ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ
Автошкола
Высокий процент сдачи экзаменов!
Перейти на сайт
МИ
Маро Испирян
Начну с того, что выбирала автошколу по отзывам и рядом с работой, и остановилась на Зеленом свете. Я пришла учиться в автошколу с нуля, и хочу выразить огромную благодарность во первых: преподавателю по теории Андрею Анатольевичу, очень грамотный и интересный преподаватель, в буквальном смысле разжевывает всю информацию , теорию сдала с первого раза! Вторая моя благодарность инструкторам по вождению Геннадий Равчеев и Александр Филатов, спасибо вам большое за ваше терпение и учение вождению, я успешно сдала экзамены по вождению в ГАИ! И конечно, хочу поблагодарить администратора, которая всегда на связи и любезно отвечает на все вопросы! Рекомендую эту автошколу! 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Маро. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Кривошеев
Очень доволен обучением у Алексея Шмагина! Профессионал своего дела. Спокойный, терпеливый, всё объясняет чётко и доступно. С ним исчезает любой страх перед вождением. Он учит не просто управлять машиной, а анализировать дорожную ситуацию. Экзамен в ГИБДД сдал легко с первого раза. Большое спасибо за качественную подготовку! Однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ПБ
Полина Бурмашева
Я хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. С первых занятий я ощутила классную атмосферу. Инструкторы обладают высоким уровнем квалификации, терпением и умением объяснять материал доступно. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь справиться с трудностями. Особенно хочу отметить практические занятия у Инструктора Геннадия, он отлично объяснял все нюансы вождения, помогал развивать уверенность за рулем и давал полезные советы. Благодаря его поддержке я быстро преодолела страх вождения Я могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем. Здесь вы получите не только знания, но и уверенность на дороге ❤️ спасибо вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭС
Эльвира Сейфаева
Автошкола "Зеленый свет" оставила у меня только положительные впечатления! Инструкторы настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и объяснить все нюансы вождения. Учебные машины в хорошем состоянии. Занятия проходили в веселой и доброй атмосфере. Из за качественной подготовке я уверенно сдала экзамен со 2го раза и теперь с радостью вожу машину. Рекомендация от всего сердца , молодцы!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Инна Черемнова
Из плюсов: рядом с домом, хороший преподаватель по теории на Чернышевского, инструктор Наташа❤️. На этом плюсы кончились. Ужасная автошкола. Уже накипело, пришлось писать отзыв. Очень долго не ставят пересдачу экзамена в ГАИ. Делают это, похоже, специально, чтобы курсанты брали больше платных дополнительных занятий. Конечно, за полтора месяца практика забывается, и у людей нет выбора. Все мои знакомые в других автошколах шли на повторный экзамен через две недели! Здесь же первая попытка была аж 10.09. И с того времени написали и предложили только на 15.10, но с условием, что нужно взять 2 доп.занятия (одно стоит 4000р). И в случае отказа от доп.занятий предлагают еще ждать, вдруг останутся места. Хотя в сентябре нас сдавало 5 человек. Автопарк оставляет желать лучшего. Автомобиль частенько ломался и занятия приходилось переносить несколько раз, из-за чего обучение становилось еще дольше.
23 декабря 2025, официальный ответ
ДЗ
Дарья Зырянова
Очень довольна, что выбрала именно вас☺️ Довольна всеми! начиная от администратора, которая все подробно объяснила и вела меня на протяжении всего обучения,Андреем Анатольевичем - преподавателем по теории, заканчивая инструкторами, которые делают свое дело на 1000000000% Благодаря вам держу в руках свое в/у. Ура! Спасибо всей вашей команде !!!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Юлия Колмакова
Огромная благодарность за теорию Андрею Анатольевичу! Рассказал и показал всё,и даже больше))) отдельная благодарность Геннадию за практику вождения- это единственный инструктор, который относится с огромной любовью к своей работе и соответственно не будет краснеть за своих учеников! Большое Вам спасибо за Ваш опыт, которому Вы научили меня!!! А остальным инструкторам нужно ПЛАТНО взять пару уроков вождения у Геннадия!!!
