибо за обратную связь.
Татьяна Десерт
Только что минут пять назад заходила в магазин ценники не соответствуют.Кассир хамка и грубиянка.При том что с ней я разговаривала абсолютно спокойно и с уважением.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. С персоналом проведена беседа.
НД
Наталья Д.
Свежие товары всегда вежливые кассиры
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Удивляюсь,что всего 1 отзыв про вонь в магазине. Она появилась несколько месяцев назад. Персонал отвечает,что источник неизвестен и проверки уже были. Это сейчас дверь в магазин все время открыта, а когда поидут холода, как туда заходить? Сначала воняло, будто что-то протухло. Теперь откровенно туалетом! Это всё в районе холодильников с молочкой и мясом. Когда в этом помещении находился магазин шин, такого ни разу не было. Значит, дело в продуктах. Что вы там продаёте? Как храните? Зайти невозможно! Поначалу такого не было, был отличный магазин. Администрация сети, примите, пожалуйста, меры! Неужели вы сами не можете разобраться и надо писать в РПН??
Хороший Человек
Сколько не заходила, все время чем-то воняет. То тухлятиной, то туалетом, то еще чем. Сегодня- тем, чем человек ходит в туалет и что во времена СССР мы сдавали на анализ в спичечных коробках. Серьезно, я не преувеличиваю. Дошла до лестницы в отдел химии и развернулась, ушла. Это же невозможно. У вас либо дикие проблемы с канализацией, либо я не знаю с чем. Но там, где хранятся продукты, таких запахов быть не должно
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваше обращение. Проблема с запахом в магазине существу…
Константин К.
Неплохой магазин. Заменить супермаркет, конечно, не сможет, но какие-то товары можно купить с приличной скидкой.
ПП
Павел П.
Бывают товары по низким ценам. Хорошие и чистые
Надежда Климбер
Нет тележек, только корзины , ступени кругом 🤪 очень неудобно, вниз спустись за продуктами, вверх за хозтоварами 🤦♀️ определенным категориям граждан так вообще сложно
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Уважаемый покупатель! Информация передана на рассмотрение в службу эксплуатации. Ждем Ва…
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин , огромный выбор, приятные цены . Вежливые продавцы. Рядом с домом 👍
ВЦ
Валерия Ц.
Хороший магазин. Нравится акция по четвергам на рыбу. Много всего и разнообразные товары
Светлана К.
Магазин неплохой, но очень неудобный вход, одна высокая ступенька, помогла старушке спуститься. Ассортимент бывает небольшой, в этот раз не застала конфеты, которые обычно беру. Ещё одна беда, невозможно активировать виртуальную карту Копилка, и приходится таскать с собой пластик.
НБ
Наталья Б.
Для дискаунтера отличный👍
ТШ
Татьяна Ш.
Магазин так себе у на Михаила Годенко. Выбор небольшой от слова совсем. Иногда такое ощущение что похоже на сток!
Наталья Бэль
Ужасно не удобно попадать в магазин, просто не продумано не чего. С маленьким ребенком (в санках, в коляске), это просто издевательство.
НГ
Наталья Г.
Не плохой магазин, очень близко к дому, но иногда нет нужных товпром и маленький асслртимент, цены хорошие
Евгений М.
Отличный магазин. Душевные продавцы.
ОП
Олеся Петровская
Не плохой магазин, сотрудники вежливые, но ассортимент маловат. Хотелось бы разнообразия товаров. Что открылись, все равно хорошо. Надеюсь, учтут пожелание
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим за оставленный отзыв. По ассортименту, передали обращение в отдел закупа.
Яна Поцейко
Хочется выразить благодарность приятным и приветливым продавцам в нашем магазине👍 особо хочу отметить молодого человека Михайловна Андрея Игоревича. Вежливый внимательный и дотошный👌 Дочь моя тоже переодически посещает наш магазин и отметила что хороший продавец её обслуживал 👍 сегодня решила написать свое мнение. Прошу руководство отметить сотрудников данного магазина.
Евстафий Алимпиев
Я не совсем понимаю, почему продавец иногда упаковывает товары в пакет, а иногда нет. Мне приходилось как самостоятельно упаковывать товары, так и видеть, как это делал продавец. Предполагаю, что это может зависеть от настроения продавца или его подхода к обслуживанию.
Роман Сухилин
В торговом зале есть лестницы, которые затрудняют доступ для некоторых групп граждан. Мы надеемся, что при выборе помещений для магазина наши менеджеры думают о всех категориях покупателей, чтобы сделать покупки удобными для всех.