КМ
Клава Михайлова
Лучшая автошкола в городе! Перешла на зелёный свет из другой автошколы, причин было множество. Ни пожалела о выборе ни на секунду. Андрей Анатольевич, огромное спасибо за уроки по теории, ваша подача, юмор и легкость сделали свое дело, сдала всё с первого раза. Спасибо Роману и Александру, которые с нуля обучили меня и вселили в меня уверенность, лучшие наставники! Мечта сбылась! Я с правами! Спасибо всем ❤️ Идите не раздумывая!
18 августа 2025, официальный ответ
Клава, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно 😉
СБ
Софья Беломестнова
Получил права с первого раза, счастью нет предела! Благодарен всем, кто вел мое обучение. От администратора, который всегда на связи, до инструкторов, которые научили всему. Пишу и не верю! РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Вы лучшие 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Анна Березина-Галантюк
Ура!!! Я сдала на права!!! Хочется сказать спасибо Андрей Анатольевичу инструктору по теории!!! Благодаря ему я знаю всё про ПДД!! И даже больше) отдельное спасибо инструкторам по вождению Александру Филатову и Александру Красюку за чудесные уроки))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Д
Дарья
Отличная автошкола, администраторы всегда на связи, отвечают на всё вопросы👍 Инструктора огромные молодцы! Всё объяснят, покажут 👍 Удобная система с обучением теории, всем советую данную автошколу👍
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ОР
Ольга Р
Я получила свои права, но не благодаря этой автошколе. Да, здесь очень грамотные преподаватели теории вождения. Да, здесь хорошие администраторы. Да, здесь удобный график вождения. Да, здесь есть рассрочка и вообще всегда шли на встречу по многим вопросам. Но инструкторы уставшие, как только ты перестаешь откровенно тупить, они начинают смотреть в телефон, много болтают за жизнь вместо того, чтобы отработать как следует маршрут и навыки вождения с курсантом. Я сменила 3 автошколы и 5 инструкторов, так что могу точно сказать - ваши инструктора не дотягивают из-за убийственного рабочего графика. Училась на автомате, спасибо Александру за лояльность и поддержку, Романа я могу посоветовать только четким барышням с железными нервами, а вот ранимым, чувствительным не стоит к нему идти. Виктору лишь бы поболтать на вождении. Самое обидное, что произошло - администратор Татьяна забыла отдать мои документы в гибдд, и я перед родами не попала на экзамен. Пришлось отложить получение прав на год. Честно, с вами я не научилась грамотно водить, заново училась в другой школе, и там уже сдала экзамен в первого раза.
Максим
Лучшая автошкола!!советую всем, огромное спасибо инструкторам:Артему Акимову, и Артёму Греблюнас. Все объяснили понятно, и все получалось сразу, и благодаря их стараниям все получилось сдать с первого раза))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Анастасия Милая
Добрый день! Расскажу немного про обучение:)Занятия по теории были очень понятными и доступными, получилось быстро освоить все правила и знаки, поэтому экзамен по теории я сдала с легкостью и полным понимаем дела. Занятия по вождению я проходила с инструктором Ильей и осталась в полном восторге. Занятия проходили в спокойной обстановке, я научилась чувствовать машину, легко парковаться, да и в целом стала уверенно себя чувствовать за рулем. Илья все доходчиво и терпеливо объяснял, даже когда не получалось по несколько раз, рассказывал, как исправить какие-то недочеты. Он супер профессионал своего дела. Видно, что человек получает удовольствие от своей работы. Работой администрации моей школы и парком машин я также осталась очень довольна! В общем и целом, учеба в автошколе «Зеленый свет» принесла в мою жизнь новый важный навык и приятные эмоции, большое спасибо за работу специалистов!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно ❤
dd
dan dan
Недавно сдал на категорию 'А'. Обучение, экзамены внутренние и в гаи прошли без проблем. С документами никаких проблем тоже не было. Автошкола все время помогала со всеми вопросами, за это им отдельное спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
НГ
Наташа Г
Хочу сказать спасибо автошколе «Зеленый свет» 💚💚💚 Обучение проходило легко, качественно! Удобнейший сайт для онлайн обучения, прекрасный преподаватель лекций, которые даже не хотелось пропускать👍 Администратор сопровождает от начала обучения до самого конца! Помогают в каждом возникающем вопросе, оказывают поддержку перед экзаменами 🤍 Отдельное спасибо инструкторам данной автошколы, ездила с несколькими, каждый научил чему-то новому, но особенно хочу выделить Александра К., с которым занятия по вождения проходили очень легко, в дружественной атмосфере, не напряженно, всегда объяснял, как лучше поступить в сложившейся ситуации и поддерживал до конца. Вложил кучу знаний в меня)) И в целом, все инструктора очень добрые и профессионалы, всегда отвечали на все возникающие вопросы! Очень рада, что выбрала данную автошколу и с выбором не ошиблась! Всем советую!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Дарья Шендюк
Лучшая автошкола! 👍🏻 Большое спасибо за качественное обучение, удобный сайт с теорией и классных инструкторов! Все без нервов, на позитиве🤗 Инструкторы крутые, много с кем получилось поездить, каждый чему-то научил, но Саша Филатов и Рома - ЛУЧШИЕ!!! 🔝 Если есть сомнения в выборе автошколы, не думая идите в Зеленый свет! 💚
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александра Синявина
Сдала экзамен гибдд с первого раза!!! Все благодаря автошколе Зеленый Свет! Спасибо инструкторам Никите и Артуру, настоящие профессионалы своего дела!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДТ
Дарья Т
Спасибо огромное автошколе Зелёный свет! Отдельное спасибо преподавателям по теории Артему Александровичу и Ирине Анатольевне. Просто все на столько доступно и понятно объясняют, что не пришлось заучивать теорию, а уже и так все понятно какой ответ. Поэтому и сдача теории с первого раза😁 Так же большое спасибо инструкторам Роме, Никите, Сергею и Артему) Удивляюсь их сдержанности и спокойствию😅 И спасибо администратору Екатерине, всегда поможет, предупредит и оповестит о дальнейших действиях) Очень советую данную автошколу, успешная сдача гарантирована☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алёна К
Сегодня 15.07 2024 я сдала экзамен с инспектором ГИБДД. Напишу с начала. Я прикрепилась к автошколе , на линейной 99 «Зеленый свет». Администратор-Екатерина , отлично выполняет свою работу 🥹 👏 Она возилась со всеми моими документами, так как я обучалась в другом городе, их было больше , чем обычно 😄 всегда отвечала на мои вопросы , даже была ситуация, где у меня никак не получалось забрать док-ты с филиала, она пошла ко мне навстречу и отдала мне их в свой выходной! Далее о инструкторах. Так как я сдавала летом , и время отпусков , у меня их было 4😄 Мой основной инструктор -Роман! Роман , я благодарю тебя. Он научил меня ездить по Красноярску ! Перестраиваться на дорогах и разворачиваться 😁Очень переживал за меня и поддерживал! Я благодарю инструкторов Александра, Никиту, Сергея! За вклад в меня , в мои знания. Всегда добрые , никогда голоса не повысили , профессионалы своего дела ! Благодарю автошколу Зеленый свет !
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
Юля Шульпина
Хочу сказать спасибо данной автошколе! Сегодня я забрала свои долгожданные права) было очень приятно учится здесь. Теория далась легко, а вождение чуть сложнее. Но спасибо большое инструкторам Александру Филатову и Роману, которые поддерживали и помогали, даже если что-то сразу не получалось. Всем советую данную автошколу!!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
@@@ ❤️❤️❤️
Это самая лучшая автошкола ☺️ замечательная администратор Татьяна ☺️ благодаря ей я наверное и пошла учиться😁 ведь изначально я просто позвонила узнать всё про обучение, но после общения с ней я поняла, что очень хочу начать обучение и получить водительское удостоверение 😁 Здесь лучшие преподаватели теории - Ирина Анатольевна и Артём Александрович! Очень всё доступно объясняют. Лекции проходят на одном дыхании 🙂 Ну и самое главное- это инструкторы☺️ спасибо большое Роману, Виктору)) и особенно Александру, доброму, терпеливому, мастеру своего дела ☺️ Спасибо всей автошколе за то, что теперь я обладатель В/У. Не раздумывая приходите на обучение сюда, и у вас обязательно всё получится ☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😁
ДШ
Дарья Шаршавина
Если Вы ещё не определились с выбором автошколы, тогда прочитайте и мой отзыв😁👌🏽 Начинается всё, собственно, со звонка в автошколу. Я выбрала филиал на Линейной, 99. Администратор Татьяна с первых секунд оставила о себе положительное впечатление, а это не мало важно. Всегда всё напомнит, подскажет, расскажет, ангел 🥹🥰 Прошла я обучение в программе автошколы и, наконец то, первое практическое занятие🫠 С инструкторами так же с первых минут было очень комфортно, всё рассказывают, показывают, объясняют без нервов, даже лодошки не вспотели при первом же выезде в город 😁😁 А всё почему? Потому что рядом профессионал👌🏽 Мне посчастливилось пару занятий откатать с Александром и Виктором! Всё, что советовали, всё отложилось в памяти👍🏽 Отдельная благодарность Роману 🥹🫶🏽 - высший пилотаж 😁😁😁 Занятия познавательны, веселы и душевны🥰 Итог - экзамены сданы без единой ошибочки 🥹🥹 и вот, я обладательница водительского удостоверения🫣🚗 Приходите в автошколу Зелёный Свет, вы не пожалеете ниразу👍🏽👍🏽👍🏽
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
АЗ
Анастасия Загребина
Я совершенно точно не ошиблась с выбором автошколы! Опытные и спокойные инструктора, все доступно объясняют, Александр и Сергей просто в самое 🫶🏽, настоящие профессионалы своего дела! Администратор Татьяна просто золото, всегда все подскажет, поможет, переживают за курсантов, как за детей 😁🫶🏽! Тут прям видно, что автошколе важно довести тебя до результата, а не просто взяли деньги и все. Спасибо вам большое! Однозначно буду рекомендовать!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству:)
СГ
Света Глиненко
Давайте по порядку 😃 Самый 1 звонок в автошколу, уточнила стоимость, срок обучения, и как проходит обучение. Конечно Администратор меня очень заинтересовала, у них у единственных есть крутая программа. Но, все не решалась, реально страшно садится за руль, но! Но! Спасибо за настойчивость, администратор мне писала чуть ли не каждую неделю, надумала ли Я, приступить к учебе, каждый раз откладывала и в какой то миг, я сдалась, и приехала в этот же день, что-бы снова не испугаться, при чем это был выходной день еще и 21:00 😃 На столько сильно меня убедили, что обратного пути уже не былo😊 В итоге выбрала эти курсы и не ошиблась. Инструктор был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав. Спасибо Вам, что у Вас на столько профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света, огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 😉
Виктория Анисимова
Прекрасная автошкола! Успешно сдала все экзамены и получила ву. Начнем с администратора-Татьяна! Настолько открытый человек для общения, все расскажет, даже покажет если не понятно по телефону(разъяснения отправляла даже по видео). Консультировала по каждому вопросу, поддержка перед экзаменом, на экзамене! И даже отправляла в чат такие сообщения, что бы ребята одевались тепло! Спасибо Вам, за ответственный подход к Вашей работе. Отдельное спасибо инструктору Илье, который разбирал детально каждый вопрос, всегда был спокойный и вежливым, ИНСТРУКТОР ОТ БОГА!!!. Спасибо преподавателю Андрею Анатольевичу его лекции проходили на одном дыхании, на столько все понятно разъяснял, что присутствовать на лекциях хотелось каждый день! Я с таким восхищением каждый раз рассказывала о занятиях мужу, что ему самому захотелось пойти заново отучиться 😄 Ребят, Красавчики! Продолжайте в том же духе! 💪🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Шрам
Добрый Вечер!:) Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы и руководству. Обучение на высшем уровне! Спасибо Ирине Анатольевне за более чем доступное обучении теории. Спасибо Администратору Татьяне за сопровождение на всем курсе обучения и поддержку на экзаменах в ГАИ. Отдельное огромное спасибо моим инструкторам! за Ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) за моральную поддержку Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
AP
Alena P
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо моим инструкторам, Александру и Роману! А так же Администратору Татьяне. Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать эти прекрасные моменты. Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе, на протяжении всего обучения. Очень скучаю. Была бы возможность, прошла бы обучение ещё раз❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Polina Pozharitskaya
Отучилась и сдала на механике с первого раза, а всё благодаря прекрасным преподавателям и инструкторам. На занятия по теории сходила всего пару раз, но могу сказать, что объясняют максимально понятно и доступно, к сожалению, не было времени посещать чаще, поэтому изначально искала школу с онлайн занятиями. В онлайн системе ИСОПРОФ максимальный объем информации, которого вполне достаточно для сдачи экзамена, поэтому если нет возможности посещать офлайн, то и онлайн обучение здесь на достойном уровне. Администратор всегда на связи, на всё вопросы получаешь ответ, спасибо большое. Вождение проходит очень комфортно, наслушалась историй из других автошкол от своих друзей и очень переживала, что кто-то будет нервничать и ругать, однако была приятно удивлена, даже в самых стрессовых ситуациях инструктора максимально спокойны и доброжелательны😹 Всё объяснят, всё покажут и расскажут, в общем всем довольна. Ещё раз хотелось бы сказать спасибо за водительское удостоверение)))
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
КН
Кристина Назарова
Добрый день! Большое за работу ваших преподавателей и работу инструкторов. Сдача экзамена с 1 раза и не капли волнений, так как обучение в исопроф, и на занятиях теории, более чем понятна. К сожалению на моем филиале на тот момент не было теории(Линейная) и посещала на Чернышевского, но как только администратор уведомил, что теперь теорию преподают на линейной, посетила сразу же 1 занятие. Объясняют доходчиво, чуть ли не разжевывают. Инструктора тоже замечательные!! Вождение всегда проходило как на одном дыхании. Великолепная автошкола. Администратор на связи 24/7. Еще и на экзамене сопровождение, где рассказывают подробно план действий. И знаете что я Вам скажу, это очень здорово. Так как одна моя приятельница сдавала в другой автошколе, ей назначили не верное время сдачи экзамена, благо она приехала заранее за час. И не знала даже куда идти и где будет проходить экзамен. Соответственно она переживала ужасно, и только из за волнений она провалила экзамен. Поэтому ставлю большой Вам плюс, что в вашей автошколе есть человек который присутствует на экзамене, и рассказывает все действия. Вы лучшие!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Лёха Мартусевич
Иногда стоит сделать выбор где сдавать на права, советую сдавать в автошколе зелёный свет , здесь всегда пойдут вам навстречу и решат вашу проблему, отдельный респект инструктору Евгению, душевный человек и всегда доходчиво обьясняет
16 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы выбрали именно нас 😊
Елизавета Д
Спасибо большое данной автошколе! Не ошиблась в выборе, сдала все экзамены с первого раза! Училась на МКПП. Отдельное спасибо инструктору Илье, самый лучший, грамотный инструктор, сдержанный, доходчиво объясняет возникшие ошибки при вождении, и что самое главное - внушает уверенность в ученика на дороге. Желаю успехов и удачи новым ученикам, верьте в себя!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮД
Юлия Даций
Отличная автошкола, помогут в любом вопросе. Удобно учить теорию через сайт, если нет возможности посещать занятия. Особая благодарность инструкторам, все вежливые и понятно объясняют ошибки. Отдельная благодарность Илье!)
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Екатерина Салиева
У нас с мужем сложилось положительное впечатление об автошколе. Сначала муж здесь учился, а после того, как он сдал на права и я записалась на обучение. Преподаватели хорошие, грамотно и доходчиво все объясняют. Работа инструкторов тоже понравилась. Практику я проходила на машине с механической коробкой передач и не каких проблем в процессе вождения у меня не было. Если, что-то было непонятно, инструктора сразу спокойно объяснили, что я делаю не так. Автошколу рекомендуем🤝 P.S. Привет вам от семьи Салиевых😌
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Ануш Аветисян
Здравствуйте, сегодня я сдала свой государственный экзамен! Учится на МКПП и сдать экзамены с первой попытки РЕАЛЬНО!!💥 Инструктор у меня был очень добрый, Илья Леонидович, быстро научилась водить, чувствую себя на дороге уверенно. Большое спасибо за полученные знания😏 Понравилось наличие рассрочки при оплате учебы. Очень легкий в общении и умный преподаватель, теория проходила очень интересно, объясняли просто и доходчиво. Хорошая атмосфера в классе, общение с инструкторами, парк машин также разнообразный. Спасибо автошколе и всему замечательному коллективу за полученные знания!😌
2 июня 2023, официальный ответ
Ануш, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
НГ
Наталья Гуслистая
Лучшая автошкола! Мне очень повезло с инструктором, Илья Леонидович спасибо Вам огромное!!! Прекрасный преподаватель. Есть возможность изучать теорию дистанционно, как я и занималась. Практика по вождению проходила в прекрасной, спокойной обстановке. Я не просто "заучила" все знаки, ПДД, а научилась мыслить в различных ситуациях на дороге . Научилась видеть знаки и мозг сразу срабатывал на них, как поступить 😄 Ездила на Рено Логан, было очень комфортно!) прекрасный коллектив и самая замечательная автошкола!! Спасибо Вам всем!!!🫶🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Анна Кохина
сдать на права с 1го раза? никогда бы в жизни не поверила,что так смогу😀 Но это только благодаря инструкторам Роману и Илье.Я до сих пор удивляюсь вашей выдержке и терпению. Объяснить 10 раз одно и тоже,да еще спокойным голосом -это просто талант. С первого занятия вселили такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят.Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанные, очень грамотные и позитивные люди!!! спасибо всей вашей команде за обучение и кураторство до самого конца! Если можно было бы отучиться еще раз,то только к вам)
29 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
IZ
Ivan Zarechnii
Хорошая автошкола. Спасибо большое за уроки вождения Роману, Льву и Илье. Очень понятно и спокойно объясняли, если делал что-то не так на дороге. В ГИБДД оба экзамена сдал с первого раза. Буду советовать данную автошколу все знакомым, которые захотят сдавать на права.
17 мая 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🌸
СШ
Софья Шевчук
Моя давняя мечта наконец-то осуществилась! Среди множества автошкол, а их у нас в городе не мало, Спасибо большое автошколе «Зелёный свет»! Я очень рада что мой выбор пал именно на Вас) Я долго сомневалась и откладывала обучение вождению. Как же я была приятно удивлена! Обучение оказалось очень интересным, не было сухой теории, преподаватель давал информацию четко и по делу. Отношение к ученикам было на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору - Александру!) замечательный человек, научил меня водить просто с нуля! С ним ничего не страшно. С теплом в душе буду вспоминать обучение в вашей автошколе, рекомендую с огромным удовольствием.
17 мая 2023, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Vn
Vishenka na tortike
При выборе автошколы выбор по рекомендации пал на Зеленый Свет. Ни чуть не пожалела об этом, хорошая автошкола, замечательный администратор Елена, всегда быстро и оперативно решает любой вопрос. Илья - отличный инструктор, всегда все доходчиво и понятно объясняет, показывает, даже в 100-й раз, не повышает голос. Поддержит и поможет когда нужно. На вождение ходила с удовольствием, в машине всегда чисто и опрятно. Все супер! Рекомендую!!! 😌
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, ждём снова 💛
IS
Igor Savenkov
Всем здравствуйте! Когда выбирал автошколу для обучения, выбрал "Зеленый Свет", так как у неё были самые лучшие отзывы. Сейчас, после получения водительского удостоверения, могу подтвердить это и оставляю свой отзыв для будущих курсантов. Сам процесс обучения прошёл без проблем, порадовала возможность изучать материал в онлайн формате. Немаловажным фактором является то, что у школы есть филиалы по всему городу, можно выбрать наиболее удобный для себя вариант (например, мне повезло, один из офисов был рядом с работой). Сотрудники автошколы всегда открыты для диалога, всегда подскажут что-то и ответят на все вопросы, за что им большое спасибо! Разумеется, отдельная благодарность моему инструктору, Роману, за его профессионализм и ответственный подход к делу. Это человек с огромным опытом, который всегда поможет, пойдёт навстречу в различных ситуациях, и который всегда переживает за курсантов. Именно благодаря ему я сдал экзамен в ГАИ со первого раза. Если ищете хорошую автошколу с ответственным подходом к делу, рекомендую "Зелёный Свет"!💪
14 апреля 2023, официальный ответ
Igor, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛЯ
Ленок Яковлева
Очень хорошая автошкола, буду советовать друзьям идти только сюда, хорошо объясняют теорию, а также чудесно учат вождению. Большое спасибо инструктору Александру - выдержка колоссальная!!! Спасибо за поддержку, шутки, и все Ваши усилия, что бы настроить нас на позитив. Буду рекомендовать вашу автошколу! Спасибо!😌
14 апреля 2023, официальный ответ
Ленок, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЕТ
Елена Трофимова
Начала обучаться в автошколе в декабре. Огромный плюс - обучение возможно в рассрочку. Теорию проходила онлайн. Все доступно и понятно. Хочется выразить огромную благодарность инструктору - Роману. Вождение было на черном Сандеро. Всегда все детально объяснял и показывал (бывало не по разу)😅 Никогда не повышал голос, всегда подстраивал расписание так, чтобы было удобно мне. И благодаря ему сдала на права с первого раза без всяких проблем! Данную автошколу - рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова, очень приятно 🌸
МЖ
Маша Жидяева
Автошколу я выбрала по рекомендации знакомых, которые тут учились, и рада, что попала именно сюда. Всё, начиная от приема документов и до последнего урока вождения прошло просто потрясающе. Очень вежливая администратор автошколы, занятия по теории посещала в группе выходного дня на филиале Чернышевского 75, преподаватель по теории разбирал все в мельчайших подробностях, инструктор по вождению был внимательный и терпеливый к ошибкам, и научил не бояться дороги. Обязательно посоветую эту автошколу своим знакомым😌
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Света Королева
Здравствуйте, хочу написать отзыв о замечательной автошколе. Сегодня я сдала на права, мой путь обучения был долгим, целых полтора года. Начинала свое обучение в другой автошколе, там и не сдала первые разы, по совету подруги перешла в данную автошколу, инструктор Константин за 4 вождения научил грамотно ездить, следить за знаками, а самое главное - верить в себя! Если вы в раздумьях какую автошколу для обучения выбрать, то советую от всего сердца "Зеленый Свет". Большое спасибо Вам!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
Михаил Анатольевич
Хочу поблагодарить за грамотное обучение коллектив автошколы Зелёный Свет! Огромное спасибо моим инструкторам по вождению и преподавателю теории. Я получил действительно качественное обучение от профессионалов своего дела. Желаю вам процветания, успехов, ну и благодарных вам учеников!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Марго Отева
Рекомендую автошколу всем, всем! Удобное расположение - живу в Покровке, на выбор есть 2 филиала (в городе их еще больше). Удобная запись на обучение и вождение. Прекрасное отношение персонала - объясняют все детально и понятно. Спасибо персоналу школы Зеленый Свет!
12 января 2023, официальный ответ
Марго, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